Форум - "Аллоды Онлайн" - О баге с ГС
Закрытая тема
Страница 9 из 17
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 647
    Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Кто не рвет свою Ж на британский флаг, а на расслабоне присел вагоном, получит гораздо более быстрый прогресс.
    Больший прогресс они не получат, так как пройти вагоном можно только с потерей большей части ключей. Т.е. протянутые на фиол вагоны окажутся в том же положении, что и прошедшие своими силами. И им ещё придётся или разоряться на наймов, или просить чтобы и дальше потаскали для набирания шмоток.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    но тех кто его паровозил он не догонит никак. а остальные так же могут просится вагонится. может быть даже за деньги
    Как итог: или вагон, или паровоз.
    Третьего не дано. И сменить категорию подавляющему большинству игроков невозможно.
    СветлыйМеталл aka

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Follmas Посмотреть сообщение
    Ну а че тут непонятного ????, каст это то что персонаж кастует например выстрелы и тд, а время подготовки это кд умения, вроде все понятно.
    Не путайте время подготовки и время восстановления.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Больший прогресс они не получат, так как пройти вагоном можно только с потерей большей части ключей. Т.е. протянутые на фиол вагоны окажутся в том же положении, что и прошедшие своими силами. И им ещё придётся или разоряться на наймов, или просить чтобы и дальше потаскали для набирания шмоток.
    Как уже писал Чирсей - перед протягиванием ключики спокойно сливаются до 14, пусть и в пониженной сложности
    Вуаля, потери ключей нет. Да, проседание относительно того, если бы открывал только большие шкатулки есть, но вагон существенно раньше начнет получать лут следующего грейда и пойдет в отрыв.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    Простите, а в игре разве не надо стремиться к топу, или ах да точно на дне илистом лучше.... - ну тогда бери друзей и иди собирать ромашки в светлолесье. Механика мне лично понравилась. Хочешь быть одетым ЗА Дроть, хочешь быть на дне слакай и ной на форуме
    Надо, согласен, это вполне логичное стремление.
    Механика неплоха, мне она показалась, как минимум, интересной и заслуживающей внимания.
    Плохой оказалась реализация, поломавшая её и преподнесенная как фича.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер KirAniskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    1 остров в день в пурпурном для собирания рыжа не сильно то смахивает на ***оть.
    А ну можно не есть реплик тогда надо будет слетать два)
    А дальше сидишь и ждешь след дня реса ключей, чтоб набрать еще на чуть чуть ресов на 1 рыж в неделю.
    Вот скажи мне ты сильно устал от одного острова в день ? Лично я не думаю. Зашел на часика 2 -3 в игру отлетал 1 остров, сходил в искажение нафармил амы и ресов , и все свобода пошел делать домашние дела и тд.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13
    https://www.youtube.com/watch?v=-eYgBh72_oc Типичный МАП ПУКЛЯ (С)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Как уже писал Чирсей - перед протягиванием ключики спокойно сливаются до 14, пусть и в пониженной сложности
    И что это даст? Какой-то нереальный отрыв? Ключи отлётанные в прошлый слой не намного лучше просто сгоревших, так как добыча с них это мелочь для следующего этапа.

Вуаля, потери ключей нет. Да, проседание относительно того, если бы открывал только большие шкатулки есть, но вагон существенно раньше начнет получать лут следующего грейда и пойдет в отрыв.
    Ну считайте как хотите, и нойте дальше. А мы спокойненько будем догонять
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Вот скажи мне ты сильно устал от одного острова в день ? Лично я не думаю. Зашел на часика 2 -3 в игру отлетал 1 остров, сходил в искажение нафармил амы и ресов , и все свобода пошел делать домашние дела и тд.
    А как же "хочешь быть в топе - зад.ть"?
    Или только я сейчас вот вижу противоречие собственным словам?
    СветлыйМеталл aka

Империя Цеховой Мастер Империи Follmas скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Не путайте время подготовки и время восстановления.
    Косяк да, ну реально не плохо было бы, если стремительность уменьшала время подготовку умения, а не только восстановления умения.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Ну считайте как хотите, и нойте дальше. А мы спокойненько будем догонять
    Никто собственно и не ноет) Удивляются странной реализации. Лично мне в этой ситуации будет намного проще. Некоторые просто пытаются все-таки смотреть за пределы своих личных интересов, представьте себе)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Стражник dimaxmaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Ну вот данная схема немного бред сама по себе. Я не отрицаю, что она оптимальна. Она просто странная.
    Все было просчитано в экселе, это все фичи.
    Другое дело полезные эти фичи для игроков или нет, впрочем... это уже совсем другая история.

А как же "хочешь быть в топе - зад.ть"?
    Или только я сейчас вот вижу противоречие собственным словам?
    В первые дни да за дро тил с Квестовой линейкой.
    ну а сейчас я на игру не более 3 часов трачу и как то не жалуюсь... второй по одетости на своем серве. Вывод я от за дро тил на этом этапе свое и сейчас наслаждаюсь отдыхом- а кто то потеет чтобы меня догнать)))

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Banned ElectronicAO на пути к лучшему
    В первые дни да за дро тил с Квестовой линейкой.
    ну а сейчас я на игру не более 3 часов трачу и как то не жалуюсь... второй по одетости на своем серве. Вывод я от за дро тил на этом этапе свое и сейчас наслаждаюсь отдыхом- а кто то потеет чтобы меня догнать)))
    В ЧСВ то какое, ох ты е....
    Тебе говорят что поломана механика задуманная АТ, а не ноют или ты совсем тугой, что скорее всего, чтобы этого не понять?

Цитата Сообщение от ElectronicAO Посмотреть сообщение
    В ЧСВ то какое, ох ты е....
    Тебе говорят что поломана механика задуманная АТ, а не ноют или ты совсем тугой, что скорее всего, чтобы этого не понять?
    ОУУУ Давай больше агра и оскорблений с переходом на личности нонейм, или по плачь иди, что тебя все обгоняют и игра говно один ты хороший

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Лига Объединённая Рать Лиги AntoSh пока не определился
    Простите, а в игре разве не надо стремиться к топу, или ах да точно на дне илистом лучше.... - ну тогда бери друзей и иди собирать ромашки в светлолесье. Механика мне лично понравилась. Хочешь быть одетым ЗА Дроть, хочешь быть на дне слакай и ной на форуме

п.с Еще и цензура не пропускает -_-
    Сударь абузер, за Дротство тут не причём, и не нужно прикидываться будто это так. Вы получили свой гс не благодаря за Дротству, а благодаря недочёту разработчиков, а сейчас лепите тут отмазки, защищая своё нелепое достижение.

ОУУУ Давай больше агра и оскорблений с переходом на личности нонейм, или по плачь иди, что тебя все обгоняют и игра говно один ты хороший
    А я смотрю ты не только туповат, но ещё и слеповат?
    Найди хоть один мой пост что я недоволен одеванием?

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Сударь абузер, за Дротство тут не причём, и не нужно прикидываться будто это так. Вы получили свой гс не благодаря за Дротству, а благодаря недочёту разработчиков, а сейчас лепите тут отмазки, защищая своё нелепое достижение.
    Причём только я не могу понять, зачем тупо что то пыжиться и доказывать? А не признать что да, был абьюз, этим воспользовались (как многие многие другие) , а не пыжиться тут доказывая что они открыли Америку
    Странные люди, но видимо так свой ЧСВ поднимают

Кто же виноват что вы мой милый друк не прошарены? Хотя может мы играем в разные АО? За все время игры друк вы могли понять, что надо искать механику в ивентах, в одевании, в тактиках на босах, в пвп, хотя я думаю судя из написанного вами друк все это чуждо и дико. Это всего лишь еще один повод написать на форуме и поныть, что все плохо и все виноваты, как я выше уже писал ищите проблему в себе. Отмазок нет сугубо конструктив, если тебе проще ныть, чем что то сделать ну это батенька каждому свое.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Новобранец HideYoWife на пути к лучшему
    Сегодня\завтра появится статья про одевание на старте, думаю продолжить обсуждение можно будет там.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Разработчикам признать бы эту проблему, но видать смелости не хватает....

А так же подумать о начале мини-сезона-73 (в этом уже вряд ли что-то можно исправить).
    Все наверное забыли, что салат-71 будет иметь только часть игроков? А какой ГС будут иметь игроки имеющие салат-71? Не смогут ли они раньше других (за счет этого салата) получить доступ к новым слоям?

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от HideYoWife Посмотреть сообщение
    Сегодня\завтра появится статья про одевание на старте, думаю продолжить обсуждение можно будет там.
    Это про тот старт, который был неделю назад?
    Подзно, уже проехали.

А я смотрю ты не только туповат, но ещё и слеповат?
    Найди хоть один мой пост что я недоволен одеванием?

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Причём только я не могу понять, зачем тупо что то пыжиться и доказывать? А не признать что да, был абьюз, этим воспользовались (как многие многие другие) , а не пыжиться тут доказывая что они открыли Америку
    Странные люди, но видимо так свой ЧСВ поднимают

Да я сужу в целом из тобой написанного. Если вам проще не зная человека судить о его умственных качествах вы сударь быдло и мусор. Вы видимо дипломированный специалист и даете рекомендации касаемо моего здоровья - могу вас заверить мой не дальновидный друк я здоров).

Кто вам что то доказывает? Явно всем и так понятно что тема создана для нытья нубами кто донат не тянет, а вы главное не забывайте масла подливать, чтобы нытье еще глобальнее стало. Я вас вообще не пойму одно, вы влезли в разговор своим нелепым агром не зная человека вы себя в целом адекватным считаете ? Хотя наверно может тоже стоит диагноз поставить, или направление ко врачу выписать.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Господи, вы что глупые? Сколько раз уже было разжевано, что основное преимущество получено с помощью инструментов Доминиона из коллекционок.
    Рецепт успеха - 2 набора коллекционок (старт+фул), фарм только 2 сектора, донат на распроклятие топ статовых вещей и размножение амы.

Переодевая салат - получаешь лишь преимущество в 1 день по открытию слоя.
    Я не переодевая салат, несильно отстаю от топ одетых, из-за того, что долго изучал тактики 2 сектора с рандомами.
    Летать в 1й - это для новичков, кто никогда не играл в АО или в ММОРПГ вообще.
    Сегодня, если полетаю, у меня будет фулдобываемый фиол и останется 2 зеленки, к выходным планирую открыть рыж.

И самое главное, разница от фул зелени до фул сини в пересчете на старые статы - 15 мастерства и 15 стойкости.

Цитата Сообщение от HideYoWife Посмотреть сообщение
    Будет в статье указано и закреплено в топике, как пропустить "зелёный" слой и сразу в "синий " ворваться?
    Чтобы у людей уже не было лишних вопросов (хотя самое оптимальное сейчас, это просто открыть синий слой, чтоб накал снизить)

Поселенец xBRIGADIRx на пути к лучшему
    Кто же виноват что вы мой милый друк не прошарены? Хотя может мы играем в разные АО? За все время игры друк вы могли понять, что надо искать механику в ивентах, в одевании, в тактиках на босах, в пвп, хотя я думаю судя из написанного вами друк все это чуждо и дико. Это всего лишь еще один повод написать на форуме и поныть, что все плохо и все виноваты, как я выше уже писал ищите проблему в себе. Отмазок нет сугубо конструктив, если тебе проще ныть, чем что то сделать ну это батенька каждому свое.
    Мне определенно нравится этот паренёк

Вам уже прямые ответы сами разработчики дают, вы сами их в упор не видите, за то я слепой успехххх

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение

А так же подумать о начале мини-сезона-73 (в этом уже вряд ли что-то можно исправить).
    Все наверное забыли, что салат-71 будет иметь только часть игроков? А какой ГС будут иметь игроки имеющие салат-71? Не смогут ли они раньше других (за счет этого салата) получить доступ к новым слоям?[COLOR=Silver]
    73 сезон будет начинаться сразу с фиола у людей, кто собирал салат.
    У тех, кто не собирал, займет до недели на открытие нового фиола.
    У тех, кто пришел с нуля - чуть побольше, если друзей паравозов нет.

Да я сужу в целом из тобой написанного. Если вам проще не зная человека судить о его умственных качествах вы сударь быдло и мусор. Вы видимо дипломированный специалист и даете рекомендации касаемо моего здоровья - могу вас заверить мой не дальновидный друк я здоров).

Кто вам что то доказывает? Явно всем и так понятно что тема создана для нытья нубами кто донат не тянет, а вы главное не забывайте масла подливать, чтобы нытье еще глобальнее стало. Я вас вообще не пойму одно, вы влезли в разговор своим нелепым агром не зная человека вы себя в целом адекватным считаете ? Хотя наверно может тоже стоит диагноз поставить, или направление ко врачу выписать.
    Или пиши Вы с большой буквы или пиши ты (если конечно ты ко мне не во множественном числе обращаешься, если да то это уже шизофрения)
    Я тебе лишь указал на то, что есть кто тут ноет, а есть кто указывает на недочёт АТ, а ты считаешь, что ты только один додумался как обьюзом пропустить слой.
    А ведь попытка умными словами мне ответить у тебя почти удалась. Не переживай, в следующий раз у тебя все получится.....может быть

Или пиши Вы с большой буквы или пиши ты (если конечно ты ко мне не во множественном числе обращаешься, если да то это уже шизофрения)
    Я тебе лишь указал на то, что есть кто тут ноет, а есть кто указывает на недочёт АТ, а ты считаешь, что ты только один додумался как обьюзом пропустить слой.
    А ведь попытка умными словами мне ответить у тебя почти удалась. Не переживай, в следующий раз у тебя все получится.....может быть
    Используй кавычки, ставь точки и запятые по правилам русского языка, используй правильную транслитерацию иностранных слов.
    Если ты конечно хочешь продолжать другим указывать, как писать.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Используй кавычки, ставь точки и запятые по правилам русского языка, используй правильную транслитерацию иностранных слов.
    Если ты конечно хочешь продолжать другим указывать, как писать.
    Кавычки, запятые, точки и далее на форумах не обязательно, допускать ошибки (не опечатки) в обращениях это уже глупо, особенно, когда пытаешься казаться умнее чем есть на самом деле

И да, это мой ответ был, тому кто пытался уличить меня в том что я быдло, хотя выходит что он не лучше.
    Последний раз редактировалось ElectronicAO; 01.12.2015 в 14:13.

Я хотел как можно уважительнее ответить уважаемое быдло и вы снова ставите мне диагноз - вы не доктор Курпатов случаем?
    Я подчеркнул одну твою глубокую мысль, я почти было поверил в то что вы написали, но лично вас я отнесу к категории ноющих и бомбящих, чем к тем кто указывает на недочеты. Я скажу тебе друк так, абьюз это- хорошо - а ты не думал что я пол ги своеи протащил сам ? А не меня протаскивали? Хотя видимо вы друг не поняли меня, я один из первых пробил парок 59к по ГС ( по слогам что ли напишу) ибо я фармил искажения на дроп с ненужными статами 99-100% проклятый в первые дни и парок 59к + 3 крафченой синьки набились изи, а дальше пошло катком мое одевание. Если вы не додумались сами до этого, я еще раз повторю для вас специально - это ваша проблема. Ваши саркастические ответы про мои умные слова , унылы но вы это не переживайте.. если с одеванием и игрой не вышло - вы в будущем доктором неплохим станете диагнозы вы сидя на форуме ставить умеете, осталось диплом в переходе купить и рецепты выписывать.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Кавычки, запятые, точки и далее на форумах не обязательно, допускать ошибки (не опечатки) в обращениях это уже глупо, особенно, когда пытаешься казаться умнее чем есть на самом деле

И да, это мой ответ был, тому кто пытался уличить меня в том что я быдло, хотя выходит что он не лучше.
    Касаемо ума и сообразительности это видимо не про тебя, но тебя бог не обделил доктором будешь успешным

Блин вот сейчас абыдно было. Друк я общаюсь с тобой на примитивном тебе языке чтобы ты понял что ли меня.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Я хотел как можно уважительнее ответить уважаемое быдло и вы снова ставите мне диагноз - вы не доктор Курпатов случаем?
    Я подчеркнул одну твою глубокую мысль, я почти было поверил в то что вы написали, но лично вас я отнесу к категории ноющих и бомбящих, чем к тем кто указывает на недочеты. Я скажу тебе друк так, абьюз это- хорошо - а ты не думал что я пол ги своеи протащил сам ? А не меня протаскивали? Хотя видимо вы друг не поняли меня, я один из первых пробил парок 59к по ГС ( по слогам что ли напишу) ибо я фармил искажения на дроп с ненужными статами 99-100% проклятый в первые дни и парок 59к + 3 крафченой синьки набились изи, а дальше пошло катком мое одевание. Если вы не додумались сами до этого, я еще раз повторю для вас специально - это ваша проблема. Ваши саркастические ответы про мои умные слова , унылы но вы это не переживайте.. если с одеванием и игрой не вышло - вы в будущем доктором неплохим станете диагнозы вы сидя на форуме ставить умеете, осталось диплом в переходе купить и рецепты выписывать.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Касаемо ума и сообразительности это видимо не про тебя, но тебя бог не обделил доктором будешь успешным

А с чего ты взял что я не додумался? Хотя если тебе это льстит, то можешь считать как считаешь
    Кстати, тебе указывают на ошибки, но ты все равно их делаешь
    Хотя дворникам вроде тебя, которые метут шелуху от семек, которые нагрызли "быдлы" как я, простительно.
    Удачи тебе клоун с завышенным ЧСВ, а на деле не более чем ...... (Додумай сам)

Лига Гильдия Купцов Лиги OmiX на пути к лучшему
    Забавно, что вайн поднялся, только потому, что в этом сезоне слои опять залочили и ограничили ГСом. А то что на протяжении. Всех предыдущих сезонов, топ игроки и просто значительно лучше одетые, получали хороший бурст по стартовой мощи, на это не обратили внимание. И фиол крафт всегда был хорошим толчком в случае отсутствия салата прошлого сезона. ИМХО.
    ЗБТ2 / Омикс / Воин / 38

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    73 сезон будет начинаться сразу с фиола у людей, кто собирал салат.
    У тех, кто не собирал, займет до недели на открытие нового фиола.
    У тех, кто пришел с нуля - чуть побольше, если друзей паравозов нет.
    Черти что... Чтобы тиры перепрыгивали одним махом - такого в АО еще не было. Пропущу этот сезон совсем, пожалуй.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение

Все наверное забыли, что салат-71 будет иметь только часть игроков? А какой ГС будут иметь игроки имеющие салат-71? Не смогут ли они раньше других (за счет этого салата) получить доступ к новым слоям?[COLOR=Silver]
    не смогут? вам прямым тексом говорили разрабы что те кто оденутся на фул будут начинать сразу с сини и фиола.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Такой вопрос. Рыж сдлй написано дает х2 ингридеинетов для крафта. Тратит ли он в два раза больше ключей? Тое сть стоит ли сейчас клеить 2 фиолки, или лучше покопить на рыжик и уже рыжиком апнуть 72к ГС?

Цитата Сообщение от OmiX Посмотреть сообщение
    Забавно, что вайн поднялся, только потому, что в этом сезоне слои опять залочили и ограничили ГСом. А то что на протяжении. Всех предыдущих сезонов, топ игроки и просто значительно лучше одетые, получали хороший бурст по стартовой мощи, на это не обратили внимание. И фиол крафт всегда был хорошим толчком в случае отсутствия салата прошлого сезона. ИМХО.
    Если бы этот замок сработал как надо - никто, думаю, бы слова не сказал. А тут вон какие прыжки...
    СветлыйМеталл aka

А с чего ты взял что я не додумался? Хотя если тебе это льстит, то можешь считать как считаешь
    Кстати, тебе указывают на ошибки, но ты все равно их делаешь
    Хотя дворникам вроде тебя, которые метут шелуху от семек, которые нагрызли "быдлы" как я, простительно.
    Удачи тебе клоун с завышенным ЧСВ, а на деле не более чем ...... (Додумай сам)
    Судя из того что ты пишешь и так все понятно кто ты, и что ты. Ты прав в одном помечу для тебя,- одна светлая мысль озарила твою светлую голову. Кто мне указывает на ошибки - простите ты? Покажи где - подчеркни, чтобы я скриншет сделал что ли. Воу Воу полехче ты еще можешь сидя на форуме определить какая у человека профессия? с кем ты вступил в дискуссию заведомо фейловую для тебя. Следуя из того что ты написал в общем картина сложилась о тебе не очень , видимо я все же был прав касаемо тебя. Хорошо пусть я буду клоун с завышеным ЧСВ, как ты думаешь, но это только твои мысли ( как я понял мне принимать твою капитуляцию? Cлился парниша жаль )

П.С. ты это обидок не держи и главное поменьше ной на форуме, будь культурнее, и людям не груби, а то выйдет вот такая очередная твоя фейловая оказия .

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Рыж сдлй написано дает х2 ингридеинетов для крафта. Тратит ли он в два раза больше ключей? Тое сть стоит ли сейчас клеить 2 фиолки, или лучше покопить на рыжик и уже рыжиком апнуть 72к ГС?
    Все же я думаю надо одеваться эквивалентно зелень синь фиол рыж. В ином случае идет потеря статов и ресурсов, но это мое мнение мне предлагали сразу, как синий сектор открыли фиол пилить ( с недокрафченой зеленки). Я все же думаю будет весомая потеря и в ГС и времени.

Кстати сколько на рыж сырья надо: синт 200 фиол 1200 а рыж?

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    не смогут? вам прямым тексом говорили разрабы что те кто оденутся на фул будут начинать сразу с сини и фиола.
    Ну и в чем тогда преимущество этой хваленой системы крафта/одевания?
    Тот, кто вернется в середине сезона, так и останется дном.

Может не стоит каждый сезон ломать систему? А искать недостатки предыдущей, и устранять их.

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    "Важный момент! Шкатулки редкого и легендарного качества для открытия требуют по два астральных ключа, для их репликации соответственно необходимо 2 репликатора и 4 ключа. Таким образом, в данных слоях сезона за счет ключей получится добыть только половину экипировки. Оставшаяся часть добывается в рейдовом приключении."
    https://allods.ru/development.php?show=develop28_6

Цитата Сообщение от Ramich
    Черти что... Чтобы тиры перепрыгивали одним махом - такого в АО еще не было. Пропущу этот сезон совсем, пожалуй.
    Еще в начале августа было сказано про новые принципы тиров.

https://allods.ru/news.php?article=5770

Люди просто, не могут принять "КАК ЖЕ, У НЕГО УЖЕ РЫЖИКИ", так как раньше на фарм итемов такого цвета уходило полгода. Дело теперь не в цвете, а в статах.
    А те, кто хотят прослакать сезон, повод найдут в любом случае.

Все же я думаю надо одеваться эквивалентно зелень синь фиол рыж. В ином случае идет потеря статов и ресурсов, но это мое мнение мне предлагали сразу, как синий сектор открыли фиол пилить ( с недокрафченой зеленки). Я все же думаю будет весомая потеря и в ГС и времени.

Вообще нет, совсем не стоит одеваться в зелень синь фиол - последовательно. Часть крафтов можно и пропустить, в этом то и фишка.
    Да, выигрыш ресурсов будет не так уж велик (за счет увеличения ресурсов для крафта), но тем не менее этот выигрыш будет.

Судя из того что ты пишешь и так все понятно кто ты, и что ты. Ты прав в одном помечу для тебя,- одна светлая мысль озарила твою светлую голову. Кто мне указывает на ошибки - простите ты? Покажи где - подчеркни, чтобы я скриншет сделал что ли. Воу Воу полехче ты еще можешь сидя на форуме определить какая у человека профессия? с кем ты вступил в дискуссию заведомо фейловую для тебя. Следуя из того что ты написал в общем картина сложилась о тебе не очень , видимо я все же был прав касаемо тебя. Хорошо пусть я буду клоун с завышеным ЧСВ, как ты думаешь, но это только твои мысли ( как я понял мне принимать твою капитуляцию? Cлился парниша жаль )

П.С. ты это обидок не держи и главное поменьше ной на форуме, будь культурнее, и людям не груби, а то выйдет вот такая очередная твоя фейловая оказия .
    Ну все все, главное не плачь, сопли подотри и иди 72к ГС поднимай.
    Молодей молодец, возьми с полки конфетку, и тебе хорошо, покушаешь хоть что то путное, и мне хорошо в помойку её выкидывать не надо.
    На этом разговор с тобой закончу, смысла отвечать на твои сопли не вижу, хотя ты можешь дальше писать и пробывать выставить своё ущербное существование за что то хорошее
    Удачи тебе

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным

8400 на рыж надо. Рыж я склею через 6 дней, если не буду клеить фиолки. ГС выше 72к апать всеравно нет смысла, а его я апну вероятно первым рыжиком. Ну тое сть понятно что рыж стоит в 7 раз дороже, и можно не парясь склеить 2 фиолки и за 1 остров отфармливать все ключи в рыж слое (или лутать кучу пыли побратимом), но есть ли в этом смысл?

По сути мне несложно отфармливать и без х2 острова, и спешить некуда. Потмоу и вопрос что дает рыж слой относительно фиол, кроме рыжих некрафтящихся слотов. Дает ли он в два раза больше ресурсов на крафт за 1 ключ или нет?
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 01.12.2015 в 14:48.

Закрытая тема
Страница 9 из 17
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права