Форум - "Аллоды Онлайн" - Отвязка рейдовых окрасов для маунтов
Показано с 1 по 18 из 18
    Banned Kizilus на пути к лучшему

Отвязка рейдовых окрасов для маунтов

Проблема:
    В отличии от шкатулок рейдовые окрасы привязаны, логика такого расклада совершенно непонятна. Это создает массу неудобств. Чего стоит множество походов ради одного нужного окраса в ПТ(6 недель ушло на выбивание нужного, при этом ходить пришлось и основой и переродком). В то время как со шкатулками костюмов такой проблемы нет.

Решение:
    Отвязать окрасы из рейдовых приключений. Для сохранения статусности, можно отвязать только окрасы рейдов прошлых сезонов, окрасы из актуального рейда оставить привязанными до смены сезона.

Кривая обучения:
    Не требуется

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Полностью ЗА. В курган год хожу-так и не выбил миража.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Плюс. Хочу окрасы из врат.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Конечно за! За 20 походов в ПТ только один раз выпал лев.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=127620

Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Конечно за! За 20 походов в ПТ только один раз выпал лев.
    Вам несказанно повезло, потому что лев в ПТ не падает в принципе. Мои поздравления!
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Знаю. Новая тема как раз напоминание, о том что обещали подумать, а уже 10 месяцев ни одной подвижки.

Хотя с расторопностью АТ, это наверно малый срок. Неизменности личного аллода уже 3 года(через 2 дня).
    Последний раз редактировалось Kizilus; 12.03.2016 в 15:33.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Вам несказанно повезло, потому что лев в ПТ не падает в принципе. Мои поздравления!
    Память меня подводит...
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Знаю. Новая тема как раз напоминание, о том что обещали подумать, а уже 10 месяцев ни одной подвижки.
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6960030
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Решили не отвязывать.
    Старые приключения значительно проще пройти (часто и вовсе соло), поэтому желающие получить окрас могут попытаться добыть его самостоятельно.
    Со "старыми" приключениями понятно все, а что же на счет актуальных? Шкатулки отвязаны ведь везде.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 12.03.2016 в 16:22.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    че-то изи как-то. Еще раз прошел курган-упал пес.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    По вопросам отвязки я как всегда "за".

Вольный Аллодер Shamano4ka на пути к лучшему
    Не все могут пройти в соло, а помогать никто не хочет, зачем кому-то тратить собственное время ради интересов другого человека, хоть и одногильдийца\друга, ему не выгодго.
    Если бы в Курган добавили инсигнии на 1-2 недели срока годности, сразу бы всем был интерес туда идти.
    Последний раз редактировалось Shamano4ka; 12.03.2016 в 17:56.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    В этом сезоне со Вратами вышло неудачно.

Если в прошлые сезоны имело смысл собирать в рейд сезона до актуального, то сейчас и смысла нет, тем более в ХМ. В итоге окрасы оттуда сложновато получить.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    С врат не только что окрасы, даже шкатулок никаких ни продают.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    С врат не только что окрасы, даже шкатулок никаких ни продают.
    Запарно это. Нужно как минимум 8 людей которые умеют проходить с вероятностью 90%+.
    Иначе можно зависнуть там часа так этак на 4 и не убить.
    Впрочем у меня есть шкатулка, пишите кому надо)

да ладно вам. еще пара капов и все будет
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    да ладно вам. еще пара капов и все будет
    Мое донное туловище не способно пройти крыло драконидов в МГ, Фламринг хилится. Я об него кровожадкой хилюсь, и так до бесконечности. А я как бы толще его на 15лвлов. Это к тому, что овергир не всегда позволяет пренебречь механикой босса.

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Мое донное туловище не способно пройти крыло драконидов в МГ, Фламринг хилится. Я об него кровожадкой хилюсь, и так до бесконечности. А я как бы толще его на 15лвлов. Это к тому, что овергир не всегда позволяет пренебречь механикой босса.
    сварите Банку отрицания и возьмите абилку от воплота барда. этого должно выше крыши хватить, чтобы убить фламринга.
    счастье есть
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    сварите Банку отрицания и возьмите абилку от воплота барда. этого должно выше крыши хватить, чтобы убить фламринга.
    счастье есть
    Не перевариваю барда, может конечно сейчас он лучше, чем во времена 4.0. Но в наличии только лук, маг, мист и храм родки.

Ваши права