Сообщение от
ASN777
<..удалено..>, читаешь вас и прям плакать хочется. "Вары переапаны", "варам апнули кровожадку")))))
Народ, откройте калькулятор вара, почитайте вехи. То, что "морщило" вас на БГ (не вертушка, поверьте - профита от БешенногоМиксера немного) - а веха "кровавые реки" (45% к урону от мясорубки, топота и ран), которую СЕЙЧАС привязали к АН. Чистая вертушка - простой физ урон, который бьёт "по нарастающей" под решкой и беспощадностью (согласно описания данных АО) немного, стяг раз в 25 секунд от неё (и то если в АЗ). "Топот" с вехами "оглушительный топот" даёт кровотечение - но около 15к (15, Карл!!!!) в секунду - на 6 секунд (3 тика).
Дальше-больше. В АН в ПВП вар не ходит. Вар хочет жить)))). Чтобы жить, вар идёт в АЗ). А там, простите, уже решай сам - потому что "на всё" туо не хватит вех. Будешь либо тоооооолстым, либо сиииииильным). "Каждый выбирает для себя". Середина не получается - потому что +1 по вехам равно как и умелкам даёт те самые +15%, ради которых стОит либо брать на фулл, либо "облизываться" и бежать дальше.
"Миксер" имеет радиус. Ровно 15 метров. Стягивает - раз в 25!!! (25, Карл""!!!) секунд. Честн скажу - я не шарился в 7.0 по билдам рейнджей, но радиус их умелок явно около 30 метров. Вот и "бейте" издалека - ненадо как Матросов "идти на ДЗОТ", поверьте - у вас НЕТ той гранаты)))).
Играю варом давно. Класс не меняю принципиально. В прошлом сезоне,каюсь, покупал салат барда - мне интересен этот класс. Вар мало что представляет из себя уже третий сезон - и тем не менее я играю им, стараюсь быть полезным, "выжать" из него что то. Давайте не будем "бить по рукам" таких людей. Почитайте ветки классовые - в каждой из них есть те, кто говорит, что шамылукинекрыжряки не айс и надо резать какой то другой класс.... Так и хочется им сказать - "научитесь играть своим - потом хайте другие". У нас на СВ и друли дамажат, и жряки хилят, и палы танчат))).
Всем Удачи и приятной игры!)