Снизьте как-то расход молотков, или, что проще, снизьте их стоимость при крафте и при покупке за рейтинговые поединки. Все прекрасно понимают, что зеленые молотки они только для бичей (речь идет о боевом материале конечно), и получается, что в неделю их надо примерно 250 (фрактал+ключи), это уже перебор в плане фарма, во времена 4.0-6.0 это конечно смотрелось бы нормально, но у нас же теперь НОВЫЙ ПОРЯДОК. Раньше было две беды, это фарм пыльцы в пятом секторе и фарм молотков за аренки или за голду, теперь первую беду пофиксили, пора бы и вторую решить.
![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.
Товарищи а свиток трансмутации из фиола 71 в синь 73 будет? или тока из рыжа в фиол?
Как будет добываться пыльца 71 уровня? И салатовая, и обычная.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.
Опять этот развод из трансмута 71р-->73фза эти 3к пыли (если будет как на 71) можно фиол с нуля до 100 докрутить и останется еще.
Дальше по салату. Может что-то невнимательно читал. Его можно делать тольк 71-->73? Если да. То что будет в последнем мини-сезоне? Проходить 800 рейдов?
Насчет обмена БМ-а на салат БМ - это хорошо. Только скорее всего там гс нужен около того, что и 85к сейчас. Да и в общем плане ничего не меняется. Тратить полтора часа на остров в надежде что-то выбить. Раз в N время крафтишь шмот - реролишь статы. Я особых изменений в системе не увидел вообще.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Слакающие люди 77 салат клеить сходу не смогут)
Просто загвоздка в том, что разрабы утверждают "смогут догнать". А сколько материала надо будет на 71+73+...Х салат+пыли+амы+голды набить за последнйи мини-сезон. Салкальщики/возвращенцы если хоть капл. прикинут сколько там нулей - точно забьют до 8.0
Кто-бы что не говорил. Это новая система одевание. Уж никак не 1.0 (с чем ее сравнивали) - даже не похожа не каплей.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 20.02.2016 в 07:58.
Это рыж текущего сезона одеть просто. Достаточно чтобы пропаравозили в 7-8й сектора несколько раз, и вуаля, перс наполовину в рыже, и дальше летает самостоятельно.
Но после 7.1 все будет не так. Дроповый шмот будет давать очень маленький ГС, а значит, даже если перса пропаравозят за дроповыми рыжими шмотками, на его ГС это мало повлияет. И он будет вынужден и дальше пользоваться услугами паравозов чтобы летать в недоступные ему сектора. Но услуги то небесплатные....
----------------------------
Вот как бы я предложил дополнить статью.
-- Персонаж, одетый в фул-рыж 71й и несколько салатов (но не 6, да и таких не будет наверное?). Куда ему летать? Что крафтить? Из чего?
-- Персонаж, одетый в фиол-рыж 71й. Куда ему летать? Что крафтить? Из чего?
-- Персонаж, не одетый вообще (он пришел в игру в начале сезона-73) - куда ему летать? Что крафтить? Из чего?
Велранни, расшифруйте вот эти моменты, и тогда я думаю многое для всех прояснится.
ты прав. но и тогда открытие 7-8 произойдет намного позже. либо ты чистишь проклятуху и крафтишь все через салат молотки, либо долго долго открываешь. и это касается людей даже в топ гильдиях. т.е. скорость одевания понизится у всех. меня самого забрасывали и я чистил шмот. следовательно ради 10% я чистить уже не буду.
а я бы предложила новую тему для даната =)
новичкам и тем кто только вернулся в игру(у кого гир менее 75-80К)просто дать какю-нить данат-плюху(не дорогую от 1 до 5 кри),ток чтоб использовалась строго до достижения гира определённого,ну там одетости(фул рыж например) ну и так далее....и молодняку зелёному(тип меня)хорошо и для разрабов новый денежный поток =)
Интересует вопрос по поводу молотков на сервере "Нить Судьбы", а именно способ их получения. На данный момент получить молотки в нужном кол-ве можно только на рейт арене, крафтот на данный момент не реально. Будет ли переделана система получения молотков?
Забыли про камни? Система та же. Максимум ускорялки будут или перекрафт на кузнице за символическую суму.
Тут немножко другая проблема, количество боевого материала для салата 73 увеличено в 2 раза, тут как минимум эффективность молотков на "Элементы боевой экипировки" менять нужно. Будет неплохо если количество молотков в 73 сезоне в неделю не возрастет (140 для рейда), или разрешат бить рыж молотками, а салат молотки бить по 2 Элемента за раз.
Последний раз редактировалось dmitriy1925; 21.02.2016 в 12:24.
Последний раз редактировалось Chirsei; 21.02.2016 в 12:29.
Какие к черту усилия? на прокачку рецептов? Это что получается, паралельно крафтя шмот я должен ещё рецепт крафтить?
Мне лично казалось что набрав 100 вдохновений откроется доступ к салат молоткам с увеличенным количество требуемого ингрендиета. Но не как повышение уровня молотков с71 до 73. Вот это меня смущат.
кто тебе такую чушь сказал?100 молотков стоят 150кри(150*4000=600000) покупаем 1000(индигриентов по 324 с мастера своей професии)=324000. + чертежи(вообще не проблема( один полет в 5 сектор)). Из этого получаем 90=100 молотков(рыжих)+20(примерно салат). Но если ты имел ввиду салат молотки,тогда возможно ты и прав. Я принципиально не делал салатовые молотки,но могу с уверенностью сказать что можно продать на ауке рыж.Потом опять сделать 100 рыж+20 салат(например) и у тя уже 40 салат молотков за 2 дня и так по кругу. И пока будеш этим заниматься сто раз откоешь 73 рецепт.( НО ЭТО УЖЕ НЕ ЭТА ТЕМА)