Форум - "Аллоды Онлайн" - Баф "Новоприбывший персонаж"
Показано с 1 по 6 из 6
    Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться

Баф "Новоприбывший персонаж"

Имеющиеся проблемы
    Баф "Новоприбывший персонаж" на острове вешается на 10 минут.
    Т.к. прохождение обычно занимает меньше времени, то особо ушлые безнаказанно афкают и приходят только собрать лут.

Решение проблемы
    • убрать баф совсем (люди достаточно адекватны чтоб не кикать без повода),
    или
    • ограничить время 2 минутами (если чел проафкал до боса, то нет смысла держать его в группе)
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    надо учитывать разницу в гсе. если типо одетый летит в 5ый то не класть баф.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    [*]ограничить время 2 минутами (если чел проафкал до боса, то нет смысла держать его в группе)[/LIST]
    Кобик, как образец адекватности. Ущипните меня!)
    А так всецело плюсую, сталкивалась и не раз.
    А некоторые, особо наглые (как раньше до "дезертира" на АС скакавшие на респе), ещё не просто афкают, но и издеваются - "работать, негры, солнце ещё не село", "добывайте мне пыль, а я пока покурить схожу" и прочая и прочая...
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    +За уменьшить время до 2мин.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Система наверняка расчитана на то, чтобы не кикали "вагонов" в надежде, что затянет "отца". Тут она свою роль выполняет. С другой стороны, честных, добросовестных вагончиков с ДПС 100к на моей памяти никто не кикал, зато развелось куча "курильщиков" и "рабовладельцев".

Уменьшить время... Поможет ли? Я не зная насколько это сложно и целесообразно делать, но может есть смысл давать награду только тому, кто бился с боссом? Например, при вступлении в бой с боссом, вешать баф, без которого тебе не достанется добыча.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А не боитесь, что будут кикать людей, которые только-только открыли сектор по ГСу? Народ любит быстро проходить, для некоторых такой человек нежелателен. А система донабора работает.

Ваши права