Форум - "Аллоды Онлайн" - Шкатулки слёз дракона
Закрытая тема
Показано с 1 по 21 из 21
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Шкатулки слёз дракона

Герои Сарнаута!

У всех ваших персонажей на определённом этапе развития появляется пара очень ценных способностей, использование которых, порой, может предрешить исход битвы. Для их применения не нужна энергия или запас маны, но активация требует артефактов древности — слёз драконов.

Сегодня в ассортименте Лавки Редкостей появились особые Шкатулки! Внутри вы можете найти редкую Хрустальную слезу дракона вечного действия, а также легендарную Алмазную слезу дракона, действующую в течение 180 дней!

В зависимости от качества слезы дракона усиливаются характеристики умений персонажа, которые их используют. Чем выше качество слезы, тем выше наносимые повреждения и время действия, а также сильнее сокращение времени восстановления способностей!
    Самое важное — Алмазная и Хрустальная слеза не расходуются при применении! Больше не придётся считать каждое применение умений и думать, как пополнить запас слёз!

Шкатулки можно приобрести в Лавке Редкостей всего за 25 кристаллов! Обратите внимание, что за открытые шкатулки не начисляются коллекционные монеты, а также не проводится ежедневный розыгрыш.

Помимо слёз дракона постоянного действия из Шкатулки можно получить Нестабильные слёзы легендарного качества, расходующиеся при использовании. Не упустите возможность усилить своего персонажа!

Шкатулки хрустальных слёз будут доступны в Лавке Редкостей с 12:00 мск 4 марта до 12:00 мск 11 марта!

Более подробную информацию о Шкатулках хрустальных слёз читайте здесь.

Удачи в сражениях!
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 04.03.2016 в 18:02.

Гвардеец Lis1313 на пути к лучшему
    ожидаемо. Правда вот в чем подвох, расходуемых рыжих слез уже под 10к

Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
    Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
    А еще там есть большие кошаки и статуи О.о

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Недавно боялся, что салатовые будут.
    Пронесло

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Каждый раз читая описание акции, жду вечную рыжую.
    Цитата Сообщение от Lis1313 Посмотреть сообщение
    ожидаемо. Правда вот в чем подвох, расходуемых рыжих слез уже под 10к
    У меня 8к, но только они на основе и перероду не передать.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Информация в руководстве по слезам устарела, кто-то выкладывал на форуме новое руководство

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Поначалу мысль была, что в шкатули засунут уже вечную рыжую слезу, а временной сделают салатовую. Показалось)
    ЗЫ. А ссылки "обсудить" в новостях почему-то нет...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Ссылки на форум в новости нет, неудобно, сделайте плиз.

А вот этот кусок из новости улыбнул:
    "Больше не придётся считать каждое применение умений и думать, как пополнить запас слёз!"

Собственно применение умений за миру так же вызывает только слезы, многие пополняют их запас валерьянкой или горячительными напитками!
    Последний раз редактировалось Dim; 04.03.2016 в 14:41.

Бродяга xRasTaMaNx на пути к лучшему
    а что кв на слезы то убрали?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Собственно применение умений за миру так же вызывает только слезы, многие пополняют их запас валерьянкой или горячительными напитками!
    Давно пора вводить склянку с миррой (на 182 дня, конечно же), которая позволит не тратить мирру
    Пыщ

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xRasTaMaNx Посмотреть сообщение
    а что кв на слезы то убрали?
    Вероятно вы выполнили лимит кв в неделю. Обычно 2-3 дня дейлики по 20 слез, раз в неделю квест на 7 дейликов и 280 слез(ИМХО).

У меня такой баг иногда бывает что за дейлик 2 раза засчитывают и в первый день у меня 4/7 и получается я не могу выполнять 3 дня подряд дейлик, только 2 раза.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Вероятно вы выполнили лимит кв в неделю. Обычно 2-3 дня дейлики по 20 слез, раз в неделю квест на 7 дейликов и 280 слез(ИМХО).

У меня такой баг иногда бывает что за дейлик 2 раза засчитывают и в первый день у меня 4/7 и получается я не могу выполнять 3 дня подряд дейлик, только 2 раза.
    даешь видео на шкатулки!
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Скиталец Помидорка ZBL на пути к лучшему
    Почему данную акцию на стим сервер не завезли? Ибо она там очень нужна

Бродяга Landy66 на пути к лучшему
    У меня такой баг иногда бывает что за дейлик 2 раза засчитывают и в первый день у меня 4/7 и получается я не могу выполнять 3 дня подряд дейлик, только 2 раза.[/QUOTE]

сорь за нубский вопрос - а что за дейлик?))

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Landy66 Посмотреть сообщение

сорь за нубский вопрос - а что за дейлик?))
    Если мы думаем об одном, то я про дейлик, которые у служителей света (возле Рысиной в Империи), дают синие слезки.

Поселенец deimon2011 на пути к лучшему
    Вопрос: Почему нельзя у ОУГ получить копию застывшей слезы дракона, в отличии от той же Эмблемы, хотя она также обошлась из ЛР??

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от deimon2011 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Почему нельзя у ОУГ получить копию застывшей слезы дракона, в отличии от той же Эмблемы, хотя она также обошлась из ЛР??
    Копия слезы в церкви берётся.

Поселенец deimon2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Копия слезы в церкви берётся.
    Спасибо тебе, добрый человек.

Империя Цеховой Мастер Империи arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии arsenijlexx во всем своем великолепии
    Приятного просмотра
    рунки - 13 13 13 13 13 13

Мой канал на Ютубе

Гвардеец artur101997 на пути к лучшему
    Хотеть салат слезу

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Бродяга Landy66 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Yuratitan Посмотреть сообщение
    Если мы думаем об одном, то я про дейлик, которые у служителей света (возле Рысиной в Империи), дают синие слезки.
    спасибо..)) подумалось, что есть дейлик по типу, как у распорядительниц праздников, о котором я не знаю..

Горожанин sinergetik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Поначалу мысль была, что в шкатули засунут уже вечную рыжую слезу, а временной сделают салатовую. Показалось)
    Значит рано возвращаться, по факту с этими временными постоянными еще ОБТ идет ))

очки НННада ? а четки НННада ?

Закрытая тема

Ваши права