Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Улучшения системы добычи экипировки
Закрытая тема
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 161 по 200 из 372
    Поселенец loralein на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Мы дадим возможность обменивать обычный боевой материал на салатовый при достижении определенного уровня экипировки у персонажа.
    При достижении какого уровня?

Воин rouslan84 скоро станет достаточно известным rouslan84 скоро станет достаточно известным
    Мы дадим возможность обменивать обычный боевой материал на салатовый при достижении определенного уровня экипировки у персонажа.
    благодарю, потому что нету времени на посещение рейда, а отставание в прогрессе уже сейчас ощутимо во всех пвп активностях

Империя Деловой Союз Империи TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться
    Снизьте как-то расход молотков, или, что проще, снизьте их стоимость при крафте и при покупке за рейтинговые поединки. Все прекрасно понимают, что зеленые молотки они только для бичей (речь идет о боевом материале конечно), и получается, что в неделю их надо примерно 250 (фрактал+ключи), это уже перебор в плане фарма, во времена 4.0-6.0 это конечно смотрелось бы нормально, но у нас же теперь НОВЫЙ ПОРЯДОК. Раньше было две беды, это фарм пыльцы в пятом секторе и фарм молотков за аренки или за голду, теперь первую беду пофиксили, пора бы и вторую решить.

Вольный Аллодер Robiner на пути к лучшему
    Реальгар будет актуален, инструменты из ЛР и с Доминиона — тоже.
    А что с проф молотками? Появиться новый рецепт на молотки 73 ур?
    И появиться только после прокачки рецепта на молотки 71ур?

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Обмен БМ-а будет по определенной пропорции?
    Обмененный БМ будет только для крафта 71 салата я надеюсь?
    В 73 мини сезоне текущий БМ будет так-же актуален, значит его можно "запасти", это планируется как-то обиграть?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Обмен БМ-а будет по определенной пропорции?
    Обмененный БМ будет только для крафта 71 салата я надеюсь?
    В 73 мини сезоне текущий БМ будет так-же актуален, значит его можно "запасти", это планируется как-то обиграть?
    а зачем его запасать если он нужен только для крафта салат 71?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Где актуален то?
    Да и зачем копить? Он не будет лимитирован. Летай - добывай.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Robiner Посмотреть сообщение
    Он уже появился после прокачки = 100 вдохновений

Стражник dmitriy1925 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Robiner Посмотреть сообщение
    у меня прокачена профа и открыты молотки на 73 уже месяца два назад))))
    пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rouslan84 Посмотреть сообщение
    благодарю, потому что нету времени на посещение рейда, а отставание в прогрессе уже сейчас ощутимо во всех пвп активностях
    Я не думаю, что обойдется совсем без рейда. Скорее какое-то "размножение" рейдового боевого материала при помощи обычного.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    Все как-то очень хорошо, так не бывает.

Новобранец RinoBay на пути к лучшему
    Товарищи а свиток трансмутации из фиола 71 в синь 73 будет? или тока из рыжа в фиол?

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Как будет добываться пыльца 71 уровня? И салатовая, и обычная.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JeT85 Посмотреть сообщение
    Все как-то очень хорошо, так не бывает.
    Так все не так хорошо, прсто статьи пишут люди, которые разбираются в том как писать
    Пыщ

Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    Как будет добываться пыльца 71 уровня? И салатовая, и обычная.
    обычная не нужна будет,салатовая в фрактале(или может сделают обмен как материал),а для крафта 73 как обычно будет выбиваться на островах.Или ктото собрался крафтить 71 рыж или фиол при возможности делать 73?
    пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.

Опять этот развод из трансмута 71р-->73ф за эти 3к пыли (если будет как на 71) можно фиол с нуля до 100 докрутить и останется еще.
    Дальше по салату. Может что-то невнимательно читал. Его можно делать тольк 71-->73? Если да. То что будет в последнем мини-сезоне? Проходить 800 рейдов?
    Насчет обмена БМ-а на салат БМ - это хорошо. Только скорее всего там гс нужен около того, что и 85к сейчас. Да и в общем плане ничего не меняется. Тратить полтора часа на остров в надежде что-то выбить. Раз в N время крафтишь шмот - реролишь статы. Я особых изменений в системе не увидел вообще.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dmitriy1925 Посмотреть сообщение
    обычная не нужна будет,салатовая в фрактале(или может сделают обмен как материал),а для крафта 73 как обычно будет выбиваться на островах.Или ктото собрался крафтить 71 рыж или фиол при возможности делать 73?
    так то для салата 71 нужен рыж 71, но статы рефорджить не надо.следовательно обычная пыльца не нужна. просто это не очевидно

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Опять этот развод из трансмута 71р-->73ф за эти 3к пыли (если будет как на 71) можно фиол с нуля до 100 докрутить и останется еще.
    Дальше по салату. Может что-то невнимательно читал. Его можно делать тольк 71-->73? Если да. То что будет в последнем мини-сезоне? Проходить 800 рейдов?
    Насчет обмена БМ-а на салат БМ - это хорошо. Только скорее всего там гс нужен около того, что и 85к сейчас. Да и в общем плане ничего не меняется. Тратить полтора часа на остров в надежде что-то выбить. Раз в N время крафтишь шмот - реролишь статы. Я особых изменений в системе не увидел вообще.
    А кто сказал, что слакающие люди смогут доблестно ворваться в 77 сезоне и нагибать тех, кто усердно весь год салат клеил?)

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что слакающие люди смогут доблестно ворваться в 77 сезоне и нагибать тех, кто усердно весь год салат клеил?)
    Слакающие люди 77 салат клеить сходу не смогут)
    Просто загвоздка в том, что разрабы утверждают "смогут догнать". А сколько материала надо будет на 71+73+...Х салат+пыли+амы+голды набить за последнйи мини-сезон. Салкальщики/возвращенцы если хоть капл. прикинут сколько там нулей - точно забьют до 8.0
    Кто-бы что не говорил. Это новая система одевание. Уж никак не 1.0 (с чем ее сравнивали) - даже не похожа не каплей.

Жрец РеалЧел - r.i.p.

Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Слакающие люди 77 салат клеить сходу не смогут)
    Просто загвоздка в том, что разрабы утверждают "смогут догнать". А сколько материала надо будет на 71+73+...Х салат+пыли+амы+голды набить за последнйи мини-сезон. Салкальщики/возвращенцы если хоть капл. прикинут сколько там нулей - точно забьют до 8.0
    Кто-бы что не говорил. Это новая система одевание. Уж никак не 1.0 (с чем ее сравнивали) - даже не похожа не каплей.
    возможно там цены спустят за крафты прошлых сезонов. а одеться в рыж 77 они всегда смогут. рыж текущего сезона одеться не составляет труда. слакальщики на большее и не смогут расчитывать не проводя время в 3х фракталах 71 73 75 сезонов и островах 7-8
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 20.02.2016 в 07:58.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    возможно там цены спустят за крафты прошлых сезонов. а одеться в рыж 77 они всегда смогут. рыж текущего сезона одеться не составляет труда. слакальщики на большее и не смогут расчитывать не проводя время в 3х фракталах 71 73 75 сезонов и островах 7-8
    Это рыж текущего сезона одеть просто. Достаточно чтобы пропаравозили в 7-8й сектора несколько раз, и вуаля, перс наполовину в рыже, и дальше летает самостоятельно.

Но после 7.1 все будет не так. Дроповый шмот будет давать очень маленький ГС, а значит, даже если перса пропаравозят за дроповыми рыжими шмотками, на его ГС это мало повлияет. И он будет вынужден и дальше пользоваться услугами паравозов чтобы летать в недоступные ему сектора. Но услуги то небесплатные....

----------------------------

Вот как бы я предложил дополнить статью.

-- Персонаж, одетый в фул-рыж 71й и несколько салатов (но не 6, да и таких не будет наверное?). Куда ему летать? Что крафтить? Из чего?
    -- Персонаж, одетый в фиол-рыж 71й. Куда ему летать? Что крафтить? Из чего?
    -- Персонаж, не одетый вообще (он пришел в игру в начале сезона-73) - куда ему летать? Что крафтить? Из чего?

Велранни, расшифруйте вот эти моменты, и тогда я думаю многое для всех прояснится.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Это рыж текущего сезона одеть просто. Достаточно чтобы пропаравозили в 7-8й сектора несколько раз, и вуаля, перс наполовину в рыже, и дальше летает самостоятельно.

Но после 7.1 все будет не так. Дроповый шмот будет давать очень маленький ГС, а значит, даже если перса пропаравозят за дроповыми рыжими шмотками, на его ГС это мало повлияет. И он будет вынужден и дальше пользоваться услугами паравозов чтобы летать в недоступные ему сектора. Но услуги то небесплатные....
    ты прав. но и тогда открытие 7-8 произойдет намного позже. либо ты чистишь проклятуху и крафтишь все через салат молотки, либо долго долго открываешь. и это касается людей даже в топ гильдиях. т.е. скорость одевания понизится у всех. меня самого забрасывали и я чистил шмот. следовательно ради 10% я чистить уже не буду.

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Вот как бы я предложил дополнить статью.

-- Персонаж, одетый в фул-рыж 71й и несколько салатов (но не 6, да и таких не будет наверное?). Куда ему летать? Что крафтить? Из чего?
    -- Персонаж, одетый в фиол-рыж 71й. Куда ему летать? Что крафтить? Из чего?
    -- Персонаж, не одетый вообще (он пришел в игру в начале сезона-73) - куда ему летать? Что крафтить? Из чего?

Велранни, расшифруйте вот эти моменты, и тогда я думаю многое для всех прояснится.
    Доброе утро!
    Вы прям темы написали для Руководства. Так Стикол разберется и сделает!
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Лига Гильдия Купцов Лиги BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший
    то есть в половину одетых персов(рыжфиольных) но при том же потрачены деньги и время, все это было бесполезно? весь старый шмот нужно выкинуть?) так?))

Рекорд одновременного пребывания 4,977, это было 26.03.2013 в 14:53.

Цитата Сообщение от BarWarNOOB Посмотреть сообщение
    то есть в половину одетых персов(рыжфиольных) но при том же потрачены деньги и время, все это было бесполезно? весь старый шмот нужно выкинуть?) так?))
    а какие деньги вы потратили на одевание рыже фиольного перса? мой вопл имет гс 75500. я не потратил ни рубля на его одевание.

Скиталец cat666impudentbeast на пути к лучшему
    а я бы предложила новую тему для даната =)
    новичкам и тем кто только вернулся в игру(у кого гир менее 75-80К)просто дать какю-нить данат-плюху(не дорогую от 1 до 5 кри),ток чтоб использовалась строго до достижения гира определённого,ну там одетости(фул рыж например) ну и так далее....и молодняку зелёному(тип меня)хорошо и для разрабов новый денежный поток =)

Лига Гильдия Купцов Лиги BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    а какие деньги вы потратили на одевание рыже фиольного перса? мой вопл имет гс 75500. я не потратил ни рубля на его одевание.
    реплики, к примеру

Рекорд одновременного пребывания 4,977, это было 26.03.2013 в 14:53.

Цитата Сообщение от BarWarNOOB Посмотреть сообщение
    реплики, к примеру
    зачем? я летаю только в 7ой причем либо с наймами либо рандом группой. это максимум 2 острова в день или 3 острова в 2 дня.чем реже летаешь тем меньше островов летать. моему персу всего 1 месяц на капе 70 лвла. в фрактал не хожу.

даже банки не пью

Скиталец Powar198 на пути к лучшему
    Не нашел в теме, поэтому есть вопрос, что станет с текущей экипировкой 71го уровня у игроков подписочного сервера? Вещи автоматически понизят качество с повышением уровня до 73го или нужно будет использовать свитки трансмутации?

Вольный Аллодер Robiner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Он уже появился после прокачки = 100 вдохновений
    Спасибо, еще сам не прокачал еще, отсюда и вопрос.

Лига Гильдия Купцов Лиги mkliekovkin на пути к лучшему
    Уважаемая администрация.
    Вопрос: имеющаяся в сумке амальгама останется жива? Или нужна будет новая, а старая "превратится в тыкву"?
    Ответ ТОЛЬКО от АОТим, "знатоки", воздержитесь.

Поселенец SibMonk скоро станет достаточно известным
    Интересует вопрос по поводу молотков на сервере "Нить Судьбы", а именно способ их получения. На данный момент получить молотки в нужном кол-ве можно только на рейт арене, крафтот на данный момент не реально. Будет ли переделана система получения молотков?

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    А не получится ли такой конфуз, что те люди что не открыли рецепты 73 уровня должны прокачивать вдохновение до 100? Или рецепты откроются сами после смены мини сезона?

Новобранец babynovich92 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    А не получится ли такой конфуз, что те люди что не открыли рецепты 73 уровня должны прокачивать вдохновение до 100? Или рецепты откроются сами после смены мини сезона?
    Забыли про камни? Система та же. Максимум ускорялки будут или перекрафт на кузнице за символическую суму.

Тут немножко другая проблема, количество боевого материала для салата 73 увеличено в 2 раза, тут как минимум эффективность молотков на "Элементы боевой экипировки" менять нужно. Будет неплохо если количество молотков в 73 сезоне в неделю не возрастет (140 для рейда), или разрешат бить рыж молотками, а салат молотки бить по 2 Элемента за раз.
    Последний раз редактировалось babynovich92; 21.02.2016 в 11:29.
    Так же известный на форме как booster4992, если вообще известный.

если хочешь сам делать молотки качай сейчас или ты хочешь все получить не прилагая усилий? Зачем тогда они делали очки вдохновения тогда? просто так?
    Последний раз редактировалось dmitriy1925; 21.02.2016 в 12:24.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Конфуз будет если кто прокачал в начале этого сезона, потратился и просто СМОТРЕЛ на них 3 месяца. а потом всем откроют бесплатно.
    Я конечно лукавлю, я еще и наварился на молотках. но все равно)

Цитата Сообщение от babynovich92 Посмотреть сообщение
    Забыли про камни? Система та же. Максимум ускорялки будут или перекрафт на кузнице за символическую суму.

Тут немножко другая проблема, количество боевого материала для салата 73 увеличено в 2 раза, тут как минимум эффективность молотков на "Элементы боевой экипировки" менять нужно. Будет неплохо если количество молотков в 73 сезоне в неделю не возрастет (140 для рейда), или разрешат бить рыж молотками, а салат молотки бить по 2 Элемента за раз.
    а где ты увидел (в 2 раза)? было 5 чернил стало 7.материал добывается нормально. А если ты имееш ввиду салатовый материал,то он как был 20200 так и остался.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    если хочешь сам делать молотки качай сейчас или ты хочешь все получить не прилагая усилий? Зачем тогда они делали очки вдохновения тогда? просто так?
    Какие к черту усилия? на прокачку рецептов? Это что получается, паралельно крафтя шмот я должен ещё рецепт крафтить?
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Конфуз будет если кто прокачал в начале этого сезона, потратился и просто СМОТРЕЛ на них 3 месяца. а потом всем откроют бесплатно.
    Я конечно лукавлю, я еще и наварился на молотках. но все равно)
    Мне лично казалось что набрав 100 вдохновений откроется доступ к салат молоткам с увеличенным количество требуемого ингрендиета. Но не как повышение уровня молотков с71 до 73. Вот это меня смущат.

Батрак alust51 на пути к лучшему
    Проще купить, чем крафтить.

Цитата Сообщение от alust51 Посмотреть сообщение
    Проще купить, чем крафтить.
    кто тебе такую чушь сказал?100 молотков стоят 150кри(150*4000=600000) покупаем 1000(индигриентов по 324 с мастера своей професии)=324000. + чертежи(вообще не проблема( один полет в 5 сектор)). Из этого получаем 90=100 молотков(рыжих)+20(примерно салат). Но если ты имел ввиду салат молотки,тогда возможно ты и прав. Я принципиально не делал салатовые молотки,но могу с уверенностью сказать что можно продать на ауке рыж.Потом опять сделать 100 рыж+20 салат(например) и у тя уже 40 салат молотков за 2 дня и так по кругу. И пока будеш этим заниматься сто раз откоешь 73 рецепт.( НО ЭТО УЖЕ НЕ ЭТА ТЕМА)

Закрытая тема
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права