Кого там и в чем порезали? Связка некр+инж дает огромную тонну контроля и дебафов, контролит так, что любой класс в подавлении позавидует, а еще и чистка, ошеломление, здравница и некра все так же хрен сольешь и он все также вваливает. Варов порезали? Вон Лендсайд писал о том, что у варов 5кк дамага, а у вара в твоей пати было 284 миллиона дамага, что в 3,5 раза было больше чем у остальных и даже если вар не дамажит, то просто выключает 1 человека на весь бой. А еще есть луки, маги, барды...Сказки про уменьшение дамага и контроля расскажи деткам перед сном. Порезка заключается даже не столько в циферках, сколько в отсутствии фанатизма, дамаг в твою пати ведь не стал влетать в 2 раза реже, а вот фана стала появлятся в 2 раза реже. Только не наинай рассказывать мне про то, что на ЧД можно кастовать ЦС
Когда вижу баф от луча надежды кидаю контроль и начинаю смеяться.
Можно его из бафов выпилить и визуализировать как у магов/некров. Да и не только с этим надо так сделать, у жреца слишком за многим надо следить, а все разбросано по всему экрану
Пыщ
там нереально смотреть еще и за этим бафом чтобы бегать. вот я кастую жс- и тут бац прокнул кастуемый на бегу жс, мне че резко с места бурстануть и побежать чтобы этим бафом воспользоваться?
А еще лучше дать адекватный приток фанатизма, а то знакомые, которые раньше просили советов кричат, что нет фанатизма и спрашивают откуда его брать, а на это я ответ дать не могу, кроме как залить кучу стремительности, что по мне снизит и без того не сильный отхил от не очень проруненых кукол
Пыщ
ну мы же щитовики. вот бы ввели сбор инфы по щитам отдельной строкой. вы все на цифры хила смотрите, мне кажется щитами мы дефим намного больше.
В астрале щит на одну тычку, еще и в танка зайдет от этой же тычки, в пвп счищается, да и без статов в каком нибудь мастерстве щиты ниоч
Пыщ
Всем сапортам дали антиконтроль, почему все в контролях? что-то пошло не так)
Пыщ
потому что антиконтроль чистится?) антиконтролер один а контролеров 6. да куча причин
зато бг стали интересными. а то бьешь бьешь кого то а его хилят. и так бесконечно. на бгшках хилеры затягивание боя.
Перестал следить за этим бафом, т.к. обычно если приходится бегать, это уже край. Сегодня из вех попробую выпилить и возьму религиозное рвение, ЦС все равно хилит мало, намного меньше ЧС, да и все скилы на фан завязаны. На бг вроде привыкать начинаешь, расходуешь фан более экономно... Слил статов с беспощадки в стремительность и да, будем посмотреть.![]()
Мне совсем не нравится мазохизм с кастованием живительного света. Мне например нравилось всегда возможность мгновенного отхила за фанатизм. Живительный свет никогда не использовал. Это умение не вписывается по моему в механику всех остальных хилок.
Лучше бы сделали его инкастовым с ГКД 1.5с.
Эффект вехи "Луч надежды" переработан — пока отсутствует фанатизм, исцеление увеличивается на 10/20/30%. Когда заканчивается фанатизм, жрец на 1,5/3/4,5 сек. получает эффект, позволяющий подготовить умения "Живительный свет" и "Целительный свет" во время движения. Срабатывает раз в 10 сек.
Срабатывает раз в 10 секунд - вообще никакой логике не поддается. У меня и так фанатизм появится через 9с. Зачем этот костыль. Что нельза было просто сделать вот так:
Эффект вехи "Луч надежды" переработан — пока отсутствует фанатизм, исцеление увеличивается на 10/20/30%, становится возможной подготовка умения "Живительный свет" и "Целительный свет" во время движения, также время подготовки сокращается на 15,30,45%, также при отстуствии фанатизма жрец в аспекте исцеления получает баф иммунитета к любым видам контроля на 3/6/9с.
С иммунитетом можно чтобы не было совсем имбово можно сделать так срабатывает там раз за определенное время в секундах.
^ Если хочешь как обезьяна спамить инстанты, не надо играть классоспеками, которые подразумевают кастование кастов.
Последний раз редактировалось TooDesperado; 15.02.2016 в 14:37.
каст жс был с 40 патча если не ошибаюсь. только там мы стаковали фан для быстрого чтения других скилов помоему и моментального СИ. жрец всегда кастовал. и вот то что некоторые хилы умудрялись хилить без каста жс реально не правильно. сначала порезали благу. потом дали фан с жс. но всегда находятся люди которые хотят просто тыкать СИ=ЧИ и выхиливать на фул не тратя время на касты.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 15.02.2016 в 14:28.
Когда жряко-хил был кастующим, такого дикого контроля не было. В сегодняшних реалиях бешенного контроля, каст=0 хила.
если бы от него не было толку ему бы убрали возможность набора фана. и он был бы апендиксом как некоторые хилки некра. но его актуализируют, убирая возможность хилить не кастуя жс.
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
вар станлокер был с 40-42 патча если не ошибаюсь. мист тоже мог держать в контроле несколько человек не выпуская. жрец мог выносить рейд тупо спамом разряда и не давая встать. у лука был станлок. это то что я вспомнил за 10 сек
Вообще, аллоды немного сломаны в этом плане. У рдд и особенно хилеров должно все строиться на кастовании кастов, кстати это и было заложено в изначальном дизайне от Нивала. Только в других таких играх баланс "сила кастов-сила инстантов" явно смещен в сторону кастов, грубо говоря если человек смог закастить 2.5-секнудный грейтер хил, то это провал потому что он этим отхилит где-то 70% хп. Типа да, кастить труднее чем прыгать и спамить инстанты, но если получается - то и профит соответствующий. Но в аллодах это не так, единственная кастующаяся абилка у жрецов является по совместительству самой слабой абилкой, и это неправильно. Впрочем, раньше это было еще абсурдней, когда оно кастовалось 2.5 сек (!!) и давало профита как... ну очень мало в общем. То, что заставляют хоть что-то кастовать - это правильная идея на самом деле, просто у нас игра победивших инстантов, и тут надо сделать гораздо больше, чем прикрыть лавочку с лучом надежды.
как минимум нам дали отличный баф от сапорта на х2 хил. у меня кс отхилила пати на 30-40% жалко не заскринил. дали бафы на кровожадку волю и ускорение. просто надо как то учится это использовать и будет гут.
Конечно правильная, люди просто 1 кнопку привыкли за хила нажимать при нон-стоп фане, который сам по себе набирается. И действительно надо было сделать немного "ручным" его набор. НО пока ты кастуешь ЦС,который даст даже не целый фан, а 1 ед. веры(тут уже ДА помогает), за это время дд в твоей пати может просто умереть, ведь отхил то с него действительно ничтожен, не говоря уже о том что редко дают кастовать.
Кстати, мне кажется, или дамаг по жрецу от самопожертвования игнорит щиты на жреце?
было. раньше ты мог стоять в гипнозе десятки минут а силы воли не было. я лично держал в станлоке 40ковой лвл луком 26лвла на ХТ.
тогда не было гкд и вар мог с дуалами просто станить тебя бесконечно. но он просто убивал тебя
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
пока ты кастуешь жс на твоей пати висят щиты, чтобы почистить их надо так же потратить гкд сапорту.
ваншотырейдовизподбабла... ммм
я и на жряке не выпускал людей из контроля) раньше контроли были долгими, сейчас изменили политику и добавили много микроконтроля, очень много микроконтроля...
по теме: на домике всё норм, в пве скучнова-то, но бывало и скучнее
пс: поддержка мне очень понравилась) догадываюсь что будут резать и на сколько)
ВЗ - Жряк
У меня вот еще вертится мысль о том, что надо апать диспел (очищение) в хилспеках в пвп, по крайней мере либо чтобы оно просто снимало два дебафа, либо чтобы снимало 1 "стандартный" дебаф (слабость, ошеломление итд) + 1 просто дебаф (доты там всякие). С дебафами надо что-то делать, и возвращение "ручного" диспела в пвп много бы чего поменяло.
да и щас нет. если тебя сапортят. а соло пвп у нас как говорится в ао нет)
нет не без накури.у лука там стрелы были читерные продлевающие нокдаун. там в нем даже бабл не юзался.
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
да диспел в пвп слабоюзабельная штука с учетом траты гкд. отвязали бы от гкд было бы норм