Форум - "Аллоды Онлайн" - Магическая пыльца
Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 399
    Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Как я понимаю, то необходимость иметь лучшую одёжку продиктована тем, что крутость одёжки влияет на конкурентоспособность на самом высоком уровне игры. Если отстаёшь по крутости одёжки - то даёшь фору конкурентам, которая может оказаться слишком большой, чтобы её можно было преодолеть. Вообще я так вижу, что платящим игрокам просто не нравится, что ради классной одёжки приходится слишком много тратить времени и при этом так-же немало платить. Они просто хотели-бы много платить и почти не надрываться на обязательных одевательных активностях.

Воин VladimirG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    зелеными молотками в чем проблема?
    Кстати как вариант, можно сделать как для плюх меню обмена, салат сырье обменивать на рыжее, так много людей летает в 7 сектор с теми же наймами и живыми патями для крфта рыж, фиол вещей и салат сырье им не нужно, они могли бы спокойно обменять на рыжее при необходимости.
    Меняйте у негоциантов.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    Меняйте у негоциантов.
    Точно, спасибо

Заблокирован Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Кому вы тут что то пытаетесь доказать? Устраивает происходящее в игре - играйте, не устраивает выход прост не играйте, если по существу не можете ничего предложить. Разбивайте зелеными молотками в чем проблема?
    Кстати как вариант, можно сделать как для плюх меню обмена, салат сырье обменивать на рыжее, так много людей летает в 7 сектор с теми же наймами и живыми патями для крфта рыж, фиол вещей и салат сырье им не нужно, они могли бы спокойно обменять на рыжее при необходимости.
    А вы перейдите к тому человеку, чье сообщение я цитировал и сами ответите на свой вопрос. А юзер бар мой тут просто так? Ну так включи смекалку, я либо слакер, либо бросил данный проект, а то, что захожу на форум 1-2 раза в день еще ничего не говорит о моем субъективном противоречии по отношению к игре. Вы если несете этот Хоругвь "Идей и предложений", то извольте идти в данную тему, т.к, по видимому вас там заждались.

Лига Гражданин Лиги Tarasevi4 на пути к лучшему
    а что-то конкретное о дате хотфикса известно, хотя бы примерно?

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Огромная просьба сделать при смене класса выбор статов. Есть желание играть всеми классами, нет желания рефорджить и хранить тонну шмота в сейфе (постоянно выискивая вещь с нужными статами в нем, даже играя 2-3 классами всего). Данное неудобство должно быть устранено, лимон душа должна давать комфортную смену класса, а не то что имеем сейчас.
    Каждую выбитую шмотку можно привязать к определенному классу

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от eBpOc Посмотреть сообщение
    для любителей БГ,можно было ввести обменик, Отметка о достежениях на Магическая пыльца,1к2,1к3 например
    Рыдаль :-) Ама меняется у негов на пыльцу 1:6, а отметки о достижениях 3:1? Вот 100:1 - это да, могут сделать. Но тогда всего твоего чудовищного количества отметок хватит на половину одного рефорджа.

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Вообще я так вижу, что платящим игрокам просто не нравится, что ради классной одёжки приходится слишком много тратить времени и при этом так-же немало платить. Они просто хотели бы много платить и почти не надрываться на обязательных одевательных активностях.
    Дело тут совсем не в хотелках, а в том, что вышеупомянутые платящие игроки как правило изрядно заняты в реале (не, я знаю пару человек, которые нихрена не делают, круглосуточно сидят в АО и при этом донатят десятками тысяч в месяц, но это редкие исключения), и у них просто выбор - 12 часов работать и 3-4 часа сидеть в АО, либо меньше работать и больше играть, но тогда пострадает их доход. Выходит, выбора как такового и нет. Ясен пень, эти люди недовольны необходимостью фармить пыльцу в пятом секторе. Я бы тоже возмутился, если бы заказал дорогой ужин в ресторане, а мне поставили бы условие - сперва самому помыть грязные тарелки, а потом мне на них подадут ужин.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от tank3 Посмотреть сообщение
    Рыдаль :-) Ама меняется у негов на пыльцу 1:6, а отметки о достижениях 3:1? Вот 100:1 - это да, могут сделать. Но тогда всего твоего чудовищного количества отметок хватит на половину одного рефорджа.

Дело тут совсем не в хотелках, а в том, что вышеупомянутые платящие игроки как правило изрядно заняты в реале (не, я знаю пару человек, которые нихрена не делают, круглосуточно сидят в АО и при этом донатят десятками тысяч в месяц, но это редкие исключения), и у них просто выбор - 12 часов работать и 3-4 часа сидеть в АО, либо меньше работать и больше играть, но тогда пострадает их доход. Выходит, выбора как такового и нет. Ясен пень, эти люди недовольны необходимостью фармить пыльцу в пятом секторе. Я бы тоже возмутился, если бы заказал дорогой ужин в ресторане, а мне поставили бы условие - сперва самому помыть грязные тарелки, а потом мне на них подадут ужин.
    Бью пыльцу салат молотками, размножаю самыми дорогими реплами и ее всеравно не хватает. Да за такую цену мне вообще должны бесплатный рефордж давать. Так нет же мне еще приходится летать в 5 сектор тратить свое время на фарм. У нас игроки с 13 рунами вынуждены летать в 5 сектор за пылью, это реально бред. Введили бы уже в ЛР или акцию на вечную пыль , думаю, спросом пользовалась огромным, при этом данный донат не влиял бы на баланс. Но им видно выгоднее ввести третью штурмовую бронб и 6-7 данасы, чем такую полезную и удобную вещь.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бью пыльцу салат молотками, размножаю самыми дорогими реплами и ее всеравно не хватает. Да за такую цену мне вообще должны бесплатный рефордж давать. Так нет же мне еще приходится летать в 5 сектор тратить свое время на фарм. У нас игроки с 13 рунами вынуждены летать в 5 сектор за пылью, это реально бред. Введили бы уже в ЛР или акцию на вечную пыль , думаю, спросом пользовалась огромным, при этом данный донат не влиял бы на баланс. Но им видно выгоднее ввести третью штурмовую бронб и 6-7 данасы, чем такую полезную и удобную вещь.
    но вечная пыль срежет большой процент плейтайма этих игроков. они заскучают и уйдут. а сейчас фармят все же. вопрос такой острый

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    1) Вечная пыль нехило так будет влиять на баланс - мгновенно можно довести новую шмотку до 100%, и менять статы во всём шмоте под активность - это ли не преимущество?. Но это не самое важное
    2) Единственное на что тратится время в игре - фарм пыли, убрать его - лишить игроков занятия в игре. Останется фрактал, да пару раз в неделю х2 с БГ снять ради амы + домик. Начнется массовое нытье тех самых топов что в игре делать нечего и никого нет онлайн.

Как по мне нужно править кривой рандом в рефордже, у меня 30% пыли уходит на выбивание нужной статы на 100%, а также прибавки по 0,5 статы за рефордж. Это бесит куда больше чем фарм.

Интересно будет посмотреть как будут выходить из этой ситуации - сами в очередной раз создали систему в которой ТОПы одеваются очень шустро и начинают испытывать дискомфорт от этого, а середняки крафтят рыжи в 2 раза дольше. Упростишь - середнякам жизнь заметно проще станет, они заносить на размножалки перестанут, не упростишь ТОП-донаты обижаются и тоже донат падает.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Единственное на что тратится время в игре - фарм пыли, убрать его - лишить игроков занятия в игре. Останется фрактал, да пару раз в неделю х2 с БГ снять ради амы + домик. Начнется массовое нытье тех самых топов что в игре делать нечего и никого нет онлайн.
    Чушь. В игре хватает занятий, сейчас на них нет времени из-за постоянного фарма пыли.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Стражник nyanya12345 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Чушь. В игре хватает занятий, сейчас на них нет времени из-за постоянного фарма пыли.
    М-м-м, например?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nyanya12345 Посмотреть сообщение
    М-м-м, например?
    Острова, Фрактал, бгшки, 3х3, 6х6, доминион, Врата и другие старые рейды, аномальный сектор и т.д.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Острова, Фрактал, бгшки, 3х3, 6х6, доминион, Врата и другие старые рейды, аномальный сектор и т.д.
    Час в день, полтора в неделю, бг можно не ходить, отметок по 6к у каждого в сумке, рейтинговые поединки куда ни шло, ЧД 2 часа в неделю, врата и другие старые рейды никому нафиг не нужны и отнимают по 10 минут времени каждый. АТО ради амы, бросьте, сейчас с ней нет проблем. В итоге получается просто гора бесполезных занятий. По сути в день кроме островов и х2 делать не нужно ничего.

Час в день, полтора в неделю, бг можно не ходить, отметок по 6к у каждого в сумке, рейтинговые поединки куда ни шло, ЧД 2 часа в неделю, врата и другие старые рейды никому нафиг не нужны и отнимают по 10 минут времени каждый. АТО ради амы, бросьте, сейчас с ней нет проблем. В итоге получается просто гора бесполезных занятий. По сути в день кроме островов и х2 делать не нужно ничего.
    Все это ГОРАЗДО интереснее фарма 5-ого сектора.

Я тут узнавала, разработчики вас адвокатом не нанимали, так что прекращайте нести околесицу.

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    По сути в день кроме островов и х2 делать не нужно ничего.
    Кому что нравится. Мне бы хватило приблизительно 4 острова в неделю (каждого типа по одному острову в неделю, ну или максимум 1-2 острова в день), по одному разу в неделю все инсты, МИ и лабиринт (когда вернут), доминион, каждый день БГ-шки, аренка, бастион (когда вернут), если время останется - ЦС и пещера Тка-Рика, ещё можно охоту и аномалку...

А вы говорите - делать в игре нечего! Да занятий там полно, только как раз до них дело и не доходит чаще всего из-за тупого фарма, к сожалению.

АТО ради амы, бросьте, сейчас с ней нет проблем.
    Всегда убивали люди, которые считают, что куда-то можно ходить только ради чего-то, а не просто по фану.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    но и пыль можно не фармить так то. просто ходить с 80% статов. напридумывают себе фармов , а потом страдают.

Всегда убивали люди, которые считают, что куда-то можно ходить только ради чего-то, а не просто по фану.
    Ну **, наверное вы получаете удовольствие от 0 воли и нонстоп контролей, от скиллов раз в 3 секунды, от танков на бг, которые тебя автоатакой убьют раньше, чем ты их. От 5 сектора очень много удовольствия. Странные у вас понятия фана, в вашем случае вырубите сороку и по локам побегайте травку пособирайте, это ж интересно.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    За себя. (с учетом сборов и подготовки):
    Фрактал хардмод - 3 часа минимум (изи мод было 40 мин - 1,5 часа).
    Доминион - 2,5 часа Вс и в среднем час в Сб.
    Острова (шмот) - час в день.
    Острова/искажения (пыль) - полтора часа в день.
    Гильдия - 30 минут в день.
    ЦС, крафт, торговля - около часа в день.
    Итого: 4 часа текучки в будни, и по 7 часов в выходные.

И сейчас плюс примерно все тоже самое, но по сокращенной программе - перероду (примерно час в день).

А теперь, внимание! Я не хожу на БГ, не летаю в астрал, не фармлю тка-рика, не хожу в 3х3, что там происходит с мавзолеем и лабиринтом вообще не в курсе. У меня на все это тупо не хватило бы времени, даже если бы хотел.

ИМХО кому в игре нечего делать - это просто пиндец 3адр0ты, на фоне которых даже я слакером кажусь.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Конкретно я качаю твинков) У меня их около 100, и надо всех прокачать до 70 уровня.

Это к вопросу о том, что делать. Да все что угодно будет интереснее фарма пыльцы.

Вольный Аллодер Intraversia на пути к лучшему
    Конкретно я качаю твинков) У меня их около 100, и надо всех прокачать до 70 уровня.

Это к вопросу о том, что делать. Да все что угодно будет интереснее фарма пыльцы.
    зачем тебе столько твинков?) хоть бы бгшки им назад запилили, было бы интереснее)

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Может как то стимулировать покупку накури. До седьмого сезона накурь давала профит в диких землях, увеличивая количество лута с мобов. Может и в этом сезоне дать такую возможность? Придумать что то наверно не так сложно. На тех же островах например увеличить количество выпадения материалов для разборки при полете с эффектом безвозмездная помощь

Стражник allexi33297 на пути к лучшему
    прикинул, за неделю нужно нашкрести на 500 молотков. 250 салатовых и 250+ рыжих. это если для пыли использовать зеленые молотки. и вот вопрос где брать столько голды?.. чтоб профой сделать 250 салатовых и 250+ рыжих нужно минимум 1,5кк голды в неделю.. крафт молотков слишком завышен в цене.

Цитата Сообщение от allexi33297 Посмотреть сообщение
    прикинул, за неделю нужно нашкрести на 500 молотков. 250 салатовых и 250+ рыжих. это если для пыли использовать зеленые молотки. и вот вопрос где брать столько голды?.. чтоб профой сделать 250 салатовых и 250+ рыжих нужно минимум 1,5кк голды в неделю.. крафт молотков слишком завышен в цене.
    ээээ? 250 салатовых? 35*4=140.откуда 250?

рыжих же в неделю 14*7=98. 250 рыжих????

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    238 молотков. Все еще дорого
    Пыщ

Лига Гражданин Лиги Tarasevi4 на пути к лучшему
    так от БГ всяко побольше фана чем от фарма 4х островов по откату во всех секторах. Пойти на какой-то метки смерти побегать от вражеского рейда, голема на респ напуткой вытащить)). Ну я согласен с тем что контент стал очень узким, ну заставлять постоянно летать в один и тот же сектор, не значит его разбавить.

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    совсем бесплатно играть не получится. у меня со 150 кри вышло 100 рыжих и 40 салат молотков. довольно удачно. в месяц будет около 1к на молотки. реплики не нужны. благо еще плюсуем. ну и на банки. где то 1500кри в месяц чтобы не фармить голд. для топ уровня. если все акции пропускать. для меня более менее нормально. еще бы лампы выпали хоть раз больше 40. было бы вобще зашибись

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ээээ? 250 салатовых? 35*4=140.откуда 250?

рыжих же в неделю 14*7=98. 250 рыжих????
    а салат сырьё? с фрактала.. его резать зелеными молотками расточительство. как и рыж сырье. шмот да зелеными.
    вот мне за 2 недели фрактала нужно 500 + салатовых молотков.
    у нас за кри не купить молотки.

сколько по пыли рефорж салата?
    Последний раз редактировалось allexi33297; 18.01.2016 в 16:38.

Вольный Аллодер Intraversia на пути к лучшему
    этот момент когда тебе лень вкачать профу и ты покупаешь только салатовые молоточки и только в лр(( ну и с 3х3

пы.сы. наконец то буковку "г" вставили в название темы

Цитата Сообщение от Intraversia Посмотреть сообщение
    этот момент когда тебе лень вкачать профу и ты покупаешь только салатовые молоточки и только в лр(( ну и с 3х3

пы.сы. наконец то буковку "г" вставили в название темы
    у меня профы есть. но на один крафт тратить 3к.г это через чур. учитывая что рыж и салат крафт рандом.

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Сейчас паровозосезон, вы нубов покатали бы, поодевали, попаровозили! Куда с такими затратами вы всю пыльцу деваете?? Такое чувство что по рыжику в день делаете

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Почему у меня есть? Это какие такие занятия? Фарм голды на гоблинболе и в Тка-рика?

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------

Что и было названо без Вас, все эти активности рассосаны по неделе,а острова , разве не там фармится пыльца?

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Все это ГОРАЗДО интереснее фарма 5-ого сектора.

Я тут узнавала, разработчики вас адвокатом не нанимали, так что прекращайте нести околесицу.
    Вот и не фармите!!! Зачем мы фармите? займитесь своим любимым делом, играйте в удоволствие!!

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Сейчас меня убиваете вы своим не желанием фанится и только ноите что вас загнали в рамки вечного фарма...

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

А я уже 109=) Ты меньше фармь качай 101 быстрее

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

В неделюююю
    Последний раз редактировалось RETOHONDOR; 18.01.2016 в 20:17.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    совсем бесплатно играть не получится. у меня со 150 кри вышло 100 рыжих и 40 салат молотков. довольно удачно. в месяц будет около 1к на молотки. реплики не нужны. благо еще плюсуем. ну и на банки. где то 1500кри в месяц чтобы не фармить голд. для топ уровня. если все акции пропускать. для меня более менее нормально. еще бы лампы выпали хоть раз больше 40. было бы вобще зашибись
    ДОВОЛЬНО УДАЧНО?! Это Вы перевели кри в голд и сделали профой? Я правильно понял? Не проще было бы купить за те же 150 кри 100!!! САЛАТОВЫХ молотков. Ну это если есть необходимость разбивать салатовые ингры.

Простая арифметика. На изготовление одной рыжей шмотки надо 66 амальгам, 8400 ЭБЭ (элементов боевой экипировки), 13К голд. Голд опустим, так как насыпется автоматом при сборе амальгамы в 5-ом. Остались ЭБЭ. Итак - укреплённые разбиваются актуальными молотками по 81 штуке в сумме их надо - 8400/81=103,7 = 104 штуки. 104/14=7,42 дня. Если + Фрактал, плюс ещё 80 укреплённого материала. Другими словами, за 1 неделю можно с лихвой готовить почти по 2 рыжие шмотки (1.72 штуки) Выходит, что в неделю надо 178 молотка, а это 267кри на молотки. И получаем рыжий шмот с ненужными (почти зачастую) статами и процентом стат в районе 66-68%. А вот тут начинается самое сложное, для меня по крайней мере. Рефордж. 580 пыльцы на 1 операцию. REALLY??? Ступень крафта как правило в районе 3-4%, редко выше. До 100% надо поднимать 11х2=22 раза по 580 пыльцы = 12760. Это только подъём статов, а ещё надо подобрать нужные статы. Это ещё половина этого. ГДЕ ЕЁ СТОЛЬКО НАБРАТЬ?
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 19.01.2016 в 09:21.

Per aspera ad astra

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    ДОВОЛЬНО УДАЧНО?! Это Вы перевели кри в голд и сделали профой? Я правильно понял? Не проще было бы купить за те же 150 кри 100!!! САЛАТОВЫХ молотков. Ну это если есть необходимость разбивать салатовые ингры.

Простая арифметика. На изготовление одной рыжей шмотки надо 66 амальгам, 8400 ЭБЭ (элементов боевой экипировки), 13К голд. Голд опустим, так как насыпется автоматом при сборе амальгамы в 5-ом. Остались ЭБЭ. Итак - укреплённые разбиваются актуальными молотками по 81 штуке в сумме их надо - 8400/81=103,7 = 104 штуки. 104/14=7,42 дня. Если + Фрактал, плюс ещё 80 укреплённого материала. Другими словами, за 1 неделю можно с лихвой готовить почти по 2 рыжие шмотки (1.72 штуки) Выходит, что в неделю надо 178 молотка, а это 267кри на молотки. И получаем рыжий шмот с ненужными (почти зачастую) статами и процентом стат в районе 66-68%. А вот тут начинается самое сложное, для меня по крайней мере. Рефордж. 580 пыльцы на 1 операцию. REALLY??? Ступень крафта как правило в районе 3-4%, редко выше. До 100% надо поднимать 11х2=22 раза по 580 пыльцы = 12760. Это только подъём статов, а ещё надо подобрать нужные статы. Это ещё половина этого. ГДЕ ЕЁ СТОЛЬКО НАБРАТЬ?
    но ведь можно свитком делать- да тратится 5к пыли на чернила ( это 8 рефоржей), но получаешь то вещь не с 60-68% , а с 78-88%, да еще и статы твои, и это на немного ,но все равно лучше, и рефорж с 80% идет намного лучше, чем с 60%, у мну на оба стата после свитка по 6-7 рефоржей=14-15, это поменьше чем 20-22
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    За себя. (с учетом сборов и подготовки):
    Фрактал хардмод - 3 часа минимум (изи мод было 40 мин - 1,5 часа).
    Доминион - 2,5 часа Вс и в среднем час в Сб.
    Острова (шмот) - час в день.
    Острова/искажения (пыль) - полтора часа в день.
    Гильдия - 30 минут в день.
    ЦС, крафт, торговля - около часа в день.
    Итого: 4 часа текучки в будни, и по 7 часов в выходные.

И сейчас плюс примерно все тоже самое, но по сокращенной программе - перероду (примерно час в день).

А теперь, внимание! Я не хожу на БГ, не летаю в астрал, не фармлю тка-рика, не хожу в 3х3, что там происходит с мавзолеем и лабиринтом вообще не в курсе. У меня на все это тупо не хватило бы времени, даже если бы хотел.

ИМХО кому в игре нечего делать - это просто пиндец 3адр0ты, на фоне которых даже я слакером кажусь.
    Тупо для сравнения
    Фрактал (изи) - 2 часа или меньше
    Доминион - 2,5 часа Вс
    Острова (шмот) - отлетать ключи в 7м - 20 мин
    Гильдия - 5 минут в день(покричать 2 ги кв).
    ЦС, крафт, торговля - нафига, молотки либо ЛР либо зеленые.
    Итого: 25 мин в день, и пара дней 3 часа.

+ фарм пыли

Так что ты уже как бы пиндец 3адр0т))), такую кучу времени тратишь не потому что нужно, а чтобы нагибать и быть папкой.
    Для тех у кого ГС 76-79 без фарма пыли 25 мин в обычный день, + пара дней с домиком и рейдом (причем на домик тож можно забить и не смертельно, рейд куда важней).

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Мы уже хард за час проходим. Если бы люди не бегали переливаться то было бы менее 55 минут.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Мы уже хард за час проходим. Если бы люди не бегали переливаться то было бы менее 55 минут.
    а саванта правильно бьете или как куклу?

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    а саванта правильно бьете или как куклу?
    А его можно бить по тактике?)
    Имхо по тактике даже быстрее будет.
    Ну естественно после починки, траев и поставления его на поток.

а салат сырьё? с фрактала.. его резать зелеными молотками расточительство. как и рыж сырье. шмот да зелеными.
    вот мне за 2 недели фрактала нужно 500 + салатовых молотков.
    у нас за кри не купить молотки.

сколько по пыли рефорж салата?
    резать пыль салат молотками?? ну если вы богатый то удачи.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    А его можно бить по тактике?)
    Имхо по тактике даже быстрее будет.
    Ну естественно после починки, траев и поставления его на поток.
    наши траи закончились тем что мы даже не добегали до щита нас всех убивало.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Тупо для сравнения
    Доминион - 2,5 часа Вс
    Острова (шмот) - отлетать ключи в 7м - 20 мин
    Гильдия - 5 минут в день(покричать 2 ги кв).
    ЦС, крафт, торговля - нафига, молотки либо ЛР либо зеленые.
    Итого: 25 мин в день, и пара дней 3 часа.

+ фарм пыли

Так что ты уже как бы пиндец 3адр0т))), такую кучу времени тратишь не потому что нужно, а чтобы нагибать и быть папкой.
    Для тех у кого ГС 76-79 без фарма пыли 25 мин в обычный день, + пара дней с домиком и рейдом (причем на домик тож можно забить и не смертельно, рейд куда важней).
    а амальгаму вы где берете для крафта? время на нее ( БГ, ткарика, АТО, или сырье для продажи) тоже надо, и это явно не 5-10 минут, что то у вас время занижено
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права