Форум - "Аллоды Онлайн" - О баге с ГС
Закрытая тема
Страница 10 из 17
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 647
    Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HideYoWife Посмотреть сообщение
    Сегодня\завтра появится статья про одевание на старте, думаю продолжить обсуждение можно будет там.
    Это было бы очень кстати. А то оказалось, что большинство не поняли сути новой системы одевания, хотя всё на поверхности. А тех кто разобрался, стали клеймить багоюзерами

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Ну и в чем тогда преимущество этой хваленой системы крафта/одевания?
    Тот, кто вернется в середине сезона, так и останется дном.

Может не стоит каждый сезон ломать систему? А искать недостатки предыдущей, и устранять их.
    Каким дном он останется? Не говоря про паравозинг, за ~недели полторы полетов он получит доступ в рыж текущего слоя.
    А обычно возвращаются к друзьям, в гильдии, там вообще вернувшись - сразу одеваешься в текущий тир.
    Последний раз редактировалось afeniks; 01.12.2015 в 14:47.

Вольный Аллодер KirAniskin на пути к лучшему
    Вообще нет, совсем не стоит одеваться в зелень синь фиол - последовательно. Часть крафтов можно и пропустить, в этом то и фишка.
    Да, выигрыш ресурсов будет не так уж велик (за счет увеличения ресурсов для крафта), но тем не менее этот выигрыш будет.
    То есть ты семик предлагаешь добить гс до открытия рыжа и крафтить сразу рыж? ИГНОРИРУЯ фиол и остаток сини- я правильно понял

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13
    https://www.youtube.com/watch?v=-eYgBh72_oc Типичный МАП ПУКЛЯ (С)

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    А обычно возвращаются к друзьям, в гильдии, там вообще вернувшись - сразу одеваешься в текущий тир.
    Далеко не у всех возвращающихся есть такие друзья.
    СветлыйМеталл aka

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию

Люди просто, не могут принять "КАК ЖЕ, У НЕГО УЖЕ РЫЖИКИ", так как раньше на фарм итемов такого цвета уходило полгода. Дело теперь не в цвете, а в статах.
    А те, кто хотят прослакать сезон, повод найдут в любом случае.
    Данная схема не очень то похожа на правду
    Суммарное одевание в 7.0 которое займет от 12 до 16 месяцев (каждый мини-сезон это 3-4 месяца по словам разработчиков) никак не может быть в 2 раза короче одевания в 6.0 (как на предоставленной схеме).

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    То есть ты семик предлагаешь добить гс до открытия рыжа и крафтить сразу рыж? ИГНОРИРУЯ фиол и остаток сини- я правильно понял
    Если б я убивался по одеванию, то да - так бы и сделал скорее всего.

Цитата Сообщение от ElectronicAO Посмотреть сообщение
    Ну все все, главное не плачь, сопли подотри и иди 72к ГС поднимай.
    Молодей молодец, возьми с полки конфетку, и тебе хорошо, покушаешь хоть что то путное, и мне хорошо в помойку её выкидывать не надо.
    На этом разговор с тобой закончу, смысла отвечать на твои сопли не вижу, хотя ты можешь дальше писать и пробывать выставить своё ущербное существование за что то хорошее
    Удачи тебе
    Плачешь тут правда ущербный человек ты - показывая свою слабость. п.с. Если пытаешься быть тролем - троль тонко ( а не толсто как ты можешь). Друже я смею поспорить с тобой, что я явно получаю зарплату поболее тебя, если ты не прыщавый школьник на иждивении мамка дай папка дай...

Тебе со мной диалог следовало закончить постов 20 назад , странно и удивительно видеть, что ты только сейчас это понял. П.С. Я в отличии от тебя мой недалекий друг, живу существовать удел слабых.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Данная схема не очень то похожа на правду
    Суммарное одевание в 7.0 которое займет от 12 до 16 месяцев (каждый мини-сезон это 3-4 месяца по словам разработчиков) никак не может быть в 2 раза короче одевания в 6.0 (как на предоставленной схеме).

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Если б я убивался по одеванию, то да - так бы и сделал скорее всего.
    сам велранни сказал что набросал эту схему для примера. она не в масштабе а прост опоказывает механику минисезонов.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    8400 на рыж надо. Рыж я склею через 6 дней, если не буду клеить фиолки. ГС выше 72к апать всеравно нет смысла, а его я апну вероятно первым рыжиком. Ну тое сть понятно что рыж стоит в 7 раз дороже, и можно не парясь склеить 2 фиолки и за 1 остров отфармливать все ключи в рыж слое (или лутать кучу пыли побратимом), но есть ли в этом смысл?

По сути мне несложно отфармливать и без х2 острова, и спешить некуда. Потмоу и вопрос что дает рыж слой относительно фиол, кроме рыжих некрафтящихся слотов. Дает ли он в два раза больше ресурсов на крафт за 1 ключ или нет?
    8400 на рыж - чет много -_-
    я все же думаю стоит открыть рыж и плавно копить на рыж шмот крафтящийся , и получается перепрыгивая с сини крафтовой на рыж крафтовый сразу минуя фиол - думаю было бы в этом случаи профитнее : + cы ( открытия рыжа) больше ресурсов + ШМОТ эквивалентен твоим исходным характеристикам класса будет + за это время ты нафармиш ресов больше и явно должен быть успех в одевании по времени выше из за ресурсов . Если заявлено х2 думаю все же падать будет х2 + даже если это не так под салат молотками материала будет больше падать

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Ветеран Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию Alissse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pervonah Посмотреть сообщение

Вы хотите повысить выпадение амальгамы? Как мило! Для кого? У меня её например навалом! (кв, размножалки...)
    для того, наверное, кому нечем фиол-рыжик клеить... а между тем ама уже почти 700 монет)

Я же привел точную цитату: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6817401
    Мы будем тратить 2 ключа на 1 шкатулку. Лута в ней х2 не будет, потому что сказано: "в данных слоях сезона за счет ключей получится добыть только половину экипировки".
    Отсюда же и длительность минисезонов.

Я же привел точную цитату: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6817401
    Мы будем тратить 2 ключа на 1 шкатулку. Лута в ней х2 не будет, потому что сказано: "в данных слоях сезона за счет ключей получится добыть только половину экипировки".
    Тогда имеет смысл открыть до рыжа и летать в фиол чтобы бить ресурсы чтобы крафтить рыж ЧТОБЫ крафтить шмот . Боже как все сложно

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Ну и в чем тогда преимущество этой хваленой системы крафта/одевания?
    Тот, кто вернется в середине сезона, так и останется дном.

Может не стоит каждый сезон ломать систему? А искать недостатки предыдущей, и устранять их.
    Ну, думается, что текущую-то систему сломать надо будет обязательно. Я вообще удивляюсь, как кто-то смог додуматься придумать такую абсолютно нелогичную, запутанную, с неравноценными слотами и холиварными "фичами" систему. Что этот "творец" курил?

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Вообще нет, совсем не стоит одеваться в зелень синь фиол - последовательно. Часть крафтов можно и пропустить, в этом то и фишка.
    Да, выигрыш ресурсов будет не так уж велик (за счет увеличения ресурсов для крафта), но тем не менее этот выигрыш будет.
    Чтобы получить выигрыш в часть одной рыжей шмотки, нужен человек, взявший ключи в первый же день, купивший коллекционку, отлетавший все во 2-й сектор не клея ничего, и затем не только протащеный в 5/6-й сектор, но ещё и неоднократно проведённый через боссов в 6-м (а скорее всего перед этим надо будет хотя бы несколько готовых фиолов с 5 повыбивать).
    Т.е. куча времени для незначительного буста единичных игроков.

Добавьте к этому, что среди активных игроков вообще единицы подходят под эти условия, так как большинство потратили хотя бы часть ключей на крафт сини. А убивать время на протаскивание слакеров это просто убивать время. Так что максимум что можно выжать из этой системы, это несколько дней "окна", во время которых можно протащить догоняющих практически без отставания.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну, думается, что текущую-то систему сломать надо будет обязательно. Я вообще удивляюсь, как кто-то смог додуматься придумать такую абсолютно нелогичную, запутанную, с неравноценными слотами и холиварными "фичами" систему. Что этот "творец" курил?
    Настолько отупели, что не получается воспринимать что-то сложнее системы "положи 20 вещей на наковальню - получи синь", "положи 30 вещей на наковальню - получи фиол", "положи 40 вещей на наковальню - получи рыж", повтори 18 раз для каждой вещи.
    Более убогой системы лута, без рандома выбора вещей, с гарантированным падением шмотки по классу, придумать было нельзя и я не хочу верить, что всем это нравилось, больше чем новое.

Хотя, действительно, как только эти "положи на наковальню" закончились фулсалатом и играть то все перестали...
    Последний раз редактировалось afeniks; 01.12.2015 в 15:46.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Настолько отупели, что не получается воспринимать что-то сложнее системы "положи 20 вещей на наковальню - получи синь", "положи 30 вещей на наковальню - получи фиол", "положи 40 вещей на наковальню - получи рыж", повтори 18 раз для каждой вещи.
    Более убогой системы лута, без рандома выбора вещей, с гарантированным падением шмотки по классу, придумать было нельзя и я не хочу верить, что всем это нравилось, больше чем новое.

Хотя, действительно, как только эти "положи на наковальню" закончились и играть то все перестали...
    Не знаю насколько кто оглупел, наверное тебе виднее, раз "добудь вот эту хрень, потом сделай из неё молотки, добудь другую хрень и сделай из неё молотками третью хрень, а уж потом 20 раз клади на наковальню" тебе кажется более увлекательным занятием. Но вкусы у всех разные...

Вольный Аллодер merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии
    прям в кино идти ненад)это не тема этой бой богоюзеров и простых смертных)багоюзеры рвав все что можно делат чтобы их неоткатили)ктоже победит покажет завтрешних хотфикс)а пока купим попкорн и колу для потехи ради смотря на этот бой)вперед багоюзеры мы верим в вас)
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Новобранец MAIK305 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Для достижения необходимого уровня экипировки,требуемого для входа в следующий слой необходимо будет собрать полный комплект создаваемой и добываемой экипировки текущего слоя, но увеличение полученных случайным образом значений характеристик на экипировке до 100% не будет при этом обязательным условием. Например, для того, чтобы получить доступ во второй слой, нужно изготовить все 10 слотов замечательной экипировки, создаваемых в первом слое.

Еще одним способом попасть в более высокие слои может стать помощь других игроков.
    Это слова разработчиков

Вольный Аллодер merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии merizobel во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от MAIK305 Посмотреть сообщение
    Это слова разработчиков
    ша разрабы персов одели терь хот поставят и как ты напишут мы писали что над собрать,так что убираем )кто успел тот оделся в фиол)
    падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Хотя, действительно, как только эти "положи на наковальню" закончились фулсалатом и играть то все перестали...
    рандом слишком рандомен
    рандом шмота на класс
    рандом статы в рандом шмоте на свой класс
    рандом % на рандом статах в рандом шмоте на свой класс
    на наковальне делается готовая шмотка на выбор!
    но в готовой шмотке выпадают рандом статы с рандом%+рандом%при рефордже+рандом статы во время рефорджа
    сразу старина Джек с домиком вспоминается

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    На самом деле ничего неясно. В текущем пурпурном слое уже тратится по два ключа, но лут обычный и в приключении нарисован 1 молоток, можно сделать вывод, чтов янтарном слое будет тратится так же два ключа но молоточков будет падать в два раза больше. А вообещ с лутом какой то бред, слетал с 16 ключами, за острво потратил все ключи, но выпало 13 молотков, куда делись еще 3 загадка....

Тем более армадовцы и ПЛК вовсю крафтят фиол, так что рыжики надо открывать, люди знающие клеят, значит не надо копиь на рыж шмотку. Основной вопрос хватит ли 2 фиолов (с учетом очищения 90%+ шмота) или нет?
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 01.12.2015 в 17:43.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн

Еще в начале августа было сказано про новые принципы тиров.

https://allods.ru/news.php?article=5770

Люди просто, не могут принять "КАК ЖЕ, У НЕГО УЖЕ РЫЖИКИ", так как раньше на фарм итемов такого цвета уходило полгода. Дело теперь не в цвете, а в статах.
    А те, кто хотят прослакать сезон, повод найдут в любом случае.
    Вот как раз в начале августа я и спрашивала про эту картинку, Малестари мне ответил "Нет". А оказалось "Да". Такие дела.

Да, не могут, ты прав. Сейчас ты, конечно, можешь сказать "дело не в цвете, а в статах", потому что разница небольшая. К концу сезона эта разница будет больше, и дело будет именно в цвете.

Успокаивай себя дальше
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimon032 Посмотреть сообщение
    Один вопрос, а в это будут играть?
    Кто вырвался вперёд, им норм. А обычные игроки до сих пор мучают первый сектор.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Более убогой системы лута, без рандома выбора вещей, с гарантированным падением шмотки по классу, придумать было нельзя и я не хочу верить, что всем это нравилось, больше чем новое...
    Система 1 сезона мне нравится больше всего: сложность с подбором статов есть, добыча этих статов понятна сразу. Сейчас наоборот: сложности в статах никакой, зато в их добыче полнейший разброд и шатание. На вкус и цвет, как говорится.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    ребят всех в мире паровозят в 3, вы че гоните? 1-2 острова и у вас у самих 3 открыт, неужели вы в соло все играете? в гильдии не одного 59+ нет? как писали общайтесь с людьми

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Система 1 сезона: сложность с подбором статов есть

Сейчас наоборот: сложности в статах никакой

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    ребят всех в мире паровозят в 3, вы че гоните? 1-2 острова и у вас у самих 3 открыт, неужели вы в соло все играете? в гильдии не одного 59+ нет? как писали общайтесь с людьми
    Да у нас паравозят ушлые ребятки по 100 кри в мир чат. Если я сейчас выражу, что думаю о такой системе паровозинга и системе одевания меня опять засунут в ро за нецинзурщину. Да и как-то не улыбается вот лично мне кому-то навязываться вагоном, даже друзьям и соги. Я не для того начинал сезон и прокачивал перса в первый же день, чтобы теперь вагончиком кататься потому, что не понял что в игре есть "правильное" одевание и одевание "для всех". Пускай ключи бекапают, я тоже "правильно" оденусь на этот раз.

О, поздравляю вас! Вы нашли на форуме смайлики и вышли на новый уровень!
    Ну что поделать, если со статами ты конкретно тупишь, а насчет шмота прошареным людям пришлось с тобой поделиться знаниями - летать-то с кем-то надо. Конечно, тебе сразу этот сезон и понравился.

Лига Гильдия Купцов Лиги SV-Total скоро станет достаточно известным SV-Total скоро станет достаточно известным
    Поддерживаю. Всё было слишком линейно. Какой-то элемент рандома должен быть, это вносит разнообразие. И, кстати, ничего особенно сложного в нынешней системе нет.
    Последний раз редактировалось SV-Total; 01.12.2015 в 22:00.

О, поздравляю вас! Вы нашли на форуме смайлики и вышли на новый уровень!
    Ну что поделать, если со статами ты конкретно тупишь, а насчет шмота прошареным людям пришлось с тобой поделиться знаниями - летать-то с кем-то надо. Конечно, тебе сразу этот сезон и понравился.
    Я крафтил вещи не используя салат, а про статы ты также очень ошибаешься

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Alvjanta Посмотреть сообщение
    Пусть меня забанят, но разрабы РЕАЛЬНЫЕ КОЗЛЫ!!! Изуродовали игру вконец, пустили явные недаработки на боевые и вместо того, чтоб признать свою ошибку, извиниться и попытаться как-то наладить, они делают вид, что все так и задумывалось!!! Вы ИДИОТЫ??? Вы чего добиваетесь?! Сейчас еще больше народу свалит, посмотрев на всю эту чушь. Как можно было допустить такой разрыв с самого начала сезона? КАК???
    Для того, чтобы понять как одеваться достаточно было заглянуть на ПТС. Про фичу с салатом промолчу, там реальный отрыв с нее один день всего. Еще можно понять тех кто не был там. Но ведь полно тех кто был, бегающих в зелени, что вообщем то показывает, что система одевания чуть сложнее чем выбил шмот и одел (ну или крафт прошлых сезонов), ставит интеллектуальных игроков АО в полный тупик. Хотя основная идея заключается в том, чтобы максимум разгонять ГС до нижней планки следующего слоя, для этого нужно чистить некрафтовые слоты (раньше же чистили, причем суммарно свитков уйдет врядли больше на весь сезон, чем в прошлые) и склеить 3 синьки (для открытия 2 слоя), склеить фул синь (для открытия 3 слоя), и похоже 3 фиола для 4то...
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 01.12.2015 в 22:08.

Я крафтил вещи не используя салат, а про статы ты также очень ошибаешься
    Ох, заец... Мог бы и не подтверждать мои слова... Тебе помогли и это хорошо. А про статы я не ошибаюсь, но лично для тебя они, видимо, сложные и тебе кажется, что всем тоже сложно. Не суди других по себе, и будет тебе счастье.

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понять как одеваться достаточно было заглянуть на ПТС. Про фичу с салатом промолчу, там реальный отрыв с нее один день всего. Еще можно понять тех кто не был там. Но ведь полно тех кто был, бегающих в зелени, что вообщем то показывает, что система одевания чуть сложнее чем выбил шмот и одел (ну или крафт прошлых сезонов), ставит интеллектуальных игроков АО в полный тупик. Хотя основная идея заключается в том, чтобы максимум разгонять ГС до нижней планки следующего слоя, для этого нужно чистить некрафтовые слоты (раньше же чистили, причем суммарно свитков уйдет врядли больше на весь сезон, чем в прошлые) и склеить 3 синьки (для открытия 2 слоя), склеить фул синь (для открытия 3 слоя), и похоже 3 фиола для 4то...
    Раньше чистит имело смысл начиная с рыжа, теперь же нужно начиная с шлаковой зелени. Причем именно нужно, вот так в наглую, вопрос ребром, ибо чистые шмотки выше 75% просто не встречаются даже в рандоме. Безумно любопытная система одевания где чтобы открыть синий слой нужно вкинуть только на чистку 210 кри.

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от MAIK305 Посмотреть сообщение
    Это слова разработчиков

Для достижения необходимого уровня экипировки,требуемого для входа в следующий слой необходимо будет собрать полный комплект создаваемой и добываемой экипировки текущего слоя, но увеличение полученных случайным образом значений характеристик на экипировке до 100% не будет при этом обязательным условием. Например, для того, чтобы получить доступ во второй слой, нужно изготовить все 10 слотов замечательной экипировки, создаваемых в первом слое.
    ну фейл чо, на сарае тоже вот написано было, а оказались дрова... увы это реалии игры, кто нафичеюзил с умным видом тот и папка.

Кукловодов на МЧД, похоже так и не наказали, аа тут уж тем более ничего никому не будет, возможно только отрежут все и все те, кто не успел, будут сидеть в луже.
    Последний раз редактировалось Nihelem; 01.12.2015 в 22:59.
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Поселенец Mecsturka скоро станет достаточно известным
    Как бы для многих это тот самый шанс уйти наконец не оглядываясь. Наверное к февралю будет очень ощутимо.

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Кукловодов на МЧД, похоже так и не наказали, аа тут уж тем более ничего никому не будет, возможно только отрежут все и все те кто не успел будут сидеть в луже.[/QUOTE]

Кого там накажут)Опять Армада и ПЛК впереди всех,все с теми же персонами)))Заглянул на сайт Колакота,персы дешевеют прямо на глазах,страшно подумать даже,что будет в этом сезоне с МЧД)))
    Последний раз редактировалось Darkman1979; 01.12.2015 в 22:52.

Количество баллов за нарушение: 5.
    Утибоземой, 5 баллов
    А РО дадите? Просто надо бы "ачивку" взять, а то перед людьми прям неудобно - форумный воен всё-таки, а РО ни разу не давали, как так. Да и свалить отсюда уже со спокойной совестью...

Хреново быть неизвестным =(

Лига Карающий меч Лиги Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее Darkman1979 может рассчитывать на светлое будущее
    Хреново быть неизвестным =(
    Кто неизвестный?Аркону помню еще на заре игры)))Овертюра до сих пор многим в кошмарах снится)Контрабанда это уже новые времена))

Новобранец HideYoWife на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Раньше чистит имело смысл начиная с рыжа, теперь же нужно начиная с шлаковой зелени. Причем именно нужно, вот так в наглую, вопрос ребром, ибо чистые шмотки выше 75% просто не встречаются даже в рандоме. Безумно любопытная система одевания где чтобы открыть синий слой нужно вкинуть только на чистку 210 кри.
    это не так, зачем вы вводите людей в заблуждение?

Цитата Сообщение от HideYoWife Посмотреть сообщение
    это не так, зачем вы вводите людей в заблуждение?
    Это понятно,может в природе и есть вещи с такими статами,только что делать если они не падают,ждать 100 островов?)

Закрытая тема
Страница 10 из 17
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя

Ваши права