Ходят. Но не на всех. Банально затраты времени и усилий с профитом не соизмеряются. Да и ласт ласту рознь. Нормально проходимы ласты ХТ и Чумного. Черепаший наша пати перепрыгивает по старой памяти. Лично для меня - Залесский посад весьма не комфортен. Чересчур он переапан в части требований к одновременно выполняемым действиям. Я банально не тяну контролировать на том же первом боссе столько всего и сразу. Да и второй в восьмом бомбами ваншотить имеет обыкновение. Сравнительно с ХТ и Чумным - слишком много неудобных по тактике боссов в одном месте.
Я тут даже не знаю, кто о каких секторах говорит) Я на днях первый раз в астрал полетал. В 7 соло с наёмами всё оказалось очень легко, если знать или угадать тактику; даже полный комплект наёмов не всегда требуется.
Так что мне трудно понять, откуда могут взяться сложности. Этот луч, например, я сам рвал за бой раза 3 или 4 даже. Ну вот на последний раз только стало заметно, что он дамаг наносит. При этом билд у меня фул-дд, одетость - зелень с 6 рыжами.![]()
Вынужден скорректировать позицию. В восьмом секторе эти ласты уже доставляют сложность. В частности, нуждается в исправлении явно баговый урон от гомункулуса. Допускаю, что его взрыв должен снимать ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ число ХП не уследившему за приближением (хотя при текущих лагах с прорисовкой это еще большой вопрос, вина ли в этом на игроке), но однозначно не должен ваншотить, что наблюдается сплошь и рядом.