Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурсы: зимняя творческая олимпиада! (обсуждение)
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 179 из 179
    Banned 1Avatar4 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jeezzzy Посмотреть сообщение
    Ну ок , убогий оригинал , про фоновую музыку твоё мнение , мне она не мешает лично и под неё приятно играть , а вы мусье ничего не понимаете в искусстве , да и к тому же очень жадный , аж фифифи
    Ладно, твоё мнение твоё. Даже спорить бессмысленно, а мнение большинства?

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 1Avatar4 Посмотреть сообщение
    Вопрос "Кто слушает фоновую музыку в онлайн играх?". Сразу отвечу - никто. Все либо отключают фоновую музыку так как от неё голова начинает болеть когда слушаешь её часа 4 к ряду, если не отключают то сбавляют к минимуму звук, плюс к этому она очень серёьзно приедается.
    Я не первый год в игре, ни разу не приелась. Наоборот, я иногда остаюсь поАФКать в квартале гиби в Новограде потому что трек с волынками нравится, или ТПшусь на Плато Коба - там играет отличная фоновая музыка, "Окрестности Назебграда" называется.

В Аллодах отличное звуковое сопровождение. Музыка - первое и одно из моих главных впечатлений на старте игры, когда вышла в порту Новограда с рейсового корабля а там "Канийские мотивы" играли как раз..
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 13.02.2016 в 13:25.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Я не первый год в игре, ни разу не приелась. Наоборот, я иногда остаюсь поАФКать в квартале гиби в Новограде потому что трек с волынками нравится, или ТПшусь на Плато Коба - там играет отличная фоновая музыка, "Окрестности Назебграда" вроде называется.

В Аллодах отличное звуковое сопровождение. Музыка - первое и одно из моих главных впечатлений на старте игры, когда вышла в порту Новограда с рейсового корабля а там "Канийские мотивы" играли как раз..
    +++
    Я когда прилетел в Новоград, увидел локацию, услышал музыку...
    В общем в шоке был слегка...
    (вот бы так ещё раз)

А мне вместе с коба и гибами нравятся Руины Плагата, Герои аллодов и Откровение
    А ещё треки с Ингоса ^^
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Вольный Аллодер wolkus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jeezzzy Посмотреть сообщение
    наблюдается глубина присущая видео , чувство умиротворение и просто спокойно и красиво , это видео плавное и мелодичное , которое показывает что-то красивое , на самом деле эстетичное , не то что дрыгалки под убогий ремикс
    ну лично мое мнение и как учасника и как зрителя таково, что если и назвать то видео "искусством" то оно мне напоминает фильм "Самсара" кто знает тот должен понять о чем я, в чем там кинематограф, я и сам не понял, вот "Ной" это я понимаю, заслуженое 1 место.
    2 место, ну тоже можно принять, хотя спорный вопрос, если брать именно по том из чего выбирать то ладно, работы много, повырезать картинки и подставить это все, шрифты можно найти в инете, а вобще просто копия гта, ладно здесь часа 4 работы максимум + еще отрендерить все.
    3 место, о нем даже не знаю что сказать, вроде и кинематограф, вроде работы много, ладно оно заслуженное.
    4 место, тоже отдано заслужено, работы проделано много подстановка песня-видео хорошая, правильная работа всей группы тоже не плохо.
    5 место, вот работа реально напоминает "Самсару", работы в нем не сказал бы что много, просто снять это все и подставить даже со звуком работать не нужно, возможно разрабы любители "Самсары" ну тогда это уже другой вопрос, но к кинематографу я бы не относил такие работы.
    6 место, неплохая работа со стороны кинематографа, со звуком можно было немножко еще поработать, но это не суть важно, задумка была хорошая я думаю, но можно было это все сделать и лучше, особенно с тем учетом что были два персонажа, ракурс можно было делать от второго, хотя возможно у него экран не такой как нужно, ну это еще раз не суть важно, место занято заслужено.
    7 место, ну вот это реально спорный вопрос, мне лень гуглить и искать где он взял видео без всадника или как он его достал, но что то не чисто, ладно если брать просто, то это видео может претендовать на свое место.
    Доп приз, ну неплохо хотя снова Самсара, но это реально поинтереснее будет.
    Вот мое мнение о работах, надеялся реально на что то неинтересное и увлекательное, в итоге только победитель смог это сделать, хотя и подставленные слова с фильма, но работа реально хорошая. В моем понимании кинематограф это что то свое, то что полностью сделал ты, подготовка звука и видео, чтобы все было твоим, в добавок к этому был сюжет, свою работу я бы не сказал что она очень хороша, но создана она была лично мной, редактирование голосов, создание видео, если человек не умел к примеру редактировать звук то это неплохой шанс научится и почитать, возможно это вас заинтересовало бы, но люди решили не замораживаться и сделать все путем недокинематографа, не о всех конечно, но о многих.

Регестрируйся по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=110863 или просто введи при регестрации пригласительный код 110863

Новобранец precip01 на пути к лучшему
    Видео - шлак, особенно (ахахаха) "косплей на трейлер", безыдейно сляпанный из официальных роликов к обновлениям. Хотя интересно, когда схема получения халявных кристаллов путем нарезки чужих роликов перестанет работать.

Победившие рисунки ниче, хотя с аналогичными конкурсами у соседей тоже не сравнить.

Тыквоголовый hipnotic808 на пути к лучшему
    В действительности,я считаю,что некоторые работы которые оценили судьи не заслуживают те места которые они заняли(не буду выдаваться в подробности,чтоб никого не обидеть).Ведь речь шла о режиссуре, т.е. каждый должен был самостоятельно заснять и самостоятельно озвучить своё видео - именно это надо было оценивать в режиссёрах!Но к сожалению те люди которые действительно это сделали,не вошли никому во внимание,за исключением нескольких единиц.По-этому я считаю,что конкурс "Морозный киномарафон" был назват не правильно,его надо было назвать "Мой любимый видеоредактор"!

Последний раз редактировалось hipnotic808; 13.02.2016 в 16:50.

Горожанин corvus1991 на пути к лучшему
    Может хотя бы на Один день - Праздник Улыбку дадите?

Империя Разнорабочий Империи vallennik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Awi Посмотреть сообщение
    Пастырь, Танюшк я в вас верила, молодцы)
    Пасиба ТсТ
    🎃

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    "Зимняя живопись" порадовала, много красивых работ. Странно лишь, что до призовых мест дошли не все. например, весьма недурственный векторный арт с зэмкой.

А вот с "Морозным киномарафоном" какая-то печаль :с Почему-то все премированные работы страдают нехваткой смысла в происходящем на экране. Отличился лишь ролик, награждённый вне конкурса - хотя бы уже потому, что его название соответствует содержанию, а картинка не успевает надоесть.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер Jeezzzy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    "Зимняя живопись" порадовала, много красивых работ. Странно лишь, что до призовых мест дошли не все. например, весьма недурственный векторный арт с зэмкой.
    Согласен с тобой , тоже изначально выделил эту работу для себя и думал что она точно будет в призах

Империя Цеховой Мастер Империи Lynx1990 на пути к лучшему
    "Зимняя живопись" в этом году весьма порадовала. Молодцы!

Скиталец iceKOI на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Awi Посмотреть сообщение
    Мои поздравления победителям. Количество хороших работ искренне порадовало, продолжайте творить, товарищи! Пастырь, Танюшк я в вас верила, молодцы)
    спасибо большое Даш =) тебя тоже с победой)

Бродяга tusya1595 на пути к лучшему
    Поздравляю победителей) Молодцы!
    Те, кто ничего не выиграл – не расстраивайтесь. Главное – это участие))
    P.S. моя работа со Снежной Королевой (зэм)). Я ничего не выиграла, но ничего) в следующий раз повезет)
    Всем большущего бобра)

Поселенец Честер на пути к лучшему
    Поздравляю!) Весьма годные работы!

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от kaylynn Посмотреть сообщение
    Очевидно,жюри были с температурой под 40,когда оценивали "творчество"...
    Из года в год ничего не меняется.Грусть,печаль,тоска,пучины отчаяния.
    Больше эффектов! Еще больше!!!! Докажи, что ты асс самого крутого редактора!
    ПС: плюс победителю исключительно за озвучку.
    Последний раз редактировалось pervonah; 15.02.2016 в 17:33.

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Новобранец de_JaZZ на пути к лучшему
    Очень порадовал рисунок Awi. Умиротворение и гармония. Некоторая нереальность происходящего плюс снег создает ощущение чьего-то сна. Уж не Сарна ли это забвение?

Сохранил себе на память. Спасибо!

Классный художник Курсант Империи Awi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от de_JaZZ Посмотреть сообщение
    Очень порадовал рисунок Awi. Умиротворение и гармония. Некоторая нереальность происходящего плюс снег создает ощущение чьего-то сна. Уж не Сарна ли это забвение?

Сохранил себе на память. Спасибо!
    Рада, что Вам понравилось)

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Ничего не понимаю, если честно ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.. изумительная Новогодняя работа Гильдии Старики Разбойники занимает третье место, а непонятности от разрабов первые два... Что за БРЕД ???

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=tpkW0gpr5GA - ВОТ ПЕРВОЕ МЕСТО для видосиков

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Открываю браузер сегодня, а в нем синяя кнопочка мигает. Я ее жму, а там надпись: "Аллоды Онлайн: Ной". Ну ладно, думаю, раз так настойчиво просят, зайду уж, поною. А тут и повода поныть никакого нет. Так выпьем же за то, чтобы у нас никогда не было повода ныть на Аллоды! Поздравляю победителей!
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права