Опять таки рукалицо, вы зачем отмазки для своего непомерного апа ищите, три сообщения назад было что-то типа "эй друг, да у тебя ж поди шмот на физу зелень, вот ты и складываешься", теперь уже смотрика у меня защиты не взяты, вы это простите с чего взяли то? Я где то сказал, что у меня что-то не так взято? Вроде нет. Все взято как надо, кровожадка на нормальном уровне, защита выпрямлена, зря я что ль за шмотом летаю? Только вот вара в танке один хрен снести после "правки" не может никто, да какой там снести, его даже царапнуть трудно, зато он дамажит лучше любого дд почему то.
Ох ты ж, против рейда всего три секунды, бедолага... У любого нормального ДД рейд прогрузиться не успеет его уже шотнут, а тут всего 3 секунды, действительно непорядок... А давайте варам еще защиточки добавим, а то они против 24 человек не могут стоять нормально в одиночку?
Вы, уважаемый, объяснили, что шмот не зеленый, я выдвинул другое предположение.
И на РЧД не совсем целый рейд ващето *рукалицо*.
А до фикса бард на ЧД заскакивает на точку юзает 3 умелки и 5 человек отваливается в искры, остается один вар, ты чето не ныл, что барды имбы *бардпровалилсясостыда
Действительно, я сам вар. Могу убивать всех кто выше меня по ГС, только вот незадача, ГС считается по дополнительным статам, а если ты их распределил коряво, то тебя любой нуб в зелени с балансом доп стат сольет как ребенка, а ты в фулрыже будешь лежать и думать что ты дно.
Вот вы барды говорите, что у вас защиты нет, а ктото из вас одел шмот на физ защиты, божеств, природную или стихийную? Неа вы в кровожадку и т.д льете.
Просто и получается у меня шмот на сила крит урона+физ урон, доп защитный на все виды защиты понемногу, а еще эдикт в "бесполезный стат", вот вы и стоите как куклы бъете, при падении моего ХП до 40% у меня защиты растет.
Но почемуто на РЧД я прибежал на пушку, их рейд меня в асист и слили за 3!!! секунды не выпуская из контроля.
Просто когда все в ДД и нет контролера, рат и всю арену вырежет нефик делать просто стоя у точки выхода с респа.
Что это за поток сознания?) Всем, в том числе и адекватным воинам, понятно, что воина сурово переапали, нет, учат блин жизни) Фикс прошел, который резко затупил руки всем не варам? Или воинам распрямил?
Тут такое дело.
Я милишник в душЕ. А цветочки - ягодки - пчёлки это не для меня
Эт я знаю, хрен убежишь от тебя на БГ ))), хотя тоже рат. Ты точечный дамаг любишь вкидывать, да так, что майка заворачивается.
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Сообщение от igsend
Что это за поток сознания?) Всем, в том числе и адекватным воинам, понятно, что воина сурово переапали, нет, учат блин жизни) Фикс прошел, который резко затупил руки всем не варам? Или воинам распрямил?
Но почемуто на РЧД я прибежал на пушку, их рейд меня в асист и слили за 3!!! секунды не выпуская из контроля.
Вот и спалился Ганс Христиан Андерсен, сходив на РЧД после фикса 7.0.00.36 от 17.12.15.
Статы у него умно распределены - по 1 в каждую школу защиты - руки у человека из правильного места растут, вот и раскладывает всех, а вы: "...имбакласс, имбакласс..." - читайте, учитесь гамать.
Вы, уважаемый, объяснили, что шмот не зеленый, я выдвинул другое предположение.
И на РЧД не совсем целый рейд ващето *рукалицо*.
А до фикса бард на ЧД заскакивает на точку юзает 3 умелки и 5 человек отваливается в искры, остается один вар, ты чето не ныл, что барды имбы *бардпровалилсясостыда
На ЧД я последний раз в 6.0 был да, насчет барда то что он у меня висит в юзербаре не значит, что я играю именно за него, он там просто висит и я его просто подкачиваю и я никогда не отрицал, что у бардов дамаг высоковат и его надо порезать, его и порезали, основные дамаг умелки больше не критуют ввиду особенностей распределения второстепенных статов они не критуют никогда, я это решение разрабов не оспорил ни разу, оно и правильно, нефиг выдавать в поддержке убердамаг.
Но то что сделали с варами за гранью моего понимания, они в пвп и так были довольно хороши в умелых руках, сейчас же любой нубас может пилить по одной кнопке и выносить толпы, а это уже совсем совсем не правильно.
Последний раз редактировалось BIOS953; 18.12.2015 в 11:30.
Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!
Вот и спалился Ганс Христиан Андерсен, сходив на РЧД после фикса 7.0.00.36 от 17.12.15.
Статы у него умно распределены - по 1 в каждую школу защиты - руки у человека из правильного места растут, вот и раскладывает всех, а вы: "...имбакласс, имбакласс..." - читайте, учитесь гамать.
А после фикса добавили брони или воли ратам? Что я написал "сказачного"? Или может магам/некрам контроль убрали?
Действительно, я сам вар. Могу убивать всех кто выше меня по ГС, только вот незадача, ГС считается по дополнительным статам, а если ты их распределил коряво, то тебя любой нуб в зелени с балансом доп стат сольет как ребенка, а ты в фулрыже будешь лежать и думать что ты дно.
Вот вы барды говорите, что у вас защиты нет, а ктото из вас одел шмот на физ защиты, божеств, природную или стихийную? Неа вы в кровожадку и т.д льете.
Просто и получается у меня шмот на сила крит урона+физ урон, доп защитный на все виды защиты понемногу, а еще эдикт в "бесполезный стат", вот вы и стоите как куклы бъете, при падении моего ХП до 40% у меня защиты растет.
Просто когда все в ДД и нет контролера, рат и всю арену вырежет нефик делать просто стоя у точки выхода с респа.
Поверь даже если в варе ты раскидаешь статы рандом, а я на язычнике сделаю все по уму, то я всеравно умру есле не буду в АИ, а если буду в АИ, то тупо не убъю или умру как закончится мана, а для этого тебе всего разок нужно крутануть вертушку и убить пета ибо пет наш считает, что вертушка не АОЕ и по этому не включает свою защиту от аое.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Думал ну вот наконец то вернули былую славу игре, вернулся....Поиграл 2 недели и оказывается ничего не изменилось, просто дали тоже самое в другой обертке.... надеюсь больше АО никогда мне не будет показываться...похоронил!!!
Не совсем верно, так как у шмота с большим цветом больше брони и магрезистов.
На ЧД я последний раз в 6.0 был да, насчет барда то что он у меня висит в юзербаре не значит, что я играю именно за него, он там просто висит и я его просто подкачиваю и я никогда не отрицал, что у бардов дамаг высоковат и его надо порезать, его и порезали, основные дамаг умелки больше не критуют ввиду особенностей распределения второстепенных статов они не критуют никогда, я это решение разрабов не оспорил ни разу, оно и правильно, нефиг выдавать в поддержке убердамаг.
Но то что сделали с варами за гранью моего понимания, они в пвп и так были довольно хороши в умелых руках, сейчас же любой нубас может пилить по одной кнопке и выносить толпы, а это уже совсем совсем не правильно.
После фикса ратам вехи местами поменяли и добавили 1 веху при взятии которой "Все кровотечение воина наносит критический урон"
Вас убивает "Мясорубка", "Рассечение" и "Кровотечение" после оглушительного топота. Рассечение только в милизоне накладывается, два другие в радиусе 15 метров.
Так и до фикса было, единственное, что доты критами стали, а при наличии Силы крит урона показателем 85-90% вы и дохнете.
Просто если скачете по классам то посмотрите, что у кого как работает, и как от этого не сдохнуть.
Если не можешь стоять далеко от рата и бить, значит не бей когда он с вертушкой, он крутя вертушку не с пухи не стреляет, не флаг не юзает.
Некру если слить душку, он так нормально начинает проседать, кровушки то нехватает.
После фикса ратам вехи местами поменяли и добавили 1 веху при взятии которой "Все кровотечение воина наносит критический урон"
Вас убивает "Мясорубка", "Рассечение" и "Кровотечение" после оглушительного топота. Рассечение только в милизоне накладывается, два другие в радиусе 15 метров.
Так и до фикса было, единственное, что доты критами стали, а при наличии Силы крит урона показателем 85-90% вы и дохнете.
Просто если скачете по классам то посмотрите, что у кого как работает, и как от этого не сдохнуть.
Если не можешь стоять далеко от рата и бить, значит не бей когда он с вертушкой, он крутя вертушку не с пухи не стреляет, не флаг не юзает.
Некру если слить душку, он так нормально начинает проседать, кровушки то нехватает.
Вообще-то воинам актуализировали танковые вехи. Поэтому они и не умирают теперь.
1.Стяжка для ЧД.
2.На бг может убивать и защищат своими щитами типо молитвы.На ЧД тоже.
p.s: И ваще спросите у Velranni.
ради стяжки раз в 25 секунд нужен?)))
убивать на бг??? пал??? кого? вчера мага с 6 рунами и 68 гс я ковырял минуты 2 палом с 10 рунами и 72 гс...вот это круть
ради стяжки раз в 25 секунд нужен?)))
убивать на бг??? пал??? кого? вчера мага с 6 рунами и 68 гс я ковырял минуты 2 палом с 10 рунами и 72 гс...вот это круть
трусость слабость уязвимость мощь коварство защита замедление раны щит стяжка слепка хил узилище оковы и вам мало О_о
для сравнения тот же лук
слабость уязвимость раны стан ведро стяжка шарики обездвиж ошеломление плут и капелька отхила.
Последний раз редактировалось DjRapido; 18.12.2015 в 12:22.
Никто не столкнулся с такой проблемой. Вчера похоже после установки хотфикса из сумки исчезли около 80 чудесных инструментов купленных в лавке Редкости. Не мог же я их потратить за один день или выкинуть , был сильно пьян и не помню, купил как раз в день перед хотфиксом и слетал только один раз в 7 сектор
Брикингньюс.
- По сообщениям БГ ТАСС, вчера группа непонятных ворворов, с символом меча, наводнила бг и стала бить уважаемых и порядочных людей с черепками и палочками.
- Есть очевидцы которых били по 2кк и даже 4ккк. Ворворы оставляют жуткие кровотечения в 300 и даже в 999999kkkk. Очевидцы клянутся. Вот крест: +.
- Статуя Лени.. Незеба закровоточила в Незебграде. Причастность ворворов проверяется соответствующими органами.
Брикингньюс.
- По сообщениям БГ ТАСС, вчера группа непонятных ворворов, с символом меча, наводнила бг и стала бить уважаемых и порядочных людей с черепками и палочками.
- Есть очевидцы которых били по 2кк и даже 4ккк. Ворворы оставляют жуткие кровотечения в 300 и даже в 999999kkkk. Очевидцы клянутся. Вот крест: +.
- Статуя Лени.. Незеба закровоточила в Незебграде. Причастность ворворов проверяется соответствующими органами.
Вложение 228423 после профилактики на цс нельзя подобрать лут после убийства элементалей.
П-профилактика)))
Как же я вам завидую, увидел ваш скрин и офигел от панелек с умениями. Играя инженером все скилы не помещаются на передней панели, задействовано еще почти половина боковой панели, все банки-алхимия , расположены на купленной панельке в виде аддона. А у вас на панельках ветер играет, чуть не прослезился
Как же я вам завидую, увидел ваш скрин и офигел от панелек с умениями. Играя инженером все скилы не помещаются на передней панели, задействовано еще почти половина боковой панели, все банки-алхимия , расположены на купленной панельке в виде аддона. А у вас на панельках ветер играет, чуть не прослезился
на заре своего полового созревания в игре аллоды онлай 5 лет назад- мой сенсей меня учил примудростям составления билда-наставлял-Если умение не использовалось ни разу за 5 боев-ВЫКИНЬ его-ибо оно лишь заслоняет твой оперативный простор отвлекая внимание. глубокий поклон ему за это "АЗГАД"
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
на заре своего полового созревания в игре аллоды онлай 5 лет назад- мой сенсей меня учил примудростям составления билда-наставлял-Если умение не использовалось ни разу за 5 боев-ВЫКИНЬ его-ибо оно лишь заслоняет твой оперативный простор отвлекая внимание. глубокий поклон ему за это "АЗГАД"
А у меня коллекционка, еще с ОБТ, и там, в числе прочих плюх, обещали приоритетный вход на сервер, при наличии очереди.....я, видимо, в очереди за 300 гордыми обладателями коллекционки)))
Занерфленный в хлам маг, с переродком-бардом(коса нерфа уже зависла над нами). Объявляю аукцион на выбор класса для моего второго воплощения. Повлияй на историю Сарнаута, выбери класс, который занерфят следующим!
Хотфикс внес достаточно нежданчиков =)) Танки должны танчить хилы хилить Дд дамажить далее соответственнно где то я это недавно в живую слышал, но это нечто =) Вчерашняя арена показала как танчат вары, паренек (вар) с 7 в круг с 71к гс под 2 хилами с нашей стороны надамажил к концу арены 1,2ккк вы понимаете что это такое? контроли не контроли согласен против нас были ребята с 11-10 75к+ с хилами не было у них тоже проблеммы но у них почему то не было вара...900кк дамаг вертушки с дотами давы гоните? какой *** танк вар в пвп?
Эх к сожалению у инженера этого не возможно сделать, вот бы ваш гуру поговорил с разработчиком нового инженера и научил его уму разуму - гармонии. Нет ничего лишнего что можно выкинуть.
танки-вары на первых строчках по килам и дпс на бг, супер баланс от алодов. пробей 8лямов жизней, своими колупаниями по 30-40к по нему, а в ответ по 800к с вертушки нон стопом.
танки-вары на первых строчках по килам и дпс на бг, супер баланс от алодов. пробей 8лямов жизней, своими колупаниями по 30-40к по нему, а в ответ по 800к с вертушки нон стопом.
В Excel все норм, наверное Вы не разобрались со своим классом
ящитаю воины просто разобрались в статах и сделали правильные билды, а остальным классам-нытикам пора тоже пораскинуть мозгами
Ну да,вар которого я до этого хота сливал 100%,после хота начал вкапывать меня 100% при тех же статах и билде...у него руки за время профы новые(прямые) отрасли?