Да,кстати,а где все рукастые друли из 6.0,которые также доказывали,что вдруг научились играть совершенно никчемным классом?)Уже надоело все это,то один класс вдруг обретает руки,то другой)
Дык на варах же теперь сидят, ты че.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Да да,я читаю математику эту давно уже,а на самом деле все работает так,что и разрабы до конца всего не знают)Раз вы не играете на нитке,судя по тому что вы пишите про варов,это просто троллинг)
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Да,кстати,а где все рукастые друли из 6.0,которые также доказывали,что вдруг научились играть совершенно никчемным классом?)Уже надоело все это,то один класс вдруг обретает руки,то другой)
Я в отличие от друлей и в прошлых сезонах нормально на воине играл, даже в том донном варианте воина. И троллинга тут нету никакого. Воина раскатывают мист и маг, граммотные в правильных билдах. Жреца, некры и друиды неубиваемы воином. Блин 5 классов из 9 воин не может убить. Вопрос где он имба тогда?
Я в отличие от друлей и в прошлых сезонах нормально на воине играл, даже в том донном варианте воина. И троллинга тут нету никакого. Воина раскатывают мист и маг, граммотные в правильных билдах. Жреца, некры и друиды неубиваемы воином. Блин 5 классов из 9 воин не может убить. Вопрос где он имба тогда?
А то что победа в 99 процентах БГ определяется именно наличием в пати варов,это конечно пустяк)Один на один пвп в игре не6т,это даже разрабы сказали.И я кстати не за тупую порезку,а за изменнение того что есть сейчас,возможно даже за введение для вара 3 аспекта.
Петицию составляйте тогда к разработчикам. Мол так и так, для вара 2 аспекта - мало. Не хотят они в глухом танке ходить в ПвП, вводите им специально третий аспект - АНДВ (Аспект Неостановимого Джагернаута Всеразрушения).
А то что победа в 99 процентах БГ определяется именно наличием в пати варов,это конечно пустяк)Один на один пвп в игре не6т,это даже разрабы сказали.И я кстати не за тупую порезку,а за изменнение того что есть сейчас,возможно даже за введение для вара 3 аспекта.
Порежут воина - будет некр или бард или любой другой класс. Перемена мест слагаемых как бы
А АоЕ-фак Разведчика может пачку врагов за 40 метров забросить и в астрал выбросить. И что?
Представляете - сразу даже не ваншот, а полное обнуление всей пати, игнорирующее руны, сэйвы и баблы. Режем?
У вара и так 3 аспекта дд, танк и толстая туша с контролем, но что то пошло не так итолстой туше с контролем дали хороший урон.
А на язычнике ты хоть будь трижды пряморук, ничего не покажешь в нынешней ситуации.
А АоЕ-фак Разведчика может пачку врагов за 40 метров забросить и в астрал выбросить. И что?
Представляете - сразу даже не ваншот, а полное обнуление всей пати, игнорирующее руны, сэйвы и баблы. Режем?
Много контроля? Вы про фак (20 сек откат), масс фак (1 минута откат), пинок (30 сек откат), оглушалку за стаки (минимум 20 сек на набор стаков, а обычно 40+), бойню(8 минут откат) и бычий (25 сек откат)? Даже, если это по вашему много - смотрим на откаты...
Вы гарпунчик с мельницей забыли, а это тоже контроли. Бойня 8мин откат правда? вы на 2хоть скил возьмите
А теперь скажите сколько классов могут порадоваться такомуже количеству контроля?
Откаты у большинства контроля ОТ 40секунд и выше.
Сообщение от GelAirin
Это пять, бодаться чисто уроном с классом, у которого больше жизней. Контроль в игре придумали для слабаков!
Уже проходили это в прошлом сезоне - никому не нужны были ни храмовник, ни воин. Хотите 3 сезон подряд такое? Зачем класс, который не дамажит вообще?
Контроль у лучника? Колечащий выстрел(с морозными чарами 30сек), отскок(40сек) шарики(60сек)?
Что реально поможет? вы правда верите?
Первый контроль вар проигнорит вехой и тупо в 1кнопку либо притянет либо сам прибежит.
Отскок не поможет от прожатия мельницы еще раз.
Но свершилось чудо и это стал 2контроль покровитель волю с панельки убрал?
А шарики вар помоему игнорит либо прокает воля.
И скажите чем лучнику еще с варом меряться?
Хотите такое же сравнение с любым другим классом разве, что пала пока не смотрел?
Последний раз редактировалось BelkaDas; 09.01.2016 в 12:54.
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
А вар щас прям такой мили мили? Мельница с рейнджом заметно больше названных тут раньше 7-8метров…
Аргумент "вар это мили" былбы актуальным если бы это мили чудо можно былобы откайтить любым другим способом кроме как спрыгнуть в астрал
Ну реально весело получается вар в стремительности и стойкости контролит получше мистика в падавлении
Вар в пвп статах дамажит как дд и контролит чуть хуже, чем классы в аспекте подавления
Последний раз редактировалось BelkaDas; 09.01.2016 в 13:10.
Вы гарпунчик с мельницей забыли, а это тоже контроли. Бойня 8мин откат правда? вы на 2хоть скил возьмите
А теперь скажите сколько классов могут порадоваться такомуже количеству контроля?
Откаты у большинства контроля ОТ 40секунд и выше.
Какой нафиг на 2? там нету больше умений, чтобы взять на 2. Даже донат свиткой не хватате. и даже на 2 - это 6.30 минуты.
Сообщение от BelkaDas
Контроль у лучника? Колечащий выстрел(с морозными чарами 30сек), отскок(40сек) шарики(60сек)?
Что реально поможет? вы правда верите?
Первый контроль вар проигнорит вехой и тупо в 1кнопку либо притянет либо сам прибежит.
Отскок не поможет от прожатия мельницы еще раз.
Но свершилось чудо и это стал 2контроль покровитель волю с панельки убрал?
А шарики вар помоему игнорит либо прокает воля.
И скажите чем лучнику еще с варом меряться?
Хотите такое же сравнение с любым другим классом разве, что пала пока не смотрел?
У лучника есть как бы 40 метров атаки + увороты. Не все меряется контролем, вы же хила не меряете контролем, верно?
инженера закайтить проще чем воина :/
А дальность 40м у всех, беда в том, что точка доминиона не позволяет стоять в 40 метрах, а если стоять в 30, то тебя притянет чем нибудь и это не откайтить
Какой нафиг на 2? там нету больше умений, чтобы взять на 2. Даже донат свиткой не хватате. и даже на 2 - это 6.30 минуты.
У лучника есть как бы 40 метров атаки + увороты. Не все меряется контролем, вы же хила не меряете контролем, верно?
Ну так то для контроля и правда берут стремительность, но не хотите не надо
40метров +увороты Мельница как бы безоткатный дот, а от них даже 100%уворот не поможет. И в нынешних реалиях особо не побегаешь от вара фак+гарпун+рывок уже не работают да? а сблизиться такая проблема да?
А вар щас прям такой мили мили? Мельница с рейнджом заметно больше названных тут раньше 7-8метров…
Аргумент "вар это мили" былбы актуальным если бы это мили чудо можно былобы откайтить любым другим способом кроме как спрыгнуть в астрал
Ну реально весело получается вар в стремительности и стойкости контролит получше мистика в падавлении
Вар в пвп статах дамажит как дд и контролит чуть хуже, чем классы в аспекте подавления
Для чайников - 200 статов в стремительность уменьшает откат барьера на 2 секунды. Залитый вар в стремло теряет в уроне, силе крита. Ты прежде чем делать такие заявления удосужься хотя бы на вопла зайти и почитать/посчитать. Да в конце концов посмотри варов которые тащат БГ что у них в шмоте - какая стремительность? Ее берут в сменке под танкование боссов.
Вар всегда был мили - странно что остались нубасы которые этого не осознают) Цеплятся к порезанной в хлам мельнице - это пять. Она реально угроза для посонов с гиром 60К - раз ты ее упоминаешь значит ты один из таких Дартаньянов которые придя на БГ пишут " рибята, я тут первый раз не кикайти плиз плиз") все равно как бы кто тут не усирался мельницу никто не выпилит - она нужна и для танкования и для ДД - так что можешь продолжать)
Контроль у вара? Лол. Да можно сделать нечто типа контроль билда - только вот зачем? основная фишка вара динамика ближнего боя - бегать крошить, напрягать. берется мельница для стяга и дотов (привет некр), фак и удочка для сближения с целью, бычка для откидывания. Кто то добирает пинки и подсечки - но это надо быть реально упоротым в контролль. У каждого класса найдется практически аналогичный контроль., разрыв дистанции, дебафы и т.д. Не умеешь пользоваться - учись.
В пвп статах вар дамажит меньше чем в фул ДД примерно в полтора раза. Жаль тебя огорчать.
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Сообщение от le26xa
инженера закайтить проще чем воина :/
А дальность 40м у всех, беда в том, что точка доминиона не позволяет стоять в 40 метрах, а если стоять в 30, то тебя притянет чем нибудь и это не откайтить
Инженеры должны страдать
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Для чайников - 200 статов в стремительность уменьшает откат барьера на 2 секунды. Залитый вар в стремло теряет в уроне, силе крита. Ты прежде чем делать такие заявления удосужься хотя бы на вопла зайти и почитать/посчитать. Да в конце концов посмотри варов которые тащат БГ что у них в шмоте - какая стремительность? Ее берут в сменке под танкование боссов.
Вар всегда был мили - странно что остались нубасы которые этого не осознают) Цеплятся к порезанной в хлам мельнице - это пять. Она реально угроза для посонов с гиром 60К - раз ты ее упоминаешь значит ты один из таких Дартаньянов которые придя на БГ пишут " рибята, я тут первый раз не кикайти плиз плиз") все равно как бы кто тут не усирался мельницу никто не выпилит - она нужна и для танкования и для ДД - так что можешь продолжать)
Контроль у вара? Лол. Да можно сделать нечто типа контроль билда - только вот зачем? основная фишка вара динамика ближнего боя - бегать крошить, напрягать. берется мельница для стяга и дотов (привет некр), фак и удочка для сближения с целью, бычка для откидывания. Кто то добирает пинки и подсечки - но это надо быть реально упоротым в контролль. У каждого класса найдется практически аналогичный контроль., разрыв дистанции, дебафы и т.д. Не умеешь пользоваться - учись.
В пвп статах вар дамажит меньше чем в фул ДД примерно в полтора раза. Жаль тебя огорчать.
Для тебя я сказал, что вар в стремительности(400+и стойкости 500+) будет контролить лучше чем класс в аспекте падавления…
И я эти статы называл исключительно как статы контроль билда.
А по поводу "вар дамажет меньше, чем фул дд" ну какой вар такой и дамаг а норм вар дамажит примерно равное количество, а зачастую гараздо больше просто в силу того, что жать сейвы нужно раза так в 3меньше, чем дд. Фулл ддшка умрет, а вар продолжает в 5кнопочек дальше ниразу не дамажным скилом отхиливать переодически выдавая разово по ляму
Стремительность есть на 9 шмотках, из них на 3 с силой крита (серьги, ожерелка), и на 6 с физ уроном. В фул рыже это 430,11 статов. И это значит, что физ урона или у вас не будет или будет только на кольцах, что в свою очередь - к силе крита. Да, дамаг не изменится
Срез отката на 43%, при этом порезка всего урона более чем в 2 раза (300 единиц. физ урона почти увеличение на 50% физ дамага, а вы ведь 400 миниму стат забираете).
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
После фразы - вар в аспекте поддержка - можно удалять видео. И 2 дд в атаке.
Типичное БГ. 95% клоунов в атаке, 1 в норм билде и тащит = резать. Верно, че.
Для тебя я сказал, что вар в стремительности(400+и стойкости 500+) будет контролить лучше чем класс в аспекте падавления…
И я эти статы называл исключительно как статы контроль билда.
А по поводу "вар дамажет меньше, чем фул дд" ну какой вар такой и дамаг а норм вар дамажит примерно равное количество, а зачастую гараздо больше просто в силу того, что жать сейвы нужно раза так в 3меньше, чем дд. Фулл ддшка умрет, а вар продолжает в 5кнопочек дальше ниразу не дамажным скилом отхиливать переодически выдавая разово по ляму
Чего ты ему пытаешься доказать? У человека отличный манямирок, который не трещит даже по грузом фактов.
10 человек говорят - вар оп
вар кричит - ВРЕТИ ВРЕТИ, КАНТРОЛИТЬ НАУЧИТЕСЬ ЛАЛКИ.
Чего ты ему пытаешься доказать? У человека отличный манямирок, который не трещит даже по грузом фактов.
когда 10 идиотов говорят, что земля плоская - я тоже должен им верить?
Из того что он говорит складывается впечатление, что его ВАРОМ в АЗ прям любой проходя мимо сливает…
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Сообщение от GelAirin
когда 10 идиотов говорят, что земля плоская - я тоже должен им верить?
Ну приминительно к диалогу с тобой про земля плоская говоришь ты
После фразы - вар в аспекте поддержка - можно удалять видео.
Ну нету у некров АЗ, только АП, вот он и .... ну, вары настолько жесткие, что даже некры пригорают.
Сообщение от GelAirin
И 2 дд в атаке.
Типичное БГ. 95% клоунов в атаке, 1 в норм билде и тащит = резать. Верно, че.
3 дд в атаке: храм, друль и некр.
3 дд пришли варика сливать, вот клоуны, да.
Ты хоть сам понял, что написал.
Сам же смеешься на тремя (!!!) дд которые пришли сливать одного (!!!) вара
Хватит с нубами в общем говорить. Пойду как я. А вы руки ровняйте, а то привыкли, на клаве лежать и убивать воина 1 кнопкой. Теперь надо контролить оказывается. Если не можете мистом или магом посадить воина в контроль - то мне вас жаль - вы просто дно
Ну нету у некров АЗ, только АП, вот он и .... ну, вары настолько жесткие, что даже некры пригорают.
3 дд в атаке: храм, друль и некр.
3 дд пришли варика сливать, вот клоуны, да.
Ты хоть сам понял, что написал.
Сам же смеешься на тремя (!!!) дд которые пришли сливать одного (!!!) вара
Любой, кто приходит на БГ в АН (за исключением, если АН и есть ПВП для класса) - должен умирать за пару секунд. Так понятнее? Для пвп есть другие аспекты.
Любой, кто приходит на БГ в АН (за исключением, если АН и есть ПВП для класса) - должен умирать за пару секунд. Так понятнее? Для пвп есть другие аспекты.
От одного вара, ты договаривай, не стесняйся. Пришло трое, шестеро в АН, все поэтому нубы, и все поэтому должны сдохнуть от одного продвинутого вара.
Б - от непечатного слова.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 09.01.2016 в 14:12.
Хватит с нубами в общем говорить. Пойду как я. А вы руки ровняйте, а то привыкли, на клаве лежать и убивать воина 1 кнопкой. Теперь надо контролить оказывается. Если не можете мистом или магом посадить воина в контроль - то мне вас жаль - вы просто дно
Провел боевой троллинг и уходишь непобежденным? Спешу тебя огорчить троллил ты своей тупостью.
Вы не умеете кайтить/контролить, правьте руки. Чем то палов до порезки напомнило
Если вара можно законтролить, то мне жаль вара.
Сообщение от GelAirin
У кого АН актуальный аспект и все равно умирают за пару секунд, что предложите не ходить на бг мешать вам нагибать?
Логика конечно присутствует не спорю.
Последний раз редактировалось BelkaDas; 09.01.2016 в 14:17.
Посмотрим , когда вояку уровняют до уровню пала в АЗ сейчас) И контроль надо вдруг будет брать , и вехи на фак) Проще сейчас класса чем вар лично я не вижу - не донат не нужен, не руки, имхо.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Сообщение от GelAirin
У вара тоже есть аспект АН и он как бы должен быть для пвп и будет - скоро это мелкое недоразумение закончится, и зальют форум реки плача .... (с) Ванга.
YouTube
Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .