Форум - "Аллоды Онлайн" - Святое Оружие
Показано с 1 по 9 из 9
    Вольный Аллодер precton на пути к лучшему

Святое Оружие

Концепция:
    Имеющиеся проблемы:
    1. Новички (как и любой пропустивший акцию) не могут получить старое святое оружие и новое (если пропустили недавно завершённую акцию).
    Подробный дизайн:
    Решать эти проблемы предполагается следующим образом:
    1. Добавить в Лавку Редкостей предмет (условно назовём его) "Магическая Шкатулка". При использовании данного предмета на активный облик оружия игроку предлагается выбрать любой облик оружия из предыдущих акций (или завершённых недавно) соответствующего качества (т.е легендарный на легендарный, замечательный на замечательный). После использования предмет и облик исчезают, а игрок получает выбранный облик оружия с тем же оставшимся временем использования (т.е 56 дней на 56 дней).
    Кривая обучения:
    Не требуется.
    Комментарии и замечания:
    Это позволит новичкам и людям, пропустившим акцию, получить святое оружие о котором они мечтали, но не смогли купить.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Я бы предложила просто устроить распродажу старых скинов на оружие. По типу ярмарки костюмов.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Тоже думаю, что со временем стоит устроить распродажу.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Новобранец siyanko скоро станет достаточно известным
    +10000000 тоже хочу стары окрасики докупить

🎀 Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу... 🎀

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Ябкупил старые окрасы. (не раскладушки).
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от precton Посмотреть сообщение
    замечательный на замечательный).
    Это позволит новичкам и людям, пропустившим акцию, получить святое оружие о котором они мечтали, но не смогли купить.
    ясно. 10 раз, синь у него салатовая

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Сунуть в ЛР с адекватным ценником, и не надо никакого изврата. Хотя сама суть святого оружия - израт. Не этого игроки просили.

Вольный Аллодер dash0609 на пути к лучшему
    Раскладушки печальные Хотелось бы побыстрее новые скины из 7.1. А так идея годная...старые оружия были вполне хороши
    The Luck You Got

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Везде найдутся нытики: ну что вы так? Когда не было их, писали: "добавьте в шкатулки обличье оружия с МГ и ПТ", а теперь ноют, что они в ларьках.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Ваши права