Форум - "Аллоды Онлайн" - Шмот с высокими процентами.
Показано с 1 по 7 из 7
    Стражник PUSYANA на пути к лучшему

Шмот с высокими процентами.

Добрый день, форум!

Идея:

Добавить в ассортимент НПС, продающего шкатулки и молоточки за Реальгар Астральный Шмот, который будет стоить 5 реальгара (условно), но будет иметь "Эффективность Характеристик" 88% (фиксированно, условно).

-------------------------------------

Причины:

Не смотря на возможность полёта в максимальный сектор (с учётом паровозинга гильдией, либо платно) , даже одетым и заруненным игрокам порой не падает нужная вещь, не говоря уже о менее одетых персонажах.

Также данная идея поможет менее заруненным игрокам и игрокам, не входящим в ТОП гильдиию, раз в неделю (хотя бы) покупать 1-2 шмотки с хорошими процентами на нужный стат.

Также Игроки, который имеют несколько душ упростят себе задачу по сбору "Сетов" на другие классы.

------------------------------------

Доп. мысли:

1)Добавить возможность инсигниями менять "Астральный" шмот, если он удовлетворяет условиям (100/100).

2)Добавить в Ассортимент НПС, продающего товары за реальгар, Рыжие слёзы дракона (например, за 1 штуку 50 слёз) - это позволит купить слёзы перед Доминионом, либо Рейдом, если они вдруг закончатся.

3)Изменить Ежедневные Задания (дают шкатулку из 7го сектора) - добавить туда мирру, крупицы, фиолетовые слёзы, экстракты, чуть усложнить квесты до "5 боссов,а не 1".
    Последний раз редактировалось PUSYANA; 19.02.2016 в 09:38.

101010/999 V https://vk.com/anaxita
    Лидер гильдии "Единств0" (2009) https://vk.com/edinstvoao

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Ни к чему этой системе дропа с рандомными характеристиками и рандомными % ставить костыли. Ее надо просто переделать.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    88% это ж треш. У меня все собранные рыжи 99%-96%.

Но вообще рандомное выпадение не нужно. Нужен крафт всех вещей и перестать слушать, тех кто мозгом остался в ОБТ.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение

Но вообще рандомное выпадение не нужно. Нужен крафт всех вещей и перестать слушать, тех кто мозгом остался в ОБТ.
    в 2 раза больше трат на молотки. не надо спс. меня устраивают мои 95-96% на шмотках с дропа.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Против.
    Ибо приблизится и собрать 99%+ вы должны за мини сезон, а не за первый день.
    Какой смысл будет в выпадающем шмоте в течении сезона в астрале если его только продать, а не смотреть\сравнивать\радоваться\хвастаться.

Стражник PUSYANA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    У меня тоже, но на лучника например до сих пор не упала ожерелка на природный, ни разу.
    А у кого нет денег на Чистку шмота? У кого нет возможности летать в 8й?

88% - это лучше, чем 70% от НПС около кузницы. Вроде и шмота норм и чистка не теряет актуальности.

Сейчас ребята, которые летают в 7й к этому моменту уже имеют почти фул рыж. Если ввести, что можно крафтить весь шмот, то теряется преимущество по высокими процентам с этого сектора (как уже написал - они такой же фул рыж как и я, не считая салата), теряется актуальность Свитков Очищения, которые будут часто покупаться для открытия секторов след мини-сезона.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Против.
    Ибо приблизится и собрать 99%+ вы должны за мини сезон, а не за первый день.
    Я предлагаю фиксированное значение в 88%,А не 99%. И я не думаю, что имея реальгар и возможность лететь в максимальный сектор, вы будете тратить его на шмотки 88%, а не на Лимонные молотки.
    Последний раз редактировалось PUSYANA; 19.02.2016 в 11:18.

101010/999 V https://vk.com/anaxita
    Лидер гильдии "Единств0" (2009) https://vk.com/edinstvoao

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Предложение не особо актуально в связи с уменьшением роли добываемых предметов в подсчете общего гирскора.

Дроповая экипировка перекрафчивается инсигниями после того, как становится салатовой - это ее уникальная особенность.

Реальгар - крайне ценный ресурс, чтобы его тратить на что-то другое. А возможность купить редкую альтернативу - это возможность выстрелить себе в ногу, купив что-то ненужное.

Ежедневные задания выполняют несколько иную роль, чтобы изменять список наград подобным образом.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права