Угу, в ги жрецов всегда больше всех онлайн и на бг достало по 4 жреца каждый раз
ЖрецПризрак
Возможно всё, но зачем (с)
Кругом жрецы, переапаные, наверное. Мб порезать?
Пыщ
Собстна, вот. Конечно, это на ЗТ было прямо сейчас, но без всяких банок\щитов\баффов. Надеюсь, на слово поверете, что первые циферки от кс + прокнувшая да) А на втором средний чуток меньше обычного, потому что много в фуловых уходило.
https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1453832713
https://forum.allods.ru/attachment.p...1&d=1453832722
А залит я в мастерку и еще сверху 300 да.
У нас во Фрактале цифры отхила искусственно подняты, не знаю как у вас с этим.
В пвп обычном порезка отхила такая же, как и в Затмении том же, по этому и привел пример из него. Капли, конечно, вешаются, но они в основном на ЧД и РЧД, а там, в общем-то, я почти не использую КС.
Вот на островах ****, что-то завроде 70% захила РП режется.
Да я не утверждаю, что она прям все время хилит 300к. Так, в средненьком 200к. Но под всякими усилялками не плохо залететь может же ведь. Просто дело в том, что складывается такое впечатление, что люди вообще думать не хотят по поводу захила. Для многих КС использовать, значит юзать его нонстопом, тратить на него весь фанатизм и забивать на ЧИ.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
От ваншотов и грамотного фокуса все равно не спасает =(
Ребят, КС чисто ситуативная хилка- если пати просажена сильно по ХП, то надо всех поддержать, ну ок, даже если 2-3 из пати ( например лук ультанул,вар под стяжку залетел, много всего бывает), тогда можно тыкнуть КС, пока например тарелка в КД...
Арена - отдельная сущность - там таракашки разбегаются везде, поэтому хочешь - не хочешь приходится тыкать КС, на островах тоже можно - но ситуативно опять-же....
СИТУАТИВНО Еще раз: по 20% ХП у пациента поднимает еще 20% - это уже с тычки не улетит)
Но я обычно в контроле, и как из контроля встаю - ставлю тарелку/здравницу, и всё( светоч тоже норм хилка- только КД не радует, СС на себя - норм залетает)
Очень хочу, чтобы оцепенение в руку снова можно было кастовать( А то совсем не поконтролить((
Кто нибудь использует самопожертвование? Может я чего то не понимаю? Или самопожертвование только для топ рейдов?