Форум - "Аллоды Онлайн" - Расширение слотов гардероба
Показано с 1 по 4 из 4
    Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

Расширение слотов гардероба

Проблема:

Интерфейс Святого Оружия неудобный. Вообще не особо понятно, почему он реализован в таком виде, если уже к тому моменту был гардероб, куда достаточно было добавить новый слот - "Оружие". Ведь добавляют же в 7.0 слот "Питомцы"?

На мой взгляд стоило бы добавить слотов - например, почему бы не сделать еще слот для Аур, Свечений, Рун (которые коврики)?

Или у нас есть большое количество разных превращалок, зелий превращения, амулетов превращения, разных предметов с эффектами, салютов, игрушек и т.п.

В Варкрафте подобное тоже объединено в местной разновидности гардероба...

Решение:

Ориентироваться на иные ММОРПГ проекты (которые тоже многое сейчас берут у Аллодов), добавлять больше удобств, больше фичей для коллекционеров.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Обеими руками поддерживаю. Давно пора на месте гардероба сделать разные вкладки:
    1. Гардероб.
    2. Маунты (где было бы видно всех маунтов и окрасы).
    3. Предметы для превращения.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    И тут плюсую.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    В разных местах всё это активируется, потому что реализовано по разному механически.
    Перенос всего этого в гардероб - непростая, ресурсоемкая задача, польза от которой невелика.
    Интерфейс Святого Оружия сделаем немного удобнее, но в целом крупных изменений гардероба в ближайшее время ждать не стоит.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права