Предлагаю непредвзято порассуждать на тему того, какая версия АО была наиболее хорошей/сбалансированной/интересной/итд.
Предлагаю непредвзято порассуждать на тему того, какая версия АО была наиболее хорошей/сбалансированной/интересной/итд.
Так первая и была. Че рассуждать-то?? ))))
https://vk.com/allodsart?w=wall-21752436_10783 недавний опрос)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Объективно говоря, именно в 3.0 добавили нормальные интересные острова, бгшки, интересный и большой рейд, кучу всего, так что выбирают не просто так)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Тот сезон, который для игрока стал первым, для него всегда самый лучший.
Для меня - сезон с МГ и вводом бардов.
МГ вообще, наверное, мой любимый инст - самый большой и разнообразный в плане тактик и декораций.
И нет, бардом я в том сезоне не играл)
Лэндсайд
40-46 ван лав <3 Покорители Времени ласт норм обнова
- Сезон без бардов и инжей.
- Сезон без мусорных (маст-хэвных) донат плюх типо брони, орнамента.
- Сезон без молний и миражей. (блинки и лучики - такое убожество)
- Сезон с нормальными статами.
- Сезон с крафтом и возможностью дропа готовой шмотки.
- Сезон с юзабельным ДО, который было интересно собирать.
- Сезон без салат тринек. (Привет старым амулям на силу и амулям за судью/рата)
ЗБТ-3.0 (частично 4.0 был еще интересен)
Третий и четвертый сезоны, с актуальными профессиями, а не той пародией на них как последующие.
На обт ,до ввода страха смерти, было классно. Время на хуторе/яре(когда только их ввели), в мг тоже провел с удовольствием (непомню, в одном это было обновлении или нет), но потом все становилось хуже и хуже. Про последующие сезоны с самоцветами ничего не скажу, взблевнув от всего сумбура я ушел из аллодов. Сейчас, кажется, стало чуть лучше, но весь этот донат, являющийся сильным фактором давящим на мораль и частично убивающим мотивацию продолжать играть, все плюсы патча обращает в минусы. Лучшая версия - обт, появление мг. Такие дела.
Самое балансное пвп было в 6.0.
Самый красивый инст МГ.
По тактике рейда самые интересные были врата.
Самая честная система крафта + простое одевание было в 6.0 (по крайней мере на нити)
Сугубо мое мнение, да и стараюсь судить объективно, т.к играл почти во все версии (кроме 5.0)
Жду камней в свою сторону от школьников, для которых 4.0 первый патч в который они играли и офк лучший не по этой причине (нет).
Первый 1.0 - самый лучший из всех. Все классы интересны, никто не зарезан, каждому классу есть антикласс.
Второй 2.0 - подняли шамана было интересно, новые активности. Новая пвп лока, новые замесы.
Астральное и самое лучшее из противостояний гильдий. Доминион не интересный совершенно.
Третий 3.0 - МГ до сих пор самый лучший инст, откровение, демоны Красота одним словом. Очень интересный сюжет, очень захватывающий.
Четвертый и Пятый сезон одинаково скучные, доминион это сильный минус.
На пятом бросил после изменений статов,
На седьмом сезоне зашёл, ужаснулся новым классам, которые просто потрясающе не понравились!
Это уже не та ЧУДЕСНАЯ игра что была раньше.![]()
Последний раз редактировалось gusevaal; 05.02.2016 в 00:43.
Хочу добавить что визуальная картинка потрясающая во всех сезонах,
Умойр и проказа сами по себе очень красивые.
От сезона к сезону просто потрясающая работа художников.
Острова тоже интересней стали с развитием в игре.
Анимация, новые ездовые и их окрасы - просто потрясающе.
Кастомизация корабля - тратит часы чтобы расставить все, просто корабль - мой дом!
Самое лучшее нововведение за всю игру - сорока и очень уважаемый гоблин.
Очень обидно, что не получил развитие личный аллод практически. Если бы на нем что-то можно строить было бы интересней. не ввели гильдийский аллод, хотя он был бы круче чем даже личный.
Очень обидно, что отменили когда то грабеж шмоток астральный - тогда в аллодах и умер астрал НАВСЕГДА.
Последний раз редактировалось gusevaal; 05.02.2016 в 00:49.
Лучшее что было
1. Пожиратель Искр и ГИ войны за него, отличная механика не хватало только того чтобы фракционность на нем не работала, чтобы все красные кроме СоГИ.
2. АП времен первого МАП
3. УНИКАЛЬНЫЕ КЛАССЫ 40-42 кап. Введение барда сломало всю систему.
4. Старая система статов стат=>антистат
5. Квест на Судию 40-42 капа без набивания на НПС и Аренах
6. Отсутствие Флагов ПВП.
7. Руны более низкого уровня, максимум вроде 10 были.
8. Сеттинг игры до того как стали откровенно копировать идеи и стиль и дизайн не уместный в АО
9. АССЭ и квест на вывод орка-эльфийки!
10. Возможность блокировать вход в Рейд-ИНст и войны за него
Много еще чего что было идеально и нужно было просто шлифовать игру, расширяя контент, а не ломать все на корню пытаясь все переделать под 0.
51 кап
новые острова (29-35 сектора рыж были чудесны, по 2 часа на остров, но было весело, когда на ручки и маунтами как-то пытались обойти боссов, искали лазейки) + ввод ведьминого яра.
хотя в новом мне нравится, что ключи за боссов тратятся, а не теряются при вайпах.
1.0 и 3.0 самые лучшие![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!