Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 7.0.00.39 [29.12.15]
Закрытая тема
Страница 13 из 35
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 1380
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Darkman1979 Посмотреть сообщение
    Хотя и много хорошего в виде появившихся семейных пар есть)
    Ну главное, что хэппи-энд.)
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    С СВ явно творится что-то не то. Отклик на обычных локациях 5-10 секунд, периодически выкидывает. При попытке зайти на сервер - очередь.

На острове весело - мобы прорисовываются через 10 секунд в лучшем случае, умелки прожимаются с таким же успехом. На боссе было видно только лужи, и то с опозданием. Самого босса увидеть так и не удалось. В какой-то момент вообще выкинуло в очередь. С острова выбросило соответственно.
    а я уж думал что у меня так у одного))запилите фикс до домика а то играть невозможно вчера такого не было

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    Планируется ли дальнейшая порезка воинов? До сих пор воины, что и делают так только мясорубку, да остальное по мелочи, обладают отличной выживаемостью+хорошим дамагом в сравнении с теми же луками, что мы имеем? Невыдающийся урон и никакая защита даже в спеке защиты(ну разве что в тумане хороший уклон, но с тумана любой дурак то и дело выдернет). Где баланс? Почему мистик просто юзает щит свой и у него он как баф, а лук должен обходиться аое туманом из которого так легко выбить? Сделайте туман передвигающийся вместе с разведчиком. И режьте еще мясорубку, играть одной кнопкой не хорошо.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    [QUOTE=SARobert;6875127]Жаль арена героев сейчас отключена. Интересно сколько бы волн накрутили шесть варов до порезки [/QUO

Големов было бы на 1 же кате больше чем может вместить в себя вся Арена героев)

11 11 11-10 10 10 V

Поселенец Salbine на пути к лучшему
    Вот интересно,профа на всех серваках или только СВ такие "счастливые"? Выбило прямо во время рейтингового сражения((

Лига Волонтёр Лиги Kotres82 на пути к лучшему
    Предупредить о профилактике за 10 сек до отключения сервера это пять)

Лига Гильдия Купцов Лиги mkliekovkin на пути к лучшему
    Профа за 15 минут до доминиона? О_о?
    То есть -125 чести и -25% реальгара?
    Последний раз редактировалось mkliekovkin; 03.01.2016 в 19:58.

Вольный Аллодер DobrajaAnomalija на пути к лучшему
    а только первый домик ффтопку отлетел или вообще отменят?) может вовсе без реальгара останемся
    Не строю в душе из себя недотрогу... И честно признаюсь – характер не мёд...
    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу... И, сплюнув три раза, попёрся в обход...

Вольный Аллодер tamaraandk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tamaraandk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Класс :-) Как обычно АО жгут) то есть днем нельзя было профу сделать - лагало вчера еще у половины... Перед самым домиком надо было :-(

требовать будешь от второй своей половинки) а тут почитай лицензионное соглашение и хорошенечко усвой -- тут тебе никто ничего не должен)

мы можем только попросить компенсацию)
    Последний раз редактировалось vZmRIDER; 03.01.2016 в 20:06.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Кто-нить из тех, кто тут постоянно темы с разными опросами создает. Создали бы чтоли тему с опросом - в каком сезоне был лучший баланс классов?
    Просто даже самому интересно - идеальным он, понятно, никогда не был, но все же раньше он был хоть какой-то. Может по опросу у АО-Тим хоть какой-то ориентир появится, а то они похоже в попытках баланса последние берега потеряли.

заходим) серв включили

Будет недополучено примерно 8 реальгара, а может быть и больше :/
    Комментарии будут?

Новобранец Karifey скоро станет достаточно известным Karifey скоро станет достаточно известным
    А я вот не могу пополнить баланс

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mkliekovkin Посмотреть сообщение
    Будет недополучено примерно 8 реальгара, а может быть и больше :/
    Комментарии будут?
    Вы там по одетости в отрыв ушли, вот и уровняли всех)
    Пыщ

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Всем воЕнам посвящается.

Новобранец pudovkinsv2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yonik Посмотреть сообщение
    Всем воЕнам посвящается.
    одним скилом не кто не играет лол если ты будеш ьить 1им скилом ты и 10 сек не протянеш даже варом! откуда вы нубы беретесь и засераете форум?

При регистрации вводи код 405655 и получай подарки для кача своего персонажа и много вкусных бонусов,таких как уник вид оружия и окрас молнии

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Omen202 Посмотреть сообщение
    ООО, наконец то ,а то я уж думал главный нытик пропал куда то ))). Ручей уходящих в слак бывает после каждой обновы, так что не сгущай краски, а прогнозы относительно количества активно играющих оставь менеджерам АОтим, Ванга ты наша))). Некры неубиваемы?! А что ж тогда у одного 11 смертей а у другого 13 ? Они сами себя поубивали ?)))) Фокусили они беспрерывно, угу, про контроль и апсект подавления слышали чего?

P.S. Я кстати на АС не хожу и у меня ничего не пригорает
    Ну по Новограду я не заметил, что кто-то ушел в слак. Удручает одно завышенный донат на уменьшение времени нахождения в игре.

Уважаемые разработчики может вы все таки уменьшите себестоимость инструментов, а также требования по пыльце для преобразования рыжа, хотя бы в два раза.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от HideYoWife Посмотреть сообщение
    Вам стоит получше разобраться в классах и статах.

Я тоже считаю что у классов с вехами на криты преимущество перед классами с вехами на двойную атаку.
    Так как есть сила крита которая влияет на урон крита.

Сейчас по моей статистике больше дамага выдают как раз классы у которых в вехах шанс крита.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    В первых двух сезонах и следующих двух Вертушка наносила весь свой урон в момент ее прожатия, все остальное было чисто анимацией. В 4.0.2, если мне не изменяет склероз, весь дамаг Вертушки размазали на 5 секунд.
    Сделать 5 метров? А смысл, если притягивает с 15 метров и замедляет?
    Нужно сделать, чтоб Вертушка перестала быть мастхевом в ПвП, но при этом не пострадало ПвЕ. В ПвП нужно оставить ее в том виде, в котором была на начало сезона: дамажит чот там, стягивает и замедляет. Ну и пусть еще щит бафает. Достаточно.
    А мне нравиться, когда такой ратник со мной в пати на ЧД, а еще и рукастый. Так что ратник сейчас вполне сбалансированный класс. Нужно не некров и ратников резать, а улучшать другие классы.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Признак СИЛЬНЫХ людей - УМЕНИЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, а слабаки будут до конца доказывать что принятое ими решение правильное, даже если это сосем не так. А переделка классов в нынешнем виде это АБСОЛЮТНАЯ ОШИБКА.
    А мне нравится отличная идея. Только вот если ввели новые статы, то нужно было убрать статы на решимость, беспощадность и кровожадность.

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что у классов с вехами на криты преимущество перед классами с вехами на двойную атаку.
    Абсолютно верно - вехи на 100% криты это чит: во-первых удары идут по верхней планке разброса урона а сила крита удваивает этот урон - достаточно прочувствовать как по телу скользит пляшущий клинок бардов (лично я вообще против выдачи классам 100% критов на доты и ченеллинги против которых защиты у многих классов нет) - дальше будет еще интереснее ... и никто не убедит меня что стремительность которая в итоге все равно упирается в ГКД равна по профиту удвоенным 100% критам ...

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Нужно не некров и ратников резать, а улучшать другие классы.
    Чушь ... игра уже превратилась в Ваншоты Онлайн ... ты же предлагаешь усугубить ситуацию ...
    Защитные характеристики надо совершенствовать - они реально не работают, кроме воли ничего не дают - те кто не верит попробуйте залить защиту от физ урона и выйдите против вара или залить защиту от природного урона и выйти против барда ... да и те классы которые умеют кидать щиты соответственно имеют больший профит чем остальные - живучесть как ни странно работает нормально ...
    Последний раз редактировалось OREL25; 04.01.2016 в 13:52.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно - вехи на 100% криты это чит: во-первых удары идут по верхней планке разброса урона а сила крита удваивает этот урон - достаточно прочувствовать как по телу скользит пляшущий клинок бардов
    Достаточно глянуть, как одетый бард ложит всех в аое на бг - https://youtu.be/K2fFrV8GE58?t=1m36s

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

[/COLOR]

Сейчас по моей статистике больше дамага выдают как раз классы у которых в вехах шанс крита.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Почему-то язычникам вехи на криты не помогают. Надо всем так же сделать, весь урон на который есть крит вехи сделать дотовым.

Батрак Jesus3 на пути к лучшему

Когда уже будет порезка палов и некров ?

Товарищи разрабы можно узнать когда вы все таки порежете некров и привяжете все атакающие вехи в нужнумо аспекту у ратов и палов ?
    А то как то не приятно когда в тебя бьет пал сожением по 1500кк урона и при этом у него 8 лямов хп . Или хотябы расскажите как лук должен убивать такие тушки .

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jesus3 Посмотреть сообщение
    Товарищи разрабы можно узнать когда вы все таки порежете некров и привяжете все атакающие вехи в нужнумо аспекту у ратов и палов ?
    А то как то не приятно когда в тебя бьет пал сожением по 1500кк урона и при этом у него 8 лямов хп . Или хотябы расскажите как лук должен убивать такие тушки .
    Скрин скинь. Только, полный скрин, а не вырезку из лога боя, на котором не видны условия.
    И, надеюсь, тебе храм вписал такую плюху при твоих рунах не ниже 10-х в защите, при твоей адекватной (соответствует открытию актуального слоя астрала) одетости, по фул хп, и не-критом?
    Сталк дамажит примерно на одном уровне с некром, даже лучше, чем мист и инж, не умеешь это реализовать, ну, бывает.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 04.01.2016 в 14:55.

Вольный Аллодер GhostKing на пути к лучшему
    Ну по Новограду я не заметил, что кто-то ушел в слак. Удручает одно завышенный донат на уменьшение времени нахождения в игре.

Уважаемые разработчики может вы все таки уменьшите себестоимость инструментов, а также требования по пыльце для преобразования рыжа, хотя бы в два раза.

Сейчас криты на 100% только у 3-х классов: вар, друид и бард со своим "имбовым" ТК. Почему-то скиллованным магам, палам и лукам неплохо дамажется и без шанса крита=\
    P.S. кто вам мешает взять на ЧД/пати в астрал вара, некра, барда и др. имбовые по вашим мнениям классы?
    Последний раз редактировалось GhostKing; 04.01.2016 в 14:36.

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Уважаемые разработчики, где сейчас можно посмотреть рассовые умения классов?

Поселенец DimabVR на пути к лучшему
    Фиксы идут, а вары как убивали, жмякая 1 кнопку, так и убивают, ГКД - не помеха.
    P.S. еще и критуют как напуганные
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160104_204251.jpg
Просмотров: 268
Размер:	132.7 Кб
ID:	229311  

Цитата Сообщение от wrednow Посмотреть сообщение
    Почему-то язычникам вехи на криты не помогают. Надо всем так же сделать, весь урон на который есть крит вехи сделать дотовым.
    Без защиты от дотов никакие криты туда засовывать не надо - дот тикающий по 200к ... это не нормально(

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от GhostKing Посмотреть сообщение
    Сейчас криты на 100% только у 3-х классов: вар, друид и бард со своим "имбовым" ТК. Почему-то скиллованным магам, палам и лукам неплохо дамажется и без шанса крита=\
    P.S. кто вам мешает взять на ЧД/пати в астрал вара, некра, барда и др. имбовые по вашим мнениям классы?

ну есть классы которым и 50% крита уже как 100% - на некров глянь ... и причем здесь астрал? кого интересует ПВЕ ДПС?

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Сталк дамажит примерно на одном уровне с некром, даже лучше, чем мист и инж, не умеешь это реализовать, ну, бывает.
    Попробуй луком под асистом надамажить - а потом напиши сочинение "как я провел время на респе" ...

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию

Попробуй луком под асистом надамажить - а потом напиши сочинение "как я провел время на респе" ...
    Уж храму не рассказывай, как быстро сдохнуть в ассисте.
    Докторскую могу защитить.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 04.01.2016 в 15:05.

Цитата Сообщение от DimabVR Посмотреть сообщение
    Фиксы идут, а вары как убивали, жмякая 1 кнопку, так и убивают, ГКД - не помеха.
    P.S. еще и критуют как напуганные
    Криты по 58к
    Поржал

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Вот вот дело не в вехах на крит, наверное кто то в экселе работать не может😀

Уж храму не рассказывай, как быстро сдохнуть в ассисте.
    Докторскую могу защитить.
    Рассказываю - залейся в стремительность и тебе будет плевать на любой асист, заодно докторскую защитишь, а теперь ты мне расскажи что делать луку ...

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Криты по 58к
    Поржал
    Т.е крит на 209к от лопнувших перепонок ты не разглядел? ...

Рассказываю - залейся в стремительность и тебе будет плевать на любой асист, заодно докторскую защитишь, а теперь ты мне расскажи что делать луку ...
    Стремительность апает защиту? Вот не знал
    Ее у меня, кстати, 420 единиц, и чет не помогает

Apropos, у сталков не стремительность классовый стат?

Без защиты от дотов никакие криты туда засовывать не надо - дот тикающий по 200к ... это не нормально(

ну есть классы которым и 50% крита уже как 100% - на некров глянь ... и причем здесь астрал? кого интересует ПВЕ ДПС?

Кто Вам мешает вкачать 500 шанса крита? Мб каждый класс имбует своим статом? А, если уж у вас не получается, то правьте статы, рефорджите шмот.
    Ничего, что у некра дамаг на дотах завязан, а лук может ваншотнуть со взрывной/прицельного. Правильный лук в хороших деф статах и конклаве+шопе на кровожадку не будет улетать на респ при равноодетых и примерно одинаковой зарунке.
    P.S. у всех классов все ок приблизительно, обделен только друид. Сейчас цепочка ассиста такова: друид - лук/паладин(АН) - мист(АН/подавление)/маг(АН/подавление) - бард - инж - некр/мист(саппорт) - паладин(танк) - жрец - вар(танк).

Стремительность апает защиту? Вот не знал
    Ее у меня, кстати, 420 единиц, и чет не помогает

Apropos, у сталков не стремительность классовый стат?
    420 мало - наш танк разгоняет до 600-700 и легко держит 2-3 соперников не выпуская с точки ... наверное что-то знает ...
    Лукам данный стат не помогает выжить - чуть почаще стрелять да, танковать в 8-м да, но стоит тому же барду кинуть контроль и лук со всей своей стремительностью ловит несколько критов и оказывается на респе ...

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Криты по 58к
    Поржал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160104_220705.jpg
Просмотров: 287
Размер:	131.3 Кб
ID:	229320
    вот для разнообразия и это я был в коре)))
    хотя когда убивают так-то хочется пожать руку
    апать варов

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Comeback, Забавный у вас танк=) Вы скажите ему ну так на всякий случай что кап стата в этом сезоне по эффективности 500=) Выше уже уже идет мизерная прибавка и по сути пустая трата очков характеристик. Матчасть, но не суть)))
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 04.01.2016 в 15:44.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Кто Вам мешает вкачать 500 шанса крита? Мб каждый класс имбует своим статом? А, если уж у вас не получается, то правьте статы, рефорджите шмот.
    Ничего, что у некра дамаг на дотах завязан, а лук может ваншотнуть со взрывной/прицельного. Правильный лук в хороших деф статах и конклаве+шопе на кровожадку не будет улетать на респ при равноодетых и примерно одинаковой зарунке.
    P.S. у всех классов все ок приблизительно, обделен только друид. Сейчас цепочка ассиста такова: друид - лук/паладин(АН) - мист(АН/подавление)/маг(АН/подавление) - бард - инж - некр/мист(саппорт) - паладин(танк) - жрец - вар(танк).
    Лук очень жестко завязан на стате стремительность - у него вообще нет никакого выбора, без стремительности он не сможет ни дамажить ни убежать ... никакая кровожадка и никакая сосредоточенность не спасет лука если он окажется в контроле: шарики, капкан, маятник это все фигня затрачивающая ресурсы которая почему у других классов бесплатна ... за время контроля лук просто растворяется ...
    Единственное условие выживания лука это карманный хил ... так что не рассказывай чушь про равенство статов, рефорж и т.д.

420 мало - наш танк разгоняет до 600-700 и легко держит 2-3 соперников не выпуская с точки ... наверное что-то знает ...
    Лукам данный стат не помогает выжить - чуть почаще стрелять да, танковать в 8-м да, но стоит тому же барду кинуть контроль и лук со всей своей стремительностью ловит несколько критов и оказывается на респе ...
    Ну, так-то это норма, ибо АН заточен под ПВЕ. Для ПВП пригоден глухой танк.
    P.S. в АН все ватные, так что не надо тут=)

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Забавный у вас танк=) Вы скажите ему ну так на всякий случай что кап стата в этом сезоне по эффективности 500=) Выше уже уже идет мизерная прибавка и по сути пустая трата очков характеристик. Матчасть, но не суть)))
    Забавный но эффективный и без особого доната ... и плевать на матчасть - в половине случаев она не работает как доказывает Excel баланс ...

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Ну, так-то это норма, ибо АН заточен под ПВЕ. Для ПВП пригоден глухой танк.
    P.S. в АН все ватные, так что не надо тут=)
    И именно поэтому фрактал танчат вары и палы ... в АН не все ватные - почти в у всех классов есть сейвы и контроль не требующие ресурса ...

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    600+ много. На практике доказано , что 500 хватает - максимум 550 и будет выполнять пал те же действия.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Закрытая тема
Страница 13 из 35
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права