Последний раз редактировалось FarmLE; 22.12.2015 в 18:57.
вроде рчд вчера был, где весь стандартный срач( даж почитать на работе нечего![]()
Занерфленный в хлам маг, с переродком-бардом(коса нерфа уже зависла над нами). Объявляю аукцион на выбор класса для моего второго воплощения. Повлияй на историю Сарнаута, выбери класс, который занерфят следующим!
это виделЕдинство как всегда обижали ЭЛК, а мне не ответили в мирчате, почему пол их рейда против меня 1 на арене полегло на аое
а так да, бойтесь Единства, они опасные ребята хДД
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
че, есть у кого новая броня? за сколько продают с рук, чо как) киньте скрин хоть пока на работе -_-
Броня внешне выглядет отвратительно, свиток салат, хилит на 1кк, это жесть =/
касаемо боев, в верхней части все уверенно отдефались
Патьке Кокоса спасибо за бой. Было очень нервно.
Видео с голосом будет?)
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Cпасибо за бой Кокосу было потненько и фаново , аж руки трясутся..
Последний раз редактировалось KirAniskin; 27.12.2015 в 22:43.
Если они спасибкают и проиграли, то я буду ОООЧЕНЬ удивлен.
Это ж кем надо быть, чтобы так реагировать на спасибо за хороший бой с более чем серьёзным противником?
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Это явно не днищем с 12 рунами! Как минимум пати Идеалисток должна быть xD
P.S.: Пиу-пиу
Начните с моего и до других не доберетесь!
Забудьте о пати кокоса)
За бой спасибо
Скрин бы сунули лучше, чем эти тёрки)
Последний раз редактировалось nutochka7711; 27.12.2015 в 23:47.
[Рофл]Кокос Кокос...мельницу не спамил что ли?![Рофл]
Маги убоги на чд, это видно по кол-ву смертей.
Будь на месте мага мист в поддержке/инж в поддержке - бой был бы в одну калитку)
Я уже и забыл ,что тут какие-то обсужденя были) но ра уж так) Да будь он хоть "семь пядей во лбу", папа римский, основатель "Реников" или их великий "разрушитель", я выразил свою точку зрения на его пост.
Теперь вам:
Попробую разжевать, т.к. "чукча писатель, но не читатель!". Народ предположил (ПРЕДПОЛОЖИЛ), что кто-то там использовал багоюз ратником, т.к. умелка подразумевает "Фак" на 3 секунды (что бы было понятнее для вас - 3 секунды после её использования в таргете держится вар, который использовал данный скилл), но было высказано наблюдения, что в течении 10 секунд НЕСКОЛЬКО раз таргет сбрасывался с цели и переходил именно на вара! - так, вот, человек обвинил в незнании умений класса воин, не удосужившись разобраться в претензии.
Я достаточно корректно объяснил?)
Ну.. спорный момент. Побей любого танка под хилом и он точно не умрет)
Маг в АН/АП не имеет дефа вообще, он просто отгнивает после инвиза. Маг в подавлении имеет ап резистов, НО теряет мобильность, что позволяет танкам месить его нон стопом.
Маг хорош только в пачке с мистом, где мистик просто унизит всех пермамент АоЕ контролем благодаря порезке воли, но тут требуется крутой тимплей и индивидуальный скил танка (стяг) + мага+мистика.
А в боевых же сетапах маг уступает практически любому слоту... он что то на уровне друля в АН/АП.
У мага есть какой-никакой деф в АН/АП. И сталк в АН будет похуже мага.
Во всяком случае на 6х6 тот же Творожок под фокусом умирал за секунды, как итог не самая слабая пачка разваливалась, то же самое с пачкой Оэктакана, если есть адекватный фокус по сталку, то в дальнейшем пачка складывается.
Мага же фокусить при наличие сталка - изврат, если конечно маг не нулевой. Ибо билды и статы у всех разные и может оказаться так, что даже инж будет умирать внезапно буквально с трех ударов.
- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
- Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...