Сообщение от
rustam008rulez
У Вас на все найдется ответ)) Только это, не надо тут, что луком думать не надо) Это Вам не вар, где барьеры копеечно лопаются, тут надо думать когда и что юзать, ибо может быть такое, что за 8М прячется еще одна 5рка, она можно так по головке погладить, что тебе, варопалу, мало не покажется. Ах да, у вас же барьеры не такие колотые, как у лука. Ведь чтобы лук поглотил урон, нужно чтобы в ПВП его ударили больше (в моем случае) чем на 300к. Так скажите мне, пожалуйста, как я могу убить того же вара, того же некра мага и прочих?) И раз ты говорите и стучите себе пятками в грудь, что ты папка, а все днищи, то Вы должны понимать, что в нынешних реалиях любой класс практически может разорвать лука на куски (не считая лукВСлук). Правильно выше написали, что с тех пор, как порезали, тебя больше не видать на луке или еще где-то)) Что ты пытаешься доказать, кстати? На тебя тут человек 10 найдется, готовые в ту же минуту сагриться на тебя, потому что ты, будто бы, не видишь ситуацию. Ты как эти вары раньше, пишущие вот так: "Вообще-то это у меня руки и статы с билдом, что я с вертухи тебеподобных убиваю паками, а ты иди, клешня". Ну серьезно же, пора бы ослабить свою "стойку" и признать, что танколук и лук дд не сравнится с варами в пвп плане. И что толку ты зоввешь лука в пвп? Мне лук с 7рками (гс, правда, был 82977) ударил каким-то выпадом, вроде, коварным, в 1,587кк. Тут, наверное, тоже руки, да? Почему у вара у такого ваншота откат 2-3 секунды (вроде), а у луков ничего такого? Пусть нам заменят маятник на снижение урона на 60% на это же время. Чем мы отпало варов отличаемся? Дырявые барьеры тебя устраивают? Гоу пвп попробовать можно, если ты в дд спеке будешь. Я не отрицаю, что сольюсь, хотя, попробовать можно, ибо у вас снижение, как раз таки, урона, а не шанс уворота от ПРЯМЫХ оНлИ атак. но нет, в дд никто в варе не бегает, "руки" у всех "заточены" в танке, а чо бы нет? 7М хп, тычки в 1,5кк, деф, притягивалки и прочее. Просто я не оскорбляю тебя, в отличие от тебя, зовущих людей крысками (луков). Лук на то и разведчик, чтобы с дистанции убивать. Ты читал хоть описание разведчиков? Хотя бы, у классового наставника-то... Я, пожалуй, высказал в адекватной, как мне кажется, форме то, что хотел до тебя донести. Надеюсь на твоё понимание, хотя, оно ничего не даст. Лишь людей перестанете агрить теми словами, что луки сбалансены. Хотя да, можно сказать, что Разведчик-Эталон. У него в дд нет защиты, а в танке есть лютый агр, но нет дамага. Но, как мы видим, никто не хочет под лука балансить, так что балансим лука под варопалов, как минимум, в танке. По поводу Ваших слов. Я полностью с Вами согласен, лучше бы сделали вменяемого мили дд (как было в версии до 7.0), нежели то, что мы имеем в сию минуту. И да, на "ты" никто не переходил, так что прошу говорить со мной также, как и я с Вами. Всего доброго.
Поправочка, не лук с 7рками, а вар.