Бомбит от всех классов у кого есть ошеломление ( маг\мист\некр). Когда ты прожимаешь рывок , кидаешь приговор , и думаешь ударить сожжением , а цель далеко то. Она стоит прямо вот лоб в лоб, а далеко ...Скоро клаву разобью в адских попытках с 10-раза прожать скилл, который должен юзаться мгновенно после гкд . А эти черти бегают и продолжают дальше каждым ударом вешать этот гр****ный баф, а нер еще и ведром награждает без возможности даже отхилиться. Чудо класс с выживаемостью убертанка , отхилом бывшего жреца и уроном пала дотера. Причем это делают некры даже с невысоким гсом - 80 к спокойно сольет любого с 86 к - это правильно, правда, класс дизайнер некра?
Убрать к чертям этот дебафф или сделать кд раз в минуту - ну не дает жизни никому ...
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Дадут "типа выживаемость " - отрежут урон. Вар сейчас может с двух тычек убить пала.
Сдейлате уже чтоли что всякие притягивалки, таскалки и прочие умения взаимодействия с протмвником считались контролем и воля работала как антипод + включалось умение "силы воли" за мирру - ато бред уже пошел, кучи контролящих умений не считаются контролем!
И резать палов!!!
Сдейлате уже чтоли что всякие притягивалки, таскалки и прочие умения взаимодействия с протмвником считались контролем и воля работала как антипод + включалось умение "силы воли" за мирру - ато бред уже пошел, кучи контролящих умений не считаются контролем!
И резать палов!!!
Ошеломление, так же сделать контролем. Оглушение. Замедление. Сделать противовес контролям, действующий и эффективный.
И резать некров! Ну и жряков в АП заодно. Чтобы хилили, а не корчили из себя некров в АП.
без условно наскрню в следующий раз когда порусь на БГ ..
первые строчки это первая строка всегда.. потом по разному.. особо запомнившийся БГ это когда первые 5 строк были палы
первый пять строк это первое второе третье четвертое и пятое место , при стандартной сортировке.
стандартная сортировка - это сортировка по дамагу .
как правило на первой строчке - первая строчка - это которая на самом верху - находится пал .. со смертями 0-2 ..
остальные палы со смертями 0-4 ..
я как правило занимаю строчку в зависимости от билда от 5ой до 12 с количеством килов от 2 до 5 с количеством смертей от 2 до 10 .. да я рак в пвп - этого не отрицаю вон Декс подтвердит да и катков никто не отменял .. скринов - нет, ну не скриню я ) есть скрин , где я на втором месте ))) был в шоке заскринил .. но там палов небыло просто тупо небыло) я стоял на пушке и меня хилил жрец вот такой скрин есть, да но палов там нет от слова вообще.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Кент,забей на них,с пеной у рта будут доказывать что правы во всем.
А судить АП друида по 3 игрокам с 11+ рунами,смешно
А судить по паре одних и тех же храмов с аналогичной зарункой-обвесом - это нормально???
Ты блин хоть в курсе, что лично у меня, например, до фулдоната (учитывая все времянки, и даже оружку несчастную) только пары салатов нет, один из которых эт тринька, второй - свиток на ОУ??? И руны 10+?
Сообщение от KentAVr57
без условно наскрню в следующий раз когда порусь на БГ ..
первые строчки это первая строка всегда.. потом по разному.. особо запомнившийся БГ это когда первые 5 строк были палы
первый пять строк это первое второе третье четвертое и пятое место , при стандартной сортировке.
стандартная сортировка - это сортировка по дамагу .
как правило на первой строчке - первая строчка - это которая на самом верху - находится пал .. со смертями 0-2 ..
остальные палы со смертями 0-4 ..
я как правило занимаю строчку в зависимости от билда от 5ой до 12 с количеством килов от 2 до 5 с количеством смертей от 2 до 10 .. да я рак в пвп - этого не отрицаю вон Декс подтвердит да и катков никто не отменял .. скринов - нет, ну не скриню я ) есть скрин , где я на втором месте ))) был в шоке заскринил .. но там палов небыло просто тупо небыло) я стоял на пушке и меня хилил жрец вот такой скрин есть, да но палов там нет от слова вообще.
Сделать таких скринов на любой класс не вопрос и не проблемма. Я указал на абсурдность твоего высказывания, путем требования (не менее абсурдного) скринов за 30+ бг на форум.
Кстати, из совершенно свежих, могу кинуть пару скринов, где некр и жряк в топе по килам.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 22:00.
А судить по паре одних и тех же храмов с аналогичной зарункой-обвесом - это нормально???
Ты блин хоть в курсе, что лично у меня, например, до фулдоната только пары салатов нет, один из которых эт тринька, второй - свиток на ОУ??? И руны 10+?
Утешай себя дальше что с палами все ок.
з.ы. Дальше игнорю твои посты,они ни о чем.Вылез из ро надо опять пофлудить
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Утешай себя дальше что с палами все ок.
з.ы. Дальше игнорю твои посты,они ни о чем.Вылез из ро надо опять пофлудить
Вот и залезь туда, откуда вылез, я пишу что с храмами все не ок, что храмы на фоне ранее уже перечисленных классов - тряпки, ничего не могущие им противопоставить, что храмов АПАТЬ надо.
Я пишу, что баланса НЕТ. Что народу катастрофически мало в игре осталось. Что играть лично мне не интересно. Что если не выправить положение по классам, то к лету даже в топовых гильдиях начнут поднимать вопросы о кадровом голодании.
А ты дальше пиши свой бред.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 22:03.
Ты блин хоть в курсе, что лично у меня, например, до фулдоната только пары салатов нет, один из которых эт тринька, второй - свиток на ОУ??? И руны 10+?
Уверен в том, что если мы встретимся на БГ .. ты меня вынесешь со 100% вероятностью.
ну и потом .. встретить 3х язычников на БГ - это уже счастье, а если они надамажили и накиляли больше тебя - это счастье вдвойне потому что можно подсмотреть их тактику и статы .. а вот встретить от 5 до 8 палов / храмов на одном бг - это уже обыденость, так же как раньше было с варами.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Вот и залезь туда, откуда вылез, я пишу что с храмами все не ок, что храмы на фоне ранее уже перечисленных классов - тряпки, ничего не могущие им противопоставить, что храмов АПАТЬ надо.
Так это я тебя имел ввиду,не мне же за флуд его дают)
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Уверен в том, что если мы встретимся на БГ .. ты меня вынесешь со 100% вероятностью.
ну и потом .. встретить 3х язычников на БГ - это уже счастье, а если они надамажили и накиляли больше тебя - это счастье вдвойне потому что можно подсмотреть их тактику и статы .. а вот встретить от 5 до 8 палов / храмов на одном бг - это уже обыденость, так же как раньше было с варами.
Блин)))
Играет у нас на сервере товарищ Грузия, я не скажу что он много сильнее меня одет (3,5к разницы), и руны не выше (61 моих 60 его, равные), так вот блин, он убивает моего перса без шансов на мой успех, я сжираю все хилки, он не трогает ни одной банки, и 100% хп на момент окончания боя. Вчера проводили тестовый бой, по моей просьбе. Было интересно, сколько храмом в АН продержусь против примерно равного язычника в АП. Я продержался ровно 58 секунд, влив в него 6390к дамага. Броня со всеми свитками, Орнамент на триньку, Правое дело от гильдейских вех у моего перса в наличии.
Повторяю: я влил в его перса 6390к дамага, и сдох за 58сек, проюзав всех хилки. Он не юзнул ни одной банки, и на момент окончания боя имел 100% хп.
Делай вывод.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 22:13.
Блин)))
Играет у нас на сервере товарищ Грузия, я не скажу что он много сильнее меня одет (3,5к разницы), и руны не выше (61 моих 60 его, равные), так вот блин, он убивает моего перса без шансов на мой успех, я сжираю все хилки, он не трогает ни одной банки, и 100% хп на момент окончания боя. Вчера проводили тестовый бой, по моей просьбе. Было интересно, сколько храмом в АН продержусь против примерно равного язычника в АП.
Делай вывод.
Вот не разу не встречал его на БГ ... пару постов на форуме видел в предпоследний птс, когда он написал что язычника все хорошо , теперь у него видимо все прекрасно вообще ) а разница в 3.5 ГС - огромна , если у вас 82+ГС у него получается почти 86ГС , а это значит, что у него уже скрафчен салат , а это значит, что у него ХП побольше будет да и могущества, тоже, так что не считая доп стат от разницы в 3.5ГСа - точно не скажу но на вскидку (примерно 2 рыжие шмотки с копейками дадут 1К ГСа а это по сравнению с фиолом 22 очка, то тогда получается учитывая салат 80-100 лишних очков) могу ошибаться конечно, не задавлся таким вопросом , но знаю, что у знакомого язычника +100 доп стат по сравнению с моими и разница в ГСе у нас всего 3+К какраз .. так вот у него должен быть просто дамаг ан 10-20% больше чем если бы он был в вашем ГСе .. так что разница существенна.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Сообщение от ToledoSalomanka
АН не пвп аспект? То есть, я так понял?
Ну вообще то да .. еще при аннонсе 7.0 писали, что мол де , будут аспекты для ПвЕ и для ПвП - логично предположить что АН - это аспект для пве ибо в нем много дамага и мало защиты. В АН у него врядли шансы были бы ) против пала в АН.. спросите можен он в залился чисто в защиту от света? или палы дамажат)
Вот не разу не встречал его на БГ ... пару постов на форуме видел в предпоследний птс, когда он написал что язычника все хорошо , теперь у него видимо все прекрасно вообще ) а разница в 3.5 ГС - огромна , если у вас 82+ГС у него получается почти 86ГС , а это значит, что у него уже скрафчен салат , а это значит, что у него ХП побольше будет да и могущества, тоже, так что не считая доп стат от разницы в 3.5ГСа - точно не скажу но на вскидку (примерно 2 рыжие шмотки с копейками дадут 1К ГСа а это по сравнению с фиолом 22 очка, то тогда получается учитывая салат 80-100 лишних очков) могу ошибаться конечно, не задавлся таким вопросом , но знаю, что у знакомого язычника +100 доп стат по сравнению с моими и разница в ГСе у нас всего 3+К какраз .. так вот у него должен быть просто дамаг ан 10-20% больше чем если бы он был в вашем ГСе .. так что разница существенна.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Ну вообще то да .. еще при аннонсе 7.0 писали, что мол де , будут аспекты для ПвЕ и для ПвП - логично предположить что АН - это аспект для пве ибо в нем много дамага и мало защиты. В АН у него врядли шансы были бы ) против пала в АН.. спросите можен он в залился чисто в защиту от света? или палы дамажат)
То есть, АН - это Аспект не для ПВП? Пардон, я утверждаю, что это деза. Дайте, пожалуйста, ссылку на пост/сообщение в новости о том, что Аспект Нападения не является Аспектом для пвп.
Предоставленная мною информация верифицируема. Можно абсолютно спокойно создать твинка на СВ, добавить данного игрока в друзья, и попробовать пообщаться с ним.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 22:24.
не по большей части в стойкость и живучесть залит я проверил, а атакующие статы стандартные для АП - попробуйте свою защиту в отприродки залить
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
То есть, АН - это Аспект не для ПВП? Пардон, я утверждаю, что это деза. Дайте, пожалуйста, ссылку на пост/сообщение в новости о том, что Аспект Нападения не является Аспектом для пвп.
первая часть поста не смутила?
не дам на днях искал ссылку не нашел .. поиск по форуму не работает.
не по большей части в стойкость и живучесть залит я проверил, а атакующие статы стандартные для АП - попробуйте свою защиту в отприродки залить
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
первая часть поста не смутила?
не дам на днях искал ссылку не нашел .. поиск по форуму не работает.
Нет, не смутила, ибо ни о чем. Сдохнуть без шансов, при его 100% хп на момент окончания боя, и возможности и далее до бесконечности хилить/сейвить ему его перса говорят именно об этом.
Защиту от дотов дадите? Среднее значение порядка 100к-120к видел у себя в барьерах без активной защиты, и по 70к-80к с активной защитой, ПОСТОЯННО. Залит в осторожность на 40% нивелира, и Незыблемость на возможный (240 ед., это 30% нивелира в контроле) фул.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 22:31.
Защиту от дотов дадите? Среднее значение порядка 100к-120к видел у себя в барьерах без активной защиты, и по 70к-80к с активной защитой. Залит в осторожность на 40% нивелира, и Незыблемость на возможный (240 ед.) фул.
хорошие доты руны и донат чувствуется у меня по 50, но и это смешно некры дотают по 300 )) конечно дам - залейтесь в защиту от природы яж сказал нафиг вам осторожность против язычника? хотя это врядли поможет против разницы в 3.5 ГСа .. а он дерево ставил?)
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Нет, не смутила, ибо ни о чем. Сдохнуть без шансов, при его 100% хп на момент окончания боя, и возможности и далее до бесконечности хилить/сейвить ему его перса говорят именно об этом.
естественно он же в корнях еще небось тусовал и вы в корнях тусовали)) меня вообще радуют палы и вары которые не смотря ни начто лезут тебе в корни.. бывает бросишь их мимо, так они всеравно залезут)
хорошие доты руны и донат чувствуется у меня по 50, но и это смешно некры дотают по 300 )) конечно дам - залейтесь в защиту от природы яж сказал нафиг вам осторожность против язычника? хотя это врядли поможет против разницы в 3.5 ГСа .. а он дерево ставил?)
Это не совет, а способ сделать перса в буквальном смысле этого слова ваншотом. Посчитайте, впрочем, сами, сколько надо влить статов в природную защиту, чтобы получить аналог моей защиты Осторожностью.
Намекну: одна шмотка (рыжая) на 100% защиты даст 2,3% нивелира Природного урона. А защищаться от остального урона - как? Чем? А на остальные защитные статы что останется?
Впрочем, только 9 шмоток можно влить в Природную защиту, это 20% нивелир Природного урона. Фигня полная.
Вот так.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 22:44.
А вообще, с АН не все гладко, как кажется, ибо Омега уверял всех, что АН это ПВЕ аспект и там все хорошо, что и видно по дпс метру, но вот палолуки с их АЗ, бегают только в АН, ибо, а чего там ибо, выбор то, не дали
Нашли о чем спорить. Пал силен в масс замесах, но ляжет в соло против друида. Природная, как и любая защита ничто - не стоит ни одного стата в нее.
Да вот, товарищ утверждает, что храм имба лютая, и язычник храму не противник. И совет дает, как храму жить против язычника.
Сообщение от busko200996
А вообще, с АН не все гладко, как кажется, ибо Омега уверял всех, что АН это ПВЕ аспект и там все хорошо, что и видно по дпс метру, но вот палолуки с их АЗ бегают только в АН, ибо, а чего там ибо, выбор то, не дали
Интересно, а АЗ это пвп или пве аспект, в таком случае?
Это намек на то, что тут про аспекты много вообще чего писали, в новости о 7.0 например значится, что "Аспект Поддержки
Персонаж берет на себя роль поддержки, усиляя союзников и ослабляя врагов в решающие моменты боя."https://allods.ru/news.php?article=5956
Вот он, Аспект Поддержки, каков должен быть, только почему-то тут не написано, что хил-классы разматывают противников на ниточки в этом Аспекте. Где здесь про отличный отхил, контроль на враждебную цель, высокий дамаг? Нету, но в игре почему-то есть.
И - тут же, обратите внимание: описание Аспекта Нападения. Где хоть намек на то, что это не предназначенный для пвп Аспект.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 22:55.
друль убивает пала? походу мы в разные версии играем) у вас случайно не 6.0?)
MissKaramel самый прекрасный модератор =*
сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
Массаракш
Я пересекался с тобой на бг 1х1. И не могу сказать, что ты играешь лучше меня. Это ответ на твой намек.
Впрочем, рег на бг, мб пересечемся и решим вопрос, если он открыт.
Да вот, товарищ утверждает, что храм имба лютая, и язычник храму не противник. И совет дает, как храму жить против язычника.
выже просили разобрать с вами живой пример я разбираю в силу своих возможностей , пытаюсь понять почему вас убивают язычники, что с вами не так. Ну или что со мной не так, потому как даже в теории я не понимаю как убить равного пала.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Сообщение от CrackHack
вот ту я больше склонен согласиться да и обвес более соответствует Грузии
выже просили разобрать с вами живой пример я разбираю в силу своих возможностей , пытаюсь понять почему вас убивают язычники, что с вами не так. Ну или что со мной не так, потому как даже в теории я не понимаю как убить равного пала.
А я вам циферки предоставил, на ваше предположение, и циферки эти говорят о том, что ваши слова неверны.
Я четко в своем посте выделил ключевые моменты по язычнику:
- влито в цель 6390к хп, цель использовала только хилки класса, 100% на момент окончания боя у цели. Это значит - высокий отхил.
- по мне от равного (чуть лучше одетого) язычника влетали доты, средним значением 100к (от 70к до 170к в барьерах, это значит +25% которые идут сразу в тушку), что значит - его доты максимально усилены.
- раз у него 100% хп на окончание боя, то он хилился нон-стоп, что значит - длительных откатов не было. Стремло на уменьшение откатов? Вероятно.
А теперь суммируйте, и делайте общий вывод, что с вашим персом не то.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 23:02.
Интересно, а АЗ это пвп или пве аспект, в таком случае?
Это намек на то, что тут про аспекты много вообще чего писали, в новости о 7.0 например значится, что "Аспект Поддержки
Персонаж берет на себя роль поддержки, усиляя союзников и ослабляя врагов в решающие моменты боя."https://allods.ru/news.php?article=5956
Вот он, Аспект Поддержки, каков должен быть, только почему-то тут не написано, что хил-классы разматывают противников на ниточки в этом Аспекте. Где здесь про отличный отхил, контроль на враждебную цель, высокий дамаг? Нету, но в игре почему-то есть.
И - тут же, обратите внимание: описание Аспекта Нападения. Где хоть намек на то, что это не предназначенный для пвп Аспект.
Вот тут соглашусь .. где поддержка пати от язычника ? где она?
если бы была поддержка как на птсе перед стартом 7.0 яб палабы убил - не вопрос.. накидалбы яда и вломил бы затрещиной, никакой бы хилл мне не потребовался )
Я пересекался с тобой на бг 1х1. И не могу сказать, что ты играешь лучше меня. Это ответ на твой намек.
Впрочем, рег на бг, мб пересечемся и решим вопрос, если он открыт.
а я вот тебя не помню даже) ну народу мало увидимся на бг)
MissKaramel самый прекрасный модератор =*
сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
Массаракш
А я вам циферки предоставил, на ваше предположение, и циферки эти говорят о том, что ваши слова неверны.
Я вам ответил, что 3.5Гса - это огромная разница .. что не так?
Я вам ответил, что 3.5Гса - это огромная разница .. что не так?
Это не перевес на шмоте, а мизер: разница одного Сожжения по верхней планке в моем нынешнем шмоте, и одного Сожжения по нижней планке в шмоте +3,5к, сделает данную разницу нулевой.
Так вот, то, что при такой минимальной разнице и утверждении что храм - имба, я должен был его разорвать. Напомнить сине-фиольных варов, шатавших БГ?
А тут совершенно наоборот.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 23:07.
Ну если на то пошло, то где написано, что аспект поддержки у жряконекрошамомагомистика не для ПВЕ и аспект подавления тоже, так что, мой личный совет разрабам, либо актуализировать и остальные аспекты под ПВЕ, либо сделать четкое разделение между ПВП аспектами у классов и ПВЕ
Ну если на то пошло, то где написано, что аспект поддержки у жряконекрошамомагомистика не для ПВЕ и аспект подавления тоже, так что, мой личный совет разрабам, либо актуализировать и остальные аспекты под ПВЕ, либо сделать четкое разделение между ПВП аспектами у классов и ПВЕ
Так в том и дело, что Аспекты не прописаны, для пве или для пвп, следовательно, и утверждать, что этот Аспект только для пвп, а этот только для пве, нельзя.
Я четко в своем посте выделил ключевые моменты по язычнику:
1- влито в цель 6390к хп, цель использовала только хилки класса, 100% на момент окончания боя у цели. Это значит - высокий отхил.
2- по мне от равного (чуть лучше одетого) язычника влетали доты, средним значением 100к (от 70к до 170к в барьерах, это значит +25% которые идут сразу в тушку), что значит - его доты максимально усилены.
3- раз у него 100% хп на окончание боя, то он хилился нон-стоп, что значит - длительных откатов не было. Стремло на уменьшение откатов? Вероятно.
А теперь суммируйте, и делайте общий вывод, что с вашим персом не то.
как же сложно с вами, позволил себе пронумеровать ваши доводы
1. нет не верно .. он хилился кровожадкой помимо хилок класса .. если вообще хилки использовал, 100% потомучто выхилился кровожадкой и это не значит высокий отхил отхил у язычника низок в АП, за 38 помоему вы писали секунд боя он если действовал правильно, а вы нет.. всего в общей сложности 12 секунд был без кровожадки
2. чуть лучше одетого это 3.5Гса - а это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА
у него фулл рыж + 2 салата + салат тринтка
у вас даже не фулл рыж и 3 фиола ..
разница в доп очках составит 70 стат 70 КАРЛ!
разница в могуществе и выносливости составит по 200 очков
это просто огромная разница иначе небыло бы смысла одеваться .. если рассматривать пве, то его ДПС с одетости в 82К до одетости в 86К вырос в восьмом астрале на 500К - в АН и на 300К в АП -- на 300К больше дпса КАРЛ на 300К!!!
конечно максимально усилены доты - их нельзя не усилить максимально это механика )))
3. раз он хилился нон стоп - это значит, что он стоял в корнях и выхиливался кровожадкой изредка кидая росток, хотя подозреваю росток ему не понадобился. про длительность откатов не верно - тупо не верно )).. нет у него стремительности - от слова - нет вообще ..
у него 500 СК .. 2 шмотки в мастерку остальное природка .. 400+ прродки КАРЛ!!!! нет стремительности ..
НЕт блин вы вообще не понимаете механики язычника .. вы везде сделали ошибки и вы написали все не верно )))) .. вы пребываете в каком то своем мире.. отличном от других.. у ГРузии - абсолютно классический стат-билд и смею предположить, что и сам билд классический .. и тогда события развивались таким образом..
он повесил на себя обнову , поставил дерево юзнул корни .. вы тупо бросились на него и он радосно проюзал цикл осы-всполох-шип-затрещина.. так как у него висела доблесть а на вас слабость - вы со своим брустом обламались .. а он наоборот, после чего он юзнул тропу и тупо вас добил выше описаным циклом .. все профит .. с его овер дамагом по сравнению с вашим - это сделать не трудно было )).
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Сообщение от AZon4ik
В равном обвесе убивает. Просто пряморукие друли сейчас редкость.
просто не нужно лезть в ближний бой когда дерево стоит и все (а лучше дерево слейте) ... потом вытягивайте из корней и убивайте.. самим не нужно в корни лезть ).
равный не убъет - с овергипом конечно убъет.
1. нет не верно .. он хилился кровожадкой помимо хилок класса .. если вообще хилки использовал, 100% потомучто выхилился кровожадкой и это не значит высокий отхил отхил у язычника низок в АП, за 38 помоему вы писали секунд боя он если действовал правильно, а вы нет.. всего в общей сложности 12 секунд был без кровожадки
2. чуть лучше одетого это 3.5Гса - а это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА
у него фулл рыж + 2 салата + салат тринтка
у вас даже не фулл рыж и 3 фиола ..
разница в доп очках составит 70 стат 70 КАРЛ!
разница в могуществе и выносливости составит по 200 очков
это просто огромная разница иначе небыло бы смысла одеваться .. если рассматривать пве, то его ДПС с одетости в 82К до одетости в 86К вырос в восьмом астрале на 500К - в АН и на 300К в АП -- на 300К больше дпса КАРЛ на 300К!!!
конечно максимально усилены доты - их нельзя не усилить максимально это механика )))
3. раз он хилился нон стоп - это значит, что он стоял в корнях и выхиливался кровожадкой изредка кидая росток, хотя подозреваю росток ему не понадобился. про длительность откатов не верно - тупо не верно )).. нет у него стремительности - от слова - нет вообще ..
у него 500 СК .. 2 шмотки в мастерку остальное природка .. 400+ прродки КАРЛ!!!! нет стремительности ..
НЕт блин вы вообще не понимаете механики язычника .. вы везде сделали ошибки и вы написали все не верно )))) .. вы пребываете в каком то своем мире.. отличном от других.. у ГРузии - абсолютно классический стат-билд и смею предположить, что и сам билд классический .. и тогда события развивались таким образом..
он повесил на себя обнову , поставил дерево юзнул корни .. вы тупо бросились на него и он радосно проюзал цикл осы-всполох-шип-затрещина.. так как у него висела доблесть а на вас слабость - вы со своим брустом обламались .. а он наоборот, после чего он юзнул тропу и тупо вас добил выше описаным циклом .. все профит .. с его овер дамагом по сравнению с вашим - это сделать не трудно было )).
1. Вы ходите в пвп в кровожадке? Не удивляйтесь, что вас сливают. Один-единственный контроль делает из вас труп. Ладно, два последовательно кинутых контроля. Потому как, для хоть сколь-либо значимого самоотхила, нужно 350+ Кровожадности. А это минус столько же к Стойкости-Воле.
2. Я уже написал, что сделает Сожжение по разным планкам с этой разницей. Про "невозможно усилить доты" поржал. Пааардон, это какой тип урона? Сколько видов дотов накладывает язычник? Для самого профитного - солько у вас + к такому типу урона?
3. Из корней я его вытягивал стяжкой/кандалами. И, это, вы хоть помните, откуда про Карла? Если нет - советую не вспоминать его, ибо, кто-то вроде меня, может спросить об этом (а я вот помню).
4. Вообще, поражаюсь вашей неспособности к аналитике: как я мог прожить 58 секунд, и влить в него 6390к дамага, если, по вашему предположению, должен был сдохнуть (это секунд за 10 не больше) от древня в конях под Уязвимостью на себе и его Мощью от салатов.
5. Я уже писал, что моя информация верифицируема. Так что вопрос веры оставьте при себе.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 27.02.2016 в 23:48.
1. Вы ходите в пвп в кровожадке? Не удивляйтесь, что вас сливают. Один-единственный контроль делает из вас труп. Ладно, два последовательно кинутых контроля. Потому как, для хоть сколь-либо значимого самоотхила, нужно 350+ Кровожадности. А это минус столько же к Стойкости-Воле.
2. Я уже написал, что сделает Сожжение по разным планкам с этой разницей.
3. Из корней я его вытягивал стяжкой/кандалами. И, это, вы хоть помните, откуда про Карла? Если нет - советую не вспоминать его, ибо, кто-то вроде меня, может спросить об этом (а я вот помню).
4. Вообще, поражаюсь вашей неспособности к аналитике: как я мог прожить 58 секунд, и влить в него 6390к дамага, если, по вашему предположению, должен был сдохнуть (это секунд за 10 не больше) от древня в конях под Уязвимостью на себе и его Мощью от салатов.
Я поражаюсь ...
1. у него нет кровожадки в вещах .. блин я уже писал у него залита стойкость , живучка осторожности и немного сосредоточенности .. я могу конечно в точных цифрах вам сказать сколько чего, но влом считать... нет у него кровожадки от слова вообще нет!.
2. При чем тут ссожение? я говрю о его дамаге.. вы написали что доты больно бъют я объяснил по чему.. по равно одетому тоты били бы по 50К в вас бы попадало по 12.5 К .. )) (читаю ваши посты - тупо угораю)
3. Ок оставили карла в покое )) к делу не относится ... вы знаете.. я гуглить умею вопросов нет ...
4. обнова - дерево - корни-осы-всполох-шип-затрещина -тропа -осы-всполох-шип-затрещина -обнова-осы-всполох-шип-затрещина- корни-осы-всполох-шип-затрещина = 33 сек ...где тут 10сек то насчитали ))) время на сбег разбег пока он был в кандалах/тюрьме ))) еще 25 сек набрется .. но я вижу, что никто не мешал ему еще поспамить затрещину шип осс и всполох еще пару раз .. а там и тропа откатилась бы )
просто ржу..
5. причем тут вопрос веры? я открываю оружеку и смотрю что у него одето что у вас - какая вам еще верефикация нужна?
Блин вы дописываете посты.. это *** как неудобно..
Сколько видов дотов у язычника в АП? - один вид дота - природный.. сколько видов дамага у язычника в АП 2 природный и стихийный .. стихийный составляет процентов 7-10 от природного, так как есть только в половинке всполоха .. остальное ВСЕ! природа .. по этому и заливается язычник в природку полностью в АП..
Последний раз редактировалось KentAVr57; 27.02.2016 в 23:54.
Я поражаюсь ...
1. у него нет кровожадки в вещах .. блин я уже писал у него залита стойкость , живучка осторожности и немного сосредоточенности .. я могу конечно в точных цифрах вам сказать сколько чего, но влом считать... нет у него кровожадки от слова вообще нет!.
2. При чем тут ссожение? я говрю о его дамаге.. вы написали что доты больно бъют я объяснил по чему.. по равно одетому тоты били бы по 50К в вас бы попадало по 12.5 К .. )) (читаю ваши посты - тупо угораю)
3. Ок оставили карла в покое )) к делу не относится ... вы знаете.. я гуглить умею вопросов нет ...
4. обнова - дерево - корни-осы-всполох-шип-затрещина -тропа -осы-всполох-шип-затрещина -обнова-осы-всполох-шип-затрещина- корни-осы-всполох-шип-затрещина = 33 сек ...где тут 10сек то насчитали ))) время на сбег разбег пока он был в кандалах/тюрьме ))) еще 25 сек набрется .. но я вижу, что никто не мешал ему еще поспамить затрещину шип осс и всполох еще пару раз .. а там и тропа откатилась бы )
ПОСМОТРИ НА ЕГО ШМОТ, ПОСМОТРИ НА СТАТЫ НА ШМОТЕ сколько можно в конце-то концов, где там хоть одна шмотка с кровожадкой
Сообщение от KentAVr57
1. нет не верно .. он хилился кровожадкой помимо хилок класса .. если вообще хилки использовал, 100% потомучто выхилился кровожадкой и это не значит высокий отхил отхил у язычника низок в АП.....
, блин да эта ссылка прямо настоящее лекало на статы этого перса
Ты вообще почему мне приписываешь бред, что он кровожадкой хилился, пруф давай.
Совет храмовнику не сближаться с целью я уже и комментировать не могу.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 28.02.2016 в 00:16.
Я поражаюсь ...
просто ржу..
5. причем тут вопрос веры? я открываю оружеку и смотрю что у него одето что у вас - какая вам еще верефикация нужна?
Блин вы дописываете посты.. это *** как неудобно..
Сколько видов дотов у язычника в АП? - один вид дота - природный.. сколько видов дамага у язычника в АП 2 природный и стихийный .. стихийный составляет процентов 7-10 от природного, так как есть только в половинке всполоха .. остальное ВСЕ! природа .. по этому и заливается язычник в природку полностью в АП..
Кентавр, я читал много твоих постов и знаю, что ты толковый мужик, скажу только одно, не читай пост выше
ПОСМОТРИ НА ЕГО ШМОТ, ПОСМОТРИ НА СТАТЫ НА ШМОТЕ сколько можно в конце-то концов, где там хоть одна шмотка с кровожадкой, блин да эта ссылка прямо настоящее лекало на статы этого перса
Во первых не кидали .. пруф давайте иначе балобол..
во вторых не читаете чтоле?
Сообщение от KentAVr57
Я поражаюсь ...
.
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Сообщение от busko200996
Кентавр, я читал много твоих постов и знаю, что ты толковый мужик, скажу только одно, не читай пост выше
да я 1ску на работе колупаю )) мне весело )
Во первых не кидали .. пруф давайте иначе балобол..
во вторых не читаете чтоле?
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
да я 1ску на работе колупаю )) мне весело )
Ты что курил. Ты же взял в цитату кусок моего поста с пруфами, на мой пост с этим пруфом, и на повторый пруф, и опять требуешь эти самые пруфы.
Про кровожадку - см. выше, могу еще один кусок за пунктом 3 предоставить из твоего же поста, там повтор твоего утверждения, что он хилился кровожадкой.
Сообщение от KentAVr57
Ну, про то, что я написал, что не давал ему стоять в корнях, а вытягивал быстренько оттуда, явно замечено не было. Пруф кинуть? На этой же страничке, между прочим https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6953268 см. п. 3
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 28.02.2016 в 00:04.