Ну лично у меня коварный по равноодетым проходит под расколом стабильно 500-600 с удара, были криты по 1,5 кк но это если под беспощадкой... Правда у меня в статах стихийка / физ урон примерно 2/1 (в пве дд стихийка нужна) а коварный именно физом бьёт. Ну сделаю макс физ урон, будет плюс 15 проц к урону коварного, нг минус к урону раскола, буду бить стабильно по 575-700, под беспощадкой 1,7 кк, но нужно учесть что для этого нужно подойти, ударить минимум 3 раза, повесить жатву, не словить контроль... Недавно на бг бегал за магом 78к гс, я бегаю за этим попрыгунчиком, а пал вражеский меня то от него оттаскивает, то сам маг контролит, то в инвиз уйдёт, таким образом несмотря на гарпун, рывок (который контролится), блинк жряка перерода, фак с притяжкой я так и не смог убить мага, а он не смог убить меня... Мож я конечнг криворукий ещё (3 дня на варе) но ситуация из жизни

спасало от мага только 7кк хп и отхил от превозмогания, а то бы пргсто помер медленно но в муках

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
То есть чтобы коварный сильно стукнул надо подойти, ударить расколом, какимнить контролем, включить жатву (без гкд), стукнуть коварным. И если до коварного не свезло и здоровья у цели осталось много (то есть беспощадка не сработает) коварный не убьёт равноодетого, а вот со 2-3 захода да, сможет как и писал человек выше, и все это если цель не контролит, не убегает, не дефится никак

чисто моё имхо, могу быть не прав

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
А вот в аспекте нападения воин упадёт так же быстро как и любой другой, только вот у воина кроме брони от лат никакого дэфа в нападении нет, то есть вообще (брать черепаху это в большой ужерб дамагу), а у других классов хоть чтото имеется (щиты, маятник, щит крови, кора и т.п.), под хилом хорошим вар в пвп в нападении делов наделает не мало, а вот без хила помрет от 1 пк барда