Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Изобретателя в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 182 из 182
    Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Итого за примерно 13-14к 4 брони, два салат свитка, два рыж, и куча мелочи. Хорошая акция

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Поселенец nextone66 на пути к лучшему
    вопрос к аллодстим: почему свитки не обмениваются на детали монолита?

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

еще раз формулирую вопрос - в контекстном меню при обмене "Полный справочник изобретателя" есть пункт "Деталь штурмовой брони". при попытке обмена выпадает сообщение "Действие невозможно по стечению обстоятельств". Прошу разъяснить, что это за обстоятельства, и когда это будет возможно обменять..
    p.s. хочу именно "монолит"

Гвардеец Adrenalin1977 на пути к лучшему
    Присоединяюсь к оратору выше. Почему не дать людям возможность выбора, обе брони схожи по свойствам, свитки к ним одинаковые, неужели трудно сделать взаимозаменяемые детали и возможность разбить свитки на те или иные детали брони ?

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nextone66 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

еще раз формулирую вопрос - в контекстном меню при обмене "Полный справочник изобретателя" есть пункт "Деталь штурмовой брони". при попытке обмена выпадает сообщение "Действие невозможно по стечению обстоятельств". Прошу разъяснить, что это за обстоятельства, и когда это будет возможно обменять..
    А в сумке места хватает? У меня вот вчера рыж свиток на детальки авангарда тоже не хотело менять, потом слегка почистил редкости - все обменялось.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Друзья!

Спешите приобрести Ларец Изобретателя! С его помощью вы сможете стать обладетелем Справочников Изобретателя, а также мощной штурмовой брони «Авангард» — этот механизм надежно защищает своего владельца и дает ему дополнительные возможности в бою. Однако товар исчезнет из Лавки Редкостей 31 декабря — то есть завтра. После этого аукционные цены на штурмовую броню вырастут и с каждым днем будут только подниматься. Так что не упустите последнюю возможность!

Напоминаем, что подробное описание акции «Ларец Изобретателя» можно увидеть в соответствующем разделе нашего сайта.

Там же можно найти информацию о розыгрышах ларца Изобретателя, благодаря которым каждый день 50 игроков каждого бесплатного сервера будут получать дополнительные награды.

Желаем удачи!

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Итого за примерно 13-14к 4 брони, два салат свитка, два рыж, и куча мелочи. Хорошая акция
    Я вот давал себе слово, что никогда больше не буду открывать ларцы, так как никогда ничего не выигрывал в подобных акциях. Но увидев в Мир чате как часто выпадают салат, рыжие свитки и по 2 брони подряд, не удержался купил шесть наборов по 11 ларцов. Результат таков, открытых 72 ларца из них выбил 3 детали, фиол свиток ни разу не выпал из обрывков получилось 2 фиол свитка, 7 синих свитков со всеми частями и 9 зеленых свитков. На рынке все это стоит около 200 кри. Так что на Новый год загадаю себе желание, чтоб я больше никогда ни при каких обстоятельствах не открывал ларцы, как бы люди не хвалили шанс выпадения призов.
    Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю Счастья, Здоровья, Благополучия, Любви, Мира вам и вашим близким

Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Я вот давал себе слово, что никогда больше не буду открывать ларцы, так как никогда ничего не выигрывал в подобных акциях. Но увидев в Мир чате как часто выпадают салат, рыжие свитки и по 2 брони подряд, не удержался купил шесть наборов по 11 ларцов. Результат таков, открытых 72 ларца из них выбил 3 детали, фиол свиток ни разу не выпал из обрывков получилось 2 фиол свитка, 7 синих свитков со всеми частями и 9 зеленых свитков. На рынке все это стоит около 200 кри. Так что на Новый год загадаю себе желание, чтоб я больше никогда ни при каких обстоятельствах не открывал ларцы, как бы люди не хвалили шанс выпадения призов.
    Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю Счастья, Здоровья, Благополучия, Любви, Мира вам и вашим близким
    Спасибо, тебе того же, с Наступающим :-)
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Поселенец nextone66 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    А в сумке места хватает? У меня вот вчера рыж свиток на детальки авангарда тоже не хотело менять, потом слегка почистил редкости - все обменялось.
    Места в "Редкостях" хватает.
    Не понял ответа Аллодов - условия акции я читал, причем ДО открытия ларей. Цитата:

"Секретный справочник изобретателя

Секретный справочник можно обменять не только на умение «Регенерация», но и на 10 деталей штурмовой брони или Легендарный свиток полководца. 3 Секретных справочника можно обменять на Новейший справочник изобретателя."

Это из условий.

Ветеран yastanali скоро станет достаточно известным
    Я вот давал себе слово
    И не ты один, но знаю уже двух людей которым нереально повезло вытянуть броню за 16 и 18к соответственно - ты хоть представляешь сколько раз они поменяли свой цвет пока играли в лотерею?))

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    После этого аукционные цены на штурмовую броню вырастут и с каждым днем будут только подниматься. Так что не упустите последнюю возможность!
    И тут пошли в ход НЛП-технологии. Теперь точно надо брать)

Горожанин lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз

возмущение

[QUOTE=yastanali;6871968]И не ты один, но знаю уже двух людей которым нереально повезло вытянуть броню за 16 и 18к соответственно - ты хоть представляешь сколько раз они поменяли свой цвет пока играли в лотерею?))[COLOR="Silver"]

не знаю чего вам там падало, не падало, я открыл 400 ларцов выпал только рыж свиток на 359ларчике из того что можно было стоюще продать и всё остальное частичками а деталек этих только 12 штук это что рандом от бога !?? не первая акция в которую я пытался хоть что то выбить но нет же фиг вам высокий такой!

Ребят, не знаю, поднимали ли вопрос.

Почему свитки имеют пункт обмена на Детали штурмовой брони, но действие невозможно?
    Я насобирала свитков и сижу локти кусаю - не могу получить старую броню. Зачем вообще добавили этот пункт?

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Да ты прямо описал мою ситуацию слово-в-слово
    Правда, я потом еще 3 набора покупала... и все то же самое..
    Последний раз редактировалось A_Kezen; 30.12.2015 в 16:14.
    Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК

Воин lobualex на пути к лучшему
    лампууууу срочно на 100%

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    настоятельная просьба ввести на время акции обмен деталей на свитки иб парадоксальная ситуация,в империи практически никто в акции не участвует....когда рынок лиги перенасыщен....40 деталей брони..но нет салата
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Империя Деловой Союз Империи Nazred создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nazred создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    настоятельная просьба ввести на время акции обмен деталей на свитки иб парадоксальная ситуация,в империи практически никто в акции не участвует....когда рынок лиги перенасыщен....40 деталей брони..но нет салата
    А ты знаешь, что можно перекидывать редкости из Лиги в Империю и наоборот? Так вот есть люди - торгаши, которые этим и занимаются. И в принципе у них не очень дорого, надо просто поторговаться. + лично на нашем сервере часто кричат в мир о продаже брони и причем часто. Так что все можно получить. Насчет деталей не знаю, брал весь комплект сразу))

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    ++++++++++++
    Вот только акция уже почти закончилась...

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Проблема не новая, и тем не менее. Когда починят лабиринт червелицых на ЦСовском Таутлане? Броня там однозначно воспринимается как маунт, поэтому тормозится до состояния радикулитной черепахи.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    [QUOTE=lamp111;6872019]
    Цитата Сообщение от yastanali Посмотреть сообщение
    И не ты один, но знаю уже двух людей которым нереально повезло вытянуть броню за 16 и 18к соответственно - ты хоть представляешь сколько раз они поменяли свой цвет пока играли в лотерею?))[COLOR="Silver"]

не знаю чего вам там падало, не падало, я открыл 400 ларцов выпал только рыж свиток на 359ларчике из того что можно было стоюще продать и всё остальное частичками а деталек этих только 12 штук это что рандом от бога !?? не первая акция в которую я пытался хоть что то выбить но нет же фиг вам высокий такой!
    Так же как и в лампе дроп явно подкурчен. Для регулярных открывателей шансы одни ( в среднем в 1.5-2 раза дороже, чем с рук), для тех же кто открывает пару ларцов на удачу они совсем другие. Хотя если открывать пару тысяч ларцов шансы выравниваются немного, но вот имнено стартовый дроп на 300-500 ларцов явно неправильный. Думаю все встречали в своей фракции игроков с 7 (а то и 5-6) рунами с топ плюшками.

В этой акции повезло броня со свитками обошлась всего в 4к (открыл 300 с лишним ларцов, вытащил броню, продал детальки). Тоже повелся на то что в мирчате часто мелькала броня.

Горожанин lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз lamp111 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от lobualex Посмотреть сообщение
    лампууууу срочно на 100%
    знаешь как я понял лампы больше не будет вообще а будет вот та самая рулетка !

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от nextone66 Посмотреть сообщение

Аналогичный вопрос. Вот у меня детальки монолита с прошлой акции остались. Не пропадать же им? Верните, пожалуйста, возможность менять свитки на детали монолита, а иначе это просто дискриминация получается.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Да да давайте сделаем барыгам приятно, они детальки скупали по 40 кри а свитки по 50 кри. они у нас бедненькие им то хорошо будет ,сотни и тысячи затаренных деталек за один фикс подорожают на 20%, им же надо больше навара, не проецирую на афтара не знаю барыга он или нет, но все барыги за

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Монетки гоблина для кжв, кмв существуют, также можно грамоту, карточку обменять на монеты, и вроде норм, в чем проблема запилить так же для брони?
    А грамотные барыги как жили комфортно, так и будут)))

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Как-то странно. На аватаре вместо лица персонажа торчит кусок брони, если она активирована.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права