Еще очень интересно узнать, как некр нонстоп поддерживает ошеломление, которое вешает тик дота с шансом 20%, и трусость, которую даёт только фир раз в 30+с
да и за одно трусость нонстопом пусть продемонстрирует, с учетом того что она от фира , а он не чаще раз в 34 сек
Перечисление дебафов, в каждую единицу времени боя на цели висит более одного, таким образом, дебафы нон-стоп.
А Ошеломление вообще пожизненно нон-стоп на храме.
Сообщение от Surfer
Еще очень интересно узнать, как некр нонстоп поддерживает ошеломление, которое вешает тик дота с шансом 20%, и трусость, которую даёт только фир раз в 30+с
ШК не максим, не? 500 ед. ШК не торт?
х2 дебафы "благодаря" работе барьеров храмовника: сначала вешается от той части единицы урона, что проходит мимо барьеров, а затем, и от той, что попадает в тушку храма из барьера.
Впрочем, ты и сам в курсе.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.03.2016 в 12:49.
Ошеломление вешает критический урон дота с шансом 20%, т.е 1 абстрактный тик даст 10% шанса. Кд ритуала чумы 15с, по кд висит только 1 дот из 3, на выходе получаем ~20% шанс раз в 2с получить бафф на 2.4с, или 2.4с из 10 "нонстоп" ошеломления )
Ошеломление вешает критический урон дота с шансом 20%, т.е 1 абстрактный тик даст 10% шанса. Кд ритуала чумы 15с, по кд висит только 1 дот из 3, на выходе получаем ~20% шанс раз в 2с получить бафф на 2.4с, или 2.4с из 10 "нонстоп" ошеломления )
Дебаф вешается на 2/4 секунды. Ежесекундно по цели тикает сколько дотов? Храму х2 дебафов. Считай.
Впрочем, вот скринчик (жаль, только последние секунды боя).
Ошеломление висело нон-стоп.
Ну и 1кк мимо барьеров прямо в тушку за последнюю (одну!!!) секунду дотами, это просто песня.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.03.2016 в 13:05.
Логика - некр на паладина вешает много ошеломления, т.к из-за бага барьера дебафф дублируется, поэтому некроманта нужно нерфить во всех аспектах игры ) 10/10
Логика - некр на паладина вешает много ошеломления, т.к из-за бага барьера дебафф дублируется, поэтому некроманта нужно нерфить во всех аспектах игры ) 10/10
Балансировать дамаг, отхил и накладываемые дебафы класса Некромант, под заявленный формат АП.
Вырезать убердамаг и оверотхил в данном Аспекте нафиг, АП их не предполагает.
Балансировать количество накладываемых дебафов, и их частоту, сообразно среднему значению, с учетом кол-во и частота в ед-у времени, которые могут наложить другие классы в АП, а так же среднему значению положительных бафов, накладываемых возможно противостоящим бафером (так же, среднее значение).
Некр уже сбалансирован 6-6 )
Под кого балансировать дебаффы ? Под мистика, который трусость держит нонстоп ? Под мага с нонстоп ошеломлением ? Дебафферов так то всего 3 в игре )
Некр уже сбалансирован 6-6 )
Под кого балансировать дебаффы ? Под мистика, который трусость держит нонстоп ? Под мага с нонстоп ошеломлением ? Дебафферов так то всего 3 в игре )
Нифига он не сбалансирован, ни под 6х6, ни под что-то еще.
Вот тебе тест: выставить 6 некромантов в АП против 6 представителей любых других классов, хоть одного вида, хоть разных (но без некромантов).
Четко же написано, как предложение, что под среднее значение. Как дебаферов, так и баферов.
Впрочем, про это пусть голова у КД болит, им за это платят.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.03.2016 в 13:24.
Нифига он не сбалансирован, ни под 6х6, ни под что-то еще.
Вот тебе тест: выставить 6 некромантов в АП против 6 представителей любых других классов, хоть одного вида, хоть разных (но без некромантво).
Ничего страшного, что на чд и 6-6 стоит запрет на одинаковые классы в пати ?
Ничего страшного, что на чд и 6-6 стоит запрет на одинаковые классы в пати ?
А ничего страшного, что 6-6 бывает не только на ЧД? На рандом-бг на точке, например, на аренках, на ЦС.
Формат-то не меняется, все те же 6 игроков против тех же 6-и игроков.
Тогда, пожалуй, 6 некромантов против 6 мистиков в подавлении )
Когда-нибудь на этом форуме до большинства дойдёт мысль, что классы балансируют под премейд пвп, а не цс и бг с рандомами )
Тогда, пожалуй, 6 некромантов против 6 мистиков в подавлении )
Когда-нибудь на этом форуме до большинства дойдёт мысль, что классы балансируют под премейд пвп, а не цс и бг с рандомами )
Мисты сдохнут. Где-то за неполную минуту. Уже наблюдал бои опытного миста 83к с 8 рунами в круг 5 покровой в Подавлении против некра в АП 80к 8/7 руны и 4 покровой. Мист дох каждый раз менее чем за минуту, хоть и держал некра в контроле.
А балансировка доната скоро будет введена как премейд-система?
Я прекрасно понимаю, что означает эта фраза: должны быть альфа-классы, давящие аутсайдер-классы, все равно, при равномерном перемешивании получается среднее равноценное.
Или, чуть-чуть по-другому: если равномерно перемешать игроков в группах, то пофиг, какой класс имбует, а какой дно.
Но, это не изменяет того, что определенные классы имбуют, а определенные - дно.
А люди не хотят играть ни дно-классами, ни теми, которые им не нравятся. И уходят.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.03.2016 в 13:58.
О чем вы тут спорите?? Некр на самом деле самый сильный в пвп сейчас. Убить его можно лишь с сапом, чтобы щиты счистил..Сам недели 2 назад с некра ушел, надоело. Как хил в пвп днище, потому как убивают сразу, ореха нет. В поддержке при правильных статах некра вообще не продавить, если не чистить..вот только чистка есть у 2 классов, которые 1 на 1 некру ничего не смогут сделать) дайте бардам защиту в поддержке, такие же щиты хотя бы по - 50 проц входящего дамага и чтобы не тратили темп..или сделайте набор темпа до 10 вне боя...а то пока его набираешь - уже умер)
О чем вы тут спорите?? Некр на самом деле самый сильный в пвп сейчас. Убить его можно лишь с сапом, чтобы щиты счистил..Сам недели 2 назад с некра ушел, надоело. Как хил в пвп днище, потому как убивают сразу, ореха нет. В поддержке при правильных статах некра вообще не продавить, если не чистить..вот только чистка есть у 2 классов, которые 1 на 1 некру ничего не смогут сделать) дайте бардам защиту в поддержке, такие же щиты хотя бы по - 50 проц входящего дамага и чтобы не тратили темп..или сделайте набор темпа до 10 вне боя...а то пока его набираешь - уже умер)
а чейто они не должны тогда тратить темп? некр на них кровь тратит как бе
По поводу баланса классов, позицию тех кто этим занимается не понять даже с помощью "русского объяснителя" (бытылки водки). Например, давече апнули жрецов в поддержке, через 7-8 дней был хотфикс с порезкой жряков. А задолго до этого 2 месяца все игроки взывали о порезке ратов и ноль ответов. Сейчас явно требуется поправить храмовников, может быть и магов с ошеломлением нонстоп,но не факт что это будет. Я понял одно, или прыгать с класса на класс как это делают многие "имбы" , или афкать. Ведь когда это кому-нибудь нужно хотфикс делается за неделю.
По поводу баланса классов, позицию тех кто этим занимается не понять даже с помощью "русского объяснителя" (бытылки водки). Например, давече апнули жрецов в поддержке, через 7-8 дней был хотфикс с порезкой жряков. А задолго до этого 2 месяца все игроки взывали о порезке ратов и ноль ответов. Сейчас явно требуется поправить храмовников, может быть и магов с ошеломлением нонстоп,но не факт что это будет. Я понял одно, или прыгать с класса на класс как это делают многие "имбы" , или афкать. Ведь когда это кому-нибудь нужно хотфикс делается за неделю.
Храмов, простите, в какую сторону править? Надеюсь, исправлять баги класса, и апать дамаг?
И, еще раз, ссылка на обсуждаемое видео: снявший его товарищ 87к гс 10/9 руны играет (смена классов лимонной душой) храмом, варом, сталком https://www.youtube.com/watch?v=UMS3cSASBlA
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.03.2016 в 14:12.
Что это за бред ? Причём тут донат ? 6-6 инженер почти полностью ломает механику некра ) А при связке инженер + бард некр малополезен.
Не знаю, что там за супермист аж в 8 рунах, но в стремле можно удушку давать чуть не нонстоп )
Это реальность, а не бред, и тебе это известно.
Двух недель не прошло, после того, как втроем (жрец Капризуля, вар СимулянтЪ и я) пытались грохнуть твоего некра на ЦС. Капризулю ты убил трижды (она прибегала обратно) СимулянтЪ-а дважды (тоже прибегал с респа). И прибить твоего перса смогли только тогда, когда пришел четвертый - бард (ник не запомнил).
Сообщение от kruger15
Храмов, простите, в какую сторону править? Надеюсь, исправлять баги класса, и апать дамаг?
Вы знаете в какую,поэтому,если вы достаточно взрослый человек,не будем наводить тут "тень на плетень" .
Вы знаете в какую,поэтому,если вы достаточно взрослый человек,не будем наводить тут "тень на плетень" .
Завалыч, вы (как и я) играете абсолютно баллансным классом - эталоном чистоты и не погрешимости, мерилом справедливости и честности, а так же равноправного подхода к механике классов. Вы не играете таким переапанным классом как: храмовник, воин, мистик, маг, лучник, друид. Вы выбрали стезю сложнейшего в освоении, требующего 100% внимания, многовекторного использования клавиш на клавиатуре и всесторонне незаслуженно оскорбляемого класса, вызывающего нарекания у сотен-тысяч игроков не понимающих насколько сложна игра некромантом. Конечно этот упрямый Витимир лукавит моля о починке каких то не критичных умений и вех (они к слову сломаны с ПТСа 7.0) на явно переапанном классе храмовник. Вы как взрослый человек должны меня понять
Ваши ссылки не информативны, все объяснения разбиваются о статистику арен и БГ. Выложите мне ответные скрины от других классов плис.
Статистика для анализа берется из источников, дающих достоверные данные.
Какими достоверными данными ты располагаешь? Из каких источников берешь данные? Насколько они полны и верифицируемы?
Про какую статистику говоришь?
Какие условия получения статистики?
На персонажах какого разброса рун/каждой плюшки/гирскора проводились тесты? Проводились ли тесты с целью сбора статистических данных вообще?
Проводились ли тесты с целью сбора статистических данных в созданных равных условиях для тестов для разных классов?
Твой пост бред, твои скрины ни о чем.
Видео, в котором зафиксирован бой равных по гиру, но неравных по рунам (у храмов значительно выше) персов, и 5-и стаковое Сожжение под +65% к дамагу, сработавшей салатовой тринькой и залитостью в Беспощадность, давшее аж 441к по оставшимся примерно 20% хп сталка, это факт.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.03.2016 в 14:41.
Двух недель не прошло, после того, как втроем (жрец Капризуля, вар СимулянтЪ и я) пытались грохнуть твоего некра на ЦС. Капризулю ты убил трижды (она прибегала обратно) СимулянтЪ-а дважды (тоже прибегал с респа). И прибить твоего перса смогли только тогда, когда пришел четвертый - бард (ник не запомнил).
Ну да. А еще недавно меня с жрецом пришли ганкнуть 8 человек, и я их всех убил, дальше что ? )
Некр балансен в премейд пвп (где он так не дамажит и не живет), на остальное всем наплевать
Я могу вам с канала того же Багромира найти совсем другое видео. Тот же Багромир играя варом, на форуме писал что вары норм,теперь палы у него норм, это люди которые не хотят признавать реальность,и спорить нет смысла.
Ну да. А еще недавно меня с жрецом пришли ганкнуть 8 человек, и я их всех убил, дальше что ? )
Некр балансен в премейд пвп (где он так не дамажит и не живет), на остальное всем наплевать
А то, что это не заслуга твоих рук, а заслуга некоего КД
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Сообщение от kruger15
Я могу вам с канала того же Багромира найти совсем другое видео. Тот же Багромир играя варом, на форуме писал что вары норм,теперь палы у него норм, это люди которые не хотят признавать реальность,и спорить нет смысла.
А при чем здесь что-то, что писал Багромир.
Вот его свеженькое видео, то самое, его и обсуждай https://www.youtube.com/watch?v=UMS3cSASBlA
Это, знаешь ли, факт, и условия все видны, и то, что и как и с кем происходило.
По сути-то что есть возразить? По видео?
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.03.2016 в 14:51.
Да мне все равно, чья это заслуга, я играю ради своего удовольствия )
Для рук был круг равных )
Твое удовольствие прямопропорционально количеству игроков (их все меньше, факт), тк. их количество обуславливает частоту осуществления любых игровых событий, а так же, затрачиваемым для победы усилиям.
Не просто так ты не сидишь только на некре, а пробуешь и другие классы.
Скучно тебе на некре, адреналин так не играет, как на других классах.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.03.2016 в 14:53.
Завалыч, вы (как и я) играете абсолютно баллансным классом - эталоном чистоты и не погрешимости, мерилом справедливости и честности, а так же равноправного подхода к механике классов. Вы не играете таким переапанным классом как: храмовник, воин, мистик, маг, лучник, друид.
Нет уважаемый, я играл 2 года магом, и на некре всего дней 10, к сожалению мага в поддержке не смог либо освоить( в виду кривоногости) либо принять душевно, и сделал как многие тут делают, и за некра молчу, мне он нравится ))) Живет,хилится и дамажит,правда в ПВЕ что-то не торт стал,имхо. Я не знаю как править храмов,но обратить внимание на АОЕ надо.
более нелепого боя чем 6 некров в поддержке и 6 мистов в подавлении даже представить нельзя)))
Шесть какашек одновременно накрывают пати в 1 секунду))) Брр....
Сообщение от Surfer
Чем разнообразнее, тем интересней. 1 классом играть скучно. Некр интересен тем, что он может и дамажить, и подконтролить, и засейвить..
Ну вот. А объявленная концепция жесткого разделения ролей в зависимости от выбора Аспекта напрямую запрещает одновременно быть и дамагером, и контроллером, и саппортом/хилом.
О чем и речь.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 11.03.2016 в 15:00.
Вы уверены в том что он не изобразит как минимум так же на некроманте?) Реальность такова, что при нормальных руках результат можно выдать любым классом.