Форум - "Аллоды Онлайн" - Мини-сезоны
Показано с 1 по 4 из 4
    Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным

Мини-сезоны

Моя идея коротка. Предлагаю вводить в начале каждого нового мини-сезона 2 акции сразу - распродажу Чудесного Ковчега и Ларец Душ. Так как приток игроков есть всегда, но не все выдерживают прокачку, то спрос на ковчег будет хорошим. А Ларец душ будет нужен тем, кто недоволен классом после правки, или просто хочет играть другим классом. Примите мою идею в рассмотрение, думаю, ее многие одобрят.
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Все гениальное просто. Плюс.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Все гениальное просто. Плюс.
    Надеюсь, что Господа Разработчики скажут мне тоже самое, что и вы)
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Акции на то и акции, чтобы быть временными и спонтанными.
    Но за предложение спасибо, обдумаем.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права