Сообщение от
LotrX
Дак я и говорю, что контроля тонна, не применительно конкретно к жрецу, а вообще. Но само собой, основываясь на своих ощущениях.
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Да-да, все отлично, варов уровняли. Уровняли в чем? В танке? Почему вы упускаете этот момент? Почему тогда я в хиле не могу тоже дамажить? А потому что хил должен хилить, а не дамажить, вот и танк должен танчить, в аспекте защиты, а не передамаживать всех и переживать хилов. Но вы можете и дальше говорить, что все кругом раки, а от вертушки можно убежать. особенно когда тебя бьет не один вар, когда тебя постоянно притягивают, стягивают и контролят...да, ты далеко убежишь. Предположу, что в контроле, ты не просто не убежишь, ты даже не уползешь, потому что противопоставить этому контролю нечего. И претензии по поводу варов именно из Аспекта защиты, дамаж они в нападении и вопросов бы не возникало. А в 3 на 3 не получалось бы ничьей, только потому что вара не убить, а любой другой класс прекрасно бы лег один против 3.
А насчет контроля я писала и не раз, что его овер дофига и это не правильно, что один человек держит всю пати в перманентном стане, помимо этого и некоторые абилки других классов также плюют на прокнувшую волю.