Кто-то задpoтил летая в 2, а кто-то на расслабоне походил 1. А теперь недовольство, как же это такое неравенство.
Да ещё возмущаются, что шмот со статами больше 75% не падает и его чистить вынуждают. Это просто прямое признание - я летаю в 1-й сектор. Потому что в чётных секторах вполне себе падают чистые шмотки с достаточно высокими статами.
Причём довольно часто, жалко что я не скринил это((
Встретил еще любопытную фичу - если срабатывает веха гильдии на двойной дроп - снимается двойной стак репликов, но падает лишь однократный дроп - т.е. с босса без реплов падает 3 шмотки, с реплом - 6, если срабатывает двойной дроп - падает 9 шмоток, снимается двойной бафф реплов, но сам репл не срабатывает и остается в сумке((((
порядка 20 островов вчера(90% черепаший -тошнит уже) +3 искажения ... куча всякого Г.. типа ткани и лат , мне естественно нужна кожа,
3 ожерелки всего
1 двуручный молоток который нужен
и ноль жезлов, даже проклятых не упало,
летал и по репликами и без и с бескорыстной и без .. пропоровозился даже потеряв больше 80 ключей за юз одного сундука... нет жезлов... рандом видимо урулился.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Собственно, до выпуска на боевые думал что будет жесть по одеванию. Ан нет, нормально все, лучше чем в 6.0...Да, нужно много голда и амы, но зато времени в день не так много уходит (по крайней мере пока).
Конечно, потом придется столкнуться с проблемой правильных стат, но мы как обычно справимся
Я как-то пропустил или не прочитал...а что с рейдами будет? раз в неделю набил ресов на салат и все?
Да вообще не стоило связывать ГС и прогресс доступа. Ради этого пришлось и статы на камнях порезать, и крафт-фиол сделать отстающим аж на 4 лвл от астрального шмота, а всё равно не хватило.
ГС пусть остаётся ГСом, а прогресс - отдельный показатель, который только от нового шмота зависит. И никто бы ничего не профичеюзил.
Костылей не зря надо стараться избегать, чтобы вот таких фич не вылезало потом...
Вранье в том, что это именно ЛЕНЬ мешает сделать такой ГС.
Все аналогичные подсчеты я делал тоже, такое преимущество дает именно коллекционка (донат). И ты же сам пишешь про это. А лень то тут при чем? Лень дойти до банкомата что ли?
С помощью инструментов из коллекционки ты делаешь 4 синьки, получаешь доступ к 3-4 секторам, а там уже можно и цельного синего дропа набить (и без ключей), и вуаля - нубы без доната ходят с 1-2 синьками, а топы-донаторы с 4+8=12 синьками как минимум!
Ни разу за 6 сезонов не было такого разрыва одетости в начале сезона.
Конечно, те кто платят, должны получать какое-то преимущество, тут я спорить не буду. Но ведь не такое же?./Сем ты не прав,вообще ни копейки реала не потратил,8 фиола остальное синь,4 шмотки зелень
ну будут впереди на 3-4 шмотки,так всегда было,и в этом ничего удивительного
Главный косяк нового сезона именно дикий дисбаланс и гонка за гирскором за донат на старте. Коллекц. издание видимо лидер продаж=)
Многих это сильно напрягает и соответственно уход из игры. Плавное открытие слоёв для всего сервера в прошлом сезоне было правильным решением и исключало вайн. Это было хорошо и правильно. Кто упирался получал укреплённый шмот и соответственно преимущество остальные отставали на чуть чуть, но не так как сейчас и это было вполне терпимо.
P.S. Введите уже сразу боевой материал за кри. Без всяких промежуточных этапов =)
Последний раз редактировалось Adrenalin1977; 02.12.2015 в 10:24.
Они до сих пор не понимают, что одеть без ключей можно сразу 7 вещей как только открываешь\паровозишся в след слой.
Сразу семь, СЕМЬ!! КАРЛ.
А на ключи стоишь перед выбором копить на новую одну шмотку либо сделать штук 5 предыдущих. Ресов падает просто больше и новый шмот становится не так доступен, а старый наоборот.
Если даже сейчас взять ЛЮБОГО игрока в ЛЮБОМ шмоте и спаровозить в пурпурный, то он сразу оденет СЕМЬ фиолетовых вещей.
А на ключи вместо одного фиола сможет сделать 6 синек.
Последний раз редактировалось Chirsei; 02.12.2015 в 10:37.
Они до сих пор не понимают/+1)олени по прежнему фармят первый)))
олени - это те, кто соглашается жевать этот кактус, нормальные люди вообще ничего не фармят, они ждут, когда систему сделают адекватной. А некоторые уже и не ждут, но они тут не отписываются.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Согласна, что открывание никчемное.
Без кри дело не обошлось, конечно, но такого и не было никогда )
Было здорово, когда прогресс открытия сектора был при помощи клочков карт, добываемых с ласта. Тогда и запариться надо было - пройти остров на фул. Было и отставание игроков - тех, кто не мог дойти до ласта, у них была мотивация повышать свои руны, апать покрову и пр. донат плюхи. И социальная составляющая была (а так же помощь недавно вернувшимся) - собирали кусочки целой гильдией, помогали друг другу.
Вот это было классно ) и со шмотками такой заморочки не было. И с ГСом. И с крафтом. Да и вообще всем...
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
как бы конечно могут поднасрать разрабы,отключением паровозов,тогда гс поднимать будет сложнее.ибо придется все самому крафтить,и не перепрыгивать слой.4 зелени даже не собираюсь крафтить ибо рефорджем хватит добить гс
Да сходил вчерась на пару Бг,да на Ас попал ,смотриш все как один 55-57к гс в зелени,такое чувство что они и не собираются не чего одевать,а только бы на форуме по--z--ь.У нас кто открыл раньше так над ними посмеиваются
давай мол открывай дальше рыж,а мы боевой материал подкопим
А то оторвались,недогнать бред какой то пишут...
Да Чир ,как друль ? Говорят барды лучше ,не хочешь класс менять?![]()
по сути разобравшись понял что обнова удалась в целом,жряки в хиле в тыщу раз лучше предыдущих обнов,крафт вполне нормальный,единственный минус маловато амы за бг,и непонятность выпадения салата,не хочу верить что только с рейдов будет падать,ибо для игроков с ДВ это убийственно,рейды с 3х+утра по нашему ЧП....и во всех ги практически
+1 карты с ласта - было нормально. Одиночки карты на ауке могли купить. Уже открывшие слой туда их сливали. И был просто шмот и улучшители для него. И ВСЕ!!! Никаких клочков. А улучшители еще можно было профой делать и они были отвязаны, можно было одним - подзаработать, другим - догнать отставание. Оглядываясь назад - лучшая система из всех, что нам предлагали.
Последний раз редактировалось VseLoginyZanjaty; 02.12.2015 в 10:47.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
да как бы не напрягает откат совсем,острова проходятся нормально все,покрайней мере в нечетных 1.3.5.все убивается соло с наймами
Это относится к паровозикам, которые закидывают закрытых нон-стоп )/а.ну да,хотя особо роли не сыграет