Итого за примерно 13-14к 4 брони, два салат свитка, два рыж, и куча мелочи. Хорошая акция![]()
Итого за примерно 13-14к 4 брони, два салат свитка, два рыж, и куча мелочи. Хорошая акция![]()
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
вопрос к аллодстим: почему свитки не обмениваются на детали монолита?
---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
еще раз формулирую вопрос - в контекстном меню при обмене "Полный справочник изобретателя" есть пункт "Деталь штурмовой брони". при попытке обмена выпадает сообщение "Действие невозможно по стечению обстоятельств". Прошу разъяснить, что это за обстоятельства, и когда это будет возможно обменять..
p.s. хочу именно "монолит"
Присоединяюсь к оратору выше. Почему не дать людям возможность выбора, обе брони схожи по свойствам, свитки к ним одинаковые, неужели трудно сделать взаимозаменяемые детали и возможность разбить свитки на те или иные детали брони ?
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Друзья!Спешите приобрести Ларец Изобретателя! С его помощью вы сможете стать обладетелем Справочников Изобретателя, а также мощной штурмовой брони «Авангард» — этот механизм надежно защищает своего владельца и дает ему дополнительные возможности в бою. Однако товар исчезнет из Лавки Редкостей 31 декабря — то есть завтра. После этого аукционные цены на штурмовую броню вырастут и с каждым днем будут только подниматься. Так что не упустите последнюю возможность!
Напоминаем, что подробное описание акции «Ларец Изобретателя» можно увидеть в соответствующем разделе нашего сайта.
Там же можно найти информацию о розыгрышах ларца Изобретателя, благодаря которым каждый день 50 игроков каждого бесплатного сервера будут получать дополнительные награды.
Желаем удачи!
Я вот давал себе слово, что никогда больше не буду открывать ларцы, так как никогда ничего не выигрывал в подобных акциях. Но увидев в Мир чате как часто выпадают салат, рыжие свитки и по 2 брони подряд, не удержался купил шесть наборов по 11 ларцов. Результат таков, открытых 72 ларца из них выбил 3 детали, фиол свиток ни разу не выпал из обрывков получилось 2 фиол свитка, 7 синих свитков со всеми частями и 9 зеленых свитков. На рынке все это стоит около 200 кри. Так что на Новый год загадаю себе желание, чтоб я больше никогда ни при каких обстоятельствах не открывал ларцы, как бы люди не хвалили шанс выпадения призов.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю Счастья, Здоровья, Благополучия, Любви, Мира вам и вашим близким
Места в "Редкостях" хватает.
Не понял ответа Аллодов - условия акции я читал, причем ДО открытия ларей. Цитата:
"Секретный справочник изобретателя
Секретный справочник можно обменять не только на умение «Регенерация», но и на 10 деталей штурмовой брони или Легендарный свиток полководца. 3 Секретных справочника можно обменять на Новейший справочник изобретателя."
Это из условий.
И не ты один, но знаю уже двух людей которым нереально повезло вытянуть броню за 16 и 18к соответственно - ты хоть представляешь сколько раз они поменяли свой цвет пока играли в лотерею?))
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
И тут пошли в ход НЛП-технологии. Теперь точно надо брать)
[QUOTE=yastanali;6871968]И не ты один, но знаю уже двух людей которым нереально повезло вытянуть броню за 16 и 18к соответственно - ты хоть представляешь сколько раз они поменяли свой цвет пока играли в лотерею?))[COLOR="Silver"]
не знаю чего вам там падало, не падало, я открыл 400 ларцов выпал только рыж свиток на 359ларчике из того что можно было стоюще продать и всё остальное частичками а деталек этих только 12 штук это что рандом от бога !?? не первая акция в которую я пытался хоть что то выбить но нет же фиг вам высокий такой!
Ребят, не знаю, поднимали ли вопрос.
Почему свитки имеют пункт обмена на Детали штурмовой брони, но действие невозможно?
Я насобирала свитков и сижу локти кусаю - не могу получить старую броню. Зачем вообще добавили этот пункт?
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Да ты прямо описал мою ситуацию слово-в-слово
Правда, я потом еще 3 набора покупала... и все то же самое..
Последний раз редактировалось A_Kezen; 30.12.2015 в 16:14.
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
настоятельная просьба ввести на время акции обмен деталей на свитки иб парадоксальная ситуация,в империи практически никто в акции не участвует....когда рынок лиги перенасыщен....40 деталей брони..но нет салата
А ты знаешь, что можно перекидывать редкости из Лиги в Империю и наоборот? Так вот есть люди - торгаши, которые этим и занимаются. И в принципе у них не очень дорого, надо просто поторговаться. + лично на нашем сервере часто кричат в мир о продаже брони и причем часто. Так что все можно получить. Насчет деталей не знаю, брал весь комплект сразу))
Проблема не новая, и тем не менее. Когда починят лабиринт червелицых на ЦСовском Таутлане? Броня там однозначно воспринимается как маунт, поэтому тормозится до состояния радикулитной черепахи.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
[QUOTE=lamp111;6872019] Так же как и в лампе дроп явно подкурчен. Для регулярных открывателей шансы одни ( в среднем в 1.5-2 раза дороже, чем с рук), для тех же кто открывает пару ларцов на удачу они совсем другие. Хотя если открывать пару тысяч ларцов шансы выравниваются немного, но вот имнено стартовый дроп на 300-500 ларцов явно неправильный. Думаю все встречали в своей фракции игроков с 7 (а то и 5-6) рунами с топ плюшками.
В этой акции повезло броня со свитками обошлась всего в 4к (открыл 300 с лишним ларцов, вытащил броню, продал детальки). Тоже повелся на то что в мирчате часто мелькала броня.
Да да давайте сделаем барыгам приятно, они детальки скупали по 40 кри а свитки по 50 кри. они у нас бедненькие им то хорошо будет ,сотни и тысячи затаренных деталек за один фикс подорожают на 20%, им же надо больше навара, не проецирую на афтара не знаю барыга он или нет, но все барыги за
Монетки гоблина для кжв, кмв существуют, также можно грамоту, карточку обменять на монеты, и вроде норм, в чем проблема запилить так же для брони?
А грамотные барыги как жили комфортно, так и будут)))
Как-то странно. На аватаре вместо лица персонажа торчит кусок брони, если она активирована.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.