но это наш лучший жрец в ги. кабарга. алеро тоже ходит.
https://alloder.pro/files/file/49-showdd/
но это наш лучший жрец в ги. кабарга. алеро тоже ходит.
https://alloder.pro/files/file/49-showdd/
Последний раз редактировалось mcs1mka; 20.01.2016 в 11:01.
к ночи возник вопросец. вот порезали нам защиту со спама чи, ладно. она была имбовая, вот уязвимость на цели держать в соло вечно (некры привет) - не имбово. ошеломление держать на пачке вечно - тоже не имбово. контртолить секунд по 10 всю пачку на аое - тоже норм. а защита на солоцели, при самых низких тултипах прямого хила из всех хил классов - это слишком жирно.
тут было много разговоров о кс, но почему то никто не писал про веху энергия света, с таким же отхилом по сути. вот интересно, есть ли хоть у кого нибудь микроскопическая аое хилка с диаметром 10 метров аж за 3 вехи? я бы вот не сказала, что жрец сильно разнообразен по скилам, и такие явно мусорные вехи... ну, это просто обидно.
"ты меня не вдохновляешь жрец, сделаю тяп-ляп, лишь бы что то было" судя по тому что есть, жрец разрабатывался так
Согласен, тот жрец был лучше, но черт побери, мы имеем то что имеем, и придётся с этим жить...
Да, есть несколько спорных моментов, ватный всё еще щит, реагирующий на РП и прочее, дебафы, явно не рассчитанные на ГКД, порой не успеваешь почистить, трудности в астрале, и прочее...
Но теперешний жрец не так плох, как мог бы быть, что меня лично не устраивает - боольшой откат ультов, маленький радиус тарелки, ну мусорных вех много - это понятно, но как обычно - усиливаем хилки по 5%, берем вехи и умелки, которыми редко пользуемся - альтернативы нету! Вариативности нету!
Я после ПТС-а залил билд, и ни разу его не менял после этого, то есть жрец как был, так и остался классом с простым билдом - мы тут билды даже не обсуждали, статоы коснулись, а по билду вопросов вообще 0! Это показатель "работы над классом"
В ДД что-то вразумительное можно выдавать только жмакая по КД ульт, а так - 600-700к в 5 мой потолок...
Второго босса в крыле драконов продавить вчера так и не смог - с лукарем знакомым пошли, я в соло с ДПС-ом 1.4 кк и чисткой не продавил его, я не отрицаю момента что я рак в ДД, но **...
С тем же Фламрингом - сходил некромантом в ДД, убил до первой чистки.
Вот он, равный дпс в пве у всех классов.
Хотя жрецом я Фламринга с 1 чисткой продавливал.
Тут всегда так. Сделали все под пве, начали резать под пвп, в пве опа, но всем поф.
З.Ы. фламринг давится дд жрецом
Пыщ
У меня статы видимо кривые, поэтому не могу, до 35% бурстом (ха 2 раза, бурст у жряка) довожу, потом всё - Светоч заканчивается и ку ку, КД у чисток не оставляет шансов...
Лукарь изи его затащил, самое интересное, ГС примерно одинаковый...
Ну да это оффтоп, смотрю на то как некры хилят - плачу(
Да нормально жрецы хилят, правьте статы, вот пруф.
https://www.youtube.com/watch?v=MzKJQZKv9IM
видно - было. на на ранеей стадии птса и других проблем хватало, было 100500 разговоров о том что версия не финальная, всё ещё переделываться будет по 5 раз. и что то ничего не переделали,там отрезали, сям отрезали, оставив только красные буковки в хотфиксе "изменения вошли не в полном объёме".
Согласен) Но у меня статы больше под ПВП идут - прохил при малых ХП, хотя как показывает практика мастерство более профитно, как это не удивительно, потому что либо я в контроле валяюсь, либо нас как катком проносят (на ЧД и прочем) либо ХП не опускается ниже 50%, а если и опускается, то дальше почти ваншот....
Думаю попробовать кинуть 200 стат в мастерку, так похилить попробовать, в ПВЕ - то проблем не будет, а вот в ПВП...
Да не, ну лично у меня не горело, тупо ждал конца сражения. Привыкаешь к такому просто, привыкаешь также к тому, что сделать 600 воли против магомиста без ущерба стойкости нереально без 200 доп статов, и ты либо жирный и помираешь в контроле, либо ватный, но иногда из него выходишь. Привыкаешь к тому, что половина классов с бурста уносит, если подловили, причем даже не обязательно какой-то рандомный контроль словить от афк тела на пушке/флаге/т.д, к кнопочкам раз в 3 секунды привыкаешь, нажал щит, все серенькое 3 секунды, и тебе сломали за эти 3 секунды и щит, и пол-лица.Ко всему привыкаешь, другой вопрос, что кончается терпение играть в это
![]()
Последний раз редактировалось nyanya12345; 22.01.2016 в 16:24.
Набросал такой билд.
http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!112...SWJ!wtrdrf/NIY
Реально ли в нём качаться на лоу-левлах?
Дамажащих скиллов почти нет. 1 моба на Кольце Дракона сливаю по 30-40 секунд (справедливости ради замечу, что они на 1 лвл старше меня). Но всё равно долго. В 6.0 сезоне на каче жреца таких проблем не было.
Или как вариант, сделать для кача жреца дд-билд (или гибрид), а на капе перелиться в чистого хилла??
Кто, что может подсказать? И вообще, какой основной дамажащий скилл хилл-жреца?
Цикл в бою такой:
начинаю с Рвения фанатика, далее юзаю Святое слово (для создания барьера, чтобы урон не проходил), агрю моба Карой, и бью Частицой света, далее по откату каждыые 16-17 секунд боя юзаю снова Святое слово (поддерживаю барьер).
Качаться в хиле можно было раньше, а в 7.0 это пустая трата времени. Сейчас только АН на каче, а на капе уже АИ.
Качаться в хиле - чистой волы извращение. Я помню, когда мне было лень переливаться из исцеления в атаку, я с гильдейской тенью мог минуту-полторы стоять и убивать её. Гибрид не получится, как у некромантов - жрец либо хилит в АИ (ну иногда светоч может зайти в АоЕ), либо дамажит в АН (Аспект поддержки вообще непонятно для чего и кого).
Для кача соответственно берёшь все на урон и вехи иже с ними, на капе после величия можно уже хил билд делать. Причём вариаций у жреца в билдах не так уж и много. Разнообразия нет особо(
Последний раз редактировалось Demosfen236; 23.01.2016 в 02:58.
http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313...cthi/OEURVSZDB
остальное по желанию
Разряд Пылкая Иступление 3Кары ЧС
Разряд Пылкая Цепка
И поддерживать Огонь нонстопом.
На лоулвлах можно 200 стат вкинуть в Кровожадку, и шмот одевать на кровожадку. Я так переродка качал, норм хилишься
Последний раз редактировалось alrelog; 23.01.2016 в 15:26.
Спс, приблизительно так я и сделал. Процесс пошёл много легче. На капе перельюсь в чистого хилла, хочется всё-таки хилера сделать хорошего.
А что нам со щитом сделали? Висит на пати 5 секунд (примерно) и падает, только на том, на кого кидаешь висит 15 сек, что за дела?
И по ходу видео о таскании хила посмотрели все вары)))
Так как сегодня у меня давно не бомбило, равные классы и возможности - чтож, всё так....