С СВ явно творится что-то не то. Отклик на обычных локациях 5-10 секунд, периодически выкидывает. При попытке зайти на сервер - очередь.
На острове весело - мобы прорисовываются через 10 секунд в лучшем случае, умелки прожимаются с таким же успехом. На боссе было видно только лужи, и то с опозданием. Самого босса увидеть так и не удалось. В какой-то момент вообще выкинуло в очередь. С острова выбросило соответственно.
а я уж думал что у меня так у одного))запилите фикс до домика а то играть невозможно вчера такого не было
Планируется ли дальнейшая порезка воинов? До сих пор воины, что и делают так только мясорубку, да остальное по мелочи, обладают отличной выживаемостью+хорошим дамагом в сравнении с теми же луками, что мы имеем? Невыдающийся урон и никакая защита даже в спеке защиты(ну разве что в тумане хороший уклон, но с тумана любой дурак то и дело выдернет). Где баланс? Почему мистик просто юзает щит свой и у него он как баф, а лук должен обходиться аое туманом из которого так легко выбить? Сделайте туман передвигающийся вместе с разведчиком. И режьте еще мясорубку, играть одной кнопкой не хорошо.
а только первый домик ффтопку отлетел или вообще отменят?) может вовсе без реальгара останемся
Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...
требовать будешь от второй своей половинки) а тут почитай лицензионное соглашение и хорошенечко усвой -- тут тебе никто ничего не должен)
мы можем только попросить компенсацию)
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 03.01.2016 в 20:06.
Кто-нить из тех, кто тут постоянно темы с разными опросами создает. Создали бы чтоли тему с опросом - в каком сезоне был лучший баланс классов?
Просто даже самому интересно - идеальным он, понятно, никогда не был, но все же раньше он был хоть какой-то. Может по опросу у АО-Тим хоть какой-то ориентир появится, а то они похоже в попытках баланса последние берега потеряли.
ООО, наконец то ,а то я уж думал главный нытик пропал куда то ))). Ручей уходящих в слак бывает после каждой обновы, так что не сгущай краски, а прогнозы относительно количества активно играющих оставь менеджерам АОтим, Ванга ты наша))). Некры неубиваемы?! А что ж тогда у одного 11 смертей а у другого 13 ? Они сами себя поубивали ?)))) Фокусили они беспрерывно, угу, про контроль и апсект подавления слышали чего?
P.S. Я кстати на АС не хожу и у меня ничего не пригорает
Ну по Новограду я не заметил, что кто-то ушел в слак. Удручает одно завышенный донат на уменьшение времени нахождения в игре.
Уважаемые разработчики может вы все таки уменьшите себестоимость инструментов, а также требования по пыльце для преобразования рыжа, хотя бы в два раза.
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Сообщение от HideYoWife
Вам стоит получше разобраться в классах и статах.
Я тоже считаю что у классов с вехами на криты преимущество перед классами с вехами на двойную атаку.
Так как есть сила крита которая влияет на урон крита.
Сейчас по моей статистике больше дамага выдают как раз классы у которых в вехах шанс крита.
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Сообщение от RomkaKarapuz
В первых двух сезонах и следующих двух Вертушка наносила весь свой урон в момент ее прожатия, все остальное было чисто анимацией. В 4.0.2, если мне не изменяет склероз, весь дамаг Вертушки размазали на 5 секунд.
Сделать 5 метров? А смысл, если притягивает с 15 метров и замедляет?
Нужно сделать, чтоб Вертушка перестала быть мастхевом в ПвП, но при этом не пострадало ПвЕ. В ПвП нужно оставить ее в том виде, в котором была на начало сезона: дамажит чот там, стягивает и замедляет. Ну и пусть еще щит бафает. Достаточно.
А мне нравиться, когда такой ратник со мной в пати на ЧД, а еще и рукастый. Так что ратник сейчас вполне сбалансированный класс. Нужно не некров и ратников резать, а улучшать другие классы.
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Сообщение от VladimirG
Признак СИЛЬНЫХ людей - УМЕНИЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, а слабаки будут до конца доказывать что принятое ими решение правильное, даже если это сосем не так. А переделка классов в нынешнем виде это АБСОЛЮТНАЯ ОШИБКА.
А мне нравится отличная идея. Только вот если ввели новые статы, то нужно было убрать статы на решимость, беспощадность и кровожадность.
Я тоже считаю что у классов с вехами на криты преимущество перед классами с вехами на двойную атаку.
Абсолютно верно - вехи на 100% криты это чит: во-первых удары идут по верхней планке разброса урона а сила крита удваивает этот урон - достаточно прочувствовать как по телу скользит пляшущий клинок бардов (лично я вообще против выдачи классам 100% критов на доты и ченеллинги против которых защиты у многих классов нет) - дальше будет еще интереснее ... и никто не убедит меня что стремительность которая в итоге все равно упирается в ГКД равна по профиту удвоенным 100% критам ...
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Сообщение от UAxMan
Нужно не некров и ратников резать, а улучшать другие классы.
Чушь ... игра уже превратилась в Ваншоты Онлайн ... ты же предлагаешь усугубить ситуацию ...
Защитные характеристики надо совершенствовать - они реально не работают, кроме воли ничего не дают - те кто не верит попробуйте залить защиту от физ урона и выйдите против вара или залить защиту от природного урона и выйти против барда ... да и те классы которые умеют кидать щиты соответственно имеют больший профит чем остальные - живучесть как ни странно работает нормально ...
Последний раз редактировалось OREL25; 04.01.2016 в 13:52.
Абсолютно верно - вехи на 100% криты это чит: во-первых удары идут по верхней планке разброса урона а сила крита удваивает этот урон - достаточно прочувствовать как по телу скользит пляшущий клинок бардов
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
[/COLOR]
Сейчас по моей статистике больше дамага выдают как раз классы у которых в вехах шанс крита.
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Почему-то язычникам вехи на криты не помогают. Надо всем так же сделать, весь урон на который есть крит вехи сделать дотовым.
Товарищи разрабы можно узнать когда вы все таки порежете некров и привяжете все атакающие вехи в нужнумо аспекту у ратов и палов ?
А то как то не приятно когда в тебя бьет пал сожением по 1500кк урона и при этом у него 8 лямов хп . Или хотябы расскажите как лук должен убивать такие тушки .
Товарищи разрабы можно узнать когда вы все таки порежете некров и привяжете все атакающие вехи в нужнумо аспекту у ратов и палов ?
А то как то не приятно когда в тебя бьет пал сожением по 1500кк урона и при этом у него 8 лямов хп . Или хотябы расскажите как лук должен убивать такие тушки .
Скрин скинь. Только, полный скрин, а не вырезку из лога боя, на котором не видны условия.
И, надеюсь, тебе храм вписал такую плюху при твоих рунах не ниже 10-х в защите, при твоей адекватной (соответствует открытию актуального слоя астрала) одетости, по фул хп, и не-критом?
Сталк дамажит примерно на одном уровне с некром, даже лучше, чем мист и инж, не умеешь это реализовать, ну, бывает.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 04.01.2016 в 14:55.
Ну по Новограду я не заметил, что кто-то ушел в слак. Удручает одно завышенный донат на уменьшение времени нахождения в игре.
Уважаемые разработчики может вы все таки уменьшите себестоимость инструментов, а также требования по пыльце для преобразования рыжа, хотя бы в два раза.
Сейчас криты на 100% только у 3-х классов: вар, друид и бард со своим "имбовым" ТК. Почему-то скиллованным магам, палам и лукам неплохо дамажется и без шанса крита=\
P.S. кто вам мешает взять на ЧД/пати в астрал вара, некра, барда и др. имбовые по вашим мнениям классы?
Последний раз редактировалось GhostKing; 04.01.2016 в 14:36.
Почему-то язычникам вехи на криты не помогают. Надо всем так же сделать, весь урон на который есть крит вехи сделать дотовым.
Без защиты от дотов никакие криты туда засовывать не надо - дот тикающий по 200к ... это не нормально(
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Сообщение от GhostKing
Сейчас криты на 100% только у 3-х классов: вар, друид и бард со своим "имбовым" ТК. Почему-то скиллованным магам, палам и лукам неплохо дамажется и без шанса крита=\
P.S. кто вам мешает взять на ЧД/пати в астрал вара, некра, барда и др. имбовые по вашим мнениям классы?
ну есть классы которым и 50% крита уже как 100% - на некров глянь ... и причем здесь астрал? кого интересует ПВЕ ДПС?
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Сообщение от ToledoSalomanka
Сталк дамажит примерно на одном уровне с некром, даже лучше, чем мист и инж, не умеешь это реализовать, ну, бывает.
Попробуй луком под асистом надамажить - а потом напиши сочинение "как я провел время на респе" ...
Вот вот дело не в вехах на крит, наверное кто то в экселе работать не может😀
Без защиты от дотов никакие криты туда засовывать не надо - дот тикающий по 200к ... это не нормально(
ну есть классы которым и 50% крита уже как 100% - на некров глянь ... и причем здесь астрал? кого интересует ПВЕ ДПС?
Попробуй луком под асистом надамажить - а потом напиши сочинение "как я провел время на респе" ...
Кто Вам мешает вкачать 500 шанса крита? Мб каждый класс имбует своим статом? А, если уж у вас не получается, то правьте статы, рефорджите шмот.
Ничего, что у некра дамаг на дотах завязан, а лук может ваншотнуть со взрывной/прицельного. Правильный лук в хороших деф статах и конклаве+шопе на кровожадку не будет улетать на респ при равноодетых и примерно одинаковой зарунке.
P.S. у всех классов все ок приблизительно, обделен только друид. Сейчас цепочка ассиста такова: друид - лук/паладин(АН) - мист(АН/подавление)/маг(АН/подавление) - бард - инж - некр/мист(саппорт) - паладин(танк) - жрец - вар(танк).
Стремительность апает защиту? Вот не знал
Ее у меня, кстати, 420 единиц, и чет не помогает
Apropos, у сталков не стремительность классовый стат?
420 мало - наш танк разгоняет до 600-700 и легко держит 2-3 соперников не выпуская с точки ... наверное что-то знает ...
Лукам данный стат не помогает выжить - чуть почаще стрелять да, танковать в 8-м да, но стоит тому же барду кинуть контроль и лук со всей своей стремительностью ловит несколько критов и оказывается на респе ...
Comeback, Забавный у вас танк=) Вы скажите ему ну так на всякий случай что кап стата в этом сезоне по эффективности 500=) Выше уже уже идет мизерная прибавка и по сути пустая трата очков характеристик. Матчасть, но не суть)))
Последний раз редактировалось DarthWeider; 04.01.2016 в 15:44.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Кто Вам мешает вкачать 500 шанса крита? Мб каждый класс имбует своим статом? А, если уж у вас не получается, то правьте статы, рефорджите шмот.
Ничего, что у некра дамаг на дотах завязан, а лук может ваншотнуть со взрывной/прицельного. Правильный лук в хороших деф статах и конклаве+шопе на кровожадку не будет улетать на респ при равноодетых и примерно одинаковой зарунке.
P.S. у всех классов все ок приблизительно, обделен только друид. Сейчас цепочка ассиста такова: друид - лук/паладин(АН) - мист(АН/подавление)/маг(АН/подавление) - бард - инж - некр/мист(саппорт) - паладин(танк) - жрец - вар(танк).
Лук очень жестко завязан на стате стремительность - у него вообще нет никакого выбора, без стремительности он не сможет ни дамажить ни убежать ... никакая кровожадка и никакая сосредоточенность не спасет лука если он окажется в контроле: шарики, капкан, маятник это все фигня затрачивающая ресурсы которая почему у других классов бесплатна ... за время контроля лук просто растворяется ...
Единственное условие выживания лука это карманный хил ... так что не рассказывай чушь про равенство статов, рефорж и т.д.
420 мало - наш танк разгоняет до 600-700 и легко держит 2-3 соперников не выпуская с точки ... наверное что-то знает ...
Лукам данный стат не помогает выжить - чуть почаще стрелять да, танковать в 8-м да, но стоит тому же барду кинуть контроль и лук со всей своей стремительностью ловит несколько критов и оказывается на респе ...
Ну, так-то это норма, ибо АН заточен под ПВЕ. Для ПВП пригоден глухой танк.
P.S. в АН все ватные, так что не надо тут=)
Забавный у вас танк=) Вы скажите ему ну так на всякий случай что кап стата в этом сезоне по эффективности 500=) Выше уже уже идет мизерная прибавка и по сути пустая трата очков характеристик. Матчасть, но не суть)))
Забавный но эффективный и без особого доната ... и плевать на матчасть - в половине случаев она не работает как доказывает Excel баланс ...
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Сообщение от GhostKing
Ну, так-то это норма, ибо АН заточен под ПВЕ. Для ПВП пригоден глухой танк.
P.S. в АН все ватные, так что не надо тут=)
И именно поэтому фрактал танчат вары и палы ... в АН не все ватные - почти в у всех классов есть сейвы и контроль не требующие ресурса ...
600+ много. На практике доказано , что 500 хватает - максимум 550 и будет выполнять пал те же действия.
YouTube
Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .