Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 7.0.00.58 [20.02.16]
     Ответить в теме
Страница 22 из 35
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 1371
    Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    не понятен посыл - почему тем более? )) просто логики не вижу.. судя по вашему посту. из того что мы пересекались на бг .. следует то что я я должен отвечать за слова )) . не то что за базар ответ держать надо вопросов нет.. просто причино следственуую связь не уловил... может конечно просто уже не догоняю.. с 6 ура за рулем.. в соседний город.. потом несколько часов в душном боссейне.. пока ждал , что дочь поддтвердит очередного мастера спорта России.. потом обратно.. пообедать удалось только в районе семи вечера, затем на работу.. в час ночи с работы вернулся.. коньячек по шашлычек.. вот сижу свами общаюсь.. может и по этому логики не улавливаю )).
    Опять же .. с чего вы взяли. что я тролю класс в целом.. то что я тролю.. вопросов не вызывает.. вылавливание багов в 1с упп после нескольких часов за рулем.. дело довольно скучное.. а тут такой случай сам в руки шел.
    Вы почитайте что я пишу.. если тезисно.. то
    - пал при правельном билде данате и руках - божит.
    - при отсутсвиии оного .. просто хорошо себя чувствует.
    - пал не настолько крут как вар до порезки, когда божили ковчежные вары.
    по моему повода для обвинения меня в наезде на класс какбы и нет )).

Я вообще человек не кофликтный хотя и строил сегодня ментов за курение в общественном месте.. и за базар отвечу. зуб даю ))
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Империя Вооруженные Силы Империи imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз imawesome — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Вы почитайте что я пишу.. если тезисно.. то
    - пал при правельном билде данате и руках - божит.
    - при отсутсвиии оного .. просто хорошо себя чувствует.
    - пал не настолько крут как вар до порезки, когда божили ковчежные вары.
    по моему повода для обвинения меня в наезде на класс какбы и нет )).
    при правильном билде статах хорошим донатом и руках любой класс на рандом бг забожит, а вот при отсутствии всего перечисленного палы бегают в аз, потому что в ан даже если билд и статы, но нет доната то это скорее мясо, чем способный затащить

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от imawesome Посмотреть сообщение
    при правильном билде статах хорошим донатом и руках любой класс на рандом бг забожит, а вот при отсутствии всего перечисленного палы бегают в аз, потому что в ан даже если билд и статы, но нет доната то это скорее мясо, чем способный затащить
    знаете, вот тут я с вами соглашусь, просто нет аргументов против.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Посыл? Ну я целый выходной пока играл с сыном (вернее он меня играл) почитывал периодически темку - стена плача от Любименькой и ваш дискусс с Витимиром. Если тезисно:

1) при правильном билде, донате и руках любой класс божит.
    2) при отсутствии оного ...пал вообще не ходит на БГ, ЧД, РЧД - это забавная такая стори про нагиб средних игроков палом - они либо в АЗ либо мрут как мухи на подходе.
    3) Пал не был крут во время блендеров (хотя тот ЗиП божил), палы не были круты 2 недели назад пока в каждом фиксе их резали и вот внезапно они стали "круты". Это как?

Я НЕ говорю что класс НЕ играбелен - он играбелен, но научится совмещать урон и при этом сейвить 2,6 КК ХП тушку надо тоже научится. "Не настолько крут"? Это принципиально полярные вещи - вар в любой одетости мог быть топ 1 по урону и килам. Когда такое же будет у пала я первый встану в очередь кричащих о порезке! Сходите воплом на БГ и попробуйте воспроизвести хотя бы треть успеха парней что я привел в списке - тогда можно говорить о чем то. Но заявлять что за 30 боев только палы гнули, без скринов - пардон, но мне кажется недопустимым! Потом с такой же безапиляционной точностью заявлять ваши тезисы о классе. Извините, но вы впринципе не понимаете в классе храмовник, зачем опять же вводить читателей в заблуждение? Вы пробовали? Вы знаете? Вы МОЖЕТЕ доказать, воспроизвести? Пока я вижу просто голословные суждения не подкрепленные ничем!
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Посыл? Ну я целый выходной пока играл с сыном (вернее он меня играл) почитывал периодически темку - стена плача от Любименькой и ваш дискусс с Витимиром. Если тезисно:

1) при правильном билде, донате и руках любой класс божит.
    2) при отсутствии оного ...пал вообще не ходит на БГ, ЧД, РЧД - это забавная такая стори про нагиб средних игроков палом - они либо в АЗ либо мрут как мухи на подходе.
    3) Пал не был крут во время блендеров (хотя тот ЗиП божил), палы не были круты 2 недели назад пока в каждом фиксе их резали и вот внезапно они стали "круты". Это как?

Я НЕ говорю что класс НЕ играбелен - он играбелен, но научится совмещать урон и при этом сейвить 2,6 КК ХП тушку надо тоже научится. "Не настолько крут"? Это принципиально полярные вещи - вар в любой одетости мог быть топ 1 по урону и килам. Когда такое же будет у пала я первый встану в очередь кричащих о порезке! Сходите воплом на БГ и попробуйте воспроизвести хотя бы треть успеха парней что я привел в списке - тогда можно говорить о чем то. Но заявлять что за 30 боев только палы гнули, без скринов - пардон, но мне кажется недопустимым! Потом с такой же безапиляционной точностью заявлять ваши тезисы о классе. Извините, но вы впринципе не понимаете в классе храмовник, зачем опять же вводить читателей в заблуждение? Вы пробовали? Вы знаете? Вы МОЖЕТЕ доказать, воспроизвести? Пока я вижу просто голословные суждения не подкрепленные ничем!
    Блин, Багр, я была о тебе лучшего мнения...а ты походу как Витимир читаешь. Где там плач? Что у палов все норм плач? Или что?

сории теряю нить беседы.
    1. согласен, но неразу еще не видел язычника на первых строчках на бг.. после предпосленего птса .. когда Разгоняй прикалывался с ростком и дотами и вехами от ги ЗО.. единственной которую скопировали на тот ПТС. а палов видел и не раз .. как вы уже поняли )
    2. у нас ги .. топ язычники вообще не ходят на БГ, кроме меня .. но я топом себя не считаю.. ибо язычник ваншотен и их ваншотят.
    3. все логично.. на некров наезжать бесполезно во первых ин не правят в АП.. точнее нерфят по тихоньку.. но блин они опять находят лазейки. но палов как и другие классы еще не дорезали до уровня язычника.из воплов нет лука пала мага. паллв нет.. так как когда я качал вопллв.. пал в бою блажил как потерпевший.. меня это напрягало .
    это вам кажется недопустимым.. а по моему сугобом

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    Блин, Багр, я была о тебе лучшего мнения...а ты походу как Витимир читаешь. Где там плач? Что у палов все норм плач? Или что?
    Там не всё норм - скорее не хочется чтоб было ещё хуже. Но это не значит что класс убит - нормальный, если играть им.

Меня не бомбит от палов, меня бомбит от ошеломления и тонны контроля)
    согласен. но убрав это часть классов потеряет актуальность - например варики.

Я написала, что я хилить не могу из за пала?) Или я все-таки написала о том, что меня убили 2 пала, пока ИНЖ контролил?) вот сказочник.
    3 игрока слили хила - так и должно быть, даже спорить не о чем

Блин, ну перечитай тот мой пост, в котором я писала что меня в хиле слили трое и пока я ресалась пал в солочку их убил и я как раз прилетела, ну неужели перед тем как написать про какую-то несуществующую агрессию, так сложно прочитать всю переписку. И все это было написано и прикреплен скрин именно для людей, которые говорят, ято палы не дамажат и не живут. Ну ей богу, неужели так сложно читать дословно, а не фантазировать.
    ВООТ, скидывая такие скрины ты конечно не хочешь порезки палов но я ведь могу залить например видео где жряка на краболасе твоего уровня не может слить 12 человек и жряк спокойно доносит флаг)

Против были 2 таких же пала как и он по гсу и рунам.
    Этот пал явно рукастее.

Я даже не начинала вам хамить. Хотя с вашей манерой общения, изначально, вполне себе стоило бы начать мне это делать. А у вас создается такое впечатление, потому что читать надо уметь или хотя бы дочитывать до конца посты, где я неоднократно писала о том, что все мои слова про живучесть храмов и те скрины лишь в подтверждение, что с храмом все нормально и я ни в одном посте не просила их резать, кромсать и прочее, что это ответ тем храмам, которые ноют, что они не дамажат и не живут. Но если вы не способны прочитать дословно, то что я тут могу поделать.
    Вот опять -ты говоришь о некой живучести пала, но ты сама то им не играешь. Алён как было бы круто если бы я судил о жряке и его живучести не играя им?

1. За 4 секунды можно выполнить только 2-3 действия максимум, т.к. ГКД никто не отменял и стремительность на него не работает. Если вы можете выполнить действий больше за 4 секунды, значит это баг и его надо править. А если у вас просто все что вы расписали выполняется за 4 секунды при прожатии 2 умений, то я не вижу проблем в этом. И в любом другом классе тоже люди делают по несколько действий за 4 секунды.

2. Никаким образом бы не изменилась ситуация, потому что ошеломление никто не отменял бы, а с ним я хилить не могу. Висит оно постоянно и не считается эффектов контроля. А на ЧД практически в каждой пати противника есть маг. А в случае, если у меня в пати нет бафера с х2 к отхилу, то мои хилки в пвп, хилящие по 300-400 тысяч врятли кого-то спасут. Ведь дамаг в лям и больше останется.
    Там уже за 10 страниц - лень копошится, но Алёна ты как бы не за порезку но скрины твои как бы кричат о другом. Не находишь? Да и ладно пофиг порежут или нет один фиг еще поиграем. Но под "стеной плача" я имел ввиду то что ты постоянно во всех темах говоришь о проблеме жряков, что их так порезали, что хилить нельзя - ну блин вот странно то, что ты акцентируешь внимание на том что тебя всего трое убило, что так мешает ошеломление, что такой маленький отхил. Но что тебя, что Кабаргу, что Хардвана, что Алтару настолько явно легче прожать не стало. Я не шарю как ты в хилах - тебе виднее. ты проблемы класса знаешь лучше чем я, пусть будет 100 раз АП. Но зачем вообще такими скринами разбрасываться?
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 28.02.2016 в 04:12.

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    при правильном билде, донате и руках любой класс божит.
    Поюзав лимон душу 10 раз я могу подписаться под этими словами. Разница лишь в том, что не все классы "крутые гибриды", поэтому не так полезны, что сказывается на списке топов 3х3/6х6.

Цитата Сообщение от InfectedKorn Посмотреть сообщение
    Поюзав лимон душу 10 раз я могу подписаться под этими словами. Разница лишь в том, что не все классы "крутые гибриды", поэтому не так полезны, что сказывается на списке топов 3х3/6х6.
    Я бы еще добавил что некоторые классы вообще баллансируют на грани актуальности.

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я бы еще добавил что некоторые классы вообще баллансируют на грани актуальности.
    не дави на разработчиков-некроманты в балансе))

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Когда некр получается через ЩК плюшку от вара в 2КК, то некры тогда как раз в балансе.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 28.02.2016 в 07:46.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Империя Элита Империи Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Когда некр получается через ЩК плюшку от вара в 2КК, то некры тогда как раз в балансе.
    Ага у всех забрали орех а некру оставили плюс вуаль (клевый баланс)

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    палы друли.. бывает и такое
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Новобранец busko200996 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexLive1 Посмотреть сообщение
    палы друли.. бывает и такое
    Пф... это ж полный каток 16 на 200+

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    вижу палов способных хоть что-то через пяток раз - Вольфрамовая. Сорша. Рыксенок. хайВэй. Армагеддонь. Витимир. Это те кто наиболее часто ходит и встречается мне - они да, умеют играть классом. Как и Вазелин. Аэлли, ВанекВасек магом, как Повелитель друлем, как Сатва, Греховен некром, как ФантазёрЪ бардом и т.д .
    Итого имеем 6 пряморуких храмов, 3 мага, 2 некра, 1 друль и 1 бард. Интересное соотношение.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Cepega66 Посмотреть сообщение
    Ага у всех забрали орех а некру оставили плюс вуаль (клевый баланс)
    А манекен вообще не убить.

Империя Элита Империи Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее Cepega66 может рассчитывать на светлое будущее
    А манекен вообще не убить.
    не пиши бред

не пиши бред
    Конструктивно. Некр сейчас далеко не имба. То, что у него есть орех не делает его менее зависимым от чистки или более бурстовым. После ореха или вуали некры отхилиться то на фул не в состоянии.
    Один на один некр наиболее актуальный класс, конечно. Только вот 1 на 1 пвп в игре неактуально почти. А в группе это далеко не самый МХ класс, который, как я повторюсь получает по 2 ляма через свою защиту от вара.
    Ну да, зато есть ОРЕХ, ОМГ КАК КРУТО.

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Тем временем прошу папок отозваться на это: https://www.youtube.com/watch?v=U2s5qyX4tUQ
    Кстать, не постесняюсь и это показать, сетап, так сказать, без хилчика:https://www.youtube.com/watch?v=U2s5qyX4tUQ
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

А вары в атаке сейчас обладают настолько переапанум уроном, что им и хил то не нужен, (додстаточно залить статы в сосредоточку или кровожадку или туда и туда), что доказывают результаты 3 на 3 патьки с Лобанычем и Быковым. Подбежал-шотнул. Всё.

всё правильно не успел убить ватного вара в атаке - получи ваншот

Серьезно что ли?) Можно не ныть другим уже про то, что с луком также? Только у лука не столько защиты, сколько у вара...
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Ватного? Он хилиться кровожадкой будто хил рядом стоит. Ты посмотри бои Быкова, увидишь кто там ватный, а кто нет)
    Щиты от средоточки висят постоянно) Ты как бы тормозишь чуток и не вкупаешь, что овер урон превращается в мощный дэф.
    Ну ниче, скоро и до таких дойдет что и как нужно делать и будет в 3 на 3 2 сетапа тащащих.

мне постоянно смешно когда такое говрят рдд классы про вара. кайтите, контрольте, не давайте подойти к вам. ну прям как маленькие

мне постоянно смешно когда такое говрят рдд классы про вара. кайтите, контрольте, не давайте подойти к вам. ну прям как маленькие
    Ты слышал че-нить про баф на антиконтроль, который дает инж в стремле? То, что вару при ДПС цикле еще надо зажимать 1 кнопку-вперёд не делает его игру как-то сложнее.

Ты слышал че-нить про баф на антиконтроль, который дает инж в стремле? То, что вару при ДПС цикле еще надо зажимать 1 кнопку-вперёд не делает его игру как-то сложнее.
    а ты чё будешь дальше стоять когда увидешь что вар бежит на тебя?

А как спастиь луком от вара? У лука 1 отскок с кд 30-40сек. У вара: фак, цепь, рывок, второй рывок. И еще мб чего. Ну че?

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    однако вот если быть объективным то в подавлении я могу спокойно без ущерба для себя удержать и вара и пала при этом пропустив пару тройку плюх-а вот некра нет не смогу. 2-3 какахи некровские для меня смертельны

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Бродяга ProZzzZz на пути к лучшему
    Cмешно?А то что лучник не может сейчас "кайтить " эт ниче?Из-за того что у "бедных обделенных " мили классов нет ничего не сближение? Контроль- ок 2 контроля и то можно сказать 1 т.к шарики эт нечто иное как - вроде как есть ,но их и нет т.к расход снаряги и игнор этих шариков от мили классов.
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 28.02.2016 в 12:33. Причина: флейм

Товарищи вары, можно было уже понять, что у лука 1 кайт абилка, а у вас 4 + сближений дистанции)

Там не всё норм - скорее не хочется чтоб было ещё хуже. Но это не значит что класс убит - нормальный, если играть им.

согласен. но убрав это часть классов потеряет актуальность - например варики.

3 игрока слили хила - так и должно быть, даже спорить не о чем

ВООТ, скидывая такие скрины ты конечно не хочешь порезки палов но я ведь могу залить например видео где жряка на краболасе твоего уровня не может слить 12 человек и жряк спокойно доносит флаг)

Этот пал явно рукастее.

Вот опять -ты говоришь о некой живучести пала, но ты сама то им не играешь. Алён как было бы круто если бы я судил о жряке и его живучести не играя им?

Там уже за 10 страниц - лень копошится, но Алёна ты как бы не за порезку но скрины твои как бы кричат о другом. Не находишь? Да и ладно пофиг порежут или нет один фиг еще поиграем. Но под "стеной плача" я имел ввиду то что ты постоянно во всех темах говоришь о проблеме жряков, что их так порезали, что хилить нельзя - ну блин вот странно то, что ты акцентируешь внимание на том что тебя всего трое убило, что так мешает ошеломление, что такой маленький отхил. Но что тебя, что Кабаргу, что Хардвана, что Алтару настолько явно легче прожать не стало. Я не шарю как ты в хилах - тебе виднее. ты проблемы класса знаешь лучше чем я, пусть будет 100 раз АП. Но зачем вообще такими скринами разбрасываться?
    Витимир говорит, что пал убог и порезан до нельзя и его надо апать. И таких мнений тут далеко не одно, я с такими мнениями не согласна, поэтому и выложила скрин в подтверждении слов, что с палом все ок и что многие палы, имея такой же донат и руны даже половины не выдают и дело тут явно не в классе. Я постоянно хожу на бгшки с армой и хайвеем и ни разу не слышала от них ни одной фразы из сери "блин, как пал убог( ух сколько кнопок надо нажать", бегают и крячат.
    Как убирание ошеломления может сказаться на актуальности вара?
    Насчет того, что 3 игрока слили хила, давай еще раз перечитаешь все то сообщение, а не выдернешь кусок. 3 игрока слили хила, но не смогли слить пала в нападении. Исходя из этого твоя фраза о том, что слить хила втроем - это нормально теряет свой смысл относительно того сообщения.
    Насчет каргаласа, я на многие бгшки хожу, в масс замесе влияет много факторов, в том числе и ситуация, при которой в противоположенной команде нет нормальных дд. 1 дд под ошеломлением сольет жреца с легкостью, если только его не хилят еще несколько хилов, что тоже стоит учитывать. А на моем скрине хутор, там не было стенки на стенку, там были вполне конкретные игроки с одинаковым гсом и руновкой, там не было ошеломления и прочего. Поэтому весьма показательно. Я же не кинула скрин с каргаласа, хотя у меня где-то лежит такой, где пал надамажил 700 лямов, но он не показателен.
    В каких во всех? Я вот пишу только в двух, в теме жрецов и тут, причем в теме жрецов уже давно тишина впринципе, в каких всех темах ты меня видишь? Моих сообщений тут в несколько раз меньше, чем твоих. И смотря на то, что жрецов в хиле на бг очень мало стало, предположу что мой "плач" явно не на пустом месте выявился, при условии, что уже даже многие ддшники говорят о том, что с хилами сделали бред. Но это все лирика. И не нужно сказок о том, что нас трудно слить. Некр сольет, маг сольет, лук 50/50 пройдет 2+ ляма сольет, инж сольет, мист 50/50, пал 50/50. На домике пати вашей ги с магом хватает 10 секунд, чтоб я улетела, но ты можешь и дальше говорить про толстых жрецов, хотя жрец в хиле должен быть толстым, я не дамажу, следовательно должна жить в ассисте, иначе как хилить то на РЧД, где 12 человек, а не 3. И я кстати не прошу прям 100 раз АП, я прошу вернуть жреца до последних двух хф. У меня таких скринов вагон и маленькая тележка и с гораздо большим дамагом, еслиб я разбрасывалась ими, я бы выкладывала их каждый раз.
    Последний раз редактировалось LotrX; 28.02.2016 в 13:59.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    Это он и делал 2 сезона как минимум, привык, что воин не представляет угрозы, и можно хоть под двумя стоять на месте.

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Но если его некроманта сейчас убивает воин в АН, то у меня для него плохие новости очень.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Витимир говорит, что пал убог и порезан до нельзя и его надо апать. И таких мнений тут далеко не одно, я с такими мнениями не согласна, поэтому и выложила скрин в подтверждении слов....

По-моему, в пвп храму в Нападении далеко до жреца в Поддержке. Не жрецам кивать на храмов. Да и рат, если честно, бледновато смотрится на фоне жреца в АП.
    Скрины от 26.02.2016
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160226_232842.jpg
Просмотров: 215
Размер:	168.6 Кб
ID:	231933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160226_231816.jpg
Просмотров: 220
Размер:	169.0 Кб
ID:	231936  
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 28.02.2016 в 13:17.

Вольный Аллодер InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии InfectedKorn во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    Это он и делал 2 сезона как минимум, привык, что воин не представляет угрозы, и можно хоть под двумя стоять на месте.

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Но если его некроманта сейчас убивает воин в АН, то у меня для него плохие новости очень.
    Вар бьет 2.2кк сквозь ЩК. 2.7кк по телу без дефа.
    Для кап гирного тряпконосителя в фул стойке (весь шмот, шоп, эдикт) 2.2кк - это 3/4 хп. 2.7кк - это 4/5 хп соответственно.
    Закайтить вара под антиконтролем новых саппортов невозможно. Да и без новых саппортов он всегда сможет подойти и разрядить коварный под жатвой и ражем.
    Баланс? Прямите руки?

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    По-моему, в пвп храму в Нападении далеко до жреца в Поддержке. Не жрецам кивать на храмов. Да и рат, если честно, бледновато смотрится на фоне жреца в АП.
    Скрины от 26.02.2016
    Еще раз говорю, я за то, чтобы выпилили аспект поддержки. Так что, если вы хотели меня задеть этим, то у вас не получилось. Мне этот аспект не интересен, я за исцеление и только.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Еще раз говорю, я за то, чтобы выпилили аспект поддержки. Так что, если вы хотели меня задеть этим, то у вас не получилось. Мне этот аспект не интересен, я за исцеление и только.
    А я указал, что не жрецам кивать на храмов. В ситуации "здесь и сейчас", по факту того, что есть на данный момент.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от magnit014500 Посмотреть сообщение
    однако вот если быть объективным то в подавлении я могу спокойно без ущерба для себя удержать и вара и пала при этом пропустив пару тройку плюх-а вот некра нет не смогу. 2-3 какахи некровские для меня смертельны
    Кручинушка, солнце, тебе еще вчера на БГ тимтим сказал что от тебя у всего сервера полыхает х)
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

А я указал, что не жрецам кивать на храмов. В ситуации "здесь и сейчас", по факту того, что есть на данный момент.
    И не лукам?) А кому можно кивать?)

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    А что жрецы,их осталось ,лично у нас в Ги 4-5 и то половина с 9\9 ,не кого брать на Чд\Рчд . Это разве не показатель что тут что то не так ?
    А вот пала немного надо бы чик-чик

Уж больно много и дамага и выживаемости Вспомни 5.02 когда все писали одно,а ты говорил как все плохо,зато спустя время понял,но поезд ушел Пользуйся моментом сейчас

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    А что жрецы,их осталось ,лично у нас в Ги 4-5 и то половина с 9\9 ,не кого брать на Чд\Рчд . Это разве не показатель что тут что то не так ?
    А вот пала немного надо бы чик-чик

Уж больно много и дамага и выживаемости Вспомни 5.02 когда все писали одно,а ты говорил как все плохо,зато спустя время понял,но поезд ушел Пользуйся моментом сейчас
    Троллинг мимо. Тем более, что весь сезон 5.0 я не играл. Кто там что писал, я не в курсе.
    ЗЫ: секатор зачетный.

Ответить в теме
Страница 22 из 35
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права