Форум - "Аллоды Онлайн" - Дополнение интерфейса лучника для разработчиков аддонов.
Показано с 1 по 3 из 3
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Дополнение интерфейса лучника для разработчиков аддонов.

Да простят меня разработчики, но я не думаю, что они возьмутся за реализацию. Поээтому обращаюсь напрямую к разработчикам аддонов.

Увидел в корзине тему про невозможность танковать луком. По существу - обыкновенная паника не радобравшегося в классе человека, но было, на мой взгляд, рациональное зерно:
    Классовый ресурс (мана, снаряжение, энергия, фанатизм и т.п.) на данный моммент расположен в левом верхнем углу, далеко от центра зрительного внимания игрока, потому ИМХО плохо воспринимается, теряется оперативность принятия тактического решения в бою.

Я предлагаю сделать аддон, позволяющий помещать классовый ресурс (создавать дополнительную шкалу) в удобное для восприятия игрока место.

На примере моего лучника - хотелось бы перетащить сняражение к ранам, или куда-то в эту область. Возможно, сделать цвет индикатора снаряжения зависящим от его количества. 4 и менее - шкала оранжевая , от 5 и до 9 - шкала становится желтой (полностью, все полоски с первой по 9-ю), от 10 и бболее - шкала зеленеет.

Заране спасибо.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Давным-давно было что-то подобное, ещё до переделки панели умений. Помню, что можно было перетаскивать отображение барьеров, канонов, капель крови, панельку питомцев и т.д. Многие пользовались. Может, оно всё ещё работает? Хотя вряд ли...

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lenkaamailru Посмотреть сообщение
    Давным-давно было что-то подобное, ещё до переделки панели умений. Помню, что можно было перетаскивать отображение барьеров, канонов, капель крови, панельку питомцев и т.д. Многие пользовались. Может, оно всё ещё работает? Хотя вряд ли...
    Да. У жреца я пользовался аддоном, показывающим фанатизм в виде шкалы на 3 позиции. Очень выручало.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Я так подумал, для меня лично идеальным местом для шкалы снаряжения была бы полоска между абилками и абилками маунта.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ваши права