Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрецы - Исцеление
     Ответить в теме
Страница 20 из 128
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 70 120 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 5109
    Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Я что-то упустил, чего тестим?(

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Все, полистал, понял.
    Никакое не визуальное, просто щит на сопартийца вешается на 55% слабее, чем на кого либо без пати
    И мне кажется это не все косяки....

про КС - ЧИ с благодатью ты поднимешь ХП стоящим в локальной точке людям, а КС рандомно хильнет 5 целей с наименьшим ХП, тут надо понимать, если пал стянул всех в клетку - ЧИ лучше, если например маг закрутил ульту - тут ЧИ выгоднее, так как оно не связано расстоянием....

И кстати ЧИ по сильно просаженным целям под беспощадкой по 20% им апает, а это уже вполне прилично....

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Конечно не все, банальное скидывания одного и того же билда дант щиты в 200-400-800к
    КС мне совсем не нравится, беру ее на рчд, ас и прочие рейд мероприятия, ну и в пве вех лишних миллион она тоже взята, но кидается редко.
    А чи на фул поднимает под беспощадкой(
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Конечно не все, банальное скидывания одного и того же билда дант щиты в 200-400-800к
    КС мне совсем не нравится, беру ее на рчд, ас и прочие рейд мероприятия, ну и в пве вех лишних миллион она тоже взята, но кидается редко.
    А чи на фул поднимает под беспощадкой(
    Дак ЧИ одного на фулл поднимет, а КС 5 целей позволит поддержать, понятно что по КД её жамкать не надо, но в определенные моменты очень полезный скилл)

Например если Дд-ха где-то помирает на острове вне радиуса хила, если жмакнуть КС, с большой вероятностью его подхилит)

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Дак ЧИ одного на фулл поднимет, а КС 5 целей позволит поддержать, понятно что по КД её жамкать не надо, но в определенные моменты очень полезный скилл)

Например если Дд-ха где-то помирает на острове вне радиуса хила, если жмакнуть КС, с большой вероятностью его подхилит)
    Тебе про пвп говорят, а ты все про пве. КС - это трата драгоценного фанатизма в пвп. КС - это для деток, которым сказали что это масс игрушка, за которую кстати на ЧД по головке не погладят, если узнают)

Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, мы идем, летим, плывем, наше имя легион.........

Стражник nyanya12345 на пути к лучшему

Если ддха помирает где-то на острове вне досягаемости хила, это чуть-чуть проблема ддхи, а не хила.

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Взяла потестить КС, не могу сказать, что хилка прям уг страшное. В определнные моменты уместна как в пвп, так и в пве. На арене вот бегает толпа, у всех небольшая просадка, зачем использовать ЧИ на 1 цель, когда можно пустить КС на 5 целей, или на яру на точке, тоже неплохо время от времени. Просто если ее бездумно жмакать для хпса, то да, смысла нет, а если в нужный момент, то норм.

Новобранец hococ111 на пути к лучшему
    Аллилуя, я добрался-таки до форума. Теперь хочу узнать у вас, товарищи жряки, чем вам так не нравится КС?
    Обрисую ситуацию. Тултипы КС и ЖС у меня примерно одинаковые (У ЖС на 20к больше всего-то), проблем с фаном нет, ибо есть все вехи на него (которые , почему-то, тоже многие не берут, ибо "итак его хватает"), так почему бы не хильнуть рейд или пати КСом, если общее хп примерно 75-80%? Для пати этого одного КСа хватит, что бы восстановить здоровье до 100%, при это не тратя время на прокаст на всех по очереди ЖС или траты 5 (!) фанатизма на ЧИ? На тех же чд и аренках КСом не плохо поддерживать хп со-игроков на одном уровне, при этом затрачивая минимум времени (не кастуем опять же на каждого ЖС) и не раскидываем дорогой нам кучу фанатизма. Да порой в критических ситуациях эти 15-20% здоровья могут спасти, например на последних секундах каста вражеского катаклизма. При это у нас еще есть щит, который кидается на всю пати, дает топ. % к отхилу, что делает захил КСа еще лучше.
    Все же, может кто внятно объяснит, чем вам так не нравится этот скилл? Только давайте без "Да он только циферки дает". Не может отхил давать только циферки. Если нет хп = то он дает +в ХПСметр, если хп полное - то он дает 0. Это вам не некровский урон в прошлом сезоне.

Империя Цеховой Мастер Империи alrelog на пути к лучшему
    Хилю Арену в ПвЕ билде. По этому у меня есть КС.
    ПвП хил билд заточен чисто под Домик, там нету КС, ибо фокус там рулит.
    Что за понятие "Набивание Циферок", я вас не понимаю.
    Если кидать КС не беря в таргет ни кого, то хилит 4 цели, ибо первая от тебя отталкивается.

В классах не разобрались, в механике то же, за то до посинения спорят сидят. Это мне как тут говорили, что Ореол всех хилит кто в нем стоит
    Надеюсь хоть вех лишних из других аспектов не понабрали.

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Цитата Сообщение от vitalink Посмотреть сообщение
    Хрень это касание, хрень, требует фанатизм и наличие сс на всей пати чтобы отхил мало мальски прошел. Бурда это. Это не отхил, это издевка похожая на масс хил, в пвп только идиот будет это юзать вместо ЧИ или СС за фанатизм.
    А я вод люблю ХАРДКОР. и СС я юзаю за фанатизм..............

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    У меня КС есть только в пве билде, но я его не использую, так как тратит фанатизм и запускает гкд, если бы касание не тратило фанатизм и не запускало гкд, то да хилка была бы уместна на мой взгляд в любом билде, не смотря на копейки которые она хилит. Если я не использую часто скил, то я стараюсь им вообще не пользоваться, ибо привыкну и это сыграет со мной в определенный момент злую шутку).

Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, мы идем, летим, плывем, наше имя легион.........

Цитата Сообщение от alrelog Посмотреть сообщение
    Хилю Арену в ПвЕ билде. По этому у меня есть КС.
    ПвП хил билд заточен чисто под Домик, там нету КС, ибо фокус там рулит.
    Что за понятие "Набивание Циферок", я вас не понимаю.
    Если кидать КС не беря в таргет ни кого, то хилит 4 цели, ибо первая от тебя отталкивается.

В классах не разобрались, в механике то же, за то до посинения спорят сидят. Это мне как тут говорили, что Ореол всех хилит кто в нем стоит
    Надеюсь хоть вех лишних из других аспектов не понабрали.

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

А я вод люблю ХАРДКОР. и СС я юзаю за фанатизм..............
    Я поясню, что такое набивание циферок. Это когда кпд твое ниже, потому что ты просто спамишь КС. Итоговые цифры в статистике будут больше, но полезности от такого хила нет, т.к. ты никого не вытягиваешь и не держишь, а просто хилишь всех по 200к раз в 3-5 секунд. Рейд не выживает, зато ты - царь.

Новобранец hococ111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Я поясню, что такое набивание циферок. Это когда кпд твое ниже, потому что ты просто спамишь КС. Итоговые цифры в статистике будут больше, но полезности от такого хила нет, т.к. ты никого не вытягиваешь и не держишь, а просто хилишь всех по 200к раз в 3-5 секунд. Рейд не выживает, зато ты - царь.
    Если бездумно клацать на кнопки, то и без использования КСа рейд не выживет ._.

Лига Гильдия Купцов Лиги darkname на пути к лучшему
    Кстати. Товарисчи по несчастью, кто-нибудь тикет писал в саппорт про СС?

Цитата Сообщение от hococ111 Посмотреть сообщение
    Если бездумно клацать на кнопки, то и без использования КСа рейд не выживет ._.
    Такие люди как правило даже себя отхилить не могут, поэтому не беру их в расчет.

Стражник NASOK95 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NASOK95 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NASOK95 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от hococ111 Посмотреть сообщение
    Аллилуя, я добрался-таки до форума. Теперь хочу узнать у вас, товарищи жряки, чем вам так не нравится КС?
    Обрисую ситуацию. Тултипы КС и ЖС у меня примерно одинаковые (У ЖС на 20к больше всего-то), проблем с фаном нет, ибо есть все вехи на него (которые , почему-то, тоже многие не берут, ибо "итак его хватает"), так почему бы не хильнуть рейд или пати КСом, если общее хп примерно 75-80%? Для пати этого одного КСа хватит, что бы восстановить здоровье до 100%, при это не тратя время на прокаст на всех по очереди ЖС или траты 5 (!) фанатизма на ЧИ? На тех же чд и аренках КСом не плохо поддерживать хп со-игроков на одном уровне, при этом затрачивая минимум времени (не кастуем опять же на каждого ЖС) и не раскидываем дорогой нам кучу фанатизма. Да порой в критических ситуациях эти 15-20% здоровья могут спасти, например на последних секундах каста вражеского катаклизма. При это у нас еще есть щит, который кидается на всю пати, дает топ. % к отхилу, что делает захил КСа еще лучше.
    Все же, может кто внятно объяснит, чем вам так не нравится этот скилл? Только давайте без "Да он только циферки дает". Не может отхил давать только циферки. Если нет хп = то он дает +в ХПСметр, если хп полное - то он дает 0. Это вам не некровский урон в прошлом сезоне.
    Ахахах, брать КС на чд, ты там вообще хоть раз был против НОРМАЛЬНОЙ пачки? Если бы был, то не писал бы такой бред, в астрале эти 30% натикают кровожадкой/блажкой/собствен.отхилом. Катаклизм в 99% случаев сбивается. Это бесполезное умение просто тратящее фану, раз если у тебя фаны хватает, то почему ты не спамишь ЧИ? От него профита намного больше.

Цитата Сообщение от NASOK95 Посмотреть сообщение
    Ахахах, брать КС на чд, ты там вообще хоть раз был против НОРМАЛЬНОЙ пачки? Если бы был, то не писал бы такой бред, в астрале эти 30% натикают кровожадкой/блажкой/собствен.отхилом. Катаклизм в 99% случаев сбивается. Это бесполезное умение просто тратящее фану, раз если у тебя фаны хватает, то почему ты не спамишь ЧИ? От него профита намного больше.
    Человек высказал свое мнение, кстати обоснованно и адекватно, а ваша манера изложения напомнила мне наших мир-чатовских гопников: "да ты кто вообще такой, да ты хоть раз нормально дрался?? да я, да мы, да я...."

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от darkname Посмотреть сообщение
    Кстати. Товарисчи по несчастью, кто-нибудь тикет писал в саппорт про СС?
    а от этого есть какой-то смысл?) думаю, в любом случае кто-то писал, вот только правок нет)

Воин kaprica скоро станет достаточно известным
    а почему товарисчи по несчастью думают, что сс накладывает правильные цифры вне пати, а вот в группе объём счита багованно зарезан? может он просто багованно увеличен по персам вне группы?. зная юмор найших разработчиков, второй вариант не кажется таким уж невероятным.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kaprica Посмотреть сообщение
    а почему товарисчи по несчастью думают, что сс накладывает правильные цифры вне пати, а вот в группе объём счита багованно зарезан? может он просто багованно увеличен по персам вне группы?. зная юмор найших разработчиков, второй вариант не кажется таким уж невероятным.
    Потому что вне пати, вне боя(без рп )он накладывается как написано в тултипе+ живучесть, не может это быть завышеным щитом
    Пыщ

Горожанин wolfsrainss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vitalink Посмотреть сообщение
    Хрень это касание, хрень, требует фанатизм и наличие сс на всей пати чтобы отхил мало мальски прошел. Бурда это. Это не отхил, это издевка похожая на масс хил, в пвп только идиот будет это юзать вместо ЧИ или СС за фанатизм.
    Это отличная штука для рейдов. когда ЧИ банально не дотягивашся до таргета.
    да и в пве тоже может норм сыграть

ты видимо что то не то читаешь , повторюсь.
    Цитата Сообщение от wolfsrainss Посмотреть сообщение
    чем вам касание света не нравится ?
    на АС
    Норм скил , пати разбегается как тараканы по углам а оно хилит и за 60-90 м от тебя.
    Да балжка больше делает , но ты за 60м просто не добежишь , а вот касание все сделает.
    в данде
    а если учесть что орел в откате и нужно поднять всей пати скажем 20% хп , касание света очень подходит .
    Каска => Аюя => Шыза

Цитата Сообщение от wolfsrainss Посмотреть сообщение
    Это отличная штука для рейдов. когда ЧИ банально не дотягивашся до таргета.
    да и в пве тоже может норм сыграть

ты видимо что то не то читаешь , повторюсь.
    Согласен, добавлю что и в ПВП иногда годная вещ, например при АОЕ - ультах лука или мага, не знаю, что её так хейтят(

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kaprica Посмотреть сообщение
    Жрец не считается за члена пати, сейчас гляди - ещё и щиты опять порежут
    Пересел на некроманта - просто царский отхил в 8 секторе по танку. Если жряком я потел, кидая тарелку, СС, ЧИ, напуть, выжимая фанатизм и вообще танцуя с бубном, чтобы танк не лёг (хотя нет, каюсь, на 79к ГС я научился выхиливать чумной соло), то некрохилом спокойненько так стоишь и похиливаешь...
    Так как я неравнодушен к своему любимому классу, который, имхо, очень обделен по тултипам, которые якобы дополняют щиты, которые просто чихом сбиваются, жду апа жрецов во всех трёх аспектах *-*
    Нет, ну правда, я НИКОГДА жрецом при своих 500 беспощадки под фул решкой по избитому танку не смог выбить ЧИ 3 ляма ХП. Разве что напуткой. Даже после боя БЕЗ рп захил на 1-1.5кк. Некр же спокойно в бою такие циферки выдаёт (это я только второй день в новом классе, и даже статы не все пока переделал под новый класс).
    В то же время спокойно 1.5-3кк прохиливается свободно.
    Тарелку жреца, однако, считаю до сих пор шикарной вещью в пвп
    Последний раз редактировалось Demosfen236; 11.01.2016 в 04:05.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    В сравнении со сбиваемой и невидимой панацеей? Есть момент. Изменят ей визуал и (или) скорректируют механику - и тадааам.

Пересел на некроманта - просто царский отхил в 8 секторе по танку. Если жряком я потел, кидая тарелку, СС, ЧИ, напуть, выжимая фанатизм и вообще танцуя с бубном, чтобы танк не лёг (хотя нет, каюсь, на 79к ГС я научился выхиливать чумной соло), то некрохилом спокойненько так стоишь и похиливаешь...
    Так как я неравнодушен к своему любимому классу, который, имхо, очень обделен по тултипам, которые якобы дополняют щиты, которые просто чихом сбиваются, жду апа жрецов во всех трёх аспектах *-*
    Нет, ну правда, я НИКОГДА жрецом при своих 500 беспощадки под фул решкой по избитому танку не смог выбить ЧИ 3 ляма ХП. Разве что напуткой. Даже после боя БЕЗ рп захил на 1-1.5кк. Некр же спокойно в бою такие циферки выдаёт (это я только второй день в новом классе, и даже статы не все пока переделал под новый класс).
    В то же время спокойно 1.5-3кк прохиливается свободно.
    Это знаешь как сейчас пишут.
    Типо, да он рукастый танк, не падает в 8м ---- Конечно не падает его ГС уже 80к.
    Так же и про остальных.
    Когда я летать начал в 8й, еще с закрытым и 74к ГСом, я соло хилил наш любимый остров 2х босов, ближе к 78к и Ласт проходится в 1 хила.

Я вот сижу и жду патча. Если ситуацию не поправят, пойду на другой класс, почему я должен страдать играя калекой, имхо.

Подпишусь под каждым словом. Возьмем, например, пало-танков. Где-то 8 из 10 я не могу удержать, они падают. Живут только на напутке, если она в КД - это вайп пати на боссе. Тут мои нервы не выдерживают и я прошу залиться в хила друля, а сама в ДД. Сразу спокойно и быстро проходим остров. Друль даже не напрягаясь хилит всю пати на фул. Вчера зашла на дру-перерода (на свою голову) почитать вехи и скиллы после 7.0. Лучше бы я этого не делала Меня зависть берет. У них 4 хилки с шансом крита 100%! 4!! Бафчик Защита тоже дают. Хилки в основном дотные и несчищаемые! И щиты ихние тоже не чистятся! В отличие от жрецовских и некровских щитов.
    Аркадий, где справедливость?!

Меня зависть берет. У них 4 хилки с шансом крита 100%! 4!! Бафчик Защита тоже дают. Хилки в основном дотные и несчищаемые! И щиты ихние тоже не чистятся! В отличие от жрецовских и некровских щитов.
    Вы хотя бы первичные тесты проведите, а не только путём прочтения тултипов абилок. 3/4 друлевских хилок - основаны на дотах, которые как раз и чистятся. Да, у друида мощнейший разгоняемый АоЕ отхил, но со своими особенностями и недостатками. Я полностью согласен с тем, что в настоящий момент у жреца есть определенные проблемы. Но рассуждать на тему: жрец дно, а остальные имбы - также считаю категорически не верным.

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы первичные тесты проведите, а не только путём прочтения тултипов абилок. 3/4 друлевских хилок - основаны на дотах, которые как раз и чистятся. Да, у друида мощнейший разгоняемый АоЕ отхил, но со своими особенностями и недостатками. Я полностью согласен с тем, что в настоящий момент у жреца есть определенные проблемы. Но рассуждать на тему: жрец дно, а остальные имбы - также считаю категорически не верным.
    Жрец не дно, далеко не дно, у него по личной выживаемости всё хорошо (если не считать бесящих контролей от мистов и в меньшей степени от магов), нам обещали щиты как компенсацию за более низкие показатели хилок, а в результате - понятно...

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Как вы уже достали с этим нытьем, про друлей и некров
    Половину страницу, даже не баги и проблемы обсуждаем. А льем слезы, что у кого-то лучше.

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Жрец не дно, далеко не дно, у него по личной выживаемости всё хорошо (если не считать бесящих контролей от мистов и в меньшей степени от магов)...
    По сути эта фраза означает, что у жреца с личной выживаемостью все очень плохо, потому как условие "нигде поблизости нет ни мага ни миста" как правило не выполняется. Вчера на ЦС на меня напали 3 днища, но одним из них был мист. Через минуту (непрерывного, непрекращающегося контроля, причем днища за эту минуту сняли с меня от силы половину хр, хотя я не хильнулся ни разу) я просто плюнул и вышел из игры.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    но так в игре нет соло пвп. если ты соло- ты уже не выполняешь условие комфортного пвп.

меня жрецом напрягает только отсуствие фаны в боях. ни размер хилок, ни слабые щиты, а именно то что фаны постоянно нет.

вот вы говорите щиты у нас ваншотные, а как чужого жреца патей ковылять, так кричите: да что же вы его пробить не можете.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    но так в игре нет соло пвп. если ты соло- ты уже не выполняешь условие комфортного пвп.

меня жрецом напрягает только отсуствие фаны в боях. ни размер хилок, ни слабые щиты, а именно то что фаны постоянно нет.

вот вы говорите щиты у нас ваншотные, а как чужого жреца патей ковылять, так кричите: да что же вы его пробить не можете.
    Это нормально, на мне не только мои щиты висят, как выясняется еще несколько классов могут их успешно накладывать, и это ни разу не фишка жряка)))
    Меня напрягает обилие контроля жряком, и то что иногда в 2 хила на островах - необходимость, остальное - терпимо...

Конечно предидущий (изученный вдоль и поперек, нормально работающий, со всеми правками) жрец нравился больше - был привычен, но у нового тоже масса положительных сторон, когда до ума доведут - будет ок)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это нормально, на мне не только мои щиты висят, как выясняется еще несколько классов могут их успешно накладывать, и это ни разу не фишка жряка)))
    Меня напрягает обилие контроля жряком, и то что иногда в 2 хила на островах - необходимость, остальное - терпимо...

Конечно предидущий (изученный вдоль и поперек, нормально работающий, со всеми правками) жрец нравился больше - был привычен, но у нового тоже масса положительных сторон, когда до ума доведут - будет ок)
    там накладываются щиты вроде порезки урона? а сс именно фишка жряка. с учетом саппорта и стремительности можно накладывать на пати каждые 8-9 секунд щит на 4 секунды.

там накладываются щиты вроде порезки урона? а сс именно фишка жряка. с учетом саппорта и стремительности можно накладывать на пати каждые 8-9 секунд щит на 4 секунды.
    Это сферический конь, у тебя фанатизм раз в 2-4 секунды тикает - если да то ЗАВИСТЬ! ))
    Если нет - то увы, большая часть сливается на ЧИ и ореол, кастовать - иногда нереально, не успеваешь прокастовать как контролят...

Этот ГКД такие подставы делает порой, просто (((

Это сферический конь, у тебя фанатизм раз в 2-4 секунды тикает - если да то ЗАВИСТЬ! ))
    Если нет - то увы, большая часть сливается на ЧИ и ореол, кастовать - иногда нереально, не успеваешь прокастовать как контролят...

Этот ГКД такие подставы делает порой, просто (((
    ээээ? каждые 8 секунды ты кидаешь на себя сс и под ускорением шпаришь живительным по танку. там фана набирается моментально. проще кидать сс на себя раз в 8 секунд чем отхиливать на всех теже 500-800к.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    ээээ? каждые 8 секунды ты кидаешь на себя сс и под ускорением шпаришь живительным по танку. там фана набирается моментально. проще кидать сс на себя раз в 8 секунд чем отхиливать на всех теже 500-800к.
    СС на себя ради стремилки? Для этих целей у вас должен быть саппорт. А не кидать СС на танка, теряя при этом 30% отхила (с соответствующей вехой), имхо, глуповато.
    Хотя сколько жрецов - столько и мнений. Каждый делает по-своему, главное, чтобы пати жила.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы первичные тесты проведите, а не только путём прочтения тултипов абилок. 3/4 друлевских хилок - основаны на дотах, которые как раз и чистятся.
    Вчера с инжом консультировалась. Тикающие хилки друля не чистятся =)
    Кого достало нытьё на форуме - можно просто не заходить сюда. Ато возникает ощущение, что это аве Омега-2.

СС на себя ради стремилки? Для этих целей у вас должен быть саппорт. А не кидать СС на танка, теряя при этом 30% отхила (с соответствующей вехой), имхо, глуповато.
    Хотя сколько жрецов - столько и мнений. Каждый делает по-своему, главное, чтобы пати жила.
    глуповато тратить сс на танка когда можно его вешать на всю пати в том числе и танка каждые 8 секунд. ускорение вам саппорт каждые 8 сек вешает в тот момент когда вам надо? удачи.я тоже так хилил раньше.

Танк и так живет в астрале, без СС на нем. А криво работающий щит оставляет хила без щита, если кидать его на танка или на кого-либо еще (пвп), а если хил мертв, то дд все-равно уйдет следом. Кинул СС на ДД, когда его лупят, а в него как влетало, так и продолжает влетать...как будто и нет щита, а хила как не проходил с порезкой, так и не проходит.

Цитата Сообщение от Buffy20 Посмотреть сообщение
    Как вы уже достали с этим нытьем, про друлей и некров
    Половину страницу, даже не баги и проблемы обсуждаем. А льем слезы, что у кого-то лучше.
    Какие Баги.
    Эти баги с еще с ПТСа тянутся, и чето то ни кто не собирается это исправлять.

Вон варов переапали, и на 2й же день вертухан отпилили, ибо они в богов превратились. А то что некры во всех Аспектах ИМБУЮТ это нормально.

Чего еще обсуждать то? (Предлагайте тему, будем развивать.)
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 11.01.2016 в 17:06. Причина: дезинформация

Горожанин wolfsrainss на пути к лучшему
    Полностью согласна
    Сейчас хажу и выхилавю только потому что, по гс (83к) могу и танк клевый , а раньше ...помогал некр накидывал щиты и хилку , потому что иначе не могли пройти 8-й ....просто после патча какой форменный пушной зверек.
    на 75к сравнивала отхил у жряки 250-260к , когда некр 400-500 не напрягаясь ....

Цитата Сообщение от alrelog Посмотреть сообщение
    Какие Баги.
    Эти баги с еще с ПТСа тянутся, и чето то ни кто не собирается это исправлять.

Чего еще обсуждать то? (Предлагайте тему, будем развивать.)
    Да вот я о том же хотели сделать щитовика как в вове , а получилось неведомая фигня без нормального хила и без щитов .... раз в 20 сек ? да вы просто шутите ...и этот щит просто порезали ...

Механику нужно менять , особенно страдает нитка , у нас нет ни штурмовика ничего такого .
    Или изменить щиты , или дать хоть одну % отхилку , но если продолжать идею то нужно меня щиты , допустим щит что сейчас на 20 сек вернуть и увеличить , тогда жряк будет способен .
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 11.01.2016 в 17:18. Причина: цитата, нарушающая правила форума
    Каска => Аюя => Шыза

вы так говорите как будто щас жряк не на что не способен. это как раз нытье. я соло хилил на всех гсах. кое где танка вайпал да. ну и что? оделся же.

Вчера с инжом консультировалась. Тикающие хилки друля не чистятся =)
    Попробуй на эту тему с бардом проконсультироваться. А лучше сама поставь опыт-другой. Если уж совсем лениво - в профильной теме друлей попроси консультацию.

Ответить в теме
Страница 20 из 128
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 70 120 ... Последняя

Ваши права