Данная схема не очень то похожа на правду
Суммарное одевание в 7.0 которое займет от 12 до 16 месяцев (каждый мини-сезон это 3-4 месяца по словам разработчиков) никак не может быть в 2 раза короче одевания в 6.0 (как на предоставленной схеме).
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Если б я убивался по одеванию, то да - так бы и сделал скорее всего.
Плачешь тут правда ущербный человек ты - показывая свою слабость. п.с. Если пытаешься быть тролем - троль тонко ( а не толсто как ты можешь). Друже я смею поспорить с тобой, что я явно получаю зарплату поболее тебя, если ты не прыщавый школьник на иждивении мамка дай папка дай...
Тебе со мной диалог следовало закончить постов 20 назад , странно и удивительно видеть, что ты только сейчас это понял. П.С. Я в отличии от тебя мой недалекий друг, живу существовать удел слабых.
8400 на рыж - чет много -_-
я все же думаю стоит открыть рыж и плавно копить на рыж шмот крафтящийся , и получается перепрыгивая с сини крафтовой на рыж крафтовый сразу минуя фиол - думаю было бы в этом случаи профитнее : + cы ( открытия рыжа) больше ресурсов + ШМОТ эквивалентен твоим исходным характеристикам класса будет + за это время ты нафармиш ресов больше и явно должен быть успех в одевании по времени выше из за ресурсов . Если заявлено х2 думаю все же падать будет х2 + даже если это не так под салат молотками материала будет больше падать
Я же привел точную цитату: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6817401
Мы будем тратить 2 ключа на 1 шкатулку. Лута в ней х2 не будет, потому что сказано: "в данных слоях сезона за счет ключей получится добыть только половину экипировки".
Отсюда же и длительность минисезонов.
Чтобы получить выигрыш в часть одной рыжей шмотки, нужен человек, взявший ключи в первый же день, купивший коллекционку, отлетавший все во 2-й сектор не клея ничего, и затем не только протащеный в 5/6-й сектор, но ещё и неоднократно проведённый через боссов в 6-м (а скорее всего перед этим надо будет хотя бы несколько готовых фиолов с 5 повыбивать).
Т.е. куча времени для незначительного буста единичных игроков.
Добавьте к этому, что среди активных игроков вообще единицы подходят под эти условия, так как большинство потратили хотя бы часть ключей на крафт сини. А убивать время на протаскивание слакеров это просто убивать время. Так что максимум что можно выжать из этой системы, это несколько дней "окна", во время которых можно протащить догоняющих практически без отставания.
Настолько отупели, что не получается воспринимать что-то сложнее системы "положи 20 вещей на наковальню - получи синь", "положи 30 вещей на наковальню - получи фиол", "положи 40 вещей на наковальню - получи рыж", повтори 18 раз для каждой вещи.
Более убогой системы лута, без рандома выбора вещей, с гарантированным падением шмотки по классу, придумать было нельзя и я не хочу верить, что всем это нравилось, больше чем новое.
Хотя, действительно, как только эти "положи на наковальню" закончились фулсалатом и играть то все перестали...
Последний раз редактировалось afeniks; 01.12.2015 в 15:46.
прям в кино идти ненад)это не тема этой бой богоюзеров и простых смертных)багоюзеры рвав все что можно делат чтобы их неоткатили)ктоже победит покажет завтрешних хотфикс)а пока купим попкорн и колу для потехи ради смотря на этот бой)вперед багоюзеры мы верим в вас)
![]()
рандом слишком рандомен
рандом шмота на класс
рандом статы в рандом шмоте на свой класс
рандом % на рандом статах в рандом шмоте на свой класс
на наковальне делается готовая шмотка на выбор!
но в готовой шмотке выпадают рандом статы с рандом%+рандом%при рефордже+рандом статы во время рефорджа
сразу старина Джек с домиком вспоминается
На самом деле ничего неясно. В текущем пурпурном слое уже тратится по два ключа, но лут обычный и в приключении нарисован 1 молоток, можно сделать вывод, чтов янтарном слое будет тратится так же два ключа но молоточков будет падать в два раза больше. А вообещ с лутом какой то бред, слетал с 16 ключами, за острво потратил все ключи, но выпало 13 молотков, куда делись еще 3 загадка....
Тем более армадовцы и ПЛК вовсю крафтят фиол, так что рыжики надо открывать, люди знающие клеят, значит не надо копиь на рыж шмотку. Основной вопрос хватит ли 2 фиолов (с учетом очищения 90%+ шмота) или нет?
Вот как раз в начале августа я и спрашивала про эту картинку, Малестари мне ответил "Нет". А оказалось "Да". Такие дела.
Да, не могут, ты прав. Сейчас ты, конечно, можешь сказать "дело не в цвете, а в статах", потому что разница небольшая. К концу сезона эта разница будет больше, и дело будет именно в цвете.
Успокаивай себя дальше![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
ребят всех в мире паровозят в 3, вы че гоните? 1-2 острова и у вас у самих 3 открыт, неужели вы в соло все играете? в гильдии не одного 59+ нет? как писали общайтесь с людьми![]()
Да у нас паравозят ушлые ребятки по 100 кри в мир чат. Если я сейчас выражу, что думаю о такой системе паровозинга и системе одевания меня опять засунут в ро за нецинзурщину. Да и как-то не улыбается вот лично мне кому-то навязываться вагоном, даже друзьям и соги. Я не для того начинал сезон и прокачивал перса в первый же день, чтобы теперь вагончиком кататься потому, что не понял что в игре есть "правильное" одевание и одевание "для всех". Пускай ключи бекапают, я тоже "правильно" оденусь на этот раз.
Для того, чтобы понять как одеваться достаточно было заглянуть на ПТС. Про фичу с салатом промолчу, там реальный отрыв с нее один день всего. Еще можно понять тех кто не был там. Но ведь полно тех кто был, бегающих в зелени, что вообщем то показывает, что система одевания чуть сложнее чем выбил шмот и одел (ну или крафт прошлых сезонов), ставит интеллектуальных игроков АО в полный тупик. Хотя основная идея заключается в том, чтобы максимум разгонять ГС до нижней планки следующего слоя, для этого нужно чистить некрафтовые слоты (раньше же чистили, причем суммарно свитков уйдет врядли больше на весь сезон, чем в прошлые) и склеить 3 синьки (для открытия 2 слоя), склеить фул синь (для открытия 3 слоя), и похоже 3 фиола для 4то...
Раньше чистит имело смысл начиная с рыжа, теперь же нужно начиная с шлаковой зелени. Причем именно нужно, вот так в наглую, вопрос ребром, ибо чистые шмотки выше 75% просто не встречаются даже в рандоме. Безумно любопытная система одевания где чтобы открыть синий слой нужно вкинуть только на чистку 210 кри.
ну фейл чо, на сарае тоже вот написано было, а оказались дрова... увы это реалии игры, кто нафичеюзил с умным видом тот и папка.
Кукловодов на МЧД, похоже так и не наказали, аа тут уж тем более ничего никому не будет, возможно только отрежут все и все те, кто не успел, будут сидеть в луже.
Как бы для многих это тот самый шанс уйти наконец не оглядываясь. Наверное к февралю будет очень ощутимо.
Кукловодов на МЧД, похоже так и не наказали, аа тут уж тем более ничего никому не будет, возможно только отрежут все и все те кто не успел будут сидеть в луже.[/QUOTE]
Кого там накажут)Опять Армада и ПЛК впереди всех,все с теми же персонами)))Заглянул на сайт Колакота,персы дешевеют прямо на глазах,страшно подумать даже,что будет в этом сезоне с МЧД)))
Утибоземой, 5 баллов
Количество баллов за нарушение: 5.
А РО дадите? Просто надо бы "ачивку" взять, а то перед людьми прям неудобно - форумный воен всё-таки, а РО ни разу не давали, как так. Да и свалить отсюда уже со спокойной совестью...
Хреново быть неизвестным =(