Уважаемые разработчики а когда будет Арена Героев и откроют Лабиринты на личных атолах? нам что ждать сезон 7.0.2?
Плюсую нечем заняться в игре. раньше заходили констой каты зачистить (которые стартуют 2.5 раза в день, чтоб вы понимали) собрали всем крылья, теперь заходим 3 раза в неделю на 3 ~ 4 часа (рейд, чд, рчд)
В аномалку будут летать все те же, кто летает сейчас. Чтобы актуализировать контент нужно не разнообразить его (хотя и это тоже необходимо делать, но только после того, как появится что-то, что можно разнообразить...), а делать массовым и доступным для игроков + добавлять к этому достойную награду.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Хватит на Катю наговаривать, красивая девочка, все внятно и понятно рассказала, если кто-то не расслышал, может ушки надо почистить.
а вот салат эквип в обход рейда -это как раз для соло игроков, которым я тоже теперь стала, поэтому очень радуетзапускали бы уже поскорее.
Просили уменьшить время обязательного плейтайма, уменьшили, теперь одного острова в день достаточно и одного бг.
Новый окрас корабля, почему-то напомнил старый окрас корабля изыскателей, почему нет окраса кораблей из объединённого флота? На мой взгляд корабли с красными парусами, летящие рядом с "Затмением", гораздо интереснее и более подходят под обновление.
ураа,наконец таки хоть немного отошли от тематики этих архитекторов( ящиков на ножках) в сторону сказок и бабок ежек![]()
Никаких затыков для нового минисезона в том, что кто-то чего-то не собрал нет ибо с новым сезоном вводятся догонялки, которые можно подкручивать и подкручивать в зависимости от эффективности. Стало быть вопрос чисто технический. Просто ждем)
Гоблинобол лучше стабилизируйте! Да и в целом, тэпается все и везде...
"Мы серьезно переработки личный аллод в 6.0"
"Мы не успевает к 6.0, изменения будут в 6.1" (ага, вайпнули лабы и ограничили длину)
"В 7.0 будут новые фичи для личного аллода"
"В 7.0 не укладываемся, другой работы навалом, подождите до 7.1"
Вышел анонс 7.1, в котором среди главных фич не значится ЛА, более того, даже не вспоминается о нем.
Предлагаю убрать ЛА из игры, все равно уже без малого за 3 года там НИЧЕГО не поменялось!
Ну по ЛА уже говорили, что это будет в 7.2
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Вообще то на презентации 7.0 говорилось что ЛА не будет перерабатываться в ближайшее время, не ранее 7.2, если вы не следите за новостями тогда чего возмущаемся?
А в целом интересная обнова, вернули актуальность астрала хоть как то, основная фича игры которая проседает.
Переработка в патче конечно очень интересна, но все же не очень понятно как делают балланс - зачастую говорят что балланс пилится под максимальный гир, но до этого максимального гира еще дожить надо, и многие просто не могут понять как этот гир получить не имея толковой значимости спека класса. Вот кстати, кто то мне обьяснит почему жрец в поддержке вообще таковым называется?)) Зачем ему аспект, когда он не реализует данный аспект? Основная фича была у него щит, но при этом на начале 7.0 он был совершенно юзлесс и беззубым. Новые изменения меня вообще ввели в ступор - баллансирует между хилом и ДД, щиты кастрированы... Жрец в исцелении же больше улыбает - баффы прокают при хилках, ему как то и не хватает эффекта поддержки=)) Я конечно понимаю - творческая личность делает так как видит, вот мне интересно что видят разработчики глядя на жреца) Полностью непонятный класс с точки зрения основы 7.0 патча=)) ломай систему, епт)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
{офф}: Ребята, что вы все на разработчиков гоните? У них есть много хороших идей, но они не могут же реализовать их сразу. Их надо обдумать, посмотреть, подходят ли под механику других модулей, разработать, протестить, выпустить... Вам то одно не нравится, то другое. Они ведь стараются.
Интересно новый сюжет посмотреть. Интересно, что там за фанатики-гоблины?)
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
{офф}: "Моем, моем трубочиста
Чисто, чисто, чисто, чисто!
Будет, будет трубочист
Чист, чист, чист, чист!" (с) Мойдодыр
Слава Администрации!
У разработчиков народу дюже мало. Тех, кто дело не только умеют, но и любят. Или не только любят, но и умеют. Просто по факту последних 2-2.5 лет. Зато манагеров (с разными должностями) в норме. Вот что-что, а со своей колокольни (увы) донатера единственным странным решением на тему "как там нам денег получить" была только пыль в начале 7.0. В остальном никакой оторопи (а-ля первоначальная накурь) не было.
Сюжетка нынче вообще лучшее из всего, что осталось. Хотя и переход на "личные пространства" (не как в 5.0, а как сейчас), вместо общих локаций, мне (лично мне) не пришелся по вкусу. Но если еще уйдут от мерзотных Инсекторов, то вообще моё почтение![]()
Последний раз редактировалось Starsky; 25.02.2016 в 17:32.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
Вопрос. Астрал сразу будет доступен, как поставят 7.1 или опять придётся проходить сюжетку, чтобы получить ключи к новым секторам?
ой,а мне очень нравится дикция Антона Турищева, вот если б он согласился представлять дневник разработчиков ,думаю, все бы были довольны ^^
Эт только в том случае, как сейчас, когда у тебя выбор как в 8 серии 8го сезона South Park. Ты либо должен до дерганья век и крови из носа фармить пыль на 4х островах, где не будет ничего нового и на 200м можно уже наощупь идти, либо хоть какое-то мелкие отличия (даже на уровне победил/проиграл) в ПвП, где уже заранее больше 4х вариантов.
Во времена ПвЕшных разнообразий 1.0-4.0 мне (лично мне) и Арены-то не нужны были. Конечно, там были свои косяки (эманации на стазисы), но все лучше, чем пыль. На самом деле категорически не ясно, зачем было ограничивать 4ю островами, когда уже давным давно опробована и задействована практика переноса островов из сезона в сезон. Сейчас вот 5 будет (я правильно понял?).
..или в цитате речь шла про классы? Тогда я б на ее даже кликать не стал))
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 16 лет.. Обалдеть время летит..
По-моему тут все в порядке.
Я сливаю 48 ключей с сундуков с рейт БГ. Если тратить реальгар на сундуки, то это ещё 60 ключей можно "отлетывать" (хотя трачу их на молотки).
Все цифры, естественно, с репликаторами. В сумме можно все ключи потратить, не посетив ни одного острова - всё, как обещали. Если вы не на 15 месте Доминиона и у вас хотя бы 1000 рейтинга.
актер без оскара. вот это эмоции!
снова скука(
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Скучненько.
2 новых окраса просто паражают.
Вместо 4унылых островов станет 5новых…
Никаких интересных мероприятий…
Никаких новых бг…
Никаких новых гильд ивентов…
Статуя порадовала честно
Да и новая сюжетка радует.
ПС: Ведущей обещали, что это последний ролик в её жизни?
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
Какая красивая Катя, вставляйте ее побольше в ролики господа АОтим (если вам не сложно)
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
рейд вообще то еще будет . Че вам еще то надо? . Сюжетка+рейд+новый шмот+5 новых островов . Стандартный набор обновления в онлайн играх
Мда, ничего про нового про изменение или ребаланс классов - ПЕЧАЛЬНО! Пытаются пустить пыль в глаза новыми инстами!
За новые острова, конечно, отдельное спасибо! И не больше!
По факту грядущая обнова только повышает лвл экипировкию Лучше больше думали о балансе классов, который обещали еще при 6.0.
когда обнова выйдет? неделя две три? напишите пож точную дату. а то сегодня новости завтра обнова так не кактит. как бы играл новости смотрел. тут бах завтра оьнова в новостях говорят. вычто серьёзно завтра обнову сделаете? за неделю предупреждайте. так ни кто не делает не ставит перед фактом. а катя очень красивая и голос приятный)
Ну смотри ... в описании новинок обновления было сказано, что с обновой будет возможность оснастить свой корабль новой оборудкой и что акция эта будет в марте .... значит и обнова до акции, которые бывают в 20х числах уже будет. Точную дату тебе никто не скажет.
П.С. А по самому обновлению ... тут не могу не согласиться с остальными все как-то печально .... одиночных астральных кораблей и ивентов с ними связанных нет и видимо в ближайшем будущем не предвидится ... лабиринт закрыт и новостей о нем тоже нет ... новых активностей в ПВП плоскости нет ...
сделали бы хоть альтернативную сюжетку для ПВЕ ... ну там выбор хоть какой-нибудь чтобы игроки делали .... а так все грустенько ...
Жду:
- ребаланса классов (каждый класс нуждается в правках, мисты в подавлении не хватает защиты, друлям не хватает защиты, жрецам в поддержке наоборот ее много, палам надо убрать урон от аое дамага)
- порезки аое в игре, а именно в ПВП активности
- Правки багов. Больше всего убивает баг с исчезновением персонажа 3х3, которому уже 6 месяцев, о котором молчание.
- Больше островов (разнообразности), усиление роли астрала.
- Возможность одеваться полноценно за ПВП активность (за исключением салат шмоток)
- Включение МИ
- Включение Алого Бастиона
- Включение Арены Героев
- Актуализация Личного Аллода и включение лабиринтов.
- Включение Тающего Острова и его актуализация
- Объединение оставшихся серверов, которые до сих пор не объединили (На данный момент, объединенные сервера выглядят куда лучше в преддверии МАПа)
Когда форум, вернее поисковик форума почините? Ошибка 403 постоянно вылезает, хоть с компа, хоть с телефона, хоть под аккаунтом хоть без него
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Насчитала 6 островов, из них два новых: Ирий ( где лешие) и Забытый Храм (где червелицые).
Дорого, конечно, но, вещь типа коллекционная, поэтому покупателей найдёт. Радует, что АОт начинают зарабатывать не только на ларцах.