Датышто? Т. е. волшебное слово "чистка" (кстати, куда надо его писать/говорить, например, лукам) сразу всё меняет и некры под щитами не пускают мимо тушки >80% дамага?
Кто-то влупил некру на СТОТЫЩ.
ЩК - писяттыщ
руны, пусть будут девятки, - 26,4к
баф - 18,4к
Сколько в итоге порезка? Процентов 80, не больше, да?
выше читать надо +- пару % -зависит от степени рун и это первых 4,5 сек при навешивании щита и только у некрохила, в сапе к щиту надо еще критотхил получить, чтобы повесился баф
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Сообщение от NoiseGooL
Ммм, назовите мне хоть одну чистку у, например, храма, кроме склянки отрицания с откатом в 2 минуты.
а у храма , что защиты нет совсем? )
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Сообщение от RaZoommm
Датышто? Т. е. волшебное слово "чистка" (кстати, куда надо его писать/говорить, например, лукам) сразу всё меняет и некры под щитами не пускают мимо тушки >80% дамага?
ну вы же бард ), у вас есть волшебная чистка и некровского ЩК и некровских какашек, при чем всей пати
выше читать надо +- пару % -зависит от степени рун
Цитатку можно, а то я подслеповат стал.
Сообщение от turnirs
ну вы же бард ), у вас есть волшебная чистка и некровского ЩК и некровских какашек, при чем всей пати
Во-первых, не у меня, а у барда, но играю я не только бардом.
Во-вторых, чтобы оставить некра без ЩК, нужно его чистить сразу после навешивания. Т. е., либо жди пока щит упадет и некр его перевесит, если не заковыряет тебя за это время, либо надейся что он его навесил только что и чисть сразу, только вот достаточно часто бывает, что некр его тут же перевешивает, а вот чистка уже в откате.
Последний раз редактировалось RaZoommm; 19.01.2016 в 11:02.
Ммм, назовите мне хоть одну чистку у, например, храма, кроме склянки отрицания с откатом в 2 минуты.
сетап в 2 танка легко может вынести некра
Сообщение от RaZoommm
увертюра барда и концентрат инжа в помощь, а также здравница и соната
Я с собой второго танка не ношу, как и барда или хила за пазухой. А вот некры, в отсутствии соло ПВП в АО, нагибают практически всех не останавливаясь. Как ни глянь хорь на ЦС, так некр.
Вары бегают с бликами и блинками , полностью законтрив мои "умелки воплов".
Так ты мне назовешь хотя бы 1 класс, который может своими абилками разрывать дистанцию чаще 3х раз в минуту? Кто тебя ХОТЯ БЫ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ откайтить кроме некра с его пермамент ведром?
Ого, сложному вару так сложно набить 100бп РАшкой/крутилкой, жмакнуть жатву и спамить КВ-РА.
Про энергозатыки с парниками и проблему с БП - очень улыбнуло, особенно когда смотрю на апнутый пассивный энергореген/бп реген за счет вех и знаю, что РА ресает 30ку БП.
ps: Там кто то говорил, что проблема не в варах, а в бафах. Так вот, проблема вара в том, что он в танке дамажит на уровне остальных ДД. Не важно с бафами или без.
Т.е. я мистом без бафов бью Истязанием 500к, и вар без бафов бьет Коварным 500к. Я с бафами истязанием бью 1.5кк и вар с бафами коварным бьет 1.5кк. Так понятнее?
Ну, да я видимо не правильный вар раз беру только блинк мага))) давай ты с каждым постом будешь усложнять задачу?) Сперва надо назвать 3 умелки тебе у класса, теперь еще и три раза в минуту - дальше что?) Любой контроль позволяет разорвать дистанцию - это раз и игра не точится под соло пвп - два.
набить 100БП РА или крутилкой? Засеки сколько это времени пройдет и выложи расчеты - ты будешь не приятно удивлен. Если ты погонял на ПТСе день варом не говорит о том что ты стал что то понимать) Любой аутист может прожать мельницу и (прочитав форум) ударить коварним=)))) Жаль что это не оптимальная ротация))
Сообщение от Dimitrius5naj
Вечное ведро? Не смеши мою покрову. Ведро от душки на 15 сек от тёмной мощи, если не прокнет воля (вроде 15 на рыже, потому что на синей 11) раз в 3-4 минуты, и 2 раза стукнуть дс по дебаффу душки под конец баффа и на новый. А потом 16 секунд без ведра.
Если воли мало даже с уроно-защитными статами, то после страха есть шанс повесить ведро не на 2, а на 3 секунды. И если повезёт - второй раз ударить по 2 дебаффам разом - ещё одно ведро на 3 секунды (но это не по равному по определению).
ПС. Все считают имбами варов - на бг и цс, а так же Дайне бегают основы и переродки с затёкшим пальчиком давящим кнопку для балерунствования. Некоторыесчитают некров имбами (по крайней мере в саппорт аспекте), но какого-то резкого изменения их количества я не наблюдаю. Может не всё так радужно, как эти "некоторые" считают?
Вечное ведро - именно вечное. Сапорт убивает Варафака 1 на 1 тупым кайтом за 1 минуту максимум. Б-балланс.
Сообщение от Hrom47
Может кто из разработчиков дать вменяемый ответ когда планируется хф с правками классов? А то красиво так обещали, что классы будут ограниченны аспектами, танки - танчат, дд - ддшат, саппы - саппортят. А видим совсем иное и три недели никаких правок. Люди уже игру бросают...
Друк кто тебе писал что АЗ только танк?) Пруф балаболка.
Сообщение от ABblRVALG
И еще одна проблемка, если для всех дд и саппов 1.5кк почти ваншот то вар в АЗ чихать хотел на твои 1.5кк.Они же танки=)
Еще один [удалено] где-то прочитавший что вар в АЗ только танк. Лол. Рукалицо.
Сообщение от H2Spectre
типо умный))) некому чистить, все чистилки уже давно на респе от варопалонегровского аое
ты нормальных бардов не видел (откуда тебе) которые спокойно выносят того же вара.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Сообщение от RaZoommm
Цитатку можно, а то я подслеповат стал.
Во-первых, не у меня, а у барда, но играю я не только бардом.
Во-вторых, чтобы оставить некра без ЩК, нужно его чистить сразу после навешивания. Т. е., либо жди пока щит упадет и некр его перевесит, если не заковыряет тебя за это время, либо надейся что он его навесил только что и чисть сразу, только вот достаточно часто бывает, что некр его тут же перевешивает, а вот чистка уже в откате.
Лол, если тебя все убивают то проблема не в классах, а в руках твоих) правь руби, билд, статы. Чо.
Последний раз редактировалось Magnusw; 19.01.2016 в 14:08.
Причина: Флейм
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
увертюра барда и концентрат инжа в помощь, а также здравница и соната
Расскажи, как всё это сделает вот это:
Сообщение от turnirs
ЩК (12 сек) да режет 50%, потом режут руны, а уж потом баф ( 4,5 сек) на 30%, вот это суммарно все вместе и режет 75-80% ( зависит от % рун), надоели сказки про 80-100% срезки щитом крови
to darthweider
Хорошо как тогда называется класс имеющий завышенное хп с нормальным дамагом, контролем,отхилом так еще и способный впитывать тонны дамага?
Имба?
З.Ы. Лично меня эти боевые раны\барьеры больше всего в нынешнем рате бесят.Их с двуручем точно не должно быть.
пост к тому что танк должен танчить а не ддшить. пал и сталк такие, вар особенный? ты забавный - не признаешь очевидные вещи и заочно навешиваешь людям ярлык балабола. не надоело защищать тот класс, на котором играешь?
Ну, да я видимо не правильный вар раз беру только блинк мага))) давай ты с каждым постом будешь усложнять задачу?) Сперва надо назвать 3 умелки тебе у класса, теперь еще и три раза в минуту - дальше что?) Любой контроль позволяет разорвать дистанцию - это раз и игра не точится под соло пвп - два.
набить 100БП РА или крутилкой? Засеки сколько это времени пройдет и выложи расчеты - ты будешь не приятно удивлен. Если ты погонял на ПТСе день варом не говорит о том что ты стал что то понимать) Любой аутист может прожать мельницу и (прочитав форум) ударить коварним=)))) Жаль что это не оптимальная ротация))
Вечное ведро - именно вечное. Сапорт убивает Варафака 1 на 1 тупым кайтом за 1 минуту максимум. Б-балланс.
Друк кто тебе писал что АЗ только танк?) Пруф балаболка.
Еще один чудак (М) где-то прочитавший что вар в АЗ только танк. Лол. Рукалицо.
ты нормальных бардов не видел (откуда тебе) которые спокойно выносят того же вара.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Лол, если тебя все убивают то проблема не в классах, а в руках твоих) правь руби, билд, статы. Чо.
Ну, объясните нам невеждам и неучам "что есть танк", что такое танк и с чем его едят, чем танк отличается от ДД и т.д. и т.п.
to darthweider
Хорошо как тогда называется класс имеющий завышенное хп с нормальным дамагом, контролем,отхилом так еще и способный впитывать тонны дамага?
Имба?
З.Ы. Лично меня эти боевые раны\барьеры больше всего в нынешнем рате бесят.Их с двуручем точно не должно быть.
1) Класс имеет 2 аспекта а не три - соответственно вариативность меньше
2) Взяв защиту - нет урона
3) взяв ХП и урон - нет защиты
4) взяв ХП и контроль - нет урона и защиты
5_Барьеры никто не берет - основной урон дотовый и он идет мимо баров
6) Отхил может быть только на массе - странно но на ЧД,6х6, 3х3 он не работает - жаль да?
7) надо быть упоротым Насичем чтоб не думать о том что на том же БГ вара тоже хилят.
я могу так долго продолжать, стоит?)
пост к тому что танк должен танчить а не ддшить. пал и сталк такие, вар особенный? ты забавный - не признаешь очевидные вещи и заочно навешиваешь людям ярлык балабола. не надоело защищать тот класс, на котором играешь?
DarthWeider Скажем так он спрыгнул с Пала потому что у него не все так хорошо как хотелось . По сравнению с варом поэтому он конечно будет защищать его а иначе ему же приесться снова менять класс . А так же бить пал в защите очень трудно в отличие от критов Вара и его способности поглощать урон .
Ну, объясните нам невеждам и неучам "что есть танк", что такое танк и с чем его едят, чем танк отличается от ДД и т.д. и т.п.
Танк должен обладать 2 способностями: 1. Переваривать кучу входящего урона и держать агр. В ПвП, как минимум 50% данного условия не выдержано.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Сообщение от Ron010
DarthWeider Скажем так он спрыгнул с Пала потому что у него не все так хорошо как хотелось . По сравнению с варом поэтому он конечно будет защищать его а иначе ему же приесться снова менять класс . А так же бить пал в защите очень трудно в отличие от критов Вара и его способности поглощать урон .
Так-то он с 27.10.2009 играл варом и только с полгода-год палом.)
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Точно, а то непанагибать
1) Класс имеет 2 аспекта а не три - соответственно вариативность меньше
2) Взяв защиту - нет урона
3) взяв ХП и урон - нет защиты
4) взяв ХП и контроль - нет урона и защиты
5_Барьеры никто не берет - основной урон дотовый и он идет мимо баров
6) Отхил может быть только на массе - странно но на ЧД,6х6, 3х3 он не работает - жаль да?
7) надо быть упоротым Насичем чтоб не думать о том что на том же БГ вара тоже хилят.
я могу так долго продолжать, стоит?)
Да ты можешь хоть до бесконечности продолжать,жаль к реальности это никакого отношения не имеет.
И определись с дотами уже=) А то вчера они у тебя мусор и ни о чем а сегодня уже основной урон.
Да ты можешь хоть до бесконечности продолжать,жаль к реальности это никакого отношения не имеет.
И определись с дотами уже=) А то вчера они у тебя мусор и ни о чем а сегодня уже основной урон.
Он так же и про вертуху говорил, только вот видел 3на3...блендер расплавился бы уже.
Карамба тебе скринчики скинуть, где вар хуже одетый и хуже задоначенный переживает всех и вся? А ты нам такие же скрины с лука и пало танками.
Ты спросил что такое танк - я ответил.) Вар не держит агр в ПвП, поэтому называть его танком не корректно.) Скрины не нужно кидать, я прекрасно знаю как живет вар и объяснял уже тебе, что тут все дело в Вертушке.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Входящий в вара дот, лол, ты читать то умеешь?)
Вот типичный билд Вара . И про какие Вы барьеры говорите у Вара у него весь урон можно полностью в Ноль вывести при чем без особого труда . Почему у Пала до сих пор вехи не работаю а у вара урон 80% поглощает урон ? Увечья вара 15кк у пала же барьер берет не больше 3кк с живучесть 250 . Так вот . Все прекрасно знают ,что доты у пала от анафемы намного меньше . А Вар в защите сейчас проходит легко остров просто используя 4 скила на атаку . Вертушка ,топот расскол и коварный . И удары вылетают и тикают очень неплохо с хп 6кк урон по 800к от коварного по дд это просто для него около ваншот . При чем удар по коварного от 500 до 1кк вылетают через каждый 3 удар . Как и доты от топота когда кровотечении бьет каждую секунду по 80к
А ничего что удочка у Вара как бы в пвп это дисбаланс при чем такой удочки нет не у одного танко класса не у лука не у пала . Лук в танке как и Пал могут держать босса и моба только факом . Но не у одного нет такого чтобы движется перс за ним не меняет цель
Скрины где вар переживает всех и вся??? Это типа за не имением видео ты слайдшоу выложишь?) Ппц ты адекватен- инфа сотка!
Лови адекватный ты наш...если глазки не бобо, то (включая логику) увидишь сколько били рата на 1 строчке и сколько он умер и сколько убил ( и это ТАНК) и да так и не ответил ЧТО ЕСТЬ ТАНК? и еще один, "ватный" вар у которого в ПВП все плохо
Лови адекватный ты наш...если глазки не бобо, то (включая логику) увидишь сколько били рата на 1 строчке и сколько он умер и сколько убил ( и это ТАНК) и да так и не ответил ЧТО ЕСТЬ ТАНК? и еще один, "ватный" вар у которого в ПВП все плохо
а другой вар на второй строчке аж 9 раз сдох.
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Сообщение от RaZoommm
Красным заметно?
ну вроде правильно. проценты же умножаются а не складываются
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
Вот типичный билд Вара . И про какие Вы барьеры говорите у Вара у него весь урон можно полностью в Ноль вывести при чем без особого труда . Почему у Пала до сих пор вехи не работаю а у вара урон 80% поглощает урон ? Увечья вара 15кк у пала же барьер берет не больше 3кк с живучесть 250 . Так вот . Все прекрасно знают ,что доты у пала от анафемы намного меньше . А Вар в защите сейчас проходит легко остров просто используя 4 скила на атаку . Вертушка ,топот расскол и коварный . И удары вылетают и тикают очень неплохо с хп 6кк урон по 800к от коварного по дд это просто для него около ваншот . При чем удар по коварного от 500 до 1кк вылетают через каждый 3 удар . Как и доты от топота когда кровотечении бьет каждую секунду по 80к
Я не знаю как там это правильно у варов называется, но имел ввиду что да дамаг в жирную варовскую тушку особо не проходит.И при всех остальных отягчающих это печально=( а с двуручем и крайне неправильно