Форум - "Аллоды Онлайн" - Преобразование топового ездового транспорта
Показано с 1 по 16 из 16
    Империя Цеховой Мастер Империи Cl0vv на пути к лучшему

Преобразование топового ездового транспорта

1. Проблема - в настоящий момент имея на руках когда-то топового маунта (в моем случае эгида владыки) покупаемого за кристаллы, как и нынешние топовые, получаем сильный проигрыш в скорости современным средненьким транспортам.
    2. Решение проблемы - при выходе нового маунта вместе с ним выпускать свиток, который позволит подтянуть характеристики прошлого до того же уровня (или как минимум сравнимого с ним и превышающего, по скоростным качествам, уровень средних маунтов в игре). Свиток положить в ларец и в ЛР по символической цене к примеру 100 кри.
    Раскол - КнязьБесовской [51] - сет 8 - пвпкраб

Поселенец nax2nax на пути к лучшему
    Тогда донатить меньше будут, невыгодно. А так идея хорошая, я бы свою табуретку прокачал.

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    как владелец трона - от меня огромный +
    Последний раз редактировалось kalder; 21.01.2016 в 00:58.

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Загоняешь в стойло "Брелок Молнии" и наслаждаешься скоростью. Все давно придумано. Никто ничего не будет делать. Кому это выгодно? Брелок 5к кри или ваш свиток за 100 кри? Люди собирают всех боевых маунтом для получения от них боевых умений.

С карт судьбы у маунтов скорость больше чем у Эгиды. Забейте на нее если вам нужна скорость.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Загоняешь в стойло "Брелок Молнии" и наслаждаешься скоростью. Все давно придумано. Никто ничего не будет делать. Кому это выгодно? Брелок 5к кри или ваш свиток за 100 кри? Люди собирают всех боевых маунтом для получения от них боевых умений.

С карт судьбы у маунтов скорость больше чем у Эгиды. Забейте на нее если вам нужна скорость.
    Просто есть люди, которым больше нравятся старые маунты, а не новые.

Но я не думаю, что таких много, чтобы это реализовали...

Мне вот не нравится у Котофея из карт умение "Кошачья скорость". Дело в том, что конда бежишь и используешь умение, это вобще не отличается от обычного прыжка и единственная разница, что "Кошачья скорость" работает как прыжок с места. Но я не думаю, что его будут актуализировать.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Последний нормально выглядящий маунт - ловчий. Мираж - эльфийское... кхммм, короче даром не надо. молния - тоже убога. апните моего паука)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер kalder скоро станет достаточно известным kalder скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Последний нормально выглядящий маунт - ловчий. Мираж - эльфийское... кхммм, короче даром не надо. молния - тоже убога. апните моего паука)
    Апните мой трон! Самый визуально крутой маунт. Единственный механизм, вид которго заставил меня задонатить

"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin

Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от nax2nax Посмотреть сообщение
    Тогда донатить меньше будут, невыгодно. А так идея хорошая, я бы свою табуретку прокачал.
    выгодно старым игрокам!
    Насколько упадет или не упадет донат - не забота игроков!
    Боевые навыки старых маунтов тоже устарели, соответственно все старые, и отнюдь не дешевые кстати, боевые маунты сейчас - мусор.
    Те кто участвовали во всех этих акциях с ларцами так и будут участвовать. Мне же нужны адекватные статы моего старого маунта либо его обмен на нового с доплатой, тоже как вариант.

Еще раз повторюсь, прошу всех избежать обсуждения "выгодно/невыгодно" нововведение для кармана мэйл/ру.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Cl0vv Посмотреть сообщение
    Боевые навыки старых маунтов тоже устарели, соответственно все старые, и отнюдь не дешевые кстати, боевые маунты сейчас - мусор.
    Те кто участвовали во всех этих акциях с ларцами так и будут участвовать. Мне же нужны адекватные статы моего старого маунта либо его обмен на нового с доплатой, тоже как вариант.
    Я не буду с тобой вступать в дискуссии. Когда добьешься результата - в личку черкни. Я тебе верну твои 100кри за свиток.)

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    тактический ловчий даже счас рулит, если уметь им пользоваться)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    выгодно старым игрокам!
    Насколько упадет или не упадет донат - не забота игроков!

Еще раз повторюсь, прошу всех избежать обсуждения "выгодно/невыгодно" нововведение для кармана мэйл/ру.
    1) С каких пор боевки дреда не актуальны, если ему сделать под 1-1.5кк НР?
    2) Трон не актуален? Его и сейчас юзают.
    3) Ловчего видали? Похоже нет.
    4) Если сделать титану 1.5кк НР он молотчком будет бить по 450к.
    ПыСы: ну раз ты просишь...

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Опять будут люди не слазить со своих маунтов... Не уверен, что идея хорошая.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Опять будут люди не слазить со своих маунтов... Не уверен, что идея хорошая.
    В названии "Боевые маунты" - "боевые" не просто так
    ПыСы: громобой удалили чтоли?

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    1) С каких пор боевки дреда не актуальны, если ему сделать под 1-1.5кк НР?
    2) Трон не актуален? Его и сейчас юзают.
    3) Ловчего видали? Похоже нет.
    4) Если сделать титану 1.5кк НР он молотчком будет бить по 450к.
    ПыСы: ну раз ты просишь...
    Речь идет про топовых маунтов, которые падают только из ларцов по акциям.
    У моей эгиды 300к, умения бьют по 20-30к - не актуальны. Скорость 12 - меня обгоняют почти все..)
    Да мне почти все равно на боевые статы старых маунтов, а вот скорость бы подтянуть им не мешало!

Речь идет про топовых маунтов, которые падают только из ларцов по акциям.
    У моей эгиды 300к, умения бьют по 20-30к - не актуальны. Скорость 12 - меня обгоняют почти все..)
    Да мне почти все равно на боевые статы старых маунтов, а вот скорость бы подтянуть им не мешало!
    А я выше описал маунтов с карт? о_о
    Ну да... Хотяб скорость.

Жрец РеалЧел - r.i.p.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    2. Решение проблемы - при выходе нового маунта
    Последний ларец со скоростным боевым маунтом был уже около года назад.

Как тут правильно заметили, боевые машины хороши именно своими тактическими умениями, которые вполне применимы и до сих пор.

Какой-либо актуализации старых маунтов мы не планируем.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права