Сообщение от
RoZher
И да, на БГ я варов без защитных абилок встречал, и неоднократно. При равной одетости и зарунке отъезжают практически не просадив меня. Так что для меня выбор однозначен.
Вар без защитных абилок улетает от вара с защитными абилками! Это неправильно! Нужно... нет, НЕОБХОДИМО, чтобы защита у варов была встроена, а не в каких-то там вехах и умениях, чтобы они на могли ходить на БГ без защитных абилок.

Сообщение от
RoZher
Когда на РЧД дефаешь одну из двух пушек и туда идёт атака целого рейда, то просаживают так, что только в путь. Не говоря уже о том, что там же может прилететь и от второй пушки. И в этих ситуациях мельница под берсерком очень хороша.
Страшно подумать, к вару на пушку иногда приходит целый рейд. Да еще и от второй пушки прилетает. Но! У вара есть абилка, которая в этом случае очень хороша. Т. е. вар не отправляется моментально на респ, а юзает абилку, которая очень хороша!

Сообщение от
RoZher
Чем же это так сильно фак контролит?
Да действительно. Подумаешь, вражий жряк тарелку бросил, а цель асиста оказалась не в ней. Подумаешь, в игре касты есть, переходите на варов, они могут кастовать вертушку на ходу. А так, совершенно не контролит.

Сообщение от
RoZher
Убери часть этого ХП, и не останется ничего имбового.
Тут просто без комментариев. Охамевшие невары просто берегов не видят и хотя оставит неЩЯсных варов без ничего имбового.