Сообщение от
emc11
Уважаемый OmegaShadow, вот уже месяц я пытаюсь понять, какую роль Вы отвели в пвп для класса "разведчик"? В дд у разведчика дамага меньше, чем у некроманта, инженера или барда в поддержке, контроля практически нет, из сейвов только уворот, который не спасает от АОЕ противника. В танке дамага еще меньше при практически полном отсутствии АОЕ (не говорите, что стальная роза - это нормальное АОЕ, мельница у воина гораздо сильнее) и возможностей контроля толпы (стяжка факнутых по отскоку, это раз в минуту минус стремительность, а теперь вспомните откат стяжки у воина и храмовника в танке). Единственным плюсом класса я вижу возможность кидать массовую уязвимость с малым откатом, но тогда, извините меня: разведчик - это поддержка для некромантов и инженеров, которые разносят под эту уязвимость, а не они - поддержка разведчика, которому забурстить в свою же уязвимость нечем, потому что она кидается единственным сильно дамажащим скиллом (взрывная стрела), но даже если кинуть уязвимость со стальной розы и потом ударить в нее взрывной стрелой с ядом - это всеравно DOT-овый урон, в отличие от инженера, у которого выброс маны под уязвимость снимает единовременно более половины хп равно одетого персонажа.
Теперь еще и лука в танке порезали - покойся с миром, разведчик, мы тебя будем помнить.
Барду эпический сказ испортили, кому он теперь нужен? Инженеру выброс маны не урезали, воину безоткатную вертушку не урезали - стоит крутится под флагом, 200М накрутил за 10 минут.
А про аспект поддержки жреца вообще никто не вспоминает, зачем он нужен? Чтобы раз в минуту станить вторую цель вместо одной? Или чтобы святое слово откатывалось на 30% быстрее, которое в АП не бафает ускорение, как в хиле? Вы бы сами хотели поиграть таким жрецом в поддержке?