Форум - "Аллоды Онлайн" - Жетоны Первопроходца
Показано с 1 по 11 из 11
    Бродяга zmeyuka333 на пути к лучшему

Жетоны Первопроходца

Сделать акцию( по 10 кри за жетон дорого) или закинуть их в существующие акции в качестве лута дополнительного, скажите халявы не будет итд, сразу отвечу, на шкатулки Покровительства есть же скидка 50% ,хотя профит там более очевиден и необходим, ну а тут по сути какая разница у кого какая сумка или банковское хранилище? профит минимален, скорее удобство и многие подкинут денжат проекту за удобство.
    Пример акции
    Салат свиток "Большой пакет документов банковских" , "малый пакет банковских документов"(из 3х можно собрать салат свиток) , "Чудесная сумка" как салат свиток а также, " легендарная сумка"(рыж) , далее фиол сумка ,синь ,зелень (30), в качестве лута жетоны первопроходца , части рыж ,фиол свитков. Как вариант придумать название свитка скажем салат из которого можно самому выбрать или "Большой пакет документов банковских" или "чудесная сумка" также и про рыж свиток. У меня все жду акцию ,хочу сумку и хранилище больше)

Воин SkylarkDim может только надеяться на улучшение
    Ну предложение хорошее, но скоро найдутся нытики "аааа, я вот заплатил по полной, почему другие могут платить меньше" или " нафига мне эти жетоны, если у меня сумка и сейф салаты".

Лично от меня плюс. И я бы оставил именно как дополнительный лут в имеющихся акциях.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Раньше жетоны были в луте с карт судьбы, потом убрали.

Бродяга zmeyuka333 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SkylarkDim Посмотреть сообщение
    Ну предложение хорошее, но скоро найдутся нытики "аааа, я вот заплатил по полной, почему другие могут платить меньше" или " нафига мне эти жетоны, если у меня сумка и сейф салаты".

Лично от меня плюс. И я бы оставил именно как дополнительный лут в имеющихся акциях.
    И что? кому то старые плюхи доставались за 6000 кри,а кому-то сейчас по 1000 кри, кто-то покрову за 5-6 к кри ставил ,а кто-то в акцию за 2000-3000 кри,тем более здесь по сути удобство, кому -то сумк на 30ячеек хватит,а кто-то на 70 себе поставит, дело не в тех кто ныть будет,а в том что спрос будет,а если есть спрос , то должно быть предложение

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Идее однозначно +. 48 ячеек, но чем больше-тем лучше. Готов заплатить деньжат, если со скидкой))
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Воин SkylarkDim может только надеяться на улучшение
    Я ж сказал, я лично, целиком за. А нытики найдутся все равно.

Лично жаба душит отдать 170 кри расширить до 42 сумку. Сколько там дальше платить надо, даже не хочу думать. А для 170 кри найдется более важное вложение.

А вот если бы во время акций падали жетоны, хоть с какой-то вероятностью, уже наверное и апнул рюкзак

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Последняя открывашка стоит 250 жетонов , если мне память не изменяет. А предпоследняя вроде 200. Зато салатовая будет)

Горожанин kraken2222 на пути к лучшему
    Мы люди русские, запасливые, храним все что можно,а вдруг пригодится?) у меня на балконе банки всякие разные, поломанные санки, лыжа 1 , лыжная палка тоже 1, спицы от велосипеда и тд)а ящиках проводов всяких , ну в общем мало ли ,вдруг пригодится) , так вот хочу банковское хранилище в игре на 1000 слотов+, хочу сумку на 100+ предметов с кармашками( дополнительные вкладки с ячейками), сейчас смотрю сумку расширить 6 ячеек всего и за 2000 кри, ну это вам мне кажется грабеж?) хочу скидку на сумку!) а лучше вообще по - халяве добыть) кстати неплохо бы за коллекционные монеты и купоны жетончики бы сделать, вообще пора расширить ассортимент, за купоны и коллекционные монеты, кто ЗА + ем.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    У меня сумка на 66 ячеек ) и последняя 72 ячейки стоит 3к кри... сумку хочется а вот платить стока дороговато
    Поэтому скупаю купоны на жетоны первопроходца, в надежде собрать подешевле.
    + предложению.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    В принципе, идее+. Особенно начинающим игрокам будет полезно.
    Но что делать игрокам, у кого салатовые сумки? Для них это будет явное падение профитности карт (если туда засунут). Так уже было с ПВЕ-едой. Тогда крабы-ПВЕшеры, тысячи их, подняли дикий вайн, и администрации пришлось ввести функцию обмена еды на алхимки. Мегадонатиров, конечно, намного меньше, но их мнение гораздо важнее для бухалтерии проекта.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Подобные акции с массовой распродажей различных товаров из ЛР ("Черная пятница") у нас и так время от времени проходят.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права