Сообщение от
doberman300
ребят, вы надоели ныть, боже да поймите вы, что воин бьет массовой, поэтому и урон такой, аспект защиты берут потому что только там есть увечья, так как у него защитных толком больше нет, я не беру черепаху 5 сек и сулу тоже 4, в аспекте нападения вы бы еще больше урона получали, не кто же не говорит почему у паладина в аспекте атаки барьеры все равно есть, не кто не говорит что у некра есть щит в аспекте поддержки, а про жряков я вообще молчу,также у каждого есть свои примочки, также есть анти классы, просто если смотреть урон в соло цель то он уступает почти всем, если бьет мельницей, поэтому вас бьют коварным, некр на ас также первые места занимает, так как кинет свои доты на всех сразу, это маст хев, я лично проверил если друль кинет корни потом пчел и бросит листопад с кровотечением, и взятыми вехами на урон и пчел чтобы на всех распространились, он по дамагу обходит вара, а вы ноете, если жряк бьет разрядом а потом цепной по всем тоже хорошие циферки вылетают, только его ограничает 4 цели, а так бы был намного больше, паладин если включит ярость света под бурстом, с вехами на анафему на всех то также происходит колоссальный урон, не путайте маст хев с соло целью, также и с инжами было когда он сбросит свои пухи на всех а потом еще и взорвет, тоже большие цифры очень, что вы кидаете бг или вообще арнеу где почти все в центре 24 человека стоит, просто у кого то на массу меньше умелок у кого то больше, играю друлем, почти доволен, если увеличат урон я тоже буду наверно имбой)) и из за вас потом меня порежут да) просто есть знакомые вары которые здорого вычают на островах и т.д. конечно цифры у вара будут больше там же сколько паков мобов и он по всем стукает, ах да и агрит да еще и держит, а на босе уже он просидает, зато другие классы поднимаются, прекрати тролить и просить всех порезать, еще правдо инжевскую умелку не почувствовал, наверно и вправду багованна через чур сегодня проверю, все мприятной игры