хамоватая баба
It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...
И почему я должен забыть про пвп в АЗ? Ведь 7.0 обещало сделать танков в пвп плане играбельными. Тогда пусть некру отрежут поддержку, пусть друлям, жрякам отрежут АП. Пусть все в дд/хил/танк бегают. Тогда я хотя бы буду ваншотить также, как и меня сейчас. В принципе, я уже писал не 1 раз это, что лук является идеальным Эталоном. В дд имбо дпс и 0 дефа (маятник не в счет хоть и 60% шанса, но, почему-то, все гораздо печальнее, АО же), а в танке напротив: 0 урона, отличный агр. Тут можно бесконечно спорить. Давайте так убивать время, пока не порежут кого-то из классов?)
Ну если обещали, пусть будут. Но дамага пусть там не будет) Будут бегать и отвлекать на себя факом)
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Когда убивался богатырь, были 13е, если что.
13е Походу у страха глаза велики
Тактика богатыря, как игра в песочнице, ничего заумного и сложного, то что его убили на НС раньше, вина криворукости фри серверов
Ещё скажи, что фрактал Вершитель 13ые и на НС урона много
Тактика богатыря, как игра в песочнице, ничего заумного и сложного, то что его убили на НС раньше, вина криворукости фри серверов
Про руны, это факт, теперь у вас в голове будут обрывки верной информации хотя бы.
Криворукость фрисерверов мы уже наблюдали на круге равных.
Ни одного места в обоих ТОП30? Или даже в 100 не вошли, я что-то запамятовал?
Омг да всем на всё нужно время, чтобы дамажить и сэйвиться. Но такие цифры пусть даже за 7 сек это просто ненормально. Учитывая бафы на антиконтроль такое будет от вара прилетать в течении 20-25 сек. Железобетонный минус. Это имба.
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Сообщение от busko200996
Вам дали оверурон, вы убили и радовались как дурачки...
Зато оба КРа показали что скила у вас там просто 0.
Простите конечно, но по бОльшей части, на жрецов шли те, кто хотел хилить. Аспект поддержки - это несколько другое направление жреца, которое в разы менее интересное нежели отхил, тем более, его сейчас хорошо порезали и он прекрасно сливается, впрочем как и жрец хил, именно поэтому, многие жрецы ходят в дд или поддержке, а не в хиле. Потому что хил убог.
1. + убрать у жреца и некра и друля аспект поддержки
2. Сделать жрецам нормальный набор фанатизма в АН и АИ
3. Бой 3х3, пал 81гс-атака, жрец 77гс-исцеление, мист 79гс-атака, противник язычник 76гс-исцеление.
В таком составе мы не могли его убить, только когда жрец перелился в атаку, совместного урона в секунду КонтролЯ тоже совместного, хватило чтобы его убить. Считаю это НОРМАЛЬНЫМ!!! Хил должен жить. Жрецы сейчас похвастаться этим не могут.
PS разработчикам! Во время этого боя МАНА Язычника не просела и до 80% (если честно вообще не видел, чтобы миллиметр пропал ее хотя бы, но возможно просто не смотрел постоянно). В 6.0 жрец хил жил пока у него была мана, справедливо считаю. В поддержке у моего Язычника такая же штука с маной. Начинаю ощущать вечную ману с вехой Источник магии. Взяв ее в дополнении ко всему остальному, получаю бесконечность маны. Так и должно быть?
У язычника переизбыток у Жреца недостаток. Или я неправильно что-то понимаю?)
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Сообщение от pogr004
...
ВЫВОД: надо не резать дамаг у тех у кого он высокий, а пересматривать влияние спец характеристик на дамаг.
Пример: порежут АОЕ у храмов - Топы станут средними в дд, а те кто только апнул 70 лвл будут на дне + пострадает ПВЕ танки из-за нехватки агра (мы будем в сторонке смотреть как вас пачки разбирают)
Омг да всем на всё нужно время, чтобы дамажить и сэйвиться. Но такие цифры пусть даже за 7 сек это просто ненормально. Учитывая бафы на антиконтроль такое будет от вара прилетать в течении 20-25 сек. Железобетонный минус. Это имба..
я вот чет не догоняю, а что мешает вам (я **, кто у вас в пати) ну или Рустау(у них скрин в теме ОЛ есть) взять в пати вара? Недавно, когда варам апали вертушку, в каждой пати был вар, что изменилось, что мешает его щас брать в группу и делать -1?)
хамоватая баба
It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...
я вот чет не догоняю, а что мешает вам (я **, кто у вас в пати) ну или Рустау(у них скрин в теме ОЛ есть) взять в пати вара? Недавно, когда варам апали вертушку, в каждой пати был вар, что изменилось, что мешает его щас брать в группу и делать -1?)
...
Телахасси, Бальтазор, СлаваКрушитель опровергают это - прямоукого друля очень трудно убить , а дамаг у него на уровне мага в поддержке сейчас , если не выше. По крайней мере пал с пару прокастов уже тянется за хилкой.
В АН у друля очень хороший дамаг но нет выживаемости, прям почти как у лука, рассматриваю ПвЕ контент. АП поменьше дамага, но выживаемость есть. Но вот его мана, меня волнует
интересно, а сколько на нитке может выдать вар аналогичной одетости с примерно таким же соотношением стат в аналогичной ситуации?
По мне 1.7кк ++ выдавали. Одетость в подписи. Это не было мощи или уязвимость - чего точно не помню.
Сообщение от FarmLE
Зато оба КРа показали что скила у вас там просто 0.
Расписать для одаренных насколько нелегко привыкнуть к другому соотношению дефа/урона при 8ых рунах, а не 6ых за пару часов? Если это не в счет, то сила воли с вдвое меньшим кд тоже не решает? Есть разница между сервами. То, что было на КРе на фришарде есть, на нити нет. Вот и думайте.
з.ы.Скромнее надо быть или головой думать. Без одного из этих пунктов плохо живется.
В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)
Эээ, а с чего ты взяла, что нам что-то мешает это сделать или мы считаем что нам что-то мешает это сделать? Как то невтемно. Кстати, по голосу ты спалилась на видосе)
Вчера нам помешало то, что мы были без ПЛа и слота миста, потому пошли как пошли, а так ничего не помешает, пока вар это такая имба не пользоваться этим и получать дюлей глупо.
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Сообщение от skvukvar
Расписать для одаренных насколько нелегко привыкнуть к другому соотношению дефа/урона при 8ых рунах.
Вообще то, все привыкали к этому соотношению. Мы с 11х пересели на 8е, вы с 6х на 8е. Так что да, думать тебе точно не помешает. И почему за пару часов? Там было 3 дня отборочных, даже в ласт день можно было набить рейта на топ 100. Но, вы, видимо, соу слоу, что даже 3х дней не хватило. А щас напиши, что с 6х к 8м то труднее привыкать, чем с 11х-10х к 8м
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Сообщение от afeniks
Классы не любят изучать, все копируют, прыгают)
Ну куда нам до тру папок то, которые все сами прохавали)))
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Сообщение от lana156
(я **, кто у вас в пати)
Че правда?
Последний раз редактировалось FarmLE; 29.02.2016 в 09:50.
Спалилась не она, а я.
А так да, среди толп некржрецсаппорт, единственный оригинальный сетап у нас в 3/3. Причем было 3 разных всё время)
Даже рыксёнки с магов на пала ушли, не говоря уже об миллионе убежавших с варов.
А так да, среди толп некржрецсаппорт, единственный оригинальный сетап у нас в 3/3. Причем было 3 разных всё время)
На самом деле, сетапы самые разные были, это фишка сезона-актуальность разных сетапов.
Но вы первые, кто без хила дал результат. Но когда я еще до встерчи с вами видел как Набла с маунта вар в атаке просадил в орех у меня в голове закрались нехорошие мысли
PS
У нас Ориум побегал магом, говорит что если ему разбафаться, то убивает все живое вокруг)
Вообще то, все привыкали к этому соотношению. Мы с 11х пересели на 8е, вы с 6х на 8е. Так что да, думать тебе точно не помешает. И почему за пару часов? Там было 3 дня отборочных, даже в ласт день можно было набить рейта на топ 100. Но, вы, видимо, соу слоу, что даже 3х дней не хватило. А щас напиши, что с 6х к 8м то труднее привыкать, чем с 11х-10х к 8м
Средняя зарунка людей с фришки -11ые руны? Яснопонятно.
В топ-100 было овермного людей с 480-540 рейта. Далеко не все влезли. Я со своей рандомной пачкой и был на этом рейтинге. А 3х3, я банально пропустил как и почти весь сезон 6.0
Средняя зарунка людей с фришки -11ые руны? Яснопонятно.
10-11 руны да. А у ребят, что были в топе КРа 11-12 руны. Че-то они не ноют, что им было непривычно. Потому что они скиловые, а ты просто отмазываешься как можешь.
10-11 руны да. А у ребят, что были в топе КРа 11-12 руны. Че-то они не ноют, что им было непривычно. Потому что они скиловые, а ты просто отмазываешься как можешь.
Количество вех - отсюда другие билды. Другие умелки покровителя. Конклав. Расовые умелки. Всего этого на нитке не было.
В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)
Количество вех - отсюда другие билды. Другие умелки покровителя. Конклав. Расовые умелки. Всего этого на нитке не было.
А у нас брони не было, на маунтах не покататься...
Ты как не поймешь то, что все были в равных условиях, а времени чтобы привыкнуть к небольшим измнениям и потренироваться было более чем достаточно. Но все равно, вам топскиловым было труднее.
Были тесты, что руны работают не так, как на них написано?
На покрове написано, что разница в уроне между 4ой и 5ой - 50%. Сколько по факту сказать?
Сообщение от FarmLE
А у нас брони не было, на маунтах не покататься...
Ты как не поймешь то, что все были в равных условиях, а времени чтобы привыкнуть к небольшим измнениям и потренироваться было более чем достаточно. Но все равно, вам топскиловым было труднее.
Заметь, я ни разу не сказал ни слова про скилл ребят с нитки. Впрочем, больше пытаться достучаться до твоего разума я не буду.
Нечего там не проседает и не растёт. Если механика работает так, как написано на рунах, то урон 6-х по 6-м и 12-х по 12-м будет ровно один и тот же
Ну вроде как ты прав, да)
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Сообщение от skvukvar
На покрове написано, что разница в уроне между 4ой и 5ой - 50%. Сколько по факту сказать?
Там этого не написано. Там написано, что бонус к урону больше не на 200%(x3) а на 250%(x3,5 КАРЛ). Теперь проведи нехитрые математические действия и пойми, что ты написал очередной бред.
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Сообщение от skvukvar
Заметь, я ни разу не сказал ни слова про скилл ребят с нитки.
И к чему это? Ну ты не написал, зато я написал. А я ни разу не написал про то, что ДиКаприо оскар получил...
Последний раз редактировалось FarmLE; 29.02.2016 в 10:38.
Заметь, я ни разу не сказал ни слова про скилл ребят с нитки. Впрочем, больше пытаться достучаться до твоего разума я не буду.
по факту 16,6% ), так разница в 50% между покровами, а не между уроном с учетом покров, то же самое и с рунами, что 6 по 6, что 12 по 12, теряется надбавка от рун, точнее деф руны анулируют прибавку к урону от атак рун, образно говоря получается базовый урон, а вот 12 по 6 и 6 по 12 уже другая песня