Форум - "Аллоды Онлайн" - Удаление любой информации о способности воина танчить
Показано с 1 по 17 из 17
    Новобранец Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве

Удаление любой информации о способности воина танчить

В свете того, что прошло уже достаточное время после сначала ПТС, а потом и работы обновления на боевых серверах и того, что омега считает что с воином все нормально, а также в свете увеличения урона боссов на островах в сегодняшнем хотфиксе возникала идея:
    Удалить всю информацию на сайте и форуме о способности воинов танчить, убрать воинам возможность носить щит, вехи и умелки на щит и танкинг изменить на ПвП и ПВЕ вехи/умелки (тем более что вары в 7.0 могут показывать сопоставимый с другими классами дамаг только на паках; на большинстве боссов, требуется перемещение, а следовательно происходит сбитие ротации ДПС-циклов и весьма печальный дамаг).

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Хех,скоро грядет баланс танков, к новому году подарочек будет
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    надеюсь вары в этом году вели себя хорошо, и омега-мороз придет с ̶в̶а̶р̶о̶̶м мешком подарков, а не с ножом для резки

Ветеран Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии Pirates290 во всем своем великолепии
    Палы тоже себя хорошо вели..
    А вот луууки луки останутся без подарка

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pirates290 Посмотреть сообщение
    Палы тоже себя хорошо вели..
    А вот луууки луки останутся без подарка
    почему это?
    лукам надо подарить фигню, для отсрочки получения урона из барьера, или ап вехи "Зуб за зуб" до Адекватного состояния

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Слетал после патча танком. Стало очень сложно, очень.

Лига Объединённая Рать Лиги VasiliyKot1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    почему это?
    лукам надо подарить фигню, для отсрочки получения урона из барьера, или ап вехи "Зуб за зуб" до Адекватного состояния
    Мы всей гильдей варов готовы подарим лукам машинку для закатки губ

Пепел падшего хомяка

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Откуда он возьмётся, если по словам Омеги глобальных проблем сейчас у танков нет?

"Порция серьёзных правок" конечно будет к НГ, но баланс? В понимании разрабов разве что. Они ведь в другие АО играют.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Столько сарказма... В разделе идей такого не пишут, но... Я видел нормальных палотанков, но вары - они все поголовно плюются на танка. Не должны так сткакать ХП у танка в первом секторе (лук не в счет - если у него скачет ХП, значит он налажал и виноват сам). Что-то делать надо однозначно.

З.Ы. Кстати, я тоже после патча успел в 6 отметиться. Это просто капец! В принципе, луком сносно - он может кайтить, но стоячим танкам - это Опа!
    Последний раз редактировалось madlynx0; 09.12.2015 в 23:40.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Купил душу и первый раз в жизни поиграл палом: оттанчил все, 6й и рейд также как и луком.
    На днях планирую также изучить варов и что-то мне подсказывает, так же оттанчу и 6й и рейд и все, что угодно.
    Проблема лишь в том, как вы поняли механику, как мне кажется. И те, кто понял плохо - ноют.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Купил душу и первый раз в жизни поиграл палом: оттанчил все, 6й и рейд также как и луком.
    На днях планирую также изучить варов и что-то мне подсказывает, так же оттанчу и 6й и рейд и все, что угодно.
    Проблема лишь в том, как вы поняли механику, как мне кажется. И те, кто понял плохо - ноют.
    Ой вот не надо, а?

Каждый раз - каждый раз! - вылезает этот дурнейший "аргумент", дескать всё с классом отлично, просто вы не разобрались.

Все некры разобрались, все барды разобрались, все сталки разобрались и все палы разобрались, а вот вары все как один - тупни и имбецилы, не нашли какие кнопочки жать. Ага-ага.

У хила только не забудь спросить, кого из танков сколько хилить надо. Для полноты картины.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Причём что самое смешное - крайне редко с таким аргументом заходят люди, которые действительно в классе разбираются и понимают его потенциал во всех аспектах игры. Любят этот аргумент в основном нубасы, которые сели на класс вчера, и просто посторонние люди, которые им вообще не играли.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 10.12.2015 в 09:48.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Танчить варом можно, инфа 146%.

Разница только в том, что на боссе в меня матрена выдает 400-450к хпс, а разведчику хил почему-то вообще не нужен - т.е. экономится слот в группе... А с учетом разницы дпса, можно сказать даже полтора слота
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Танчить варом можно, инфа 146%.

Разница только в том, что на боссе в меня матрена выдает 400-450к хпс, а разведчику хил почему-то вообще не нужен - т.е. экономится слот в группе... А с учетом разницы дпса, можно сказать даже полтора слота
    Это не значит, что вар плох, это значит, что сталка порежут.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь то в рейде ЗО во Фрактале танчит вар=)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь то в рейде ЗО во Фрактале танчит вар=)
    Храмовник+воин. И это только потому, что я по средам не всегда могу, вот вчера как раз среда была, когда не мог Но скорее всего все равно останется храмовник+воин.

Мне гораздо интереснее, почему порезали щиты через РП - рунами-то щиты не апаются ничерта, чего не сказать о хиле.

А вары танчат, просто как обычно все хотят дамажить!!!111разразраз, вот и нет по сути варотанков. Единственный вопрос в полезности варотанка для группы.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    просто как обычно все хотят дамажить!!!111разразраз
    Естественно. Дамагеру живётся намного проще и комфортнее, а любителей пианина, геморроя и головной боли довольно мало. АОтим ещё и усугубляет каждый год методично.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 10.12.2015 в 16:48.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Удалить всю информацию на сайте и форуме о способности воинов танчить, убрать воинам возможность носить щит, вехи и умелки на щит и танкинг изменить на ПвП и ПВЕ вехи/умелки
    Для гениальных идей подобного рода есть свой раздел.

Ваши права