Форум - "Аллоды Онлайн" - Обмен крафтовых вещей
Показано с 1 по 7 из 7
    Бродяга Crusader1985 на пути к лучшему

Обмен крафтовых вещей

Всем привет!
    Столкнулся сегодня с такой проблемой, скрафтил легендарную вещь (серьга) вместо той, которую хотел (кольцо). Легендарных сережек у меня 2, поэтому сегодняшняя была лишней.
    На наковальне сейчас к сожалению нет такой функции: обмен равных по качеству вещей.
    Уверен, не только у меня возникала такая проблема.
    Поэтому есть вопрос и предложение:
    Возможно ли добавить в наковальню артефактов функцию - обмен равных по качеству вещей? (с сбросом прогресса, с доплатой пыли, амальгамы).

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Crusader1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Столкнулся сегодня с такой проблемой, скрафтил легендарную вещь (серьга) вместо той, которую хотел (кольцо). Легендарных сережек у меня 2, поэтому сегодняшняя была лишней.
    На наковальне сейчас к сожалению нет такой функции: обмен равных по качеству вещей.
    Уверен, не только у меня возникала такая проблема.
    Поэтому есть вопрос и предложение:
    Возможно ли добавить в наковальню артефактов функцию - обмен равных по качеству вещей? (с сбросом прогресса, с доплатой пыли, амальгамы).
    Напишите свою просьбу в поддержку. Как-то сделала 2 раза одинаковую вещь (игра подвисла, и в первый раз вещь в сумке не отобразилась, сделала второй раз - и увидела их две рядышком). После обращения в техподдержку у меня забрали лишнюю вещь и вернули ресурсы.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Да!
    А то мне почти стыдно бегать в тканевом доспехе, ладно он токо фиол.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Плюс, конечно, хоть сам так еще и не попадал.
    Но, тем не менее, прецедент есть, так что нужно вводить.
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=126456
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Поддерживаю. Тоже когда-то скрафтил ткань вместо кожи.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Немало игроков на этом погорели, нужно вводить. Среди этого обилия шмота легко запутаться.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    С подобной проблемой сталкивается не так много игроков, чтобы реализовывать дополнительный функционал.
    В 7.1 скрафтить предмет не того типа (кожу вместо лат, например) станет сложнее.

А пока что можно обменивать предметы через техническую поддержку.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права