Форум - "Аллоды Онлайн" - Девальвация золота.
     Ответить в теме
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 306
    Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Основной фиол идет через донат.Ты платишь деньги...
    а будет фиол через донат + запопочасы проведенные в игре и потраченые на фарм, зачем обделять людей которые не донатят пусть тоже плюшки покупают но только себе, т.к. они тратили свои попочасы они старались их и только их должны за это награждать прем кри которые привязывают любой товар из лр

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от argonatic Посмотреть сообщение
    а будет фиол через донат + запопочасы проведенные в игре и потраченые на фарм, зачем обделять людей которые не донатят пусть тоже плюшки покупают но только себе, т.к. они тратили свои попочасы они старались их и только их должны за это награждать прем кри которые привязывают любой товар из лр
    попочасы на хлеб не намазать если что. Те же самые 5к прем кри за лотерею стоят кучи синих крисов. Кто посмелей - играет в 5к прем кри на всех серверах на своем аккаунте. Я думаю ты тоже об этом знал?) Вот и прикинь сколько бабла крутится вокруг этих 5к фиолок)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Это приведет к тому что просят в этой теме, уберет дикий рост стоимости синих кри, ведь щас что происходит курс кри перестал прыгать он каждый день вырастает на пару голд, поэтому любой игрок минимум раз в неделю а то и каждый день перед выходом из игры тратит все свое золото на синие кри зная что в любой момент он может поменять их в обратную сторону, при этом получив как минимум столько, а то и больше золота, а если будет прем кри то уже в обратную сторону ты ничего не поменяешь и человек десять раз подумает что лучше накопить пару лямов голды и купить какую либо плюшку с рук либо купить прем кри и понадеяться на авось при выбивании плюшек, на крафт шмота, расходку и молотки это никак не скажется
    Ну и что конкретно ты, не донатя, от этого выиграешь? Неужели нельзя просчитать ситуацию на пару ходов вперёд? Ты сможешь купить фиол кристаллы, но обратно уже сдать их не сможешь.. Соответственно фарм ради обмена тебе уже будет не нужен. Накопил ты, как пишешь, "пару лямов голды, чтобы купить плюшку с рук", а на неё выставили цену в 20 лямов. Вот и всё. С чего ты решил, что курс синих кристаллов застабилизируется, если их обмен уйдёт с биржи в подполье? Он будет расти ещё быстрее. А плюшки с рук сейчас продают по той цене, которую ты видишь, именно потому, что золото - это эквивалент кристаллов. Зачем мне, если я доначу на игру, твои миллионы голды, если я не могу поменять их на нормальные кристаллы? А премиальных у меня и так полно с ламп и прочих акций.

попочасы на хлеб не намазать если что. Те же самые 5к прем кри за лотерею стоят кучи синих крисов. Кто посмелей - играет в 5к прем кри на всех серверах на своем аккаунте. Я думаю ты тоже об этом знал?) Вот и прикинь сколько бабла крутится вокруг этих 5к фиолок)
    ну я не понимаю в чем проблема то, если все товары из лр будут продаваться за прем кри, в том числе и лотерейные билетики, они же из лр, я же не предлагаю обмен на прем кри и при этом оставить этот скудный ассортимент, когда толком за прем кри ничего не купить, еще раз обмен голды только на прем кри и в лр все товары за синие и за прем кри(за прем кри товар привязан) причем без подстав когда за один и тот же товар надо заплатить 10 синих или 50 прем кри

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну и что конкретно ты, не донатя, от этого выиграешь? Неужели нельзя просчитать ситуацию на пару ходов вперёд? Ты сможешь купить фиол кристаллы, но обратно уже сдать их не сможешь.. Соответственно фарм ради обмена тебе уже будет не нужен. Накопил ты, как пишешь, "пару лямов голды, чтобы купить плюшку с рук", а на неё выставили цену в 20 лямов. Вот и всё. С чего ты решил, что курс синих кристаллов застабилизируется, если их обмен уйдёт с биржи в подполье? Он будет расти ещё быстрее. А плюшки с рук сейчас продают по той цене, которую ты видишь, именно потому, что золото - это эквивалент кристаллов. Зачем мне, если я доначу на игру, твои миллионы голды, если я не могу поменять их на нормальные кристаллы? А премиальных у меня и так полно с ламп и прочих акций.
    ну жил же я без обменника вообще и очень даже не плохо жил и было очень хорошо всем и донатерам и недонатерам, так тут как раз это и обсуждают что голда никому не нужна и ее любой человек обменивает каждый день на синие кри за которые и идет торговля, и зачем тебе кри за голду если ты донатишь, а вот если нужна голда тогда меняй донат синие кри, но тебе же голда и даром не сдалась
    Последний раз редактировалось argonatic; 13.03.2016 в 11:14.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    ну жил же я без обменника вообще и очень даже не плохо жил и было очень хорошо всем и донатерам и недонатерам
    Ага, трава была зеленее, сахар слаще, девки красивее... Пока не было обмена на бирже, курс рос ещё быстрее - за год от 2 к 1 до 1 к 10, ровно в 20 раз.

А вам надо чтоб вернули систему как в 5.0 была, когда за день в астрале в аномалкеможно было 100кри нафармить а через песочницу все 600 и в месяц соответственно 3к в соло или 18к через песочницу, ну так все украинские клубы только этим и занимались и также ваш чр процветал, вам это надо вернуть?

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    А вам надо чтоб вернули систему как в 5.0 была, когда за день в астрале в аномалкеможно было 100кри нафармить а через песочницу все 600 и в месяц соответственно 3к в соло или 18к через песочницу, ну так все украинские клубы только этим и занимались и также ваш чр процветал, вам это надо вернуть?
    А откуда такая информация?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    а я вообще не понимаю почему за голд продают синии кри а не премиальные, если будут продавать прем кри то все проблемы с курсом разрешаться, но при этом и в лр любой товар должен продаваться за прем кри, тогда любую плюшку можно будет достать игровым путем, но перепродать купленное за прем кри уже не получится. Сам нафармил сам купил сам пользуешься, хочешь голды фармь или продавай синие кри, можно на синие кри покупать товар из лр и торговать не привязанным товаром
    Я еще раз повторяю - если сделать все за премиалки, то человек, не влоэивший ни копейки, но учавствуюзий в конкурссах будет иметь преимущество перед таким же человеком, но не учавствующим в конкурсах, так как человек учавствующий в конкурсах купит ларцов больше, чем человек не учавствующий в конкурсах.

А ежели не делать ларцы за прем кри, но сделать обменник на прем-кри, то те, кто не вкладывает в игру не купит ларцов вообще.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю - если сделать все за премиалки, то человек, не влоэивший ни копейки, но учавствуюзий в конкурссах будет иметь преимущество перед таким же человеком, но не учавствующим в конкурсах, так как человек учавствующий в конкурсах купит ларцов больше, чем человек не учавствующий в конкурсах.

А ежели не делать ларцы за прем кри, но сделать обменник на прем-кри, то те, кто не вкладывает в игру не купит ларцов вообще.
    А у человека который не участвует в конкурсе кнопку поторговать за голду отбирает разве кто то и такому человеку разве кто то запрещает купить туже плюшку с рук потратив на это нафармленную голду?

человеку разве кто то запрещает купить туже плюшку с рук потратив на это нафармленную голду?
    Можно. По курсу 7к кри броню предлогают) У меня в сумке 50к голд. Сколько мне еще надо и где столько взять?

А откуда такая информация?
    птичка на ухо шепнула, причем даже скайп оставляла и кстати птичка эта с твоего сервера и играет за лигу

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

Обмен золота на фиол кристаллы.

Чем вы, просите, думаете, когда такое предлагаете? Как вы себе это представляете?)

Обменник это ДВУХсторонний процесс. Сам курс в нем определяется соотношением золота и кристаллов.

Итак, представим разработчики внезапно все сошли с ума и решили, что можно будет менять золото на фиольные кристаллы?

И что при этом будет с обменном золота на кристаллы?) Можно ли будет поменять фиол.кристаллы на золото?

Если можно - чем по сути они будут отличаться от синих?) Кстати, первое что я сделаю в такой ситуации - это поменяю у всех твинков, накопленные премиалки (а их там под сотню тысяч) и переведу через золото на основу. Хахаха)

Если обмен фиольных кристаллов в золото невозможен, то это - наоборот, просто отмена обменника) При этом, существующая механика определения курса будет невозможна - ибо она как раз зависит от соотношения обмениваемого - если кристаллы в обменник не будут поступать в обмен на золото, то курс устремится к бесконечности.

Или тут предлагали фиксированный курс обмена золото в фиол кристаллы?) Но кто будет определять этот курс?) и на основании чего?

Подытоживая:

Существующая система идеальна. Она балансирует соотношение золото и кристаллов на основе рыночного закона спроса и предложения. Курс вовсе не "растет неограничено" - он ищет точки равновесия, когда какой-то части игроков становится менее выгодно фармить и более выгодно закидывать. Основное потребление золота идет в производстве молотков - растет курс золота. крафтовые молотки становятся дешевле, падает курс золота - выгоднее становятся молотки из ЛР.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

птичка на ухо шепнула, причем даже скайп оставляла и кстати птичка эта с твоего сервера и играет за лигу
    Я бы заработал на шантаже, чем затротить в игре)

Можно. По курсу 7к кри броню предлогают) У меня в сумка 50к. Сколько мне еще надо и где столько взять?
    ну так купите 1 ларец вам же 100% выпадет она и вы будите иметь преимущество, а еще можете купить лотерейный билет вам там тоже броню 100% дадут

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение

Что такое - Мечта? Мечта это то что вроде близко, но никогда, еще раз повторю - никогда до нее не дожить.) Мечты не должны сбываться, иначе в них теряется весь смыл.

Хоть это у нас пока разрабы не отобрали)) Вот так и играем.

Чем вы, просите, думаете, когда такое предлагаете? Как вы себе это представляете?)

Обменник это ДВУХсторонний процесс. Сам курс в нем определяется соотношением золота и кристаллов.

Итак, представим разработчики внезапно все сошли с ума и решили, что можно будет менять золото на фиольные кристаллы?

И что при этом будет с обменном золота на кристаллы?) Можно ли будет поменять фиол.кристаллы на золото?

Если можно - чем по сути они будут отличаться от синих?) Кстати, первое что я сделаю в такой ситуации - это поменяю у всех твинков, накопленные премиалки (а их там под сотню тысяч) и переведу через золото на основу. Хахаха)

Если обмен фиольных кристаллов в золото невозможен, то это - наоборот, просто отмена обменника) При этом, существующая механика определения курса будет невозможна - ибо она как раз зависит от соотношения обмениваемого - если кристаллы в обменник не будут поступать в обмен на золото, то курс устремится к бесконечности.

Или тут предлагали фиксированный курс обмена золото в фиол кристаллы?) Но кто будет определять этот курс?) и на основании чего?

Подытоживая:

Существующая система идеальна. Она балансирует соотношение золото и кристаллов на основе рыночного закона спроса и предложения. Курс вовсе не "растет неограничено" - он ищет точки равновесия, когда какой-то части игроков становится менее выгодно фармить и более выгодно закидывать. Основное потребление золота идет в производстве молотков - растет курс золота. крафтовые молотки становятся дешевле, падает курс золота - выгоднее становятся молотки из ЛР.
    как это у вас так получается, если вы тратите золото вам дают фиол кри, если вы хотите золото тратьте синие кри меняйте их на голду, я вам больше скажу в игре уже реализована функция поменять синие кристалы на фиолетовые. Ато что вы описали это как раз такое происходит сейчас курс стремиться к бесконечности, больше добывается голды дороже синие кри в обменнике, тк сейчас всю нафармленую голду за день меняют на синие кри тк знают что в любой момент можно сделать обратный обмен

ну так купите 1 ларец вам же 100% выпадет она и вы будите иметь преимущество, а еще можете купить лотерейный билет вам там тоже броню 100% дадут
    на 50к голд ларец не купить(

Империя Доброволец Империи msnewfly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    Это такой вид зависти?)
    За 5+ лет игры у ветеранов не только много-много фарма, но и много-много (возможно некрупного) доната. с лампами и без. Да и фарм и в те "старые добрые времена" был ничем не лучше, чем сейчас. Хочешь много фармить - надо быть одним из лучших, и кроме того - очень усидчивым. Голо*опые ноунэймы могли что-то нафармить, только используя какие-либо ошибки игры.
    Что-то стоящее, что покупали за сотни кри добывалось далеко не всеми. И сейчас есть такие вещи, за которые платят сотни кри - проведите людей на смеяну или локуса, и заработаете "на руны".
    Нет? Ну так и два и три года назад была такая же ситуация: кто мог - фармил, но их было мало. Кто не мог, тот или обходился малым, или донатил. Онлайн 2-4 часа в сутки никогда не давал возможности фармом приобретать хоть какой-то боле-менее серьезный донат, максимум на текущие траты.

А вот то, что практически весь минисезон курс держался на одной отметке - говорит о том что в этом минисезоне отлично был подобран баланс затрат\прихода. Только конец минисезона затянут - потому и курс скакнул. Думается мне, в новом минисезоне курс вернется постепенно к курсе 3,5 или около того, просто потому что траты на крафт вернутся.
    Ой, да ладно. 51 кап - большой символ с бг давал 10кри, это я уже не говорю про аму, которую выкупали со скоростью света. А вот ошибки игры в 90% первыми юзали топы, а до ноунеймов чаще всего не доходила инфа . Ноунэйм играющий вечерком и донатящий под лампу был в гораздо лучшем положении, чем на данный момент.
    Топовые фармеры, с песочницей и периодический поровозящие так вообще могли и не вкладывать. И много вам людей сейчас за Смеяну то заплатит?)
    Почему новый перс, должен вложить больше ресурсов деньги/время, чем старички?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    как это у вас так получается, если вы тратите золото вам дают фиол кри, если вы хотите золото тратьте синие кри меняйте их на голду, я вам больше скажу в игре уже реализована функция поменять синие кристалы на фиолетовые. Ато что вы описали это как раз такое происходит сейчас курс стремиться к бесконечности, больше добывается голды дороже синие кри в обменнике, тк сейчас всю нафармленую голду за день меняют на синие кри тк знают что в любой момент можно сделать обратный обмен
    Если будет отдельный обмен золото в фиол, синие в золото, то просто возникнет еще один рынок, когда будут продавать мешки с синими кристаллами с рук по чуть более высокому курсу) Мешки тоже отменим?

Курс не стремится к бесконечности. Он ищет точку равновесия. На нашем сервере последние две недели вообще не растет, колеблется около 5к.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился
    Мне кажется, что надо делать заработок в кри) чтоб кри в голду меняли. Тогда упадет. Или, что еще лучше, оставить все как есть. мне нрав. Ну вот глупо сидеть на ФРИШКЕ и писать, что не могу в ларцах участвовать. Особенно с нашим дропом. Играйте не Днитке.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Если будет отдельный обмен золото в фиол, синие в золото, то просто возникнет еще один рынок, когда будут продавать мешки с синими кристаллами с рук по чуть более высокому курсу) Мешки тоже отменим?

Курс не стремится к бесконечности. Он ищет точку равновесия. На нашем сервере последние две недели вообще не растет, колеблется около 5к.
    Ну пусть донатеры свои синие кри продают с рук если им это будет выгоднее чем продать через обменник, какая проблема то в этом? А если с курсом все нормально то зачемм тему создавать и ныть как все плохо?
    Последний раз редактировалось argonatic; 13.03.2016 в 12:35.

Проблема в том, что в итоге ничего не поменяется, а если ничего не поменяется, то и смысла нет)

А главный вопрос так и остался без ответа - с чего бы сейчас вообще делать недонатерам проще жизнь?

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным

Подытоживая:

Кто-кто администрация игры же и будет. На том же основании, на котором она сейчас определяет курс. Им достаточно подкорректировать формулу расчета этого курса, изменив пару коэффициентов, и курс значительно изменится при этом все будут продолжать заниматься чем и занимались до этого. Те кто не закидывал, тех не заставишь закидывать даже при курсе 1 к миллиону, неужели не ясно? Но жаба душит. Поэтому и предлагается, не хотите стабилизировать/фиксировать/какугодноназовите курс синих, введите фиксированный курс фиольных, чтобы новичкам и тем кто не/мало донатит был какой-то смысл ради чего в игре находится. Они думают ****али курс и донат рекой потечет, ну не наивно ли, ну бред же. Потекут люди из игры еще быстрее, вместе со своим пусть не большим и не регулярным но донатом. Впрочем сервера пустеют, пока есть возможность их объединять никто не будет заморачиваться тут вы скорее всего правы. Так объединяли бы тогда уж быстрее что ли, а там смотришь и проблему курса придется начать решать.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Проблема в том, что в итоге ничего не поменяется, а если ничего не поменяется, то и смысла нет)

А главный вопрос так и остался без ответа - с чего бы сейчас вообще делать недонатерам проще жизнь?
    А тут ответ очевиден, недонатеров должно быть много на сервере, чтобы донатерам было комфортно играть при этом недонатеры своим поведением не должны вызывать дискомфорт у донатеров, так же для чего делают платную рыбалку, в прудах разводят рыбу или в охот хозяйствах зачем разводят животных, вы думаете животным там не создают комфорт и уют, чтоб человек пришел заплатил денег получил удовольствие от процесса и при этом его дикие звери не сожрали и чтоб он не ходил по пустому лесу.

У вас какое-то извращение восприятие. Но на самом деле, в 90% игроки разных категорий вообще не взаимодействуют.

У вас какое-то извращение восприятие. Но на самом деле, в 90% игроки разных категорий вообще не взаимодействуют.
    Вы считаете что 90% недонатеров никак не взаимодействуют с донатерами? Ой я вас умаляю, а еще лучше идите в соседнюю тему где люди хотят объединить 3 сервера и раскажите им что в 90% они друг с другом не взаимодействуют и им это нафиг не надо, так что пусть сидят на попе ровно
    Последний раз редактировалось argonatic; 13.03.2016 в 13:09.

Вы считаете что 90% недонатеров никак не взаимодействуют с донатерами?
    В 90% случаев это написание в ЛС, чтобы послать в "лес", и закинуть в игнор.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    а еще лучше идите в соседнюю тему где люди хотят объединить 3 сервера и раскажите им что в 90% они друг с другом не взаимодействуют
    Да просто большинство уверено, что если их будут окружать 100500 человек то у них сразу самообразуется рейд\конста и.т.п и они станут лучше и все сразу станет легко, а какие не будь ВФК будут просто выпрыгивать из сумки.

В целом верно. Всех всё устраивает и ничего менять не надо. Донатерам - все ок; тру-фармерам с несчетным колличеством твинков тоже ок; древним фармерам/средним донатерам - ок, они имеют все старые донат плюшки и уже забили на фарм/донат, немного стремно даж, что новичек их сможет догнать; небольшая прослойка любителей сюжета/костов - им побоку курс кри и прочие радости жизни; ну и новички, каких нет и соответственно их интересы можно не рассматривать.
    Даж не знаю, почему донатеры против фиксированного курса феол кри - если он будет ниже синего, под теже карты сливаем синь кри в обменник и покупаем много феол кри.
    Последний раз редактировалось msnewfly; 13.03.2016 в 14:05.

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    А тут вообще кто-то думает, когда предлагает?)

Вариантов на самом деле два:

1) Золото добывается легко и много, его хватает на все и даже остается - курс высокий.

2) Золото добывается трудно и мало, его не хватает на все, приходится закидывать в обменник - курс низкий.

Варианты вроде - убрать обменник / зафиксировать курс / менять на премиальные кристаллы / установить особой "налог" для донатеров, чтобы золото тратили тоннами - иначе как идиотскими сложно назвать) Люди определенно не представляют себе последствий.

В целом да, не-донатерам стало жить тяжелее. Но взгляните вокруг, ситуация сейчас такая, что всяческая халява будет исчезать. Хотите играть без доната? Умерьте свои амбиции, фармить так, чтобы скупать все - явно не выйдет.

Тут главное помнить, что именно благодаря тем, кто реально донатит - игра и существует и развивается. Возможно, настала пора вспомнить, что пора и отблагодарить рублем разработчиков.
    С точки зрения разработчиков слова абсолютно правильные. А вот с точки зрения игрока - не совсем. Начнем с того, что игра заявлена как бесплатная. Поэтому вопрос о т.н. "халяве" - просто некорректный. Вот если бы разработчики написали, что вход в игру бесплатный, а за право играть надо их благодарить рублем - тогда дело другое. А так, извините меня, получается обман, мне обещают бесплатную игру, а потом требуют благодарить их рублем. Будьте честны с игроками, и они будут честны с вами, а если решили, что самые хитрые, то получите, то что получаете.
    Во 2-м сезоне, придя на Гипат и выполнив за день все квесты, я получил 1500 золота, что по тогдашнему курсу соответствовало 150 кри. Со мной на Гипат одновременно пришли еще полсотни игроков и там еще сотни 2 крутились постоянно. Получается, что тогда для разработчиков выплата игрокам таких сумм проблемой не была, а потом вдруг стала. В том же сезоне за месяц фарма гер я сделал 5-ю покрову. Кто-то сейчас может столько нафармить? Фарм ЦС в 3-4 сезонах давал 20-25 кри в час. Кто-то сейчас способен нафармить за час 120-150 тыс. золота? И проблем никаких не было и даже вклады по 20-27% в месяц были. Так может проблемы надо искать не в жадности игроков, а в их отсутствии. В провальной политике администрации игры, в неумении заинтересовать игроков в ее продолжении. И вот имеем то, что имеем - в начале 5-го сезона - 2-3 канала на ДЗ, не справляющихся с наплывом игроков, после повышения роли астрала и далее - межсерверные БГ и полеты в астрал, а также крики топов об объединении полумертвых серверов.

А тут ответ очевиден, недонатеров должно быть много на сервере, чтобы донатерам было комфортно играть
    Видишь ли, у тебя несколько искажённое представление об игре. Самое главное для игры - чтобы она приносила прибыль. А ты расписываешь, как всем будет комфортно, но забываешь, что ещё нужно и сервера содержать, питать их электроэнергией, платить зарплату программистам и т.д.

Видишь ли, у тебя несколько искажённое представление об игре. Самое главное для игры - чтобы она приносила прибыль. А ты расписываешь, как всем будет комфортно, но забываешь, что ещё нужно и сервера содержать, питать их электроэнергией, платить зарплату программистам и т.д.
    Вопрос конечно интересный, но гораздо интересней вопрос, а будет ли игра приносить прибыль когда всем дискомфортно и если будет то как долго?

Вопрос конечно интересный, но гораздо интересней вопрос, а будет ли игра приносить прибыль когда всем дискомфортно и если будет то как долго?
    Ответ простой: если в игре будет, как ты говоришь "очень много недонатеров" и им будет вполне себе комфортно, игра приносить прибыль уж точно не будет. Хотя бы потому, что донатеров не останется вовсе. Зачем донатить, если и так комфортно? Недонатеры во фришке нужны лишь для создания массовки, если хочешь, это неизбежное зло. С ними мирятся, поскольку они действительно способствуют утверждению ЧСВ донатящих, но создавать им тепличные условия - верный путь к смерти игры.

Ответ простой: если в игре будет, как ты говоришь "очень много недонатеров" и им будет вполне себе комфортно, игра приносить прибыль уж точно не будет. Хотя бы потому, что донатеров не останется вовсе. Зачем донатить, если и так комфортно? Недонатеры во фришке нужны лишь для создания массовки, если хочешь, это неизбежное зло. С ними мирятся, поскольку они действительно способствуют утверждению ЧСВ донатящих, но создавать им тепличные условия - верный путь к смерти игры.
    Комфортно должно быть донатеру, терпимо фармеру, сейчас фармеру нереально. Должен быть баланс между "комфортом" донатера и перспективой фармера, в обозримом будущем хоть толпой этого донатера слить. По этой причине и не сливают старые серваки, а то еще нагнет папка с другого сервака и прежний обидеться и уйдет. Есть и обратная сторона, когда одним папкам становиться скучно выносить все живое без конкуренции и они уходят. Но по статистике "хочу нагибать нубов" больше.
    Из чего выходит, что сокращение поголовья мяса так же ведет и к сокращению донатеров.

Не по тем людям плачешь. Помёр Максим и хрен с ним. Недонатер мрет после смерти донатера. Он не потащит бабло в игру, ему проще забить. Вопрос в том: - почему сдох донатер? И где тот кто его заменит? А нового нет, почему и растет донат. Почему разраб раньше не был жмотом и давал заработать в игре? Да все просто, потерял он часть своих дойных коров. И в этом виноват он сам,а недонатер.

А теперь массовку в игре создают куча бородатых рефералов пытающихся достать окрас на топового ездюка.

Да что же плохого в том что недонатеры получат возможность выводить голду из игры в замен фиол кри, обратно то получить голду возможности не будет, нужна голда фармь или донать, причем в замен у них будет возможность купить любой товар из лавки и этот товар будет привязан и продать его и получить за это голду никакой возможности не будет, ну получат недонатеры возможность за прем кри покупать сундуки ну будет донат добытый фармом у всех на троечку и каждый сотый может и вытащит суперплюшку, а может и не вытащит, ну апнут они на картах рунки себе до 9х в круг, ну каким образом это на прибыль проекта повлияет, щас все тоже самое же только у недонатера есть возможность в любой момент получить кучу золота из воздуха, обменяв свои запасы синих кри

А никто акционные сундуки за фиол кристаллы делать не будет, это невыгодно - получать кучу привязанного хлама, без возможности его продать.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Обмен игровой валюты (золото) на премиальные кристаллы по фиксированному курсу (в течение сезона), думаю нормальное решение.

в обменнике 2ва вида курса:

синие кристаллы по динамическому курсу, где при покупки любого товара из ЛР — предмет не привязан к игроку;

фиолетовые (премиальные кристаллы) по фиксированному курсу в течении определенного периода, соответственно все предметы купленные в ЛР привязаны к игроку.

-----------
    каким курсом воспользоваться, пускай уже сам игрок решает.

В то же время это будет вывод золота (излишки) из игры т.к. прим. кристаллы обратно на голд не обмениваются.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 13.03.2016 в 17:15.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    А никто акционные сундуки за фиол кристаллы делать не будет, это невыгодно - получать кучу привязанного хлама, без возможности его продать.
    Угу НЕ ВЫГОДНО под такие сундуки:
    1 запускать почаще лампу!
    2 Мотивировать покупать сундуки за фиол кри, - Это сделать вообще много ума ненужно. И ВНЕЗАПНА! "куча привязанного хлама" - превращается в необходимый, бесценный предмет, который нужен именно тебе! А не для аука.

Конечно проще сказать что новый вид сундуков провалится в продаже, чем взглянуть на ситуцию обширней. Ускодумы всегда смотрят в одном направлении, извилин лишних то нету

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Воин VladimirG на пути к лучшему
    Когда-то читал о стандартном соотношении донатеров к недонатерам в онлайн играх как 1 к 4, и это соотношение практически всегда стремится к близким к этой цифре, т.е. выдавив четырех недонаторов мы гарантированно теряем одного донатера, что мы и видим на протяжении трех последних сезонов, при этом большая часть игроков не уходит из АО а начинает кормить тех кого здесь нельзя называть (РО на 3 месяца), и количество таких игроков уже в несколько раз больше чем на официальных серверах. И сейчас необходимо думать как вернуть этих игроков, а не выгнать туда тех кто здесь еще остался. А с диким ростом курса делается все наоборот.

Ответить в теме
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права