Форум - "Аллоды Онлайн" - актуализация крафта инструментов для разборки элементов боевой экипировки.
Показано с 1 по 3 из 3
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

актуализация крафта инструментов для разборки элементов боевой экипировки.

На данный момент крафт рыжих инструментов немного дешевле, субъективно процентов на 30, чем стоимость молотков в лавке редкостей. То есть стоимость изготовления одного молотка примерно 1 кри. Удешевление крафта происходит за счет продажи побочной продукции - фиолетовых и синих молотков. Но вот уже близится время, когда фиол и синь молотки уже никому не нужны, так как те, кто хотел одеться быстро, уже ими не пользуются, а остальные играют "бесплатно" и пользуются серыми молотками за 34 голд.

В связи с этим и чтобы поддержать значимость профессий в игре, а также хоть немного снизить психологическое давление безальтернативности доната на молотки, предлагаю следующее:
    1) При неудачном крафте получается 3 синие молотка, а не один
    2) Три синих молотка преобразуются в один фиолетовый, а три фиолетовых молотка преобразуются в один рыжий (по механике, как пыльца преобразуется в ценности - в окне 2 пункта на выбор - преобразовать или использовать).

Понадобится обучающее задание, при котором надо из 3-х синих молотков получить 1 фиолетовый.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    А что, синие молоточки в банке копятся, пойдут на разбор 5 сырья с Аллода в неделю(

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Закрывайте тему. Все реализовано в ХФ от 17.12.2015 г. Спасибо

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ваши права