Подсейвить - это не равно быть саппортом )
Проблема некра только в том, что он слишком живуч 1-1, но живучесть вся эта снимается 1 абилкой.
Нужно просто сделать так, чтобы щит поглощал меньше, но чистился хотя бы по 2 стака
Подсейвить - это не равно быть саппортом )
Проблема некра только в том, что он слишком живуч 1-1, но живучесть вся эта снимается 1 абилкой.
Нужно просто сделать так, чтобы щит поглощал меньше, но чистился хотя бы по 2 стака
Еще проблема в том, что кроме доступных склянок чистить могут не все) Там просто надо убрать эту тучу бессмертий, сало и щиты сделать как раньше. Вообще я как играющий некром хотел бы в поддержке решать мертвых, призывать полчища скелетов, вешать ужас на толпу, кошмарить. Бесит уже этот 1 аспект на все случаи жизни. Скучно.
Вы уверены в том что он не изобразит как минимум так же на некроманте?) Реальность такова, что при нормальных руках результат можно выдать любым классом.
Лично мне совсем не важно, что покажет Багромир,я на арене видел Хайвэя, он показывает. Хотел обратить внимание на палов в АОЕ и все,а на личности меня уже вытащил Витимир, и я купился.
Завалыч, вы так и не поняли смысл моего посыла вам - те кого вы перечисляете могут быть на первых строчках любым классом, даже тем на котором у вас какие то сложности или проблемы. Хотите сказать что я не прав? Покажите нам всем как вы своим паладином или варом или кем там еще сможете хотя бы приблизится к тому же ХайВэю. Уверен что вы найдете кучу отмазок) начиная от "мне вам нечего доказывать" до " у миня нет паладина " или "мое время слишком дорого стоит". Проверим прав я или нет?)
[QUOTE=OrkShakal;6971454]Завалыч, вы так и не поняли смысл моего посыла вам - те кого вы перечисляете могут быть на первых строчках любым классом, даже тем на котором у вас какие то сложности или проблемы.
Это вы не поняли, я выложил выше скрины, это факты, причем тут Завалыч или какой-нибудь еще чел, выложите скрин как некр на арене делает 3 "палача", или бард,или шам и т.д. Зачем мне что-то доказывать,скрин в студию и поговорим дальше.
Возможно я огорчу но на палаче не написано чей он, и кто убит (союзник или противник)=) Одних палов на бафанонсере 5 штук. Вообще это нубство выкладывать скрин палача а не например как все статистику боя
Возможно я огорчу но на палаче не написано чей он, и кто убит (союзник или противник)=) Одних палов на бафанонсере 5 штук. Вообще это нубство выкладывать скрин палача а не например как все статистику боя
нубство у того кто не знает чей это палач сработал,кстати кто вы невидимка
Лично мне совсем не важно, что покажет Багромир,я на арене видел Хайвэя, он показывает. Хотел обратить внимание на палов в АОЕ и все,а на личности меня уже вытащил Витимир, и я купился.
У пала весь урон идет через Аое - складывается из ЯС, СЗ, Зарницы, Интердикта - все это бьет Аое. Из соло умений умений всего 2 - приговор и сожжение , кд у которых 10-15 сек. Палы нужны сейчас именно из-за своего Аое - в соло урон лук и вар выдаст в 2-3 раза выше урон при той же живучести.
Про некров грех писать - 80 к некр спокойно разбирает пала с 87 гса - это норма и править не надо. Специально куплю душу некра, если его таки и оставят до акции душ- клево вырезать рейды в одного.
YouTube
Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .
нубство у того кто не знает чей это палач сработал,кстати кто вы невидимка
Блин ну че ж ты такой упрямый то) Окей ты знаешь чей а я по скрину вижу что есть минимум 5 палов за Лигу которые могут его потенциально поставить и выглядят они у них одинаково) Это будет 5 кило одного пала или по 1 силу на каждого - на них не написано/ И такие скрины никто не кидает - с тебя смеяться все будут. Так понятнее? Или дальше будешь строить не понимающие глазки?)
Завалыч, вы (как и я) играете абсолютно баллансным классом - эталоном чистоты и не погрешимости, мерилом справедливости и честности, а так же равноправного подхода к механике классов. Вы не играете таким переапанным классом как: храмовник, воин, мистик, маг, лучник, друид.
Нет уважаемый, я играл 2 года магом, и на некре всего дней 10, к сожалению мага в поддержке не смог либо освоить( в виду кривоногости) либо принять душевно, и сделал как многие тут делают, и за некра молчу, мне он нравится ))) Живет,хилится и дамажит,правда в ПВЕ что-то не торт стал,имхо. Я не знаю как править храмов,но обратить внимание на АОЕ надо.
Лол что?))) аое у палов а у некров оно что меньше)))? Рейды валите и живете под толпой емае!!! На бг как не глянешь некр 150лям надамажил 87к гира пал ближайший 84к 75лям прям капец да править надо , апать к уровню некра. Раты блин тоже в танке всекают норм почемуу мы в танке безобидные как мухи?
У некров больше всего выбешивают "орехи".
Сколько их там? Два? или три? Не многовато?
Да норм все у них, некроманты это неприкасаемая каста, забудь про некров, хоть слезы крокодила Гены пускай, все равно будешь чебурашкой)
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Мне кстати интересно, да я думаю и многим услышать ответ разработчиков по поводу некровского ореха интересно, это возможно вообще услышать? Вроде как все чито сейвы выпилили? Или оставили? Это не про вас Агата пела?
Мы играем во что захотим, мы упали и летим и летим, а куда не знаем....
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, мы идем, летим, плывем, наше имя легион.........
И тем не менее некр довольно сбалансированный класс, чтобы вы не говорили.
Инженер некра даже в соло пвп убьет.
Тот кто говорит про огромный урон и соло раскидывающим рейд... не палу такое говорить, которые на ЧД заметно эффективней и живучей некра
Про выпиливание орехов вару к примеру запилили возможность разок поднять фул хп с 10% А так орех у одного класса это вполне нормально.
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
Тот кто говорит про огромный урон и соло раскидывающим рейд... не палу такое говорить, которые на ЧД заметно эффективней и живучей некра
Про выпиливание орехов вару к примеру запилили возможность разок поднять фул хп с 10% А так орех у одного класса это вполне нормально.
Если это сарказм то ок.
Если нет , то выпиливать орех к ***.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 13.03.2016 в 16:28.
Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Правда чтоли? Сбалансированный? Пал тоже дает массовую уязвимость и ошеломление? а еще ведро ? Сразу можно перемножать весь урон некра на 3-4, живучесть из-за щитов одна из лучших в игре , 3 ореха с минимальным кд, отхил узами на фул столб себя и согрупников, отсутсвие мили зоны для урона, а также нету никаких модификаторов дамага, которые у пала чистятся. Еще скажите некр в ткани - физ урона в игре нет, сам бы одевал ткань, если бы это было возможно для пвп из-за стат. А да , еще 3-х кнопочная игра против 15-ти кнопочной у пала. Любой пал , севший на некра, будет рвать любого. Имба машинка не требующая рук,, доната и умения играть этим классом.
YouTube
Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .
Правда чтоли? Сбалансированный? Пал тоже дает массовую уязвимость и ошеломление? а еще ведро ? Сразу можно перемножать весь урон некра на 3-4, живучесть из-за щитов одна из лучших в игре , 3 ореха с минимальным кд, отхил узами на фул столб себя и согрупников, отсутсвие мили зоны для урона, а также нету никаких модификаторов дамага, которые у пала чистятся. Еще скажите некр в ткани - физ урона в игре нет, сам бы одевал ткань, если бы это было возможно для пвп из-за стат. А да , еще 3-х кнопочная игра против 15-ти кнопочной у пала. Любой пал , севший на некра, будет рвать любого. Имба машинка не требующая рук,, доната и умения играть этим классом.
Декс, как мне уже говорили: "смирись, некров не тронут больше. А если и тронут- он все равно будет нагибать". Некры-самая больная тема. Кое-кто обещал убрать из игры ваншоты. И это кое-кто, в какой-то мере, сдержал обещание: некров не ваншотнуть-щиты не дадут. Меня поражает то, что щиты дают 50% дефа+ 35% от защиты. Ах да, если защиты нет то осторожка 50%+50 щиты = 100% сокращение урона. А там можно и узами подхилиться на фулл хп) Я молчу, что будет, если все три дефа будут в 1 секунду у некра. Ну так-то да, это мы криворучки-некров убить не можем)) мне кажется, надо играть некром. Потому что, как мы видим, его никто резать не будет. Пал может и лютует, но в том же замесе 2на1 или 3на1 его тупо можно разорвать. А вот некр... попробуй в 3ем убить, если чистилки в пати нет)
Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.
90% сказанного тут приувеличение....
Хотя если Витимир(или как то так это вы) то ожидаемо.
"Корекция тела хилит 200% и ещё по 100% каждую секунду"
Тут ответ похож по содержанию
Массовое ведро?0_0
все щиты счищаемы
откат ореха душегубки 3минуты
модификаторы дамага счищаемые доты на противнике......
физ урон так то у сильнейшего дд(вара бьющего по 2М+)
3кнопки это какие назови ради интереса(а лучше покажи как ты выдаешь хоть чтото нажимая только 3кнопки)
Последний раз редактировалось BelkaDas; 13.03.2016 в 16:48.
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
Смотрю имбопалы опять активизировались
15 кнопок на пале бгг поржал,насмотрелся видео уже от палов сожжение, да ярость света мышкой тыкают и дамага 100кк за пару мин...
некр сейчас в таком состоянии,что что нибудь порежь и он вообще будет бесполезен,сейчас то его профитность сомнительная при наличии барда и инжа в 6х6
Насчет мистов,ходили с мистиком на Чд,всем проигрывали без шансов,перелили миста в пала и оп оп у всех уже выигрываем...
Делаем выводы кого резать
Смотрю имбопалы опять активизировались
15 кнопок на пале бгг поржал,насмотрелся видео уже от палов сожжение, да ярость света мышкой тыкают и дамага 100кк за пару мин...
некр сейчас в таком состоянии,что что нибудь порежь и он вообще будет бесполезен,сейчас то его профитность сомнительная при наличии барда и инжа в 6х6
Насчет мистов,ходили с мистиком на Чд,всем проигрывали без шансов,перелили миста в пала и оп оп у всех уже выигрываем...
Делаем выводы кого резать
не зачетный вброс , от фиг пойми кого , фиг пойми с какого севера , из фиг пойми какой гильдии где мист перелившийся в храма лучше храмом играет
вы бы не позорились
ну и на напоследок : ЧД(вы в атаке) , на точке вы и хил , вы в него вливаете 100кк урона , который он отхиливает , вы - имба , бой проигран , я правильно понимаю вашу логику ?
п.с.: чёт на ЧД храмовников вижу крайне редко , причём это те , кто храмом играют в основном , а не "попрыгунчики"
п.п.с: у вас подпись не правильная , он не варом играет , и по состоянию того класса которым он играет , это понятно уже по моему всем здравомыслящим людям(как доказательство , я на эту тему от него 2 раза бан получал за это)
Последний раз редактировалось ginishe; 13.03.2016 в 17:19.
не зачетный вброс , от фиг пойми кого , фиг пойми с какого севера , из фиг пойми какой гильдии где мист перелившийся в храма лучше храмом играет
вы бы не позорились
ну и на напоследок : ЧД(вы в атаке) , на точке вы и хил , вы в него вливаете 100кк урона , который он отхиливает , вы - имба , бой проигран , я правильно понимаю вашу логику ?
п.с.: чёт на ЧД храмовников вижу крайне редко , причём это те , кто храмом играют в основном , а не "попрыгунчики"
п.п.с: у вас подпись не правильная , он не варом играет , и состоянию того класса которым он играет , это понятно уже по моему всем здравомыслящим людям(как доказательство , я на эту тему от него 2 раза бан получал за это)
От пожалуйстя еще однин имбопал,смотрю все вылезают,помню помню,как в 5.02 ,кричали они ,с палами всё норм!!! Не чего не меняется
Чет нее понял насчет про "фиг пойми кого" дцп что ли ,сервер в аватарке подписан... ну да ладно.
Насчет палов в пати на ЧД насмешил, спасибо, посмотри видосы от топовых пачек с СВ,можешь мой канал глянуть
Логика тут проста все пати где есть мист почему то проигрывают тем патям,где его нет. В подавлении он слишком ватный,а в поддержке дамага раза в три меньше пала...
От пожалуйстя еще однин имбопал,смотрю все вылезают,помню помню,как в 5.02 ,кричали они ,с палами всё норм!!! Не чего не меняется
Чет нее понял насчет про "фиг пойми кого" дцп что ли ,сервер в аватарке подписан... ну да ладно.
Насчет палов в пати на ЧД насмешил, спасибо, посмотри видосы от топовых пачек с СВ,можешь мой канал глянуть
Логика тут проста все пати где есть мист почему то проигрывают тем патям,где его нет. В подавлении он слишком ватный,а в поддержке дамага раза в три меньше пала...
без гильдии на ЧД ходим , ну ну
шути ищО
п.с.: давно меня имбопалом не называли , при моём то донате , вот спасибо то
п.с.: давно меня имбопалом не называли , при моём то донате , вот спасибо то
Блин парень хоть не позорься, если живешь тока в теме палов , так хоть молчи про (не зачетный вброс , от фиг пойми кого , фиг пойми с какого севера , из фиг пойми какой гильдии где мист перелившийся в храма лучше храмом играет )
Ато на поминает выброс Стикола про Матвега .
да хрен с ним со всем. убери баг от ошеломления..!! бьет маг в поддержке своей стрелой, постоянно висит ошеломление и....умелки просто не прожимаются...жмякаешь, все горит..но ничего не происходит, будто шапка висит...причем не прожимаются любые умелки, которым даже каст и откат не нужен. ни щиты, ни ЛК, ни соло ни реквием..все перепробовал
У некра 2 ореха, а не 3.
Весь урон некра счищается здравницей и сонатой - доты дают приток крови, стаки на дс и иж, стаки на усиление дс, вешают ошеломление.
Вся защита некра счищается парой чисток )
И сними видео, где некр хилится узами на фул, клоун )
Поржал с казаха, который насчитал 100% поглощения урона при щите, защитке от крит исцеления и осторожке. Кумыс в этот раз был подпорчен.
У некра 2 ореха, а не 3.
Весь урон некра счищается здравницей и сонатой - доты дают приток крови, стаки на дс и иж, стаки на усиление дс, вешают ошеломление.
Поржал с казаха, который насчитал 100% поглощения урона при щите, защитке от крит исцеления и осторожке. Кумыс в этот раз был подпорчен.
Не надо ничего писать, зачем эти пояснения? Я сюда захожу чтоб почитать фантазии, а вы вот так все рушите. Я перед сном, читаю о том что некр убивает всяких паловлуковкогототамеще и с хорошим настроением иду спать.)
ПыСы: дефолтные узы выше 50% хп не хилят, механика такая. С вехами на узы+хил под щитом можно и выше выхилить, но в пвп... я извиняюсь противник стоит и смотрит как некр бегая кругами, судорожно вмазывается узами? О_о (инфа про отхил мб не точная ибо рак )
ПыСы2: Давайте еще обсудим билд храма ватоката, который тебя цепляет и уносит в неведомые дали имея дамаг и приличный дэф с контролем)
Последний раз редактировалось prizrakos; 14.03.2016 в 00:27.
У некра 2 ореха, а не 3.
---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------
с палами будет так же как и с варами-они халифы на час. а вот некры накаляют уже давно и нож который их порежет еще не выкован. а его еще и закалить и заточить потом надо.
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------
с палами будет так же как и с варами-они халифы на час. а вот некры накаляют уже давно и нож который их порежет еще не выкован. а его еще и закалить и заточить потом надо.
Да ладно тебе ( Вот походили сегодня 6х6 и смотришь такой после боя на дамаг и плакать хочется....,потом смотришь на противника дамаг некра с 13\13 в 5кк за бой и успокаиваешься.... Не ну бывает конечно что барды дцп но не всегда
А мисты в 6.0 были нечего такие ,зачем всё это затеяли ,не понятно . Весь 6.0 боролись с ваншотами да какой там 6.0..., говорили им ,ребята в игре слишком много контроля ,от не контроль классов.... и пришли к гениальному -АОЕ пвп ...
Последний раз редактировалось sji755; 14.03.2016 в 00:37.
И тем не менее, где тут некры, скажете нет одетых,есть, а если нет почему тогда на имба классе не сидят все перебежчики типа Армагедона,для справки он как раз с вара свалил(после порезки) ,но почему то не на некра, а на бедного пала. Видать не врубается парень на на каком классе надо играть или мазохист. ГЫ-гы. Эту же песенку недавно пели ратники, мол нет дамага у них и отхила.
Не надо ничего писать, зачем эти пояснения? Я сюда захожу чтоб почитать фантазии, а вы вот так все рушите. Я перед сном, читаю о том что некр убивает всяких паловлуковкогототамеще и с хорошим настроением иду спать.)
ПыСы: дефолтные узы выше 50% хп не хилят, механика такая. С вехами на узы+хил под щитом можно и выше выхилить, но в пвп... я извиняюсь противник стоит и смотрит как некр бегая кругами, судорожно вмазывается узами? О_о (инфа про отхил мб не точная ибо рак )
ПыСы2: Давайте еще обсудим билд храма ватоката, который тебя цепляет и уносит в неведомые дали имея дамаг и приличный дэф с контролем)
судорожно, с учетом отката уз 3 секунды, противник ждет когда же некр захилится. большинство игроков принимает хил банками у некра за самохил скилами)
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
И тем не менее, где тут некры, скажете нет одетых,есть, а если нет почему тогда на имба классе не сидят все перебежчики типа Армагедона,для справки он как раз с вара свалил(после порезки) ,но почему то не на некра, а на бедного пала. Видать не врубается парень на на каком классе надо играть или мазохист. ГЫ-гы. Эту же песенку недавно пели ратники, мол нет дамага у них и отхила.
Да потому что не было ни одного топ некра на арене, у нас в рейде у некров гс был 78-80 максимум. Еще было 7 магов, 2-3 из них в контроле. Вы улетели за минут 5-7 максимум после начала арены. Зато у вас в рейде было 8 жрецов хд. Так что вообще не понятно к чему ты скинул скрин катка.
Он в прошлый раз вообще скинул скрин где три фаталити от паладинов и написал чот типа "кто ищо так может ???!!1111" =) Реально вот странный чувак ворвался в топ) Скрин катка по килам раз 5 вы их уделываете а он чот пытается доказать) Вобще Лига на арене смерти сумерек это нечто. Начинается бой - вроде у империи все плохо по составу но проходит пару минут и там уходят все слабые игроки и появляется топ патька масиков. Лига - все хорошо по составу но слабые игроки дерутся до конца и ливают как боги на 11 минуте боя) Ни уговоры уйти самостоятельно, ни просьбы ни попытка кикнуть 60К ГС не помогает. Знаешь чо чуваки пишут?) Вы типа тоже маленькими были)))) Лига такая Лига)
Завалыч если ты некром не убиваешь пала - ты дно)
в АИ узы со всеми вехами, даже под вуалью с вехами тоже более 50% не дадут, из-за механики в 20% от оставшегося здоровья, и вот на эту механику не работают модификаторы вех и аспекта, только на абсолютное значение в тултипе, а там 60-80к ( точно не помню), но еще забывают что в это время ты себе и урон наносишь, то есть отхил от уз будет считай уменьшен
У некра 2 ореха, а не 3.
Не Казаха, а Казахстанца. Вы не знаете меня, жалкий укр((
Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.
Пока делать нечего, скину очередную таблицу с соотношением классов в ТОПе. Сравление со старой не делаю, так как добавил к списку стимовский сервер. Но и так заметно, что жрецы, и так бывшие на первом месте, ушли в ещё больший отрыв. Интересно будет сравнить со статистикой после обновы.