Хелик стал мистом?оО хоулищит
Для Вас может она и мастхэв, но, допустим, для меня и человека которого Вы процитировали она не нужна. Каждый играет как он хочет.
Чем тратить такие деньги я лучше сам одеваться буду.
Я никогда не использовал ни размножалки ни репликаторы. И даже про шопы забываю даже если они лежат в сумке, ибо не привык ими пользоваться. Другими словами - у меня нет зависимости от доната.
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 28.11.2015 в 14:22.
Это что баг чтоли? с рыжей души падает 10 салатовых частей?
Что-то совсем все как-то печально :с
Будто бы никто не открывает вообще: сообщений об открывашках нет, а в мир все только покупают
Экономическая точка зрения - она разная бывает. Например сохранить базу клиентов, чем не экономическая точка зрения?
А насчет того, что якобы с каждой акцией "народ тратится все больше и несет больше денег" я не соглашусь. Имхо, открывает сундуки все меньше и меньше народа, многие кого я знаю, открывали раньше сундуки сотнями и тысячами - больше этого не делают.
И выход из этого тупика АО вроде нащупало, они ввели временные плюшки, но по более низкой цене, т.е. чтобы охватить как можно больше игроков. Но так как у них правая рука не знает то, что делает левая, то и получается, что одни плюшки они продляют, а другие - нет.
Да толку от этих временных плюшек,один орнамент только более менее полезен,все равно без эдиктов и прочего делать там нечего.А то что души не продлили,ну так это понятно,маркетинг)Только он на уровне 90х годов,как впрочем и везде,хоть бы кто почитал и изучил труды западных экономистов,много нового бы узнали)
Лучше даже не скажешь
2к кри душа стоила + выкуп с аука доходил до 5к в итого единоразово сменить стоило до 7к , а тут соплей то пол форума , что пол года за эту цену меняли классы и вот те на сгорела душа......
Вам самим то не стыдно? Вы покапали на 180 дней добровольно, чего ноете то сейчас????
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Поэтому ты не разу выше фиола и не был одет, зато на форуме ты папкО![]()
В этот раз дроп не порадовал. Наоткрывал 350+ ларцов. Салата нет(только кусочков около 100-150), всего 3 рыж на классы, и еще одна собралась за кусочки.
В прошлую подобную акцию я был удовлетворен и окрылен дропом. Каждые 100+сундуков падала стабильно салат+рыж душа.
Что же сейчас, с чем связана данная политика изменений...
Может продлите акцию до конца выходных.
Такой вопрос:
салат душа. На одном классе двуруч, на другом одноруч с лампой. При переходе комплект останется на каждом свой? Или надо оружку снимать? Или оба класса перевести на одноруч и не париться?
Комплект не запоминается. Если надетое оружие не подходит к новому классу, оно конвертируется в подходящее (каким образом выбирается подходящее, я не знаю).
Например, вар с надетым двуручем превращается в барда с быстрыми парниками, а потом возвращается на вара с теми же парниками, а не с двуручем.
Так что да, снимай. Или на ненужном оружии проверь, что во что конвертируется, и используй, если есть смысл.
Последний раз редактировалось Maskerader; 08.12.2015 в 06:03.
Смена шмота работает только на астральной экипировке...
Сменил класс на перероде в крафтфиоле (с вара на мага), но ни одна шмотка не заменилась. В итоге перс оказался голым, пришлось другой шмот покупать.
Ув. разработчики! Дайте пожалуйста возможность на салат душе выбрать при первом переходе тип оружия, и последующую автоматическую комплектацию!
Два раза уже чуть щит не про****!